Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

irinavasileva62

Добрый вечер практики.
Объявится ли мужчина ?
Дьявол Паж кубков Иерофант Шут
Считаю да, когда неизвестно.

Какую цель будет преследовать?
(7 пентаклей Отшельник) Башня Колесо Фортуны Влюблённые
Поговорить о прошлом, с целью будущего?!

Люди расстались плохо, не общаются. ( благодаря маг воздействием,  которые в данный момент пытаются убрать).

Lana777

Вспоминает ли Мч о Жн? (бывший)
ПП.Паж меч(Смерть)---ПП.4 меч(ПП.2 чаш)---2 пент(ПП.Паж пент)

По первой связке понято что всё кончено, но по 2ой связке что-то заставило его вспомнить, неприятные видимо воспоминания. По 3ей - то вспоминает, то забывает, жонглирует мыслями.

Какого мнения о Жн другая Жн(новая девушка этого Мч)?
4 пент(ПП.Сила)---9 пент(Шут)---ПП.2 жезл

Считает что собственница, от бессилия. По 2ой связке не понимаю, считает богатой или хозяйственной? По 3ей - ей в принципе безразлично? Хотя у ПП.2 жез есть значение- «затертость» в социальном плане, человек который ничем не управляет.

Подскажите пожалуйста. Благодарю.

la Sombra

Что решил на счет наших отношений? (отношения секс без обязательств. в сильной ссоре)
сила(звезда-9М)-шут(КК)-жрица(КФ)=ТМ(КП)
Здорово разочаровался мужик. Думаю ему все равно, куда выйдет.

Законченны ли наши отношения?
ТЖ(2К)-7К-ДП=РП
Нет. Так и будет канитель продолжаться, возможно, с моей подачи.

Из-за чего конкретно(причина) по которой М не хочет меня видеть(тут или из-за оскорблений, или из-за измены)
маг(РЖ)-10Ж-КП=РП
Ни то, ни другое. Его просто напрягает, чтп я хочу стабильности.

Shep

Какие у мч чувства к жн
10 мечей пп+ мир пп+4 мечей
Итог 9 мечей пп+ башня+3 пентаклей пп
Страдает от невозможности выразить свои чувства

Черная Леди

Цитата: Shep от 23 июня 2017, 08:14:14
Какие у мч чувства к жн
10 мечей пп+ мир пп+4 мечей
Итог 9 мечей пп+ башня+3 пентаклей пп
Страдает от невозможности выразить свои чувства

По раскладу тут нет чувств вообще, скорее мужик под работами? Есть ощущение о навязанных чувствах
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Darksky

Что М решил об отношениях с Ж? (Он её сильно обидел и исчез)
Король пентаклей, 2 чаш, КФ = Звезда
Ничего не решил, не определился

Будет ли продолжение отношений?
Туз жезлов, Императрица, Смерть = 4 жезлов
Да

Увидится ли пара до конца этого года?
Влюбленные, 10 пентаклей, Жрец = 9 кубков
Да

Lana777

Цитата: Lana777 от 22 июня 2017, 23:24:06

По первой связке понято что всё кончено, но по 2ой связке что-то заставило его вспомнить, неприятные видимо воспоминания. По 3ей - то вспоминает, то забывает, жонглирует мыслями.

Считает что собственница, от бессилия. По 2ой связке не понимаю, считает богатой или хозяйственной? По 3ей - ей в принципе безразлично? Хотя у ПП.2 жез есть значение- «затертость» в социальном плане, человек который ничем не управляет.

Посмотрите пожалуйста.

dannyboy

Цитата: Lana777 от 22 июня 2017, 23:24:06

1. Все воспоминания в негативном ключе. Категорично, озлобленно, мелочно. По Смерти - воспоминания связаны с расставанием, в то же время - попытка их вытеснить, избавиться. По второй связке старался не вспоминать, но неожиданно нахлынули отчаяние с ненавистью. По итогу спокойнее воспоминания, равнодушнее становится.

2. Считает закрытой, холодной девушкой с собственническими замашками. Сила пп - неуверенной в себе. По 9П-Шут думаю, она видит в вас внешне ухоженную, обеспеченную девушку, все при вас, но при этом для себя считает эксцентричной 'дурочкой', странной, возможно, даже глупой девушкой. По итоговой считаю, не воспринимает как соперницу.
lieber verrückt als einer von Euch.

