Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Рунный ветер от 10 июня 2015, 22:46:52
Объявился бывший М, люблю, не могу. Сыпет смс "прости, дурак был"
Спросила, что ему от меня нужно?
8 жезлов -2 кубков пп-Дьявол (3 пентаклей)
Видимо, хочет перемирия, но не из "светлых чувств", а видимо, не прочь меня "третьей" сделать.
да, скорее манипуляции со стороны мужчины, пытается подмять под себя, но я думаю, что женщина согласится на его условия, "клюнет" на уловки, т.к. дьявол очень часто толкает людей на одни и те же "глупости". ;D

Цитата: Катерина 89 от 10 июня 2015, 22:58:04
Чувства мч(расстались)
6 меч(7 пент)+умеренность пп(рыц меч пп)+8 куб(луна пп).Дно 3 куб(паж куб)
По дну вроде как чувства есть.Но сам ряд наталкивает на мысль,что положительных чувств у него ко мне нет,есть агрессия и холодность.Почему тогда такое положительное дно?(
по 6 мечей и 7 пентаклей он уже эмоционально отдалился и решил оставить все в прошлом, но на любые ее попытки пойти на сближение, реагирует крайне эмоционально, причём у него это уже на грани шизы, хотя делает вид, что все как прежде - здорово и хорошо (3 куб+паж куб). имхо.

Цитата: Darth Revenge от 11 июня 2015, 01:25:15
Как будут развиваться отношения М1 и Ж в июне?
Туз кубков + Умеренность + Туз мечей + Жрец
Начало дружбы между ними что ли?
чисто общение.
Как будут развиваться отношения М2 и Ж в июне?
4 пентаклей + 2 пентаклей + 6 пентаклей + Дьявол
Много расчетливости, будут сомневаться, хотят ли они друг друга или нет.
похоже, что они сами не знают, чего хотят друг от друга и пребывают в каком-то заблуждении/иллюзии/вожделении, но скорее что-то произойдет между ними (по дьяволу они либо останутся довольны, либо нет). имхо.

phenomenon

Цитата: Viktoriya_ от 10 июня 2015, 13:55:59
1.Чем занимался мч.сегодня,пока я ненадолго ездила по делам?
Мир пп 8 пент  2 меч.(3 куб) итог=королева меч (3 пент)

Пытался устранить помехи в реализации своих планов,примирения,и по итогу договорился с дамой?

2.Поедет ли сегодня мч. к жн?
10 меч пп  10 куб пп повешенный  итог= жрица (колесо форт. ,2 меч пп)
Вроде нет,не поедет,но смущает итог=он как буд-то и сам не знает,ждет от нее сигнала

Пожалуйста,помогите понять,верно ли?

1. Такое впечатление, что ничем полезным не занимался.
Мир пп - это специально (не лень) оттягивать завершения чего-то.
Мир пп + 8П = специально задерживать работу;  специально оттягивать завершение начатого дела;  специально "отложить на завтра то, что можно сделать сегодня"
2М - как взгляд вовнутрь: мечтать, медитировать, заниматься йогой
2М - как ситуация - делать что-то "за спиной", чтобы никто не увидел и не догадался 
2М + 3К = сексуальные фантазии (секс с несколькими Жн одновременно); "воздушные замки", мечты о хорошем и легком времяпровождении.
Но в итоге, вдруг, "поставил мозги на место" (ДМ); стал разумным и практичным (ДМ + 3П) и, возможно, даже с кем-то договорился (3П), только это не романтический договор. По 3П договор всегда практичный по своей натуре.
Я не знаю, какие у него ВЗ с этой Жн, что он от нее хочет, и что она от него ждет, по всей видимости, он таки продумал к ней подход для осуществления задуманного.
Он ей предложил что-то, что показалось ей целесообразным (3П), хотя на самом деле, он свои карты не открывает (2М), и действовать не собираетыса (Мир пп + 8П).

