Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Пепельная Луна

Цитата: phenomenon от 09 июня 2015, 18:36:57
По ходу вашего расклада, она выйдет (ТМ) из состояния застоя (Повешенный) и примет решение
( Влюбленные и Башня) полностью закончить эти ВЗ (ТМ и Башня).
Спасибо за подсказку!
А с другим МЧ?
Отношение ее - 4 жезлов
Что получает от отношений - 7 пентаклей
Намерения, как планирует действовать - 5 пенаклей
Будущее - 6 жезлов, доп. 8 пентаклей

Отношение хорошее, симпатия (4 жезлов). Но ожидания не оправдываются. То, что хочет - не получает (7 пент). Возможно, хочет отдалиться или уйти... (5 пент). Но отношения будут развиваться по накатанной (6 жезлов + доп. 8 пент)

elina

Цитата: Viktoriya_ от 09 июня 2015, 20:08:52
Запланировал ли мч. на завтра встречу с жн?

суд пп звезда пп 3 куб.(8 жезл) итог= 6 пент пп (король куб пп)
Полученное от нее известие разрушило его планы.По итогу не пойму,вроды разрыв отношений?

Уважаемые практики,помогите,пожалуйста с трактовкой)
Не запланировал , скорее всего пара не вместе , возможно в ссоре

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Baby Baby

здравствуйте.с МЧ нет общение год,полный игнор.вчера я написала ему,в ответ тишина.

1.как он относится ко мне?
9 меч--рыцарь куб--рыцарь жезл--туз меч( 3 пент )
ответ:тяжело ему,он хочет сблизиться,вернуться? :o :'(он стоит на пороге тоже сделать ко мне шаг навстречу?

2.что он думает по поводу того,что я вышла с ним на связь?
королева меч--3 пент--дьявол--туз жезл (дурак--туз куб)
ответ:хочет помириться,появилась былая страсть?всё плохое позади и правильно,что я ему спустя столько месяцев написала,он готов идти на встречу?

прошу,посмотрите пожалуйста +++
Не могу отвечать в личке.

phenomenon

Цитата: Катерина 89 от 09 июня 2015, 19:33:27
Посмотрите,пожалуйста,что сейчас в паре?
сила пп(7 куб)+дьявол(8 куб)+правосулие пп(7 мечей пп)
Я вообще не пойму,что здесь делает дьявол.У них все далеко нехорошо.Склоняюсь тогда к такому варианту,что ссоры и охлаждение из-за нового увлечения одного из партнеров.Ну и как-то 7 меч пп как тайное стало явным?
спасибо.

Сила пп - невозможность совладать со своими эмоциями, которые далеко не здоровые (7К).
Сила пп + 7К = "отказали тормоза"; "крыша поехала".
Дьявол очень часто показывает на страх.
Дьявол + 8К = страх, что кто-то уйдет, страх потерять кого-то
Правосудие пп - невозможность посмотреть правде в глаза, быть не честным к самому себе
7М пп - быть осторожным, бояться (опять же таки), что что-то нехорошее может случиться.
Правосудие пп +7М пп - это страус, который засунул голову в песок.

Цитата: Пепельная Луна от 09 июня 2015, 20:09:20
Спасибо за подсказку!
А с другим МЧ?
Отношение ее - 4 жезлов
Что получает от отношений - 7 пентаклей
Намерения, как планирует действовать - 5 пенаклей
Будущее - 6 жезлов, доп. 8 пентаклей

Отношение хорошее, симпатия (4 жезлов). Но ожидания не оправдываются. То, что хочет - не получает (7 пент). Возможно, хочет отдалиться или уйти... (5 пент). Но отношения будут развиваться по накатанной (6 жезлов + доп. 8 пент)

Над вторым Мч Жн "работает", и таки получает "плоды" своей работы (7П), хотя это берет время.
Действовать она особенно не может, т.е. она не может делать все, что хочет, поскольку она зависима от этого человека (5П) и должна к нему пристраиваться.
7П + 5П = быть зависимым от кого-то и ждать решения от этого человека после того, как было затраченно много усилий и времени.
Она своего добьется (6Ж+ 8П).