Bruna

Добрый день. Пара много лет вместе постоянно ругаются вчера помирились
1. Что сейчас м чувствует к ж
Повешенный( справедливость)- 6 пент- дама пент= умеренность
Чувство обязательства по первой связке , ровные стабильные чувства к небезразличной для него даме.
2. Хочет ли он ее увидеть снова
Мир( рыцарь пент)-2 куб- 7 пент= суд
Такое чувство что он хочет видеть Ее всегда рядом, но обстоятельства мешают, 7 пент, скорее всего из за большого объема работы
3. Что почувствовал м когда увиделся с ж спустя долгое время
Отшельник (3 меч)- умеренность(9 куб)- король посох= луна
Удовлетворение от того что получил что хотел. Инициатором применения выступил м.
Не знал как себя вести мне кажется, ну и подавленное сексуально желание
4. Увидятся ли они на выходных
9 куб- мир(6 куб)- дама куб= паж куб
Одни кубки ... если дама предложит то увидятся

Заранее благодарю

Olgaspm

Здравствуйте. Сделала расклад с вопросом на дальнейшее развитие отношений. Скажите, как с такими хорошим раскладом карт мог выпасть такой итог? может, следует разложить дополнительно на рыцаря мечей? почему будет ссора и будет ли это окончательным разрывом?
Поздно. Аннушка масло разлила.

Анечка Лучезарная

Цитата: Olgaspm от 23 июня 2017, 12:41:35будет ли это окончательным разрывом?
из личных наработок-Башня всегда говорит о полном разрыве. Но судя по раскладу-это хорошо. Спрашивающему оттого только лучше

Leviafan Lan

Здравствуйте. Буду всем благодарна + за помощь.
Спросила как дела у моей экс подруге ( переругалась со всеми своими подругами из за необоснованной ревности к своему мужу 5 лет назад )
Справедливость + 10 жезлов  Отшельник + Паж мечей ( девятка мечей перевернутая )
В ее жизни произошел серьезный провал в важном деле , она закрылась в себе , находится в депрессии практически в отчаянии . Не состоялась как личность во многих жизненных сферах.
Как у нее складываются отношения с ее гражданским мужем таким то :
10 мечей + рыцарь жезлов Звезда + Туз мечей ( 9 мечей + королева мечей )
Здесь конечно мне по сложнее , но думаю они вместе , она сильно себя накручивает по поводу верности и любви своего милого , истерит , трепят друг другу нервы, напряженная обстановка из за ее твердолобости .
Поправьте меня пожалуйста.

OvdaK

Цитата: Olgaspm от 23 июня 2017, 12:41:35
Здравствуйте. Сделала расклад с вопросом на дальнейшее развитие отношений. Скажите, как с такими хорошим раскладом карт мог выпасть такой итог? может, следует разложить дополнительно на рыцаря мечей? почему будет ссора и будет ли это окончательным разрывом?
Распишите каждую позицию и карту выпавшую.
РМ не всегда ссора, это и прорыв и страсть, но чтобы точно ответить вам, мне нужно знать все позиции расклада.

Уважаемые, прошу мнений+++
Какое впечатление сложилось у начальника обо мне?( сегодня впервые познакомились, дядя очень серьезный)
Рыцарь жезлов, 6 мечей, КФ+Королева чаш
дно 5 жезлов+2 чаш итог императрица +Сила

+ это допы. Я так поняла, что особо не анализировал, встретились - РЖ и разошлись-6м, как бы все было не долго, пару часов общения и разбежались(с разных объектов) -КФ
по дну не хватило времени чтобы установить нормальный контакт, но по итогу я все таки для него достойный сотрудник?

LanaDelRey

Цитата: OvdaK от 23 июня 2017, 19:19:02
Распишите каждую позицию и карту выпавшую.
РМ не всегда ссора, это и прорыв и страсть, но чтобы точно ответить вам, мне нужно знать все позиции расклада.

Уважаемые, прошу мнений+++
Какое впечатление сложилось у начальника обо мне?( сегодня впервые познакомились, дядя очень серьезный)
Рыцарь жезлов, 6 мечей, КФ+Королева чаш
дно 5 жезлов+2 чаш итог императрица +Сила

+ это допы. Я так поняла, что особо не анализировал, встретились - РЖ и разошлись-6м, как бы все было не долго, пару часов общения и разбежались(с разных объектов) -КФ
по дну не хватило времени чтобы установить нормальный контакт, но по итогу я все таки для него достойный сотрудник?
Очень даже хорошее впечатление) готов работать с вами. Счел вас мудрой женщиной, да еще и вполне привлекательной)
"Если не складывается - вычти."

Margaritka

Только прямые.
Будет у меня общение с бывшим любовником в июле?
Шут(10М)+Первосвященник(8М)+Повешенный(РыцарьМ)=Дьявол(Мир)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status