Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Грейс,позволю высказать свою версию Вашего сна.Лично мне увиделось так,у Вас есть негативные привязки к М с которым занимались сексом.То что забрали вещи это хорошо,но привязки тоже надо уничтожить.Имя Яша думаю не просто так дано,нет знакомых в реале с таким именем?И сестра...она не замеченна в негативе в Вашу сторону,может зависть.А вот больницу во сне я воспринимаю саму чистку.Вы мужа туда уже запустили и значит чистка запустилась ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Aluxactuk

А я вчера отливки делала, на себя и мужа,  читала ДА все чистящие связки. Отлила женщин, что у себя, что у мужа. У меня женщина беременная вылилась :o

И вот сны какие:
1. Собираюсь на курорт, пакую вещи, и нахожу старый пыльный чемодан. А в нём несколько новых, красивых летних топиков. И будто они мои, просто я про них совсем забыла. Радуюсь находке.
2. Еду на машине по своей полосе, и меня догоняет дорогущая белая машина. Там девка, она пытается проехать вперед, ровняется со мной, и чтобы ей проехать,  мне нужно тормозить, т.к. далее сужение. А на обочине ограждение. 
Но я не пропускаю нахалку, и она меня фактически прижимает к ограждению.
Слышу удар. Моя машина зацепила ограждение. В этой аварии я не виновата. Я очень злая на ту девку, звоню мужу,  чтобы приехал.
А на машине лишь небольшая потертость , и то оказавшаяся лишь ржавчиной.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Грейс

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 31 августа 2016, 22:00:23
А вот больницу во сне я воспринимаю саму чистку.Вы мужа туда уже запустили и значит чистка запустилась ;)
хорошо если так  :) знакомых Яшей вообще нет... попугай только у подруги детства был (кстати она мне на чистках  снилась уже и мать ее)
Думаю может предок какой, имя несовременное, надо бабулю поспрашивать.
У нас с сестрой похожий негатив, мне кажется она со мной вместе чистится, хотя я не прошу.

Aluxactuk, топики - или про защиты вспомнили  :) , или наоборот  - новой бяки навесили Вам парочку  >:(

Про машину у меня как-то похожий сон был  :o тоже девка была, но на голубой машине. Я потом даже неделю опасалась на дороге машин такого цвета. И тоже удар был сильный, но при рассмотрении царапина еле-видная. Как толковала уже не помню  ???

Марго19

Всем доброго времени суток, прошу помощи в трактовке сна, на ночь глядя попросила Азбуку показать, что же будет дальше и когда же закончится война (на Украине).Во сне ехала вместе с бесчисленным количеством людей на монорельсовых вагонетках, при остановке сошла пройтись, а вагончики уехали без меня. Я абсолютно не расстроилась, пролезла в какую-то круглую дверцу и оказалась в большом джипе для сафари, и вместе с людьми поехала в противоположную вагончикам сторону, размышляя, что все равно приедем в одно и тоже место, но я-то еду с комфортом (а вокруг саванна - львы, антилопы, жирафы и т. п.). И резко я оказываюсь в помещении с 10-ю комнатами. Дверь за мной закрылась, со мной еще 6 мужчин (знаю, что нас семеро), вижу дверь, на ней большие часы, и одна дверь уже закрыта намертво, а дверь с часами закроется намертво через определенное время. Мужчина, как бы ведущий какой-то игры выходит в эту дверь и говорит "время осталось мало" я его спрашиваю"а тут никто из моей родни не пострадал, тут не опасно?", отв."нет". И мы всемером начинаем искать задание, коды, ключи, шифры, иначе, если мы не успеем и часы покажут какое-то определенное время, дверь закроется навсегда и выхода уже не будет. Я понимаю, что поменяется направление хода политики, но вот коды, шифры, часы с золотыми цифрами, и вообще недостача времени, какие будут мнения, уважаемые практики?
С уважением.

Лусия

Здравствуйте. На мне свастика ГТО. Вот сегодня у меня сон неожиданный про вражину, которая и крадники мне делала и рассорки. И в реале тоже мне жизнь то попортила.

Снится мне, что вражина моет полы у меня дома. Хорошо так уборку сделала - вся квартира чистая. Я ее хотела чаем угостить. Открываю шкафы на кухне - там у меня чай разных сортов. Все шкафы им забиты. Она отказывается. Говорит, что такой чай не пьет.
Далее мы с ней идем в торговом центре с полными сумками еды. Я иду по эскалатору, а она стоит не идет на эскалатор и тут эскалатор останавливается и я падаю. Встала и чувствую, что у меня в сумке бутылка пива разбилась. Подошла я к вражине и говорю - пойдем быстрее. а то пиво течет. Мы вышли на улицу - там вражина заказала пирожные шикарные. Их прямо при нас делают. Тут я понимаю, что мне не до пирожных и мне срочно надо в туалет по большому. Я ей говорю об этом. Она злится, но ведет меня в шикарный туалет со всеми удобствами.
Выхожу из туалета - она ждет меня. Мы идем в ночной клуб. Там фейс контроль и нас не пускают. Мы идем дальше гулять по ночному парку. Парк красивый с фонариками. Лето. И тут на нас нападают гопники. Один из них меня всю облапал. Я его отталкиваю, не пойму что ему надо. Потом вдруг решаю их сама побить. Они испугались - убегают. Забегают в этот ночной клуб. Мы с вражиной за ними. Так в клуб прошли неожиданно.
Выходим из клуба - снег лежит. Я смотрю - где моя сумка? У вражины - 4 сумки, одна из них моя. Я ей говорю - давай мою сумку. Она отдает мне 2 сумки - одна моя с моими вещами, вторая новая - будто ее я ей когда-то сама  дарила. Вражина говорит: "И эту тоже забери" Я забираю. Она совсем новая и пустая белого цвета.
Далее идем с ней на остановку автобусную. На остановке сидит налоговая полиция - всех проверяет. Вот на этом я и проснулась.

