Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

anirak

Как отреагирует бывший мч, если я ему напишу и пожелаю скорейшего выздоровления?
Пер повешенный, 3 жезлов, 7 чаш, дно: король пент
Неуютно себя почувствует по пер повешенному, но все же вежливо ответит, по дну мб почувствует себя королем, мол, написала все-таки)

Стоит ли мне признаваться нынешнему мч в любви?
Пер 9 чаш, пер 2 чаш, смерть, дно: иерофант
Нет, по смерти отношения повернуться не в лучшую сторону

Как добиться того, чтоб мч стал со мной ласковее, заботливее и т.д.?
Король мечей, паж жезлов, пер рыцарь пент, дно: туз пент
По королю он непроломный...никак тут не сделаешь, такой человек

Поправьте, пожалуйста) +

marinchen

Цитата: curieuse от 01 июня 2015, 15:59:40

Пара вопросов по себе. Товарищ у меня крайне скрытен, исключительный карьерист. Считать самой мне его довольно сложно, поведение его непоследовательно, а пытки у нас запрещены ;D

1. Какие партнер испытывает чувства ко мне?
пер.Смерть - Дама кубков - пер.Туз жезлов (Рыцарь кубков)
                          9 жезлов

Объект держит круговую оборону, возможно, не хочет делать мне больно, и вроде как и хотел бы лямуры крутить, но в другой жизни. Сейчас цели и приоритеты иные, нельзя сбиваться с курса.
Чувства есть, но видимо негативный опыт отношений с женщинами и не зарубцевавшиеся раны не позволяют ему бросаться в новые отношения...В Вас ищет утешение...Какой-то перегруженный мужчинка....Не люблю таких!
Цитата: curieuse от 01 июня 2015, 15:59:40
2. То, что он показывает, чувства, что открыты?
пер.Императрица - пер.Дама кубков - пер.8 кубков
                            Повешенный

Ну в общем, так и есть. Болтается себе за ногу как подвешенный. С одной стороны привязан к ситуации, не готов распрощаться с чувством, с другой стороны - женщина, которая перестала значить много в его жизни. И так и раскачивается от состояния "нам с тобой не по пути" к состоянию "не могу пока уйти окончательно".
Да, он понимает, что пора бы уже определяться и выходить на  новый уровень, но то ли не видит перспективы с Вами или не доверяет, то ли никак не может освободиться от прошлого....то ли просто истощен и чувствует упадок сил...По моим ощущениям перспективы отношений с таким мужчиной не сулят ничего хорошего...

marinchen

Цитата: anirak от 01 июня 2015, 20:08:08
Как отреагирует бывший мч, если я ему напишу и пожелаю скорейшего выздоровления?
Пер повешенный, 3 жезлов, 7 чаш, дно: король пент
Неуютно себя почувствует по пер повешенному, но все же вежливо ответит, по дну мб почувствует себя королем, мол, написала все-таки)
Извините, конечно, но мне видится по картам, что ему это будет параллельно - мужчина весь погружен в самого себя, занят лишь самим собой, а на Вас и Ваши звонки ему фиолетово...хотя может и всколыхнете у него некие воспоминания, но не надолго, ему сейчас не до Вас.

Стоит ли мне признаваться нынешнему мч в любви?
Пер 9 чаш, пер 2 чаш, смерть, дно: иерофант
Нет, по смерти отношения повернуться не в лучшую сторону
По моим ощущениям, этого мужчину не все устраивает в Вас, карты Вам советуют быть немного скромнее и сдержанней...В настоящий момент он еще не определился, но, если Вы не будете торопить события и действовать скромней и осторожней, то у Вас есть все шансы построить с этим мч отношения...Вообщем совет карт - не нужно торопить события!!!
Как добиться того, чтоб мч стал со мной ласковее, заботливее и т.д.?
Король мечей, паж жезлов, пер рыцарь пент, дно: туз пент
По королю он непроломный...никак тут не сделаешь, такой человек

Поправьте, пожалуйста) +
Видимо, что-то его сейчас напрягает, и самое лучшее - принять его таким какой он есть, попытаться подстроиться и тогда будет Вам счастье!  ;D

marinchen

Цитата: Dmiola от 01 июня 2015, 18:56:39
Доброго времени суток!
Девушка на протяжении длительного промежутка  времени одна. Негатива при этом нет.
Причина отсутствия у девушки отношений?
4 пентаклей пп - 5 пентаклей пп - влюбленные ( 6 кубков пп)
                        4 кубков пп