2. После разговора с этой Жн, дела немного наладились (10М пп), но не настолько хорошо (10К пп), чтобы что-то кординально предпринимать (Повешенный).
В итоге, неизвестно (Жрица), если подвернется удачный повод/случай (КФ), чтобы полностью расытревожить спокойствие и начать действовать (2М пп).
Кроме того, его раздирауит сомнения, если "поехать" - это как раз то, что нужно сделать в настоящее время (2М пп).
Т.е., скорее всего не поедет.

Цитата: Mary-N от 10 июня 2015, 22:25:30
Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Будет ли близость у пары в июне? (Сейчас нет)
Дьявол ( маг) - звезда (колесо) - туз пентаклей
Итог смерть (умеренность)

Я растерялась от такого количества старших Арканов.
Влечение под магическим воздействием (или маг. Воздействие на похоть) - сейчас пара чистая (может помагичить?). Желание действовать, вдохновение. По итогу - изменение ситуации - т.е. Да! Но умеренность ... Скучный секс, да? :( или не дойдет дело?
Благодарю

Секс безусловно будет и очень хороший. Мч будет инициатор. По итогу: Смерть и Умеренность - "нарушение равновесия".
С чисто медицинской точки зрения - это беременность девочкой.
Дайте потом ОС по возможности. Интересный расклад.

Midnight

Бывший приснился в таком странном сне. Спросила у карт, к чему приснилось:

2 жезл, король жезл(6 жезл), кф (смерть)
Дно: отшельник

Король это он, успех его ждет какой-то,  Дно обозначает, что не контактируем с ним больше. А вот кф с смертью не знаю даже...  Заранее благодарю+

Tati_Tanya

Подскажите пожалуйста)
Пара только в начале отношений. Как молодой человек видит их отношения?
Туз мечей прямо - Мир прямо - Маг пер. = Итог: 4 мечей прямо (доп. рыцарь пентаклей пер.)
Я несколько запуталась так как много карт, которые противоречат друг другу!! Тут и сила и уверенность(туз мечей) и в тоже время нерешительность(Маг пер.)...
Могу ошибаться, но вижу, что он уверен в ней и их отношениях, строит планы на будущее, но в данный момент временно затормозит отношения из за материальных проблем...
Поправьте меня пожалуйста и помогите разъяснить ситуацию)
Заранее спасибо!))

Lady20

Почему мужчина прекратил общение с дамой?
5 посохов+рыц. посохов+2 куб
были конфликты, соперничество, а также появление новых отношений

С какой целью(для чего) даме был дан этот мужчина? (не знаю как ещё сформулировать)
5 куб+императрица+5 пент
здесь затрудняюсь, разочарование, переживания, а императрицу не знаю как толковать вообще.

Буду благодарна за помощь в тратковке.

Viktoriya_

Цитата: phenomenon от 11 июня 2015, 05:52:492. После разговора с этой Жн, дела немного наладились (10М пп), но не настолько хорошо (10К пп), чтобы что-то кординально предпринимать (Повешенный).В итоге, неизвестно (Жрица), если подвернется удачный повод/случай (КФ), чтобы полностью расытревожить спокойствие и начать действовать (2М пп).Кроме того, его раздирауит сомнения, если "поехать" - это как раз то, что нужно сделать в настоящее время (2М пп).Т.е., скорее всего не поедет.
Даю ос.-Вы правы -не поехал

Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

emma

Цитата: Tati_Tanya от 11 июня 2015, 08:02:04
Подскажите пожалуйста)
Туз мечей прямо - Мир прямо - Маг пер. = Итог: 4 мечей прямо (доп. рыцарь пентаклей пер.)
Я несколько запуталась так как много карт, которые противоречат друг другу!! Тут и сила и уверенность(туз мечей) и в тоже время нерешительность(Маг пер.)...
Могу ошибаться, но вижу, что он уверен в ней и их отношениях, строит планы на будущее, но в данный момент временно затормозит отношения из за материальных проблем...
Поправьте меня пожалуйста и помогите разъяснить ситуацию)
Заранее спасибо!))
на отношения Рыцарь Пентаклей Перевернутый - это не всегда деньги ,надо это понимать и изучать теорию
в данном случае Рыцарь Пентаклей перевернутый говорит - думает что берет на себя многое чем может взять , как внутренний дисбаланс с самим собой
много внутреннего недовольства и претензий /придирок ( о чем может и не говорить ) или собой или выбранным им же  партером ( в чем то или он Вам не подходит и/или Вы ему ,как он сам думает и прокручивает в голове ) нет реальной оценки
по поводу всего Вашего вопроса : исполнение возложенных задач , период удачного общения и желания общения с продолжением ,в целом к отношениям относится спокойно ,подходя ко всему с умом по 4 М без особого фанатизма

