Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Kendra

Добоый день.
Каких отношений м хочет с ж?
Туз кубков, 9 кубков, Отшельник =жрица (солнце )
Мне кажется что хочет уединения с ж,удовлетворить свое эго. Чтобы женщина открылась.
Женщина не свободна. 

Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Анечка Лучезарная

Цитата: Wizard_compa от 22 июня 2017, 11:19:52Я думаю, что М сам не хочет этих отношений. Он не хочет их развивать, т.к. ему достаточно того, что между ними есть.
А вот про "обжечься"-я бы не была столь категоричной. Но Вам виднее. Вы ситуацию знаете.
С увежением
Цитата: Kendra от 22 июня 2017, 12:11:34Каких отношений м хочет с ж?
Погулять он с ней хочет. Развлечься.Не более того.

M.X-max

Добрый день!
Буду благодарна за помощь+
Был ли секс у м с ж,после нашего примерения?
4М-9Ж пп-Король Мечей пп-Сила(10 Кубков пп)
Нет,не было. Проявил самоконтроль.

Анечка Лучезарная

Цитата: M.X-max от 22 июня 2017, 12:27:02Был ли секс у м с ж,после нашего примерения?
Не было. При чем тут самоконтроль? просто не было и все

M.X-max

Цитата: Анечка Лучезарная от 22 июня 2017, 13:26:52
Не было. При чем тут самоконтроль? просто не было и все

Про самоконтроль-подумала так по силе,тк возможности для интима были,виделись. Благодарю вас+

Bruna

Добрый день. Пара много лет вместе постоянно ругаются вчера помирились
1. Что сейчас м чувствует к ж
Повешенный( справедливость)- 6 пент- дама пент= умеренность
Чувство обязательства по первой связке , ровные стабильные чувства к небезразличной для него даме.
2. Хочет ли он ее увидеть снова
Мир( рыцарь пент)-2 куб- 7 пент= суд
Такое чувство что он хочет видеть Ее всегда рядом, но обстоятельства мешают, 7 пент, скорее всего из за большого объема работы
3. Что почувствовал м когда увиделся с ж спустя долгое время
Отшельник (3 меч)- умеренность(9 куб)- король посох= луна
Удовлетворение от того что получил что хотел. Инициатором применения выступил м.
Не знал как себя вести мне кажется, ну и подавленное сексуально желание
4. Увидятся ли они на выходных
9 куб- мир(6 куб)- дама куб= паж куб
Одни кубки ... если дама предложит то увидятся

Заранее благодарю

РусалкаЯ

Реакция мч на сообщение с поздравлением (успех в работе) 6 жезлов, влюбленные, туз жезлов вот влюбленные это что? А так ему понравилось что его хвалят. Зажегся огонек

Еще спросила мысли  по поводу сообщения 3 пентаклей, император, рыцарь мечей но тут может быть что угодно)  вместе мы не работаем, может по 3 пентаклей или дружеский жест или его вклад в работу. Император успешный руководитель. Рыцарь мечей ментальная активность, судя по реакции это не может быть негативом. Просто какая-то спешка

Иней

Доброй ночи!
1) любит ли мч девушку?
4 монет-4 жезлов-император (5 мечей); итог: диавол (шут,умеренность, всадник кубков); 3 монет
Тут желание настоять на своем, сделать по своему
2) хочет ли он секс с ней?
Маг (2 жезлов)- заезда (туз жезлов)- луна (8 жезлов); итог : 3 монет; дно; туз кубков (дама жезлов, дама кубков)
Да, хочет.
3) хочет он жить с ней?
10 жезлов -2 кубков-туз мечей; итог паж мечей, 4 жезлов; дно: диавол (туз монет, 6 жезлов)
И да и нет
Заранее спасибо!

