Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

tatyana-6

Цитата: Мировласта от 09 июня 2015, 06:32:30
Что-то путанно всё как-то. Думаю перетягиваю на себя

1. Как дальше будут развиваться мои отношения с Мч?(сейчас в ссоре)
3жезлов-Иерофант-5 жезлов     Итог: 9 кубков
Запутанно для меня как-то: вроде как помиримся?  благодаря Высшим силам? но как было напряжение между нами, так оно и останется. А по итогу счастье и благополучие??

2. Встретимся ли мы с МЧ в период с июня по август?
2 мечей-Рыцарь кубков-3 кубков   Итог:Королева жезлов
Сомнения, неизвестность,потом новый импульс в отношениях, новые впечатления (но встретиться где-то на празднике это воообще не возможно)
Королева жезлов-??? по моей инициативе? Бред какой-то

3.Будут ли у меня новые знакомства в июне?
Туз мечей- Повешенный-10 пентаклей   Итог: 7 пентаклей
Вроде как какой то шанс есть либо помириться со старым МЧ либо с ним расстаться и начать что-то новое.Думаю однозначно да) К емй тут Повешенный
1. Согласованные действия,выяснения отношение, в итоге довольство и наслаждение отношениями.
2. вы сами в это не верите, или не доверяете своему М,не сидите дома, идите в люди, не будьте слишком горделивой, по королеве жезл. вы можете достичь желаемого.
3. Думаю нет. Вы все еще будете жить старыми отношениями. искать ясность. Развития отношений не будет (Повешен -10пент)У вас не будет цели развивать и переводить отношения на другой уровень. будете в ожидании.

Пепельная Луна

Подскажите, пожалуйста, в позиции "ближайшее будущее" (расклад на отношения) - Влюбленные + решила вытащить доп. - Башня.
Влюбленные (доп. Башня) - это разрыв? Полный крах?

Айли

Здравствуйте! Прошу Вашей помощи Уважаемые Практики.
Как М отреагировал на моё поздравление 5.06.2015?
Король Пентаклей - Смерть(5 жезлов) - Солнце. Итог - Туз Мечей
Отреагировал, как обычно, без эмоций и как-то с борьбой с собой.
С Уважением!

emma

Цитата: Kristin от 09 июня 2015, 11:54:13
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи Уважаемые Практики.
Как М отреагировал на моё поздравление 5.06.2015?
Король Пентаклей - Смерть(5 жезлов) - Солнце. Итог - Туз Мечей
Отреагировал, как обычно, без эмоций и как-то с борьбой с собой.
С Уважением!
думаю окончательно решил для себя поставить точку в отношениях ( и / или если был разрыв / расставание / конфликт ) то , точка в конфликтной ситуации
здравый смысл /осознание всего происходящего и принятие решения ,твердого и уверенного без колебаний как " ну написала , так написала "
ИМХО

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

curieuse

Цитата: Пепельная Луна от 09 июня 2015, 11:24:44Подскажите, пожалуйста, в позиции "ближайшее будущее" (расклад на отношения)
Вы Кельт раскладывали на отношения или другой расклад? Сложно сказать, не видя расклад целиком, но как минимум серьезное потрясение, как вариант - невозможность сделать иной выбор и противиться обстоятельствам. 
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Svobodnaya

Цитата: curieuse от 03 июня 2015, 12:35:19
Продолжаю смотреть Маню с Ваней после скоропалительно завершившегося отпуска.

1. Психо-эмоциональное состояние Мани во время отпуска с мужем?
Король мечей - пер.Дама жезлов - 3 мечей (Императрица - Паж пентаклей - пер.10 Пентаклей
                                                 пер.6 кубков

Маня моя была настроена крайне жестко, заняла  довольно воинственную позицию и была готова пойти по головам, чтобы добиться своей цели. При этом, похоже, дело касалось того, что Императрица с ПП (она с сыном) при наличии живого мужа не имеют полной семьи - пер.10П, либо же им не хватает денег. И все это оставило очень неприятный осадок в душе Мани.

2. Итог сего действа для Мани?
пер. Король кубков - пер.9 жезлов - пер.6 пентаклей
                                   2 жезлов

В общем-то, похоже, муж перестал быть мужчиной сердца. И вообще она устала, и вообще не получает того, чего по её мнению заслуживает. И Маня всерьез, видимо, задумалась: а что же дальше?