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Lady20 от 11 июня 2015, 10:47:11
были конфликты, соперничество, а также появление новых отношений

С какой целью(для чего) даме был дан этот мужчина? (не знаю как ещё сформулировать)
5 куб+императрица+5 пент
здесь затрудняюсь, разочарование, переживания, а императрицу не знаю как толковать вообще.

Буду благодарна за помощь в тратковке.
! 1 - недовольство отношениями , деструктивная ситуация  нарушение даденого ранее слова , нежелание общаться ( я так решил ! ) на импульсе все решил ( как человек настроения ) сегодня так ,завтра этак
! 2 - печальный опыт , и понять то что эти отношения были обречены по 5 Пентаклей - бесперспективные отношения , без продолжений а лишь  в ущерб себе самой
повнимательнее выбирать партнеров - это если с какой целью был дан этот Партнер ,как Вы написали

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

OvdaK

Цитата: Lady20 от 11 июня 2015, 10:47:11
5 куб+императрица+5 пент
1.а куда скачет у вас РЖ? по этому ряду складывается ощущения, что были споры, человек дискомфортно ощущал себя в этих отношениях, поэтому 1. если РЖ скачет к 2кубков, то он мог ускакать к другой даме, к новым отношениям. 2. если от то он мог временно ускакать, вероятность, что прискачет обратно очень велика  :)
2.им-ца здесь вы сами, вы должны справиться с пессимистичным настроем. для получения жизн. опыта.
Цитата: Tati_Tanya от 11 июня 2015, 08:02:04
Меч у него стоит, готов развивать эти отношения, полон сил, уверенности, но по магу пп-он может считать, что в ваших отношениях присутсвует недоговоренность, тк маг это слово, а тут пп-есть проблемы с взаимопониманием. по итогу у него 4м. он в раздумьях по поводу отношений, еще нет определенной цели.куда двигать.
Цитата: Midnight от 11 июня 2015, 07:53:16
к чему приснилось:
2 жезл, король жезл(6 жезл), кф (смерть)
Дно: отшельник
Я бы трактовала, как что этот сон для вас значит, а не для него. раз приснился вам, два-вы не вместе. по 2жезлов-это связь, вы еще чувствуете друг друга, у меня тоже такое есть с бывшим. король жезловый-далеко не безразличен он вам.КФ и смерть намекают что предстоит период перемен, по КФ возможна и случайная встреча. колесо не стоит на одном месте-оно вертится. по дну - возможно, что сейчас вы больше сосредоточены в себе, закрылись от мира.людей. поэтому смогли почувствовать эту связь с МЧ.
Как будут развиваться отношения М1 и Ж в июне?
Туз кубков + Умеренность + Туз мечей + Жрец
Как будут развиваться отношения М2 и Ж в июне?
4 пентаклей + 2 пентаклей + 6 пентаклей + Дьявол
Между людьми возникнет большая и искренняя симпатия, которую она не поспешат развивать(умеренность), зато будет много общения-тм, но не любовного х-ка, а больше дружеского, жрец это опека, но так же это и опред рамки.
во втором случае, 4пент-все сохранится между ними, как и есть, люди будут поглядывать друг на друга, давать сигналы, испытывать секс влечение, но на дьявола бы доп, к концу срока возможен интим с такими картами.
Цитата: Катерина 89 от 10 июня 2015, 22:58:04
Подскажите,пожалуйста,не могу обьективно судить.Чувства мч(расстались)
6 меч(7 пент)+умеренность пп(рыц меч пп)+8 куб(луна пп).Дно 3 куб(паж куб)
