Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Raksha666 от 25 июня 2017, 01:37:52
Посмотрите, пожалуйста, кому не сложно

Нет не сделает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Oblacko

Цитата: Черная Леди от 24 июня 2017, 23:06:30
Перспектива развития отношений в срок? ( отношений сейчас нет, есть знаки внимания от мужика) 10 кубков, 2 жезлов, король жезлов, итог 9 жезлов (10 жезлов)- тут вообще затрудняясь, такое ощущение что будут какие то шаги от мужика
10к о прочности чувств говорит, они никуда не денутся за этот срок, но планы пока остаются планами, нацеленность на более долгий срок, чем загаданный (2ж), Кж уже имеет то, что ему хочется, как то не стремится к развитию того, что есть. Так что думаю, останется все как есть, такие же знаки ухаживания. Ну и это приведет к тому, что трудно станет от него защищаться. Он пытается пробить наверно женскую натуру ухаживаниями, но недостаточно еще пробьет, не так действует, чтобы Вам можно было лапки сложить и предоставить себя на блюдечке с голубой коемочкой. По 10ж - грузит много, тяжело становится выносить его ухаживания, поэтому сложно будет защищаться.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Miss Freya

Цитата: ratatui от 24 июня 2017, 23:07:15
Запуталась,  подскажите -  только прямые,  почему пропал человек,  ушёл от общения- туз час, справедливость, 6 пентаклей, 2 чаш -  как будто выиграл спор.  С меня ++++

Возможно, человек женат (или просто есть партнёр). И у него там в принципе всё хорошо. Имхо.

LanaDelRey

Добрый день! Чувства мч к ж:
Королева пентаклей-Влюбленные(Король кубков)-10 кубков итог 6 пентаклей - симпатия стабильная? Но все равно себя как-то ставит превыше ее

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

marina_e

Уважаемые практики, подскажите как будут развиваться отношения с МЧ в ближ неделю
Рыцарь пентаклей  Жрица ( паж жезлов) 9 пентаклей  итог= рыцарь кубков
Возможно ли налаживание отношений с ним?

Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

Sandra

Цитата: Sandra от 24 июня 2017, 18:03:14
Доброго времени суток  :)

Уйдёт ли М от Ж к Ж2 в течение 3 месяцев?
8 мечей+8 жезл+5жезл
Итог императрица (КФ +3жезл)
Да Уйдёт,8 жезлов как ускорение, 5 как скандал
Итог другая женщина ,3 новые возможности

Прокомментируйте пожалуйста +++

Посмотрите пожалуйста +

Nina3003

Скучает ли по мне м ч Башня(8 чаш)3 чаш 7 пенк итог звезда(колесница)думаю скучает,причем ему аж башню сносит
Какие мысли обо мне на данный момент 10 пенк 5 жезлов 10 чаш итог рыцарь мечей,мысли теплые но он их отгоняет от себя
как сложатся отношения с м ч в течении 2 недель 6 жезлов,туз мечей,3 пенк итог сила(9 пенк)он появится на горизонте,будет встреча ,общение

РусалкаЯ

Произошёл небольшой конфликт с мч. В конечном итоге я вчера обморозилась. Сегодня сама написала, но он не ответил
Будем ли переписываться с мч сегодня? Туз пентаклей, 8 мечей, 6 пентаклей
Почему да/ нет? Дама пентаклей, жрица(9 кубков), 5 кубков
Судя по 8 мечей нет. Но не понимаю причину. Если это мой вчерашний мороз, то туз пентаклей это ведь шанс который сегодня должен появится?!

Анечка Лучезарная

OvdaK

Прошу и мне глянуть.
1.Как относится ко мне Ж на самом деле? (пытается подружиться)
Туз жезлов, Императрица(2чаш), паж чаш
дно маг(9 монет) итог 8 жезлов

2.Как относится сейчас начальница?
8 жезлов, туз чаш , рыцарь жезлов
дно паж жезлов итог рыцарь чаш

3.Цели 2Ж ко мне?
Колесница(король жезлов) , жрец(4 жезлов) королева монет
дно король монет итог 10 жезлов (паж монет)