3. Психо-эмоциональное состояние Вани во время отпуска с женой?
7 мечей - Король мечей - пер.10 жезлов
           8 жезлов (пер.Туз кубков)

Ваня усиленно скрывал напряженность и свое страстное желание послать все к едрени-фени? 8Ж (пер.ТК) - в данном случае, видимо, стрелы НЕлюбви, как ощущение приближающегося охлаждения, разочарования, сексуальной неудовлетворенности.

4. Итог семейного отпуска для Вани?
10 жезлов - пер. Умеренность - Смерть (Король жезлов)
                      пер.8 мечей

Далось тяжко, перегрузился бедненький, ощущение дисгармонии, "гипс снимают, клиент уезжает", потеря своего положения КЖ. Итог: неудачный брак или желание порвать с тем, что доставляет дискомфорт, короче говоря, обстоятельства, вынуждающие действовать против воли
1. вот смотрите, вопрос касался психо-эмоционального состояния Мани /с детьми или без - вопрос десятый:)/...ее провал /назовем это так/ нанес ей серьезную травму, она сама себя загнала в ловушку, чего никак не ожидала, умом она понимает, что была в чем-то неправа, но принимать это не хочет, все ее существо бунтует против того, что она "пролетела", т.к считала себя учень умной, держащей руку на пульсе событий....
2. о каком действе речь? здесь мне вопрос не совсем понятен..
3. Ване надоело быть дурачком по-вызову:))) и он "обрубив хвосты", избавился, освободился от тяжести, причем очень быстро "оздоровился", в общем Ване полегчало
4. итог очень даже классный, Ваня наконец-то освободился от тяжелых, давних обязательств, вырвался на "свободу", а если связать с 7м в п.3, то 8м пп можно трактовать так, что он открыл глаза на  давнее предательство, причем совершенно неожиданным для себя способом, понял, что его "тормозило"
я не знаю, что там происходит в целом у Мани с Ваней, но похоже на то, что этот отпуск закончился с конкретной ...опой для Мани, и с, пусть и тяжелым, но прозрением Вани..вот как-то так
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Svobodnaya

Цитата: curieuse от 08 июня 2015, 23:01:42
Очень похоже)

1. Что важного произошло в паре в минувшие выходные?
пер.4 кубков - пер.3 мечей (Туз мечей) - пер.2 кубков
                        пер.6 кубков (Солнце)

не сказать, чтобы прям скандал, но какое-то прояснение событий прошлого и вроде как и не общались практически.

2. Что произошло сегодня между ними же?
8 мечей - пер.Отшельник - пер.6 мечей (Король пентаклей)
                     пер.10 пентаклей

Да вроде как бы и ничего особого. Товарищи в каком-то тупике, из которого пока не видят выхода. Вопрос касается денег, как мне кажется.

3. Каковы чувства мусьё к мадаме?
6 пентаклей - пер.Дама пентаклей - Паж пентаклей (Мир)
                пер. Сила (Дама жезлов)

Я так понимаю, мусье в позиции раздающего. Такое чувство, что он не жену в ней видит, а любовницу что ли? При этом в общем-то у него с одной стороны довольно искренние чувства. Чи дружба, чи вуле ву куше авек муа))

Буду благодарна за комментарии
1. была очередная попытка решить давнюю проблему, и ответить на вопрос "кто виноват":)
2. особого ничего, они действительно не могут никак договорить, найти "золоту середину"
3. нет взаимности, Дп пп+Пп+Сила, жн не та, которая изначально представлялась как перспективная в каких-то отношениях жн
а вообще, мои рекомендации: 1/ я не понимаю, зачем к МА идут доп-ы?, они только уводят в сторону; и 2/ вопросы считаю несколько размытыми, обобщенными, потому и ориентироваться в ответах довольно сложно    строго имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

curieuse

Цитата: Svobodnaya от 09 июня 2015, 15:33:443. нет взаимности, Дп пп+Пп+Сила, жн не та, которая изначально представлялась как перспективная в каких-то отношениях жн
Вы имеете в виду со стороны мадамы нет взаимности?))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Пепельная Луна