Буду рада Вашим мнениям. Интересно, что во сне я на вражину не злилась, а гуляли мы прям как подружки.

Сью

Лусия, это новая атака у вас...
Причём скинула она ещё и свою обратку вам которы вы ей отправили до этого (сумка которую вы дали ей раннее она вам отдала)
Генеральную уборку делайте
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Турисаз

Доброе время суток уважаемые практики! Есть вопрос по сну. В последнее время как-то информации не идёт работает ли у меня азбука или нет. Перед сном почитала и задала вопрос. Вижу что как бы на границе стоят фуры и показывают жёлтый и голубой цвет. Проснулась и понимаю что у меня застопорилось всё :o. В общем взяла азбуку и прогнала её 49 раз. потом настройку и построчно и столбцово. Сегодня ка выжатый лимон. Не могу понять либо мне отказали в помощи либо я что-то накосячила?

Лусия

Цитата: Сью от 02 сентября 2016, 08:44:01
Лусия, это новая атака у вас...
Причём скинула она ещё и свою обратку вам которы вы ей отправили до этого (сумка которую вы дали ей раннее она вам отдала)
Генеральную уборку делайте
О как! А я думала, что сон хороший. Мороки!

Сью

Гопники напали. Бесы.вышли с клуба снег-мороки
Сумка с одеждой это ваше вернула вам, новая сумка новая атака.

Вот момент про то как она уборку делает у вас, это скорее всего либо снимает с себя Ваше. Хорошо сняла, полностью.
Либо (такое пожалуй в сказках тока) она почистила вашу квартиру опасаясь что вы чистить будете от подкладов и она получит обрат. Вот мож без возврата чистила. Ну это такой вариант утопичный)))

Марго19

Цитата: Марго19 от 01 сентября 2016, 20:41:49Всем доброго времени суток, прошу помощи в трактовке сна
Прошу прощения за флуд.
С уважением.

Лусия

Цитата: Сью от 02 сентября 2016, 10:09:32

Либо (такое пожалуй в сказках тока) она почистила вашу квартиру опасаясь что вы чистить будете от подкладов и она получит обрат. Вот мож без возврата чистила. Ну это такой вариант утопичный)))

А вдруг она раскаялась и почистила. Может ей от моих чисток хорошо прилетело и она решила уже со мной не связываться? Или это из области фантастики.. ;D
Вообще мы во сне с ней вместе были - заодно как бы действовали. Т.е. гопники на нас обеих напали.
Возможно и кармическая ситуация у нас с ней раз мы всю жизнь воюем, но такой противоречивый сон мне первый раз приснился. Обычно все четко - она враг - я жертва. Еще раньше в снах  я у нее дома служанкой работала - мыла, готовила. А тут она у меня прислуга как бы.

Сью

Марго, скоро закончится имхо, война, но при этом закроется дверь, я думаю возможность уехать оттуда вам зароется что ли если у вас был такой план, ваша семья не пострадает в этой ситуации вам сказали.
Вообще у вас там несколько вариантов "выхода", и вы их рассматриваете, одна дверь вот вот закроется, это один из вариантов ваших, вы скоро потеряете возможность насовсем.
Одну из них вы уже упустили (дверь закрылась)

Я так увидела, вооьще сон интересный, если можно напишите что в итоге у вас вышло

Сью

Лусия, она раскаялась и новую атаку вам влепила?... Снег лежит на выходе, морочит зачем?
Черваль себе на весь лоб ваши мысли испарятся сразу эти...

Грейс

Цитата: Сью от 02 сентября 2016, 10:39:04Лусия, она раскаялась и новую атаку вам влепила?... Снег лежит на выходе, морочит зачем?
Черваль себе на весь лоб ваши мысли испарятся сразу эти...
Поддерживаю мнение ув. Сью, морочит вражина, подружкой прикидывается.

Марго19

Цитата: Сью от 21 августа 2016, 09:06:36Читать нужно и на мужа тоже...
Уважаемая Сью, а если мч и делает отворот от всех мужчин и именно с ним снится секс, и еще есть нюанс, на меня и этого мч была сделана рассорка раньше, то как тогда понимать когда снится секс с этим мч? С уважением.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status