Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

silvermoon

Уважаемые практики!
Прошу помочь с толкованием раскладов. Приснился м, звал к себе. Хочу хочу понять что да как.
1.Хочет ли м увидеть ж?
Дама меч, Звезда (4 кубков), Суд (Колесо Фортуны, Башня, доп. - Паж посохов)
ИТОГ 2 посохов (5 меч, итог - Сила)

По звезде и кубкам хотел бы, но по другим картам - он принимает как судьбу расставание и по итогу - злится сильно что ли по мечам и силе?

2.Что думает м о ж, сравнивая ее с другими женщинами?
Туз посохов, 6 посохов, Рыцарь пент
ИТОГ 5 меч (Рыцарь посохов)
То ли не думает вообще, то ли не думает ничего хорошего.

3.Видит ли м жен. во сне?
3 пент, Туз кубков (Паж пент), Дама пент
ИТОГ Дама кубков (4 посохов)
По кубкам - тузу и даме - да, видит. Ну а по пентаклям - может быть, даже во сне что-то хорошее происходит, ну или есть достаток.

Спасибо за помощь в трактовках, уважаемые!
С уважением,
silvermoon

Ольга-лисенок

Цитата: silvermoon от 12 июня 2015, 12:05:48
Уважаемые практики!
Прошу помочь с толкованием раскладов. Приснился м, звал к себе. Хочу хочу понять что да как.
1.Хочет ли м увидеть ж?
Дама меч, Звезда (4 кубков), Суд (Колесо Фортуны, Башня, доп. - Паж посохов)
ИТОГ 2 посохов (5 меч, итог - Сила)

По звезде и кубкам хотел бы, но по другим картам - он принимает как судьбу расставание и по итогу - злится сильно что ли по мечам и силе?

2.Что думает м о ж, сравнивая ее с другими женщинами?
Туз посохов, 6 посохов, Рыцарь пент
ИТОГ 5 меч (Рыцарь посохов)
То ли не думает вообще, то ли не думает ничего хорошего.

3.Видит ли м жен. во сне?
3 пент, Туз кубков (Паж пент), Дама пент
ИТОГ Дама кубков (4 посохов)
По кубкам - тузу и даме - да, видит. Ну а по пентаклям - может быть, даже во сне что-то хорошее происходит, ну или есть достаток.

Спасибо за помощь в трактовках, уважаемые!
1. Судя по картам, инициатором разрыва отношений была Жн. Вспоминает с тоской, но воспринимает все как неоспоримый факт. По итогу, он на распутье в своих мыслях, но на данный момент встречи не хочет.
2. Думает, что Жн очень активна и инициативна, но при этом еще и конфликтна.
3. Да.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Карин

Подскажите пожалуйста, 5 мечей с допом 7 кубков в позиции чувств может означать болезненную зависимость? Просто МЧ мне так открыто говорит что ничего не может сделать с собой что его тянет ко мне,но у меня 5 мечей показывается тогда,когда человека хотят использовать,мерзковатая карта такая...Вот и не пойму верить ли... Подскажите ++++++++
Всегда ставлю +

Venera114

Цитата: Карин от 12 июня 2015, 13:51:40
Подскажите пожалуйста, 5 мечей с допом 7 кубков в позиции чувств может означать болезненную зависимость? Просто МЧ мне так открыто говорит что ничего не может сделать с собой что его тянет ко мне,но у меня 5 мечей показывается тогда,когда человека хотят использовать,мерзковатая карта такая...Вот и не пойму верить ли... Подскажите ++++++++
Может, это говорит о том, что у человека есть чувства которым он сам не рад, но и сделать с ними не сможет ничего.

Bruna

1. Какие впечатления остались у м после встречи с ж
колесница (туз куб) - паж пент - паж куб = 9 пент
Очень был доволен, понял, что хочет общаться с ней постоянно.