6м это отдаление, человек покидает старые берега-отпускает свои чувства и идет к умеренности пп- из сосудов выливается вода-это потерь контроля, человек дает волю эмоциям, желаниям, он отправляется на поиски новых ощущений, тк остался неудовлетворен. по дну у него остается симпатия к кверенту, но по ряду четкое желание оставить, уйти. тк глубоких чувств/эмоций он не испытывает.
Цитата: Рунный ветер от 10 июня 2015, 22:46:52
Спросила, что ему от меня нужно?
8 жезлов -2 кубков пп-Дьявол (3 пентаклей)
для него ваш союз определяется словом -трудный союз. все сложно(2к) не можем существовать в гармонии, но отпустить никак-дьявол. сильная привязанность. с прочным фундаментом+3пент. который трудно разрушить и да. он стремится к этому снова-8ж.
Цитата: Mary-N от 10 июня 2015, 22:25:30
Будет ли близость у пары в июне? (Сейчас нет)
Дьявол ( маг) - звезда (колесо) - туз пентаклей
Итог смерть (умеренность)
будет секс, тут вам и дьявол и туз пент. +звезда, это обновит их отношения. по дну опять же перемены и в лучшую сторону.
Цитата: Тина00 от 10 июня 2015, 20:45:29
Здравствуйте! Какие отношения ожидают пару?
Умеренность пп, 8 куб, Король посох.итог-Луна.
а они у них есть? я тут вижу, что уже нет. остается мутность между ними, возможно, что один еще тоскует. но по ряду четко. отношений и нет.
Цитата: Desert_Rose от 10 июня 2015, 21:39:57
1. Какие отношения между Маней и Ваней?
Туз жезлов (доп. Туз кубков пп)-Справедливость-Умеренность=дно 5 кубков (доп. 8 пентаклей)
2. Какие чувства Ваня испытывает к Мане?
Сила пп (доп. 9 пентаклей)-6 пентаклей-2 пентаклей пп (доп. 2 пентаклей пп)-дно Король мечей (2 жезлов пп)
3. Какие чувства Маня испытывает к Ване?
Влюбленные-Паж пентаклей-3 пентаклей пп-Туз жезлов пп (доп. Солнце)
4. Как будут складываться отношения Вани и Мани в течении лета 2015 года?
9 кубков-4 пентаклей пп (доп. 3 кубков пп)-Влюбленные-Туз кубков пп (доп. Императрица пп)
Отношения бурные, без любви как вы сказали, но по справедливости все там, развиваются медленно, движения к браку не вижу, по дну нет гармонии, чувства, мысли, желания-нет у них согласованности, хотя отношения развивают-8пент. поддерживают.
2.Под каблуком он, чувств тут нет, откуда доп на 2 пент еще одна 2 пент? допы вытаскивают во время расклада не мешая колоду. человек с ней живет по принципу - я ей даю и взамен получаю, мне этого достаточно. хотя в ней он уже не видит ту самую-2 пент пп.
3.На влюбленных бы доп. ее не устраивает их быт, она в напряжении, но старательно вкладывается в отношения, любви не вижу, тут больше как " я столько вложилась. куда девать"
4.могут быть конфликты на мат почве, один себя любит больше, слишком скуп. отношения без нежности, дама будет стервозничать.

Bruna

1.Что мч сейчас думает насчет нашей переписки (вела себя очень жестко)
8 пент - 9 куб - 10 куб = луна (король куб)
Я в смятении из за кубков. По 8 пент и луне. Он ожидал теплого общения, но ожидания были обмануты. Какие то у него теплые воспоминания. Не понятно
2. Понимает ли мч что я на него обижена
6 куб - 8 пент - 7 посох = 7 пент
Вроде как понимает
3. Извинится ли он в течение недели за то что обидел меня
2 посох - король пент - звезда  = суд ( колесница рыцарь куб)
Нет.
4. Что будет предпринимать по отношению ко мне в течение недели
Паж пент - дьявол -6 пент = влюбленные (паж куб)
Будет писать предлагаться увидеться. Но  ничего решительного не будет.