Отсутствие инициативы у девушки, опустошение, отчаяние, считает, что возможность уже упущена, на фоне этого депрессия и по новой как замкнутый круг.
Кто как видит?
Буду благодарна за любой отклик)
Видимо у девушки не лучший период сейчас - какие-то проблемы, возможно с работой, нехваткой денег, чувствуется некая зацикленность и обеспокоенность на материальном, так же присутствует некое сожаление о прошлой любви, но карты ей сулят скорое улучшение и возможно даже примирение со старым партнером, но я бы еще уточнила этот момент...В любом случае, перемены вот-вот наступят, но не нужно зацикливаться, я бы занялась на ее месте сейчас материальной сферой...

Рунный ветер

Чувства М к Ж? Пара не вместе.
Маг пп(Паж жезлов пп)- 8 жезлов-Король мечей.
Чего-то не пойму... Такое ощущение, что чувства из разряда "хочу любимую игрушку, дайте", но сам при этом никак свои чувства не проявляет и не дернется в сторону Ж.
Поправьте, может чего то перемудрила.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Карин

Что ждет меня в отношениях с МЧ (друзья) :
дама кубков - 5 жезлов- дьявол - 6 жезлов
Дама кубков моя карта, я так понимаю у нас или интим будет или ссора сильная после которой разбежимся. Поправьте пожалуйста.
Всегда ставлю +

marinchen

Цитата: Рунный ветер от 01 июня 2015, 21:03:48
Чувства М к Ж? Пара не вместе.
Маг пп(Паж жезлов пп)- 8 жезлов-Король мечей.
Чего-то не пойму... Такое ощущение, что чувства из разряда "хочу любимую игрушку, дайте", но сам при этом никак свои чувства не проявляет и не дернется в сторону Ж.
Поправьте, может чего то перемудрила.
:) Ну что там наш  кролик?
Видимо, Вы ему уже подали некие обнадеживающие сигналы и он ощутил, что ситуация у него под контролем, но все равно в нем присутствует некая неуверенность - он не совсем уверен в хорошем будущем этих отношений, или просто решил "врубить" "настоящего мужика" и подождать, что будет дальше...Конечно, его тактика ошибочна, такие игры очень опасны...Но попробуйте так же быть с ним сдержанно приветливой и не выводите себя и его на эмоции. Просто флиртуйте, будьте милой, приветливой и сдержанной...Глядишь и оттаит :) У меня стойкое ощущение, что он боится Вас и Вашего темперамента...Карты говорят, что нужно двигаться к цели и что успех Вам гарантирован, нужно быть с одной стороны активной, а с другой  - нельзя быть импульсивной и поспешной...Все Ваше поведение с ним должно быть продуманным, нельзя срываться и торопиться!

marinchen

Прошу помощи -требуется независимый взгляд со стороны :)
Что Мч чувствует к женщине?
Повешенный, 2 Пент; Рыцарь жезл.(п.п.), Мир (п.п.), Королева Жезлов, 3 пент.(п.п.); Туз мечей, Дно - Смерть п.п., Король пент. п.п., Солнце, 2 чаш(п.п.)
Судя по картам, проблема для него значима, но он никак не может определиться со своими чувствами, скорее всего есть третья сторона, но виды на эту женщину он имеет и думает, что не сейчас, а позже возможно он вернется к ней? :)

marinchen

Цитата: Карин от 01 июня 2015, 21:15:22
Что ждет меня в отношениях с МЧ (друзья) :
дама кубков - 5 жезлов- дьявол - 6 жезлов
Дама кубков моя карта, я так понимаю у нас или интим будет или ссора сильная после которой разбежимся. Поправьте пожалуйста.
Очень странно поставлен вопрос...Но если говорить именно о Вас - то Вас скорее всего этот мужчина привлекает и Вы пытаетесь повысить свою планку в его глазах путем каких-то склок...манипуляций...Я не знаю, что Вы вкладывали в свой вопрос - будут ли у Вас с ним отношения, секс или что? Я не знаю, но судя по картам - Вы своего добьетесь, но скажем так, не совсем чистыми методами, или возможно этот мужчина привлекает Вас из меркантильных, эгоистичных побуждений и ни о каких чувствах здесь нет и речи...