Амелинда

Что чувствует М к Ж?
7 пентаклей - луна - королева жезлов
Дно - 3 мечей
Квинт - колесница
Сложные чувства/отношения,которые ему боль чем-то причиняют

Tati_Tanya

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста)
Молодой человек почему то отказывается от встречи, находит тысячи причин... но в остальном вроде в отношениях все хорошо...
Вопрос: почему мч откладывает уже далеко не первый раз встречу?
9 пентаклей прямо - 6 пентаклей пер. - Умеренность прямо
Правильно ли я понимаю, что у него материальные трудности, что а отношениях все хорошо и он в них уверен, но проблема с деньгами?
Заранее спасибо!))

emma

Цитата: Амелинда от 10 июня 2015, 09:55:08
Что чувствует М к Ж?
7 пентаклей - луна - королева жезлов
Дно - 3 мечей
Квинт - колесница
Сложные чувства/отношения,которые ему боль чем-то причиняют
поиск .... пытается понять и найти в ней родственную душу , пытается понять ее с этими мыслями закрыт в отношении нее , нестабильность чувств ... сомнения по поводу будущего
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Tati_Tanya от 10 июня 2015, 11:31:54
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста)
Молодой человек почему то отказывается от встречи, находит тысячи причин... но в остальном вроде в отношениях все хорошо...
Вопрос: почему мч откладывает уже далеко не первый раз встречу?
9 пентаклей прямо - 6 пентаклей пер. - Умеренность прямо
Правильно ли я понимаю, что у него материальные трудности, что а отношениях все хорошо и он в них уверен, но проблема с деньгами?
Заранее спасибо!))
возможно у него нет четкого представления о встрече , на какой то срок ... несогласованность ..зацикленность на ситуации связанной с материальными ценностями ( слишком много отдает этому свои мысли и/ размышления )
мыслит " как все " , нужно ему посмотреть на ситуацию с другой стороны / пересмотреть отношение к деве
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Карин

Подскажите пожалуйста заходил ли МЧ вчера ко мне на стр. ВК :
5 пентаклей-9 жезлов- паж мечей-9 пентаклей(4 жезлов)
Противоречивые чувства,обычно когда паж мечей - это у меня всегда слежка сбор информации, может тут с 9 жезлов - он пытался скрыть то что заходил? или не заходил может вообще? Просто делала на него став "делай то что я скажу",что бы зашел ко мне, вот сижу гадаю теперь не могу понять.
Спасибо за помощь +++
Всегда ставлю +

Venera114

Цитата: Карин от 10 июня 2015, 13:32:08
Противоречивые чувства,обычно когда паж мечей - это у меня всегда слежка сбор информации, может тут с 9 жезлов - он пытался скрыть то что заходил? или не заходил может вообще? Просто делала на него став "делай то что я скажу",что бы зашел ко мне, вот сижу гадаю теперь не могу понять.
Спасибо за помощь +++
Вот именно скрыть. Заходил точно, но скрыть пытается не столько от вас, сколько от самого себя. Пытается силу воли выдержать, да увы, заходит, но сам себе признать это не хочет.

Viktoriya_

1.Чем занимался мч.сегодня,пока я ненадолго ездила по делам?
Мир пп 8 пент  2 меч.(3 куб) итог=королева меч (3 пент)

Пытался устранить помехи в реализации своих планов,примирения,и по итогу договорился с дамой?

2.Поедет ли сегодня мч. к жн?
10 меч пп  10 куб пп повешенный  итог= жрица (колесо форт. ,2 меч пп)
Вроде нет,не поедет,но смущает итог=он как буд-то и сам не знает,ждет от нее сигнала

Пожалуйста,помогите понять,верно ли?
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Viktoriya_

В чем причина того,что мч. с жн. не могут встретиться?
4 пет  туз жезл пп  мир(9 пент) итог=справедлив.пп (10 меч)
Отношения отжили свое,нет развития,нет страсти,и вроде бы как есть еще одна жн.???,хозяйка в доме .И по итогу= разрыв отношений (или 10 меч.здесь говорит о маг. вмешательстве?)

Пожалуйста,уважаемые практики,помогите с трактовкой
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

elina

Цитата: Viktoriya_ от 10 июня 2015, 14:25:44
В чем причина того,что мч. с жн. не могут встретиться?
4 пет  туз жезл пп  мир(9 пент) итог=справедлив.пп (10 меч)
Отношения отжили свое,нет развития,нет страсти,и вроде бы как есть еще одна жн.???,хозяйка в доме .И по итогу= разрыв отношений (или 10 меч.здесь говорит о маг. вмешательстве?)

Пожалуйста,уважаемые практики,помогите с трактовкой
Спад взаимного интереса не конфликты ,но усталость от отношений .Завершение этих отношений.По итогу крах , развал .
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

друг Одина

Цитата: Карин от 10 июня 2015, 13:32:08
Не заходил и даже не думал этого делать.
Уважаемые, да вы, никак, мёда поэзии перепили. ©

Tati_Tanya

Подскажите еще пожалуйста)) Другая пара...
Очень сложные отношения, где много ссор... в данный момент в подвешенном положении и не понятно, что будет дальше...
Вопрос: Как будут развиваться их отношения до конца месяца?
Иерофант пер. - паж мечей прямо - Сила прямо
Я так понимаю что все наладится? Сейчас недопонимания и конфликты, но будут силы справиться с этим и они наладят свои отношения...
Поправьте если не права или может кто более подробно что может сказать))
Заранее спасибо!))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status