Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

feya777

Кареглазая а что за златоуст,я что то пропустила видимо?

КАРЕГЛАЗАЯ

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Аграфена

Цитата: Травка от 06 ноября 2018, 10:22:41
Азбучные сны как то отличаются от снов под чистками?
На мой взгляд одна из чисток была эффективна а 2 мешались и по итогу вся чистка по роду была испорчена.Имхо.
Для меня сны отличаются. Под азбукой я их не всегда понимаю, обычные сны трактуются еще на стадии пробуждения.

Аграфена

Цитата: danusha от 06 ноября 2018, 12:06:42
Добрый день.
Убрать знак вопроса - ответ дали сами.

Yakko. "Открою маленький секрет. Вы думаете, что это мы читаем Азбуку?
Звучит на грани бреда,но это Азбука нас читает. И знания идут сами,по мере практикования."
Цитата.
Выходит я у азбуки еще не зазвучала...

danusha

Цитата: Kсю от 05 ноября 2018, 12:14:18
Добрый день! Прошу помощи в трактовках) Снится,будто ждут приезда президента,убирают город.Я иду по улице,поднимаю глаза,а надо мной то ли самолеты,но позже понимаю,тарелки небольшие в центре с кругом,словно смотрят,а потом с неба посыпались полицейские на мотоциклах.Их было столько много,что я думала,хоть бы не задавили)Это была охрана.Далее вижу,что идем куда-то с мужем,я иду по дороге,а муж пошел вперед ,скрылся за домами и в этот момент на меня нападают (шли трое на меня,один ретировался,один вперед прошел,а третий с ухмылкой ко мне).Я беру этого насильника за нос,но понимаю,что совсем никак не действует на него,а тот еще улыбается,тогда я его хватаю за горло левой рукой и швыряю об асфальт,тот лежит,а я продолжаю давить горло,а правой рукой набираю на телефоне 102,но набрала 104 и скорее скинула,т.к. газовая служба мне не нужна,потом набрала 114,опять скинула,не помню,дозвонилась ли.
А сегодня во сне видела,что пришли газ мне проводить,но я не звала никого,поэтому и не собиралась их пускать,однако передумала и говорю,раз пришли,то устанавливайте мне газ.
Вот думаю,что защита встала хорошо,однако остальное не пойму пока.вчера в полицию звонила,а сегодня газовую службу увидела(вчера во сне ошиблась номером и попала к газовикам),может тут есть смысл,но что  не разберу
Добрый вечер.
Полиция и всё такое - бесы..
Кого-то Вы ослабили чисткой да ещё и больно ткнули.
Нападают мужики и Вы боретесь,это хорошо.
С мужем сами знаете ,что хотят рассорить.
С телефоном(не всегда это негатив).Просили помощи,Вас услышали пришли помощники -газ устанавливать.
Просматривают через астрал , зачем и кто, наверно знаете или догадываетесь.
Такие предположения .Всё Имхо конечно.

Kсю

Цитата: danusha от 06 ноября 2018, 19:21:56
Добрый вечер.
Полиция и всё такое - бесы..
Кого-то Вы ослабили чисткой да ещё и больно ткнули.
Нападают мужики и Вы боретесь,это хорошо.
С мужем сами знаете ,что хотят рассорить.
С телефоном(не всегда это негатив).Просили помощи,Вас услышали пришли помощники -газ устанавливать.
Просматривают через астрал , зачем и кто, наверно знаете или догадываетесь.
Такие предположения .Всё Имхо конечно.
Просматривают постоянно,успокоиться не могут,что никак не разведут. Сегодня Ширму читала обоим,но муж вспомнил только,что снилась та же девица ( сон про колодец),но о чем был сон не помнит,а я дежурила и не спала вовсе.Нужна тяжелая артиллерия,может кто подскажет