Карин

Цитата: marinchen от 01 июня 2015, 21:43:01
Очень странно поставлен вопрос...Но если говорить именно о Вас - то Вас скорее всего этот мужчина привлекает и Вы пытаетесь повысить свою планку в его глазах путем каких-то склок...манипуляций...Я не знаю, что Вы вкладывали в свой вопрос - будут ли у Вас с ним отношения, секс или что? Я не знаю, но судя по картам - Вы своего добьетесь, но скажем так, не совсем чистыми методами, или возможно этот мужчина привлекает Вас из меркантильных, эгоистичных побуждений и ни о каких чувствах здесь нет и речи...
Вы правы все так и есть :) делала большой расклад по пунктам и на итог решила вытащить 4 карты. Благодарю за ответ :_)
Всегда ставлю +

curieuse

Цитата: marinchen от 01 июня 2015, 21:30:47
Прошу помощи -требуется независимый взгляд со стороны :)
Что Мч чувствует к женщине?
Повешенный, 2 Пент; Рыцарь жезл.(п.п.), Мир (п.п.), Королева Жезлов, 3 пент.(п.п.); Туз мечей, Дно - Смерть п.п., Король пент. п.п., Солнце, 2 чаш(п.п.)
Судя по картам, проблема для него значима, но он никак не может определиться со своими чувствами, скорее всего есть третья сторона, но виды на эту женщину он имеет и думает, что не сейчас, а позже возможно он вернется к ней? :)
это у Вас какой-то расклад? По картам третьей стороны не видать, видно, что он думал-решал, но в итоге решил махануть мечом. Инерция привычки еще осталась, возможно, поболтает его еще туда-сюда какое-то время, но по итогу все сойдет на нет
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

marinchen

Цитата: curieuse от 01 июня 2015, 21:50:48
это у Вас какой-то расклад? По картам третьей стороны не видать, видно, что он думал-решал, но в итоге решил махануть мечом. Инерция привычки еще осталась, возможно, поболтает его еще туда-сюда какое-то время, но по итогу все сойдет на нет
Ой, так жалко упускать такого мужчинку! :) Нужно срочно что-то предпринять! Благодарю! :)

Карин

Подскажите,зачем МЧ говорит друзьям про меня гадости?
влюбленные-10 жезлов-5 мечей- 8 мечей
:o из за того что он влюблен ему тяжело и он хочет выглядеть победителем в нашей ссоре потому что боится?
Всегда ставлю +

marinchen

Цитата: Карин от 01 июня 2015, 23:26:05
Подскажите,зачем МЧ говорит друзьям про меня гадости?
влюбленные-10 жезлов-5 мечей- 8 мечей
:o из за того что он влюблен ему тяжело и он хочет выглядеть победителем в нашей ссоре потому что боится?
Из-за того, что ему так тяжело и он боится, и почти уверен, что это все, и конечно ему не хочется выглядеть идиотом...Хочет представить так, что это он был инициатором разрыва, а Вы - виновная сторона...Еще раз обращаю Ваше внимание - он не думает, что это ссора, он смотрит на ситуацию, как на окончательный разрыв...Но карты говорят, что это пока не разрыв, но прежние отношения восстановить будет крайне сложно, практически невозможно, а о том, чтобы их  улучшить, можно вообще забыть...Так что эти отношения похоже действительно уже обречены, хотя и будут  попытки в агонии восстановить их...

Карин

Цитата: marinchen от 01 июня 2015, 23:36:05
Из-за того, что ему так тяжело и он боится, и почти уверен, что это все, и конечно ему не хочется выглядеть идиотом...Хочет представить так, что это он был инициатором разрыва, а Вы - виновная сторона...Еще раз обращаю Ваше внимание - он не думает, что это ссора, он смотрит на ситуацию, как на окончательный разрыв...Но карты говорят, что это пока не разрыв, но прежние отношения восстановить будет крайне сложно, практически невозможно, а о том, чтобы их  улучшить, можно вообще забыть...Так что эти отношения похоже действительно уже обречены, хотя и будут  попытки в агонии восстановить их...
Спасибо за ответ,похоже что все действительно так +++
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status