Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Raksha666

Цитата: Margaritka от 23 июня 2017, 21:17:23
Только прямые.
Будет у меня общение с бывшим любовником в июле?
Шут(10М)+Первосвященник(8М)+Повешенный(РыцарьМ)=Дьявол(Мир)
Нет.
тоже думаю, что нет
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Sunrose

Общее мнение мч о жн ? ОС- жн отвергает все попытки мч сблизится с жн

Жрица(3 пент)-8 куб-Паж мечей
Итог-Мир(7 мечей)
Дно-Туз мечей

Думаю она для него темная лошадка, еще не понял ее- изучает, наблюдает.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

M.X-max

Здравствуйте!
Чувства м к ж(муж и его любовница,вроде как бывшая)
Жрец(туз Кубков)-Суд(3 пентаклей)=7 Мечей
Чувства есть,страсть,желание узаконить отношения,но итог не радостный. Помогите плиз понять верно.

dannyboy

Цитата: M.X-max от 23 июня 2017, 22:45:47
Здравствуйте!
Чувства м к ж(муж и его любовница,вроде как бывшая)
Жрец(туз Кубков)-Суд(3 пентаклей)=7 Мечей
Чувства есть,страсть,желание узаконить отношения,но итог не радостный. Помогите плиз понять верно.
Чувств сильных нет к ней. Есть увлечение этой девушкой. Жрец показывает уже женатого мужчину. ТК - его шанс на новую любовь. У мужчины есть чувство долга, что надо разобраться со своими чувствами по совести, как того требует общество (возможно, давит на него новая девушка). Суд  подтверждает, что мужчина колеблется, ищет решение. Ему выпал шанс изменить жизнь. По 3П - ему, вроде бы, хорошо с ней, есть и выгода, благополучие, но эта карта говорит, что нужно выйти на новый уровень отношений, к нему он не готов. По итогу 7М - морочит ей голову, уходит от ответственности. Использует ее, играет чувствами. Но как только она заговорит о разводе с женой, об ответственности, огромный шанс, что молча улизнет.
lieber verrückt als einer von Euch.

Raksha666

чувства бывшего ко мне

Император (Шут); Туз Кубков(10 мечей); Мир (4 мечей)

Я бы сказала, здесь обнуление. Слишом много эмоций он ко мне испытывал, в том числе и страданий. чаша переполнена. Теперь он отстранен и равнодушен. Для него это все
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Sunrose

Какая атмосфера царит в семье между супругами?

Колесо(7 пент)-4 мечей-10 мечей
Итог-Паж Мечей
Дно-Смерть

Отношения испорчены, и попыток к примирению нет.
Цитата: Raksha666 от 23 июня 2017, 23:02:35чувства бывшего ко мнеИмператор (Шут); Туз Кубков(10 мечей); Мир (4 мечей)Я бы сказала, здесь обнуление. Слишом много эмоций он ко мне испытывал, в том числе и страданий. чаша переполнена. Теперь он отстранен и равнодушен. Для него это все
мужчина и вправду решил взять тайм аут. Чувст не то чтобы нет, но они с оттенком- лучше не надо, я лучше подожду в сторонке.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Raksha666

Цитата: Sunrose от 23 июня 2017, 23:09:36
Какая атмосфера царит в семье между супругами?

Колесо(7 пент)-4 мечей-10 мечей
Итог-Паж Мечей
Дно-Смерть

Отношения испорчены, и попыток к примирению нет.мужчина и вправду решил взять тайм аут. Чувст не то чтобы нет, но они с оттенком- лучше не надо, я лучше подожду в сторонке.

Первая мысль, что они все ждут, когда же все наладится у них, надеются, что ситуация изменится. Но по факту ничего. Равнодушие и отстраненность. С оттенком враждебности.

Miss Freya

Помогите разобраться.
Чувства мужика к даме (сожители)?
Дьявол (рыцарь мечей), повешенный, рыцарь кубков,  звезда (10 пентаклей).

Иногда она его бесит, но в целом любовь и нормально всё?