Дана - 77

Цитата: Eva Brown от 06 ноября 2018, 14:45:43
Доброго всем дня! Читала вилку с розеткой с прозьбой почистить отношения с мужем,убрать все ненужные привязки и т.п.,горку для защиты,но она у меня и как чистка работает. И на врага бить колом. Снится сижу на работе за компом,черчу проект в программе,с зади меня сидит моя руководитель и говорит- я оформляю тебя на работу мне документы нужно принести твои и на мужа информацию заполнить. Я ей хорошо всё принесу,про себя думаю вот наконец то оформляет официально и делать специально т.е.магичить не надо). Далее снится что мы вдвоём с мужем в холле кафе,за стеклом сидят люди, я подумала вот молодые все знакомятся наверное друг с другом. Мы прошли внутрь,там две женщины сидели вроде как с моей работы(в реале таких нет),мы поздаровались и прошли дальше сели за барную стойку,что то заказали. Показали сон про нас с мужем,а понять не могу что всё значит.
Вчера читала только вилку с розеткой(уже просила убрать все привязки к вольтам,фото и к врагу всё что осталось) и бить колом на врага. Снится что я беременная продаю квартиру за 2.5миллиона,мне звонит пара семейная и просят чтоб я цену сбила,что им дорого,я не согласилась. И говорю про это маме. Потом снится что мне звонит девушка и говорит,что она моя давняя подруга ещё со школы назвала имя и фамилию,я не запомнила,фамилия это слово. Я ей говорю я не знаю такую,не было у меня даже знакомой такой,она меня убеждала я это я и правильно звонит,я сказала что вас не знаю и положила трубку. Беременная-это сущь,2.5 миллиона разложить,телефон связь с негативом,только почему то не знаю никого. Помогите пожалуйста расшифровать,спасибо!🌷
Здравствуйте!
По первому - ВС Вас услышали. Чистят Вас с мужем. Вы везде вместе - хорошо.
По второму - девушка - враг - телефон - связь с ней. Кодовое слово Вам говорит - заклинание.  Хотели купить квартиру - купить Вашу жизнь (тут имеется ввиду блага + ЛЖ). Хорошо, что не согласились. Но канал с врагом есть + сущь.
Вообще-то чтобы убрать привязки к вольтам мы читали Вилку без Розетки! Чтобы отключить вольты.

Цитата: feya777 от 06 ноября 2018, 11:56:10
А подруга попросила мое платье померить.
Подруга подозрительная.
Вещи грязные - надо еще что-то добавить чистящее типа Водопада, например. Или просто построчно-постолбцово побольше почитайте.

Дана - 77

Цитата: Kсю от 05 ноября 2018, 12:14:18

А сегодня во сне видела,что пришли газ мне проводить,но я не звала никого,поэтому и не собиралась их пускать,однако передумала и говорю,раз пришли,то устанавливайте мне газ.
Вот думаю,что защита встала хорошо,однако остальное не пойму пока.вчера в полицию звонила,а сегодня газовую службу увидела(вчера во сне ошиблась номером и попала к газовикам),может тут есть смысл,но что  не разберу
Какой у Вас сон интересный. Я думаю, что провести газ - это укрепить семейный очаг. А вот в полицию не дозвонились - защиты еще укрепляйте. А так у Вас все хорошо идет. Откатило вражине, вот она целую артиллерию и прислала.

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 ноября 2018, 17:44:57

Не знаю связанно это или нет, но ночью во сне я получила конверт бумажный с моими результатами анализов. Конверт сверху был бумажный, внутри пакетик с пупырками(как посылки с Китая приходят) и в нем лежало что то, что  расказало бы о моем здоровье. Я с этим конвертом хотела пойти к врачу, чтоб тот с професиональной точки зрения растолковал мне. Еще сюжет был-к нам на встречу не пришел мой бывший со своей новой пасией, она в последний момент испугалась(так и сказали что испугалась). На ночь читала розетку без вилки
Интересно. Получается розетка без вилки может рвать каналы?
Вы Конверт не читаете?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 06 ноября 2018, 19:38:22
Интересно. Получается розетка без вилки может рвать каналы?
Вы Конверт не читаете?
Не знаю что конкретно рвет каналы, а что защиты снимает. Но факт на лицо, вернее во сне. Конверт не читала, вот после сна задумалась-наверно надо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

danusha

Цитата: Kсю от 06 ноября 2018, 19:30:35
Просматривают постоянно,успокоиться не могут,что никак не разведут. Сегодня Ширму читала обоим,но муж вспомнил только,что снилась та же девица ( сон про колодец),но о чем был сон не помнит,а я дежурила и не спала вовсе.Нужна тяжелая артиллерия,может кто подскажет
Наверно сначала каналы на свадхистане отрубить у мужа надо.(тут проблема.как мужики даже чуть чуть болеют все знают). Может Божий огонь.
Потом уже прикрыться Шап. нев. и наказать.(Снайперка,Зенитка..)
Имхо.
Может Ув.практики что-то другое подскажут.

