Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Tati_Tanya от 10 июня 2015, 17:31:42
Вопрос: Как будут развиваться их отношения до конца месяца?
Иерофант пер. - паж мечей прямо - Сила прямо
Я так понимаю что все наладится? Сейчас недопонимания и конфликты, но будут силы справиться с этим и они наладят свои отношения...
судя по всему со стороны мужчины будут притензии к женщине и выяснение отношений, но расставаться не собираются. имхо.

Цитата: Карин от 10 июня 2015, 13:32:08
заходил ли МЧ вчера ко мне на стр. ВК :
5 пентаклей-9 жезлов- паж мечей-9 пентаклей(4 жезлов)
Противоречивые чувства,обычно когда паж мечей - это у меня всегда слежка сбор информации, может тут с 9 жезлов - он пытался скрыть то что заходил? или не заходил может вообще? Просто делала на него став "делай то что я скажу",что бы зашел ко мне, вот сижу гадаю теперь не могу понять.
не заходил.

Strela

Спросила , как относится ко мне М? ( общения не было год, в отношениях с ним не состояла)

Луна - 9 мечей пп - король кубков, итог 10 кубков.
Мне видится, что есть ко мне чувства , даже , возможно , страдания ( 9 мечей пп ), которые тщательно скрывает ( луна); в подушку плачется )

Viktoriya_

Пожалуйста,прокомментируйте мои посты №#970,971. Очень нужно мнение со стороны)
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

emma

Цитата: mironisa от 10 июня 2015, 19:31:05
Спросила , как относится ко мне М? ( общения не было год, в отношениях с ним не состояла)

Луна - 9 мечей пп - король кубков, итог 10 кубков.
Мне видится, что есть ко мне чувства , даже , возможно , страдания ( 9 мечей пп ), которые тщательно скрывает ( луна); в подушку плачется )
если не была ранее применена на нем (объекте ) магия ... то страхи завели его в тупик .. интрига со стороны ,некое давление со стороны
кризис и внутренняя дисгармония ,какие то психологические проблемы , недовольство тему отношениями которые есть сейчас
если в общем отталкиваясь от самого вопроса : я бы сказала ,что не думает о Вас , другая головная боль

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Айлин

Подскажите что будет в личной жизни чел. одинокая женщина

Луна пп...Рыцарь пентаклей

подскажите пожалуйста

Strela

Цитата: emma от 10 июня 2015, 19:45:44
если не была ранее применена на нем (объекте ) магия ... то страхи завели его в тупик .. интрига со стороны ,некое давление со стороны
кризис и внутренняя дисгармония ,какие то психологические проблемы , недовольство тему отношениями которые есть сейчас
если в общем отталкиваясь от самого вопроса : я бы сказала ,что не думает о Вас , другая головная боль
Благодарю , а куда кубки к делу пришить ?

Цитата: Айлин от 10 июня 2015, 20:00:50

подскажите пожалуйста

[/ 
Будет неудовлетворенность личной жизнью , ничего не поменяется , возможно сублимирует свои желания в работу и материальное ; вообще, надо загадывать временной промежуток , в течение какого времени .

emma

Цитата: Айлин от 10 июня 2015, 20:00:50

подскажите пожалуйста
занятие развитием духовной стороны жизни унесли человека далеко от реальности
личные и любовные отношения отодвинуты на второй план ,это не столь острый вопрос для человека
возможно и встретит человека но не такого как он/она а совсем другого ( человека который будет только учиться накапливать жизненный опыт, мало что знающий о жизни и своими убеждениями может " свести " человека на другую дорогу  )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Тина00

Здравствуйте! Какие отношения ожидают пару?
Умеренность пп, 8 куб, Король посох.итог-Луна.
Не совсем позитивные, хотя и будут стараться наладить отношения, но вряд ли это удасться, судя по Луне. Благодарю +
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

emma

Цитата: Тина00 от 10 июня 2015, 20:45:29
Здравствуйте! Какие отношения ожидают пару?
Умеренность пп, 8 куб, Король посох.итог-Луна.
Не совсем позитивные, хотя и будут стараться наладить отношения, но вряд ли это удасться, судя по Луне. Благодарю +
нестабильность в паре . .. попытки сохранить гармоничное равновесие и золотую середину
стараются оба , т.к для обоих партнеров это значимые отношения
Перевернутый Аркан Умеренность - и хорошие и плохие времена в стабильных отношениях
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Desert_Rose

Уважаемые Практики, права ли я?

