Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Bim31

Цитата: Lux322 от 18 марта 2025, 15:21:48
Ув Практики можно ли оговорить так:
Дрс изменяет нынешние отношения Ж и М, на те где Ж и М любят друг друга и живут в достатке, роскошной совместной жизни
Можно,но одного става этого скорей всего мало будет.

Tama Tarina

Мощная штука! И рабочая! Ставила по просьбе женщины, чтоб изменить нынешние отношения с любовником, которые порядком подостыли, на отношения, которые были в самом начале их пылкого романа. Став включился в работу практически сразу, потому как изменения в отношении М к Ж начались уже через двое суток. Дальше - больше. Но есть одно НО: трансформация отношений нынешних происходила в отношения такие, как были между М и Ж 16 августа 2024г, а тогда Он пылал к ней дикой любовью, страсти были бразильские, а она была к нему довольно холодна и без особого азарта принимала его ухаживания. И именно это она не учла! Трансформация полная свершилась недели за 2-3, Он обожает её, ищет встречи, пишет красивые сообщения, при встрече ласков и нежен, а она к нему остыла и влюбилась вовсе в другого мужчину. Мораль такова: дьявол кроется в деталях! Проработать надо даже мелочи, чтоб не попасть в просак. А Мастеру Вяземскому мои искренние восхищения. Собираюсь пробовать на себе сей чудо-став и обязательно отпишусь по результатам.

Поместье Рай

Цитата: Ирина Которая от 15 февраля 2021, 08:54:12
Приветствую!Кто нибудь пробовал с помощью этого става бросить курить!? Возможно бредово звучит, ну например курить я начала в 16 лет, соответсвенно в 15 лет я не знала что это такое и потребности и тяги к курению у меня не было. Как бы так оговорить, что бы изменить меня курящую на данный момент, в ту 15 летнюю,которая когда то не испытывала потребность в курении.

Здравствуйте! Понимаю, что много времени прошло...
Ставила 3 дня назад с оговором изменения меня курящей на меня 40 лет назад (4 годика) не имеющую никотиновой зависимости в 198... году и перешла на курение солодковых курительных палочек. И все эти 3 дня наслаждалась запахом костра, который очень люблю. Пока не дошло - а ведь в 4 года и до этого тоже я была никотинозависимой, т.к. дедушка расхаживал по всей квартире с Примой без фильтра и я воспринимала это, как запах костра.
Отсюда, поправка оговора ниже -

Цитата: Helga_80 от 15 февраля 2021, 12:27:57
А зачем мудрить с возрастои? Можно просто - изменяю себя курящую, зависимую от сигарет (никотина), на бросившую курить навсегда, без привязки и зависимости от сигарет. Примерно.

лучше, т.к. не привязана к личной ситуации из прошлого. А ведь тогда, я считала, что эта палочка с запахом костра - и есть ВЗРОСЛОСТЬ, которую активно копировала, как и все дети такого возраста, с близких. И даже просила деда дать мне покурить. Простите за флуд - дал, я дунула в эту палочку, вышел дым и я осталась довольная и считающая себя взрослой)))
Оговор, все же, продуманный надо. Зато, какой опыт!!! Пойду переделаю, как вам посоветовали.
С уважением, ПР

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли в таком вопросе использовать став... Есть М и Ж в браке не один год но на данный момент есть человек который пытается их развести при помощи магии...вернуть чувства отношения до того как были воздействия? Или можно каким то образом изменить ситуацию что бы человек не приносил вред данной семье? Огромное спасибо за отклики...

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

BlackRain

Работает точно и конкретно. Результат строго соответствовал задаче. Рекомендую оговаривать кратко и однозначно. Вечером активировала, утром получила результат. Искренне благодарю.

AnastasO

Цитата: BlackRain от 24 апреля 2025, 03:09:19
Работает точно и конкретно. Результат строго соответствовал задаче. Рекомендую оговаривать кратко и однозначно. Вечером активировала, утром получила результат. Искренне благодарю.
подскажите, пожалуйста (если можете),  задача у вас была бытовая или какая-то сложная? с ув.

afganec

Это лучшее,что я использовал в рунах,работает настолько мощно,просто не ожиданный эффект. Казалось бы безнадежная ситуация на 99%. Поставил,забыл и получил ошеломляющий результат. Став начал работу через 4 дня,как только пошли первые признаки,я подновил став и тут началось молниеносное развитие все как оговорил.
У меня единственный вопрос как это все закрепить?И стоит ли деактивировать формулу?

BlackRain

Цитата: AnastasO от 25 апреля 2025, 20:57:09
подскажите, пожалуйста (если можете),  задача у вас была бытовая или какая-то сложная? с ув.

Бытовая, но сложная. Ситуация зависела от вышестоящих лиц, которые были весьма категорично настроены на негативный результат.
А мне был нужен позитивный исход и сразу. После става, как я понимаю, мнение этих людей кардинально и внезапно изменилось, причем это повлияло автоматом и на тех, кто был с аналогичной проблемой как у меня.
Ранее подобного не случалось :)
Можно сказать, реальность трансформировалась не локально для меня, а в целом.

Grishka

Цитата: afganec от 26 апреля 2025, 16:04:27

У меня единственный вопрос как это все закрепить?И стоит ли деактивировать формулу?
Вот работа на закреп от этого же автора, посмотрите :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21137.0.html

Taya

Здравствуйте, уважаемые практики. Есть сложная задача, получить важный документ, от которого зависит моя дальнейшая нормальная жизнь. Который во время не получила и поезд вроде как ушел. Но надежда есть. Можно ли эти ставом вернуть что то, буду очень благодарна за помощь опытных практиков, как оговорить, на что делать акцент. Подскажите пожалуйста.

Durga

Цитата: Taya от 13 мая 2025, 11:03:40Здравствуйте, уважаемые практики. Есть сложная задача, получить важный документ, от которого зависит моя дальнейшая нормальная жизнь. Который во время не получила и поезд вроде как ушел. Но надежда есть. Можно ли эти ставом вернуть что то, буду очень благодарна за помощь опытных практиков, как оговорить, на что делать акцент. Подскажите пожалуйста.
Я бы не делала упор на вернуть, а с простым оговором делала бы - по типу меняет ситуацию где нет такого документа на то что есть этот документ

Taya

Если став делается на ситуацию, то лучше на себе рисовать или фото? Как лучше сработает, поделитесь пожалуйста наработками.

Portokalada

И тут хочу оставить благодарность автору.
Делала наверное месяц назад. Сработала очень мягко, в мужчине появилась нежность и стремление ко мне. Возобновилось общение, не такое как мне хотелось, но как в начале отношений. А я не хотела форсировать события и напирать. Диагностика показала что чувства у кроля есть, но он их гасит намеренно. Встречаемся - он открыт, нежен, страстен, окружает заботой и любовью.
Решила став отпустить с благодарностью. Обязательно вернусь к этому ставу позже.

Astarta Iceland

Цитата: Taya от 14 мая 2025, 15:04:01Если став делается на ситуацию, то лучше на себе рисовать или фото? Как лучше сработает, поделитесь пожалуйста наработками.
Если изменения нужны в ситуации (не в человеке), то лучше просто на носитель рисовать.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

GG_mo

Добрый вечер ув. Практики, корректно ли составить оговор так:

Сила данного рунического става трансформирует в N из холодного в N теплого ко мне , из N жадного в N щедрого ко мне и тд

Или лучше подробнее оговорить, типа «из N находящейся в дистанции, в N, ежедневно и с радостью обещающегося со мной» ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status