Цитата: curieuse от 09 июня 2015, 15:10:14
Вы Кельт раскладывали на отношения или другой расклад? Сложно сказать, не видя расклад целиком, но как минимум серьезное потрясение, как вариант - невозможность сделать иной выбор и противиться обстоятельствам.
Это не Кельт. Я полный ранее выложила. Там расклад на отношения девушки с 2 МЧ.
На 1-го:
Отношение ее - Повешенный
Что получает от этих отношений - Дама пентаклей
Ее намерения, как планирует себя вести - Туз мечей
Ближайшее будущее - Влюбленные (доп.Башня)

Предполагаю, что судя по намерениям девушки прояснить ситуацию (Туз мечей), Влюбленные - сам символ выбора между 2-мя МЧ, а Башня на доп. означает, что решение будет принято и не в пользу того МЧ, на которого вышли эти карты.

Либо же... если учесть, что отношение ее - Повешенный (и отношений как таковых у них нет, общение только), то карты могут говорить о выходе из этого состояния неопределенности и застоя.
Не могу точно понять.

Atora

Здравствуйте!
Вопрос: будут ли встречаться?
Колесо Фортуны - Иерофант - Сила.
Да...?
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

curieuse

Цитата: Пепельная Луна от 09 июня 2015, 16:43:54то карты могут говорить о выходе из этого состояния неопределенности и застоя.
Очень похоже, что так и есть. Ситуация как бы дозревает, тем более, если дева стоит перед выбором.

Как я понимаю, девушка более заинтересована в МЧ1, нежели во втором. Со вторым и правда такая вот ну не рутина, но все по накатанной, привычка, удобно, в некотором смысле бытовое болото. Скорее всего, от первого мужчины она бы хотела большей определенности и, если бы получила её от него, то скорее бы выбрала его.
Но это мое ИМХО.

Спасибо.

Neadna

Цитата: Atora от 09 июня 2015, 17:41:49
Здравствуйте!
Вопрос: будут ли встречаться?
Колесо Фортуны - Иерофант - Сила.
Да...?
Будут.И получится достаточно хорошая пара,гармоничная.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

phenomenon

Цитата: Пепельная Луна от 09 июня 2015, 16:43:54
Это не Кельт. Я полный ранее выложила. Там расклад на отношения девушки с 2 МЧ.
На 1-го:
Отношение ее - Повешенный
Что получает от этих отношений - Дама пентаклей
Ее намерения, как планирует себя вести - Туз мечей
Ближайшее будущее - Влюбленные (доп.Башня)

Предполагаю, что судя по намерениям девушки прояснить ситуацию (Туз мечей), Влюбленные - сам символ выбора между 2-мя МЧ, а Башня на доп. означает, что решение будет принято и не в пользу того МЧ, на которого вышли эти карты.

Либо же... если учесть, что отношение ее - Повешенный (и отношений как таковых у них нет, общение только), то карты могут говорить о выходе из этого состояния неопределенности и застоя.
Не могу точно понять.

Сочетание Влюбленные + Башня = судьбоносное решение, которое:
1) неотвратимо и неизбежно; "на роду написанно"; "предназначенно судьбой"; "Карма"
2) полностью, окончательно и навсегда изменит жизнь человека

На отношения Башня - это разрыв ВЗ.
О том же говорят и намерения девушки - ТМ - "отрезать" ВЗ.

Вы очень много правильно написали.
По ходу вашего расклада, она выйдет (ТМ) из состояния застоя (Повешенный) и примет решение
( Влюбленные и Башня) полностью закончить эти ВЗ (ТМ и Башня).

Катерина 89

Посмотрите,пожалуйста,что сейчас в паре?
сила пп(7 куб)+дьявол(8 куб)+правосулие пп(7 мечей пп)
Я вообще не пойму,что здесь делает дьявол.У них все далеко нехорошо.Склоняюсь тогда к такому варианту,что ссоры и охлаждение из-за нового увлечения одного из партнеров.Ну и как-то 7 меч пп как тайное стало явным?
спасибо.

Viktoriya_

Запланировал ли мч. на завтра встречу с жн?

суд пп звезда пп 3 куб.(8 жезл) итог= 6 пент пп (король куб пп)
Полученное от нее известие разрушило его планы.По итогу не пойму,вроды разрыв отношений?

Уважаемые практики,помогите,пожалуйста с трактовкой)
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status