Заранее спасибо

Tati_Tanya

Цитата: emma от 11 июня 2015, 12:13:59по поводу всего Вашего вопроса : исполнение возложенных задач , период удачного общения и желания общения с продолжением ,в целом к отношениям относится спокойно ,подходя ко всему с умом по 4 М без особого фанатизма

Подскажите пожалуйста про эту же пару))
Вопрос: Как будут у них развиваться отношения в течении месяца?
2 жезлов пер. - 3 чаш прямо - король жезлов пер.
Квинт получается Императрица

Правильно ли я понимаю, что несмотря на сегодняшнии проблемы, отношения все же наладятся?)

elina

Цитата: Tati_Tanya от 11 июня 2015, 13:23:23
Подскажите пожалуйста про эту же пару))
Квинт получается Императрица

Правильно ли я понимаю, что несмотря на сегодняшнии проблемы, отношения все же наладятся?)
Я вижу разочарование , взаимное не понимание в паре , развитие отношений с переменным успехом КЖ п.п - очень трудный партнер , сильное давление со стороны мужчины

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Strou_izbu

Ждал ли м звонка вчера?
отшельник, 8 чаш, 5 чаш
Думаю, что ждал, чувствовал себя оставленным... Так и не дождался :)
Хочет ли м начать новые отношения (не со мной?)
повешенный, 10 меч, 7 меч
Не хочет, но... 7М - неискренность и бывает показывает походы налево, как тут трактовать?
Хочет ли м приехать ко мне в город?
колесница, отшельник, влюбленные
Интересный триплет...ощущение в целом, что да, хочет
Какие чувства испытывает м к ж?
императрица, королева пент, колесница
Чувства есть и зрелые, возможно мужчина стремится быть с женщиной)

Нейт

Цитата: Strou_izbu от 12 июня 2015, 01:01:54
Ждал ли м звонка вчера?
отшельник, 8 чаш, 5 чаш
Думаю, что ждал, чувствовал себя оставленным... Так и не дождался :)
Не хочет, но... 7М - неискренность и бывает показывает походы налево, как тут трактовать?
Интересный триплет...ощущение в целом, что да, хочет
Чувства есть и зрелые, возможно мужчина стремится быть с женщиной)

1. Если честно, мне кажется, что никакого конкретного звонка он не ждал, а только сильно жалел себя любимого.
2. Нет, у него сейчас депрессия в полном разгаре. Ему нужно пройти через это, чтобы перейти на другую ступеньку. К тому же он не вынес урока пока что. Пока не измениться или не изменит свое отношение к ситуациям, так и будет страдать.
3. Хочет, но не плохо подавляет свои эмоции, больше слушает разум. А в мыслях у него добровольная изоляция по причинам, описанным выше. И неуверенность в себе. Плюс он сейчас встал перед выбором. Он хочет определиться с вашими отношениями. Либо разрыв, либо вместе. Тут неплохо было бы доп карту тянуть. Влюбленные - это всегда выбор, но какой выбор сделает именно этот человек, что лучше для него - неизвестно.
4. Да, Императрица отвечает за эмоции, любовь во всех ее проявлениях. Не просто секс. тягу, а именно чувства. Королева пентаклей - такой он видит эту женщину. Надежной, любящей, с ней спокойно. Стремится, может быть. Но этот человек разума. Он не любит зависеть от эмоций.

OvdaK

Цитата: Strou_izbu от 12 июня 2015, 01:01:54
Ждал ли м звонка вчера?
отшельник, 8 чаш, 5 чаш
нет, не ждал звонка, человек был в себе, далеко мыслями.
нет, не хочет. избегает. тк сейчас завис, мир увидел в другом свете(не радужном).
он думает о том, чтобы приехать к вам город, но на влюбленных бы доп. колеблется. нет уверенности.
сразу две королевы, обычно им-ца это важная дама, но рядом с королевой пент наводит на мысль, что в сердце его сидит замужняя дама, с которой он бы хотел развивать отношения, направлены мысли на нее.
Цитата: Tati_Tanya от 11 июня 2015, 13:23:23
отношения тут явно не наладятся, 2 ж пп не найдут общего языка, все разговоры сводятся к ссорам, МЧ встанет в позу, не будет подпускать к себе, возможно давление с его стороны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status