1. Какие отношения между Маней и Ваней?
Туз жезлов (доп. Туз кубков пп)-Справедливость-Умеренность=дно 5 кубков (доп. 8 пентаклей)
Отношения основаны на страсти, сексуальное влечение, любви нет, планируют узаконить отношения в будущем, но есть проблемы, которые могут привести к разрыву, если не работать над улучшением отношений.
2. Какие чувства Ваня испытывает к Мане?
Сила пп (доп. 9 пентаклей)-6 пентаклей-2 пентаклей пп (доп. 2 пентаклей пп)-дно Король мечей (2 жезлов пп)
Он конфликтует с ней, пытается изолировать её от общения с кем-либо ещё, он вкладывается в отношения, они ему интересны, но ему кажется, что отношения бесперспективны по вине Мани, он разочаровался в ней.
3. Какие чувства Маня испытывает к Ване?
Влюбленные-Паж пентаклей-3 пентаклей пп-Туз жезлов пп (доп. Солнце)
Влюбленность, отношения близкие, легкие, ни к чему не обязывающие, её это устраивает, есть небольшая раздражительность по отношению к нему, по дну спад интереса к нему, к отношениям с ним.
4. Как будут складываться отношения Вани и Мани в течении лета 2015 года?
9 кубков-4 пентаклей пп (доп. 3 кубков пп)-Влюбленные-Туз кубков пп (доп. Императрица пп)
Отношения будут бурными, яркими, чуть ли не до свадьбы, но один из партнеров будет пытаться доминировать, устраивать проверки на вшивость, недоверие какое-то, в итоге Маня окончательно устанет от отношений, будет конфликтовать, что называется, "прошла любовь".

Уважаемые Практики, поправьте меня, если не права, буду признательна за комментарии.
с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Mary-N

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Будет ли близость у пары в июне? (Сейчас нет)
Дьявол ( маг) - звезда (колесо) - туз пентаклей
Итог смерть (умеренность)

Я растерялась от такого количества старших Арканов.
Влечение под магическим воздействием (или маг. Воздействие на похоть) - сейчас пара чистая (может помагичить?). Желание действовать, вдохновение. По итогу - изменение ситуации - т.е. Да! Но умеренность ... Скучный секс, да? :( или не дойдет дело?
Благодарю
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

cih1014

Цитата: Mary-N от 10 июня 2015, 22:25:30
Будет ли близость у пары в июне? (Сейчас нет)
Дьявол ( маг) - звезда (колесо) - туз пентаклей
Итог смерть (умеренность)
Я растерялась от такого количества старших Арканов.
Влечение под магическим воздействием (или маг. Воздействие на похоть) - сейчас пара чистая (может помагичить?). Желание действовать, вдохновение. По итогу - изменение ситуации - т.е. Да! Но умеренность ... Скучный секс, да? :( или не дойдет дело?
будет.

Рунный ветер

Объявился бывший М, люблю, не могу. Сыпет смс "прости, дурак был"
Спросила, что ему от меня нужно?
8 жезлов -2 кубков пп-Дьявол (3 пентаклей)
Видимо, хочет перемирия, но не из "светлых чувств", а видимо, не прочь меня "третьей" сделать.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Катерина 89

Подскажите,пожалуйста,не могу обьективно судить.Чувства мч(расстались)
6 меч(7 пент)+умеренность пп(рыц меч пп)+8 куб(луна пп).Дно 3 куб(паж куб)
По дну вроде как чувства есть.Но сам ряд наталкивает на мысль,что положительных чувств у него ко мне нет,есть агрессия и холодность.Почему тогда такое положительное дно?(

Darth Revenge

Доброй ночи!
Как будут развиваться отношения М1 и Ж в июне?
Туз кубков + Умеренность + Туз мечей + Жрец
Начало дружбы между ними что ли?

Как будут развиваться отношения М2 и Ж в июне?
4 пентаклей + 2 пентаклей + 6 пентаклей + Дьявол
Много расчетливости, будут сомневаться, хотят ли они друг друга или нет.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status