2. Что он думает о ней
король пент - 3 пент - король посох = звезда (6 куб)
вспоминает какие то прошлые события связанные с ней

3. Что он испытывает по отношению к ж
туз пент - туз чаш - 2 куб = 8 пент
Он влюблен, но все равно терзается сомнениями

Заранее спасибо, за помощь

Monik1

Прошу помощи +
Почему бывший мч не встретился со мной сегодня?
Верховный жрец, кубки 4, башня пп, пентакли 9..
не пойму, разочарован?
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Катерина 89

Смотрю одну пару.Расклад гебо.С ее стороны вижу пускание всего на самотек,с его уход или желание уйти.Между ними непонятен дьявол(3 куб).У пары в отношениях нет никаких препятствий,кроме маг.воздействий рассорочного хар-ра.Показывает ли здесь дьявол это воздействие или это все же страсть между ними?
она-кф+жрица пп он-жрец пп+отшельник между ними дьявол(3 куб)
Или она (жрица пп)ее врздействия(дьявол),от которых он ушел в себя(отшельник)
Интересно ваше мнение

Нейт

Цитата: Bruna от 12 июня 2015, 14:21:26
1. Какие впечатления остались у м после встречи с ж
колесница (туз куб) - паж пент - паж куб = 9 пент
Очень был доволен, понял, что хочет общаться с ней постоянно.

2. Что он думает о ней
король пент - 3 пент - король посох = звезда (6 куб)
вспоминает какие то прошлые события связанные с ней

3. Что он испытывает по отношению к ж
туз пент - туз чаш - 2 куб = 8 пент
Он влюблен, но все равно терзается сомнениями

Заранее спасибо, за помощь

1. Как мне кажется, человек пытается сдерживать эмоции и делает это неплохо, но ощущения удовольствия и радости есть несомненно. Причем, очень яркие). Это человек, у которого на первом месте аналитика. После этой встречи он анализирует ситуацию и определяет дальнейшие шаги, но чувства к Ж очень позитивные. Также хочет быть полезным и незаменимым для нее. И опять же желание просчитать варианты, практичность и последовательность)
2. Настрой вполне боевой. Хочет развивать отношения. Очень уверен в себе. Готов к серьезным переменам в своей жизни. Плюс человек с опытом.
Знаете, такое ощущение, что он не отношения выстраивает, а фирму развивает))))
Столько логики, просчет каждого шага, чуть ли не каждого слова)))) Серьезный очень человек)))
3. Любит, да. Ему во всех аспектах хорошо рядом с этой Ж. Она подходит и для семьи, и для любви. Союз будет основан на любви и секс совместимости. Идеально. Но выстраиваться отношения будут не с помощью страсти, а с помощью все тех же расчетов в его голове. Для него это кропотливый труд.

Такие позитивные карты во всех отношениях))) Первый раз вижу)))

Рунный ветер

Обманывает ли меня М, говоря что его отношения с бывшей девушкой закончены?
Паж жезлов-2 жезлов-6 кубков
Итог:Паж пентаклей пп
Карт обмана не вижу, но тёплые воспоминания о ней имеют место быть.
По итогу все равно падает разочарование падает.
Как М ко мне относится?
Маг (7 кубков)-Паж жезлов-2 мечей
Видимо, влюблен, но эмоции свои контролирует, заинтересован во мне, но, видимо, есть некая закрытость от меня.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 12 июня 2015, 17:44:07Обманывает ли меня М, говоря что его отношения с бывшей девушкой закончены?
Я думаю, что он не обманывает вас, вы же спрашивали именно это, так? А какие там восспоминания это дело десятое, главное, что в прошлом отношения. У всех есть теплые восспоминания и есть, что вспомнить о бывших, были же и хорошие моменты.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

друг Одина

Цитата: Рунный ветер от 12 июня 2015, 17:44:07
Как М ко мне относится?
Видимо, влюблен, но эмоции свои контролирует, заинтересован во мне, но, видимо, есть некая закрытость от меня.
1. Не обманывает - мужчина имеет конкретное желание закончить отношения из-за разочарования в партнере, но скорее в нем разочаровались, чем он.
2. Чувств, несмотря на 7 кубков, не вижу, но он хочет создать союз с женщиной, в котором люди понимают друг друга с полуслова, но пока нет такой возможности (нет согласия дамы).
Уважаемые, да вы, никак, мёда поэзии перепили. ©

Нейт

Цитата: Рунный ветер от 12 июня 2015, 17:44:07
Как М ко мне относится?