danusha

Цитата: danusha от 06 ноября 2018, 20:36:01
Наверно сначала каналы на свадхистане отрубить у мужа надо.(тут проблема.как мужики даже чуть чуть болеют все знают). Может Божий огонь.
Потом уже прикрыться Шап. нев. и наказать.(Снайперка,Зенитка..)
Имхо.
Может Ув.практики что-то другое подскажут.
Каналы если рубить , то  в ог. не забыть про свои отношения ,чтоб не трогать и оставить как есть.
Имхо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 ноября 2018, 17:44:57
Здравствуйте. Я уже сны свои больше пишу не для растолковки(хотя за это отдельное спасибо) а для понятия правильности чтения. Днем прилегла и увидела сон, не хотела выклалывать(ну уж больно прозрачный), но прочитав замечение Seaк Паутине, решила все таки выложить. Читала днем-паутину(против и по часовой, Свастики, Златоуст(2 варианта), звериные и все из этой темы, ну и конечно ширма, зд, закреп)
Сон-я с мужем разговариваю в комнате, я точно знаю что в квартире больше никого нет. Но с соседней комнаты доносится голос, мы в удивлении идем на него. Слышим что это спящая женщина во сне поет песню, подходим, муж сдергивает одеяло-и там моя тетка двоюродная Н. Муж присаживается на кровать, тетка встает и у них разговор типо-ты зачем себя выдала? Я не специально, так получилось. Я начинаю негодовать-я плачу за квартиру(в смысле оплачиваю), содержу ее в порядке, чистоте и т.д и т.п.И одновременно ходу собираю с пола маленький мусор. И тут уже в комнате появляется 2 тетка(ее родная сестра) Т. Сны про Т и ее дочь смотрела много, там как минимум хорошая зависть рождала каналы негативные, но ее сестру Н не видела никогда. Так вот во сне эти тетки уже обе в комнате и Н делает массаж моему мужу, я в шоке. Начинаю уже на всех кричать - на мужа что он позволяет, на теток что они как змеи, пригревшиеся в моем доме. Да и вообще дикость, как можно моя родня и иметь виды на моего мужа. Говорю что терпеть это все не буду и прошу теток убраться с моего дома,они конечно же против. Я уже приказным тоном выгоняю, тетки в недоумении, но не уходят. Что мне запомнилось-Н была одета в прозразную шифоновую белую накидку, Т чуть плотнее одета, но то же что то легкое белое с красным. Запомнила что за окном ливень сильный был и это тоже была отговорка чтоб им не уходить.
Мои выводы-что мои чистки все таки раскопали очередных бяк родовых(они явно это не ожилали), их зависть(а может и конкретные маг.действия)легли на меня аашками. Защита их явно дрогнула(мало того что расекретили, но и в шифон одели), но сопротивляются гадости. Будем добивать

Не знаю связанно это или нет, но ночью во сне я получила конверт бумажный с моими результатами анализов. Конверт сверху был бумажный, внутри пакетик с пупырками(как посылки с Китая приходят) и в нем лежало что то, что  расказало бы о моем здоровье. Я с этим конвертом хотела пойти к врачу, чтоб тот с професиональной точки зрения растолковал мне. Еще сюжет был-к нам на встречу не пришел мой бывший со своей новой пасией, она в последний момент испугалась(так и сказали что испугалась). На ночь читала розетку без вилки
И еще вспомнила. Ночью на меня напал мальчик с электрошокером. Мы с ним были в частично щакрытом помещении, но именно в этот момент кроме нас там никого не было. Он осмотрелся(никого нет) и показал что штука в его руке шокер-нажал на кнопку и появился разряд.
Я понимаю что сущь озлобилась на меня, но так как я читала розетку без вилки и + именно шокер(все таки указание на электричество) может имеет какое то значение?

Краб

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 ноября 2018, 21:45:57
И еще вспомнила. Ночью на меня напал мальчик с электрошокером. Мы с ним были в частично щакрытом помещении, но именно в этот момент кроме нас там никого не было. Он осмотрелся(никого нет) и показал что штука в его руке шокер-нажал на кнопку и появился разряд.
Я понимаю что сущь озлобилась на меня, но так как я читала розетку без вилки и + именно шокер(все таки указание на электричество) может имеет какое то значение?

"-Это что у тебя тут такое?
-Гроб
Гроб?!?!? Да тут целое кладбИще! Мамка заругает!" цитата :)

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 ноября 2018, 21:45:57
Возможно важный момент. Конечно, сущь напала. Сидит на канале как на защите канала. Или восстанавливала его.
Тоже потестирую розетку без вилки.

А я свой сон только сейчас вспомнила. Видно мороки опять.

Снится мне голая Вражина. Будто она моя начальница. И она ложится на стол голая и тут к ней девушка подходит и разминает ей грудь. А Вражина мне говорит, что я могла бы сама ей грудь размять. А мне на это противно и смотреть.
Дальше заходит дед старый и вроде это любовник Вражины. Но она меня с ним оставляет и говорит, чтобы я им занялась в секс. плане. И дверь закрывает. И уходит.
Но я сразу же убегаю через другую дверь.

Кого-то привязать хочет. Дед старый, неповоротливый. Видно покойничек..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status