Svobodnaya

Цитата: Иней от 22 июня 2017, 21:24:02
Доброй ночи!
1) любит ли мч девушку?
4 монет-4 жезлов-император (5 мечей); итог: диавол (шут,умеренность, всадник кубков); 3 монет
Тут желание настоять на своем, сделать по своему
2) хочет ли он секс с ней?
Маг (2 жезлов)- заезда (туз жезлов)- луна (8 жезлов); итог : 3 монет; дно; туз кубков (дама жезлов, дама кубков)
Да, хочет.
3) хочет он жить с ней?
10 жезлов -2 кубков-туз мечей; итог паж мечей, 4 жезлов; дно: диавол (туз монет, 6 жезлов)
И да и нет
Заранее спасибо!
1.нет
2.да
3.нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Latro

Добрый вечер, проверьте пожалуйста толкование карт, вопрос, возможно ли чтобы между мч и жн когда нибудь были близкие, любовные, хорошие отношения,
карты мир, 10 жезлов, 5 жезлов
Итог 2 динариев, 3 жезлов, 5 кубков
Толкование, такое развитие событий возможно, успех будет достигнут дорогой ценой и  борьбой , по итогу сомнения, неудвлетворенность от достигнутого результата и уход с разочарованием. Посмотрите пожалуйста кому не трудно.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

LanaDelRey

Разведется ли отец со второй женой в срок?
9 кубков-4 мечей-Повешенный(2 кубков) итог 8 кубков - могут разойтись?

Поженится ли он в третий раз?
Королева пентаклей-Король мечей-8 кубков итог Влюбленные(Императрица) - насчет брака не уверена, но женщина будет

Сойдутся ли родители?
Рыцарь жезлов-паж кубков-Мир(Маг) итог Жрец(7 мечей) мне кажется, что попытка будет, но отец будет врать и гулять
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Анечка Лучезарная

Цитата: Latro от 22 июня 2017, 21:46:20
Добрый вечер, проверьте пожалуйста толкование карт, вопрос, возможно ли чтобы между мч и жн когда нибудь были близкие, любовные, хорошие отношения,
карты мир, 10 жезлов, 5 жезлов
Итог 2 динариев, 3 жезлов, 5 кубков
Толкование, такое развитие событий возможно, успех будет достигнут дорогой ценой и  борьбой , по итогу сомнения, неудвлетворенность от достигнутого результата и уход с разочарованием. Посмотрите пожалуйста кому не трудно.
Какой вопрос-такой ответ. Смиритесь. Невозможно

Анечка Лучезарная

Цитата: LanaDelRey от 22 июня 2017, 21:50:26
Разведется ли отец со второй женой в срок?
9 кубков-4 мечей-Повешенный(2 кубков) итог 8 кубков - могут разойтись?

Поженится ли он в третий раз?
Королева пентаклей-Король мечей-8 кубков итог Влюбленные(Императрица) - насчет брака не уверена, но женщина будет

Сойдутся ли родители?
Рыцарь жезлов-паж кубков-Мир(Маг) итог Жрец(7 мечей) мне кажется, что попытка будет, но отец будет врать и гулять
Благодарю+
Нет
Могут , но не факт. Сам не знает что хочет
Не сойдутся

Leviafan Lan

Доброго времени суток.
Был вопрос истинное отношение мч ко мне ( были и очень близкие отношения, без любви сейчас актуально только отношения по бизнесу) получилось - Дурак + Маг + пер Смерть + Справедливость + колесница + Туз пентаклей + 8 чаш. Колода была полная.
Я затрудняюсь растолковать такую цепочку старших арканов ( по совету практиков к каждому ст аркану нужен доп так и получилось) Буда благодарна за подсказки +
Я считаю он пытается реализовать с помощью меня свои дурацкие идеи , очень хочет заработать с минимальными потерями для себя. 

Анечка Лучезарная

Цитата: Leviafan Lan от 22 июня 2017, 22:01:35
Доброго времени суток.
Был вопрос истинное отношение мч ко мне ( были и очень близкие отношения, без любви сейчас актуально только отношения по бизнесу) получилось - Дурак + Маг + пер Смерть + Справедливость + колесница + Туз пентаклей + 8 чаш. Колода была полная.
Я затрудняюсь растолковать такую цепочку старших арканов ( по совету практиков к каждому ст аркану нужен доп так и получилось) Буда благодарна за подсказки +
Я считаю он пытается реализовать с помощью меня свои дурацкие идеи , очень хочет заработать с минимальными потерями для себя.
Я считаю, что нужно разложить в другой день, тщательно перемешав колоду. Не хотят карты говорить.
ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status