1. Паж жезлом означает человека честного. Не обманывает. Но думаю, что тут не все так просто. Сексуальные отношения закончены. Никакого интима, но общаются периодически. Опять же без секса. Возможно, есть другие точки соприкосновения. И настольгирует,  это верно.
2. Чувства у него к вам легкие и светлые. Очень много фантазий, при этом нерешительность. В целом на влюбленность тянет. Но вот 2 мечей немного напрягает. Тут вполне может присутствовать страх обжечься, идеализировать слишком партнера. Также, еще один связанный с этим момент - выжидание. 

АлеХа

Всем доброго)
Ждал ли М ответа от меня на сообщение свое:
Дама жезлов, Звезда, Паж чаш, дно 5 кубков
- ждал безусловно и расстроился, что его не получил

Как на след неделе развиваться будут отношения:
2 меч, Жрица, 8 жезлов, дно Шут
- будут сомнения, недоговоренности, общение по 8 жезлов предполагаю, ну по дну легко должно все пройти; особого развития не будет

Чувства ко мне:
6 пент, Туз жезлов, Правосудие, дно Башня
- снисходительное отношение, секс желание есть точно, дно мне тут не нравится... всплеск эмоций каких-то отрицательных?

Посмотрите, пжл.

всегда ставлю +

Mary-N

Как мч относится к ж?
Луна (справедливость) - смерть (9мечей) - 10 кубков
Итог: король кубков
Считает, что отношения невозможны, поэтому скрывает истинное отношение к ж.

Какое будет общение в этой паре в ближайшую неделю?
Туз кубков - 10 кубков - верховная жрица (сила)
Итог: 6 кубков
Встретятся, если вызов сделать

Какое общение будет в ближайший месяц
Рыцарь жезлов - 8 жезлов - 7 жезлов
Итог: 7 мечей
Мужчина оживет. Но как то по семеркам - не очень эта парочка будет удовлетворена.

Благодарна за ваше видение этого расклада.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

друг Одина

Цитата: Mary-N от 12 июня 2015, 19:11:52
Как мч относится к ж?
Луна (справедливость) - смерть (9мечей) - 10 кубков
Итог: король кубков
Считает, что отношения невозможны, поэтому скрывает истинное отношение к ж.

Какое будет общение в этой паре в ближайшую неделю?
Туз кубков - 10 кубков - верховная жрица (сила)
Итог: 6 кубков
Встретятся, если вызов сделать

Какое общение будет в ближайший месяц
Рыцарь жезлов - 8 жезлов - 7 жезлов
Итог: 7 мечей
Мужчина оживет. Но как то по семеркам - не очень эта парочка будет удовлетворена.

Благодарна за ваше видение этого расклада.
1. Никак не относится, для него отношения уже закончены.
2. Здесь прослеживается только эмоциональное состояние женщины, её желание встретиться, но не его. Про вызов стоит задать отдельный вопрос.
3. Похоже не будет, т.к. первой картой падает рыцарь жезлов, который показывает уже состоявшиеся изменения в сознании мужчины в отношении дамы, а именно: "прощай!"
Цитата: АлеХа от 12 июня 2015, 18:11:12
Всем доброго)
Ждал ли М ответа от меня на сообщение свое:
Дама жезлов, Звезда, Паж чаш, дно 5 кубков
- ждал безусловно и расстроился, что его не получил

Как на след неделе развиваться будут отношения:
2 меч, Жрица, 8 жезлов, дно Шут
- будут сомнения, недоговоренности, общение по 8 жезлов предполагаю, ну по дну легко должно все пройти; особого развития не будет

Чувства ко мне:
6 пент, Туз жезлов, Правосудие, дно Башня
- снисходительное отношение, секс желание есть точно, дно мне тут не нравится... всплеск эмоций каких-то отрицательных?

Посмотрите, пжл.
1. Я вижу немного по другому ответ на этот вопрос - несмотря на некоторую надежду, он был уверен, что женщина не ответит ему, в чём лишний раз убедился. Разочаровался или нет, не скажу, т.к. 5 кубков не всегда говорит о разочаровании, она чаще открывает глаза в очевидных вещах.
2. Зависит от дамы.
На последний вопрос не вижу смысла отвечать, поскольку по первому вопросу видно (во всяком случае мне), что женщина ему не безразлична, относится более чем серьезно.
Уважаемые, да вы, никак, мёда поэзии перепили. ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status