4.Какие выводы сделал обо мне психиатр?
Жрица(паж монет+король монет), 4 жезлов, 6 чаш
дно 4 мечей(колесница) итог 3 чаш

Прошу мнений+++
1.Первый триплет очень позитивный, интересно просто сочетание мага и 9 монет, я его вижу, как ее готовность и желании активничать в мою сторону. Она инициатор дружбы, очень активно сближается и как по триплету видно, это настоящая симпатия, считает меня хорошей императрицей)))
2.Не так давно делала расклад на нее, было все плохо. Она постоянно придиралась, я отстояла себя и теперь боюсь, что вдруг она только на словах признала, что я достойный работник, но видимо и правда переменилась и искренне симпатизирует?
3.Готова к работе/сотрудничеству, но 10 жезлов непонятна, чувствует, что будет трудно наладить общение?
4. Психиатр должен дать оценку обо мне, как о возможном будущим руководителе. Копал глубоко и даже жрицу пришлось слегка приоткрыть.. я так понимаю, что он не нашел ничего плохого) а вполне считает меня зрелой по жрицей и гармоничной - 4ж+6ч с опытом. но дно непонятно. 4 мечей и колесница противоречивы..

Гелияяя

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.
Что мне поможет сделать так,чтобы М нашел другую и оставил меня в покое
Паж жезлов, король жезлов, туз чаш, 8 жезлов
Наверно,  если он сам только захочет.
Благодарю +++

Marysia

Хочет ли кролик вернуться к даме?
4 мечей пп- ушёл в себя,закрылся от дамы
Паж Пентаклей пп- думает,что она его забыла,переживает.
Колесница пп- боязнь ,неуверенность.

Уважаемые практики,помогите растолковать!
Магия не в самих вещах, а в отношениях между обыкновенными вещами.

Olgaspm

Цитата: Olgaspm от 23 июня 2017, 12:41:35
Здравствуйте. Сделала расклад с вопросом на дальнейшее развитие отношений. Скажите, как с такими хорошим раскладом карт мог выпасть такой итог? может, следует разложить дополнительно на рыцаря мечей? почему будет ссора и будет ли это окончательным разрывом?

В основе расклада лежат дама пентаклей и рыцарь чаш - отношения между М и Ж между которыми был разрыв - башня. Ж хочет начать все заново - маг. Ж видит, что происходят изменения и не уверена, куда они приведут - 6 мечей и дама кубков. Ж желает изменений и дать отношениям второе дыхание - хозяйка, М - желает стабильности, семью, счастья - 10 чаш. Что ожидает отношения в ближайшем будущем - новый толчок в развитии отношений- туз жезлов, а в будущем - разрыв, ссора - рыцарь мечей. Непонятный для меня итог. Сегодня М сказал, что не хочет отношений, что уже нет тех чувств. Получается, что даже и  туз жезлов не сработал. Уважаемые, помогите, где ошиблась в трактовке?
Поздно. Аннушка масло разлила.

Preacher

Цитата: olga123 от 24 июня 2017, 18:13:17
Добрый день!
Хочет ли мужчина вернуть отношения с женщиной - Жрец (доп. 8 жезлов), 10 кубков, Солнце (доп. 2 чаш) -да, причем чуть ли не готов к созданию семьи с ней.
Он не против возобновить общение.
Цитата: Latro от 24 июня 2017, 21:16:15
Уважаемые практики, добрый вечер, проверьте пожалуйста толкование карт, вопрос, как мч относится к женщине,
4 кубков, 5 кубков, колесо фортуны
Итог туз жезлов, смерть, рыцарь кубков
Толкование, в данный момент он разочарован, испытывает неудовлетворенность, огорчение от расставания, эти мысли у него цикличны, он не видит выход из ситуации, по итогу хочет чтобы появился шанс перевести отношения на другой уровень, продолжить знакомство, развить отношения. Посмотрите пожалуйста если не трудно. Заранее благодарю!
Не принимает ее близко к сердцу.
Цитата: Shep от 24 июня 2017, 22:49:54
Посмотрите пожалуйста
Нет
Цитата: ratatui от 24 июня 2017, 23:07:15
Запуталась,  подскажите -  только прямые,  почему пропал человек,  ушёл от общения- туз час, справедливость, 6 пентаклей, 2 чаш -  как будто выиграл спор.  С меня ++++
Так сам захотел
Цитата: Черная Леди от 24 июня 2017, 23:06:30
Перспектива развития отношений в срок? ( отношений сейчас нет, есть знаки внимания от мужика) 10 кубков, 2 жезлов, король жезлов, итог 9 жезлов (10 жезлов)- тут вообще затрудняясь, такое ощущение что будут какие то шаги от мужика
Соглашусь с вами.
Цитата: -MAXIMUM- от 25 июня 2017, 00:11:58
Что чувствует Ж к М? Почему так обрадовалась случайной встрече, хотя раньше никаких отношений с ней не было?  Тем более у нее парень есть.