Bruna

Добрый день. Пара много лет вместе постоянно ругаются вчера помирились
1. Что сейчас м чувствует к ж
Повешенный( справедливость)- 6 пент- дама пент= умеренность
Чувство обязательства по первой связке , ровные стабильные чувства к небезразличной для него даме.
2. Хочет ли он ее увидеть снова
Мир( рыцарь пент)-2 куб- 7 пент= суд
Такое чувство что он хочет видеть Ее всегда рядом, но обстоятельства мешают, 7 пент, скорее всего из за большого объема работы
3. Что почувствовал м когда увиделся с ж спустя долгое время
Отшельник (3 меч)- умеренность(9 куб)- король посох= луна
Удовлетворение от того что получил что хотел. Инициатором применения выступил м.
Не знал как себя вести мне кажется, ну и подавленное сексуально желание
4. Увидятся ли они на выходных
9 куб- мир(6 куб)- дама куб= паж куб
Одни кубки ... если дама предложит то увидятся

Заранее благодарю

Ev.al.one

Какие чувства испытывает ко мне мч?
Солнце( Королева пентаклей),  паж жезлов,  суд ( 4 кубков)
Со мной связанны радостные чувства, эмоции, я для него как была удача,  достойная женщина в его жизни, развеявыла его печали и скуку.
Правильно ли я понимаю?
Помогите пожалуйста Уважаемые Практики с толкованием.
С Уважением.

Атмосфера

Цитата: Bruna от 24 июня 2017, 09:56:34
1. Что м чувствует
Повешенный( справедливость)- 6 пент- дама пент= умеренность
2. Хочет ли он ее увидеть снова
Мир( рыцарь пент)-2 куб- 7 пент= суд
3. Что почувствовал м когда увиделся с ж спустя долгое время
Отшельник (3 меч)- умеренность(9 куб)- король посох= луна
4. Увидятся ли
9 куб- мир(6 куб)- дама куб= паж куб
1. М, на мой взгляд, обижен из- за того, что вкладывает в отношения больше Ж, а равноценного отклика не видит. Но в настоящее время готов к конструктивному диалогу.
2. Да, хочет увидеть вновь, но держит свои эмоции и чувства при себе. По моему, желает кардинального изменения отношений (по Суду)
3.ИМХО, ему было грустно, сдерживал (опять))) свои чувства, имел сексуальное влечение к даме и боязнь обмана, неискренности.  Боязнь открыться.
4. Да.
все  ИМХО

Цитата: Miss Freya от 24 июня 2017, 09:53:16
Чувства к даме?
Дьявол (рыцарь мечей), повешенный, рыцарь кубков,  звезда (10 пентаклей).
По Дьяволу и РМ мужчина либо очень сильно хочет даму физиологически, либо так же сильно желает причинить ей вред. По Повешенному и РК можно сказать, что М обижен, испытывает к Ж романтические чувства, но иногда и придушил бы (Дьявол РМ). Мечтает о семье, благополучной физически, финансово и эмоционально. ИМХО

Norma_2004

Помогите пожалуйста с трактовкой расклада. Были отношения с мч, сейчас он вернулся к бывшей девушке.
Что думает обо мне - суд пп, 6 посохов, 8 пентаклей
что чувствует ко мне-паж кубков, дама кубков, Жрец пп
каких отношений со мной хочет? -смерть пп, 10 пентаклей пп, туз мечей пп
как будут развиваться наши отношения -10 пентаклей, 3 пентаклей пп, дама пентаклей пп
вернется ли он ко мне -3 кубков, смерть, отшельник пп

что думает о ней-дьявол пп, повешенный пп, мир
что чувствует к ней-звезда, повешенный, 9 мечей
как будут развиваться их отношения -паж кубков пп, дама пентаклей, король посохов
останется ли он с ней- 6 пентаклей, 4 пентаклей пп, солнце пп
Спасибо!

Shep

Обьявится ли мч в загаданный срок?
Суд+ король жезлов+ паж жезлов
Итог 10 мечей пп+ солнце пп+ маг
Обьявится

Darksky

Почему М не выходит на связь?
Рыцарь мечей (Туз кубков), 8 пентаклей, 7 пентаклей = 5 мечей

И я потерялась с трактовкой итога. Буду благодарна за помощь.

Sandra

Доброго времени суток  :)

Уйдёт ли М от Ж к Ж2 в течение 3 месяцев?
8 мечей+8 жезл+5жезл
Итог императрица (КФ +3жезл)
Да Уйдёт,8 жезлов как ускорение, 5 как скандал
Итог другая женщина ,3 новые возможности

Прокомментируйте пожалуйста +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status