Влюбленные - Солнце - 5 жезлов(пп) - Отшельник (пп)

Что-то испытывает к М, просто хорошо относится, и ей одиноко?
Ничего не испытывает. Это или показное поведение или встреча друга детства.
Цитата: Marysia от 25 июня 2017, 19:27:43

Нет
Цитата: Sandra от 25 июня 2017, 11:45:54
Посмотрите пожалуйста +
Не уйдет
Цитата: Гелияяя от 25 июня 2017, 19:04:45
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.
Что мне поможет сделать так,чтобы М нашел другую и оставил меня в покое
Паж жезлов, король жезлов, туз чаш, 8 жезлов
Наверно,  если он сам только захочет.
Благодарю +++
Отдайтесь ему
Цитата: Nina3003 от 25 июня 2017, 12:01:27
Скучает ли по мне м ч Башня(8 чаш)3 чаш 7 пенк итог звезда(колесница)думаю скучает,причем ему аж башню сносит
Какие мысли обо мне на данный момент 10 пенк 5 жезлов 10 чаш итог рыцарь мечей,мысли теплые но он их отгоняет от себя
как сложатся отношения с м ч в течении 2 недель 6 жезлов,туз мечей,3 пенк итог сила(9 пенк)он появится на горизонте,будет встреча ,общение
1. Сомнительно
2. Думаю никаких
3. Без значительных изменений
Цитата: marina_e от 25 июня 2017, 11:30:05
Уважаемые практики, подскажите как будут развиваться отношения с МЧ в ближ неделю
Рыцарь пентаклей  Жрица ( паж жезлов) 9 пентаклей  итог= рыцарь кубков
Возможно ли налаживание отношений с ним?

Благодарю.
Возможно общение по инициативе женщины.
Цитата: LanaDelRey от 25 июня 2017, 11:00:09
Добрый день! Чувства мч к ж:
Королева пентаклей-Влюбленные(Король кубков)-10 кубков итог 6 пентаклей - симпатия стабильная? Но все равно себя как-то ставит превыше ее

Благодарю+
Чувства как к одной из с которой можно неплохо провести досуг.
Цитата: Raksha666 от 25 июня 2017, 01:37:52
Посмотрите, пожалуйста, кому не сложно
Врядли

Oblacko

Цитата: OvdaK от 25 июня 2017, 18:58:40

4.Какие выводы сделал обо мне психиатр?
Жрица(паж монет+король монет), 4 жезлов, 6 чаш
дно 4 мечей(колесница) итог 3 чаш

4. Психиатр должен дать оценку обо мне, как о возможном будущим руководителе. Копал глубоко и даже жрицу пришлось слегка приоткрыть.. я так понимаю, что он не нашел ничего плохого) а вполне считает меня зрелой по жрицей и гармоничной - 4ж+6ч с опытом. но дно непонятно. 4 мечей и колесница противоречивы..
Не вскрыл он Жрицу, это то, что Вы могли скрыть. Свои меркантильные интересы. Поэтому его выводы не полные, но позитивные по 4ж. 6к - Вам понравятся выводы. По дну он считает что Вы готовы и способны к этой работе 3к - в коллективе. Вас любить будут.

Цитата: Marysia от 25 июня 2017, 19:27:43

Вопрос о том, что он хочет, а не думает. Надоело ему закрываться по 4м. но при этом не собирается с ней дальше взаимодействовать дальше по картам. Он готов выйти изподполья, но не к ней.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status