Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Nina3003

какие мысли у мужчины о подруге  справедливость(8 жезлов)королева жезлов 10 чаш итог туз чаш,мысли о встрече с ней,думает о времяпровождении совместном

Ali$a

Цитата: Dark Raven от 21 июня 2017, 21:50:14Не туда в смысле с порчельным воздействием?

Побочка какая-то будет. Другой подыщите, если уж горит сделать. Этот не подходит.
Цитата: Nina3003 от 21 июня 2017, 21:53:22
какие мысли у мужчины о подруге 
справедливость(8 жезлов)королева жезлов 10 чаш итог туз чаш,
мысли о встрече с ней,думает о времяпровождении совместном
Эмоционально её воспринимает. Сексуальный интерес присутствует. Считает её интересной личностью, гармоничной, ладной. Я бы сказала- мысли с перспективой.

Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

OvdaK

1.Как относится ко мне начальница?
4чаш, колесница+императрица,10 жезлов
дно король чаш итог 3 мечей

2.Чем я ей не нравлюсь?
8 жезлов, 6 чаш,2 жезлов
дно 7 монет итог 4 мечей

Часто придирается и судя по триплету я ей не нравлюсь очень - 3м, она явно не склона к нормальному взаимодействию -4ч и ряд.
По второму вопросу вовсе не понимаю, я ей не нравлюсь тем, что моложе и быстро должность получила?

Ali$a

Цитата: OvdaK от 21 июня 2017, 22:14:541.Как относится ко мне начальница?
4чаш, колесница+императрица,10 жезлов
дно король чаш итог 3 мечей
Вы ей не просто неприятны, у неё резкая реакция в вашу сторону, вас слишком много и для неё общество с вами-невыносимо. Она очень эмоционально воспринимает всё происходящее.

Цитата: OvdaK от 21 июня 2017, 22:14:542.Чем я ей не нравлюсь?
8 жезлов, 6 чаш,2 жезлов
дно 7 монет итог 4 мечей

Молодая да ранняя. Везде успела, вовремя подколготилась и теперь собираете плоды, ничего не делая. Это зависть элементарная.

Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Bruna

Цитата: Ali$a от 21 июня 2017, 21:30:31

Они не женаты, м не содержит ж, но деньгами когда надо помогает, разногласий по этому поводу нет. Кстати помирились на этой неделе.  Странно карты отыгрались. М предложил встретится, Ж переселила себя и пошла на встречу

lyna

Вспоминает ли м . ж.?
паж чаш , паж меч , 9 куб ,маг итог влюбл. +туз ж
да ,вспоминает
благодарю за помощь!

Черная Леди

Цитата: lyna от 22 июня 2017, 06:21:59
Вспоминает ли м . ж.?
паж чаш , паж меч , 9 куб ,маг итог влюбл. +туз ж
да ,вспоминает
благодарю за помощь!

Не вспоминает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

irinavasileva62

Доброе утро.
Ищет ли кроль встречи со мной?
3 меча 9 пентаклей Рыцарь жезлов итог Иерофант  8 жезлов
Нет , у него все хорошо не до меня

elina

Цитата: lyna от 22 июня 2017, 06:21:59Вспоминает ли м . ж.?паж чаш , паж меч , 9 куб ,маг итог влюбл. +туз ж
согласна с Вами вспоминает и отслеживает Вас
Цитата: irinavasileva62 от 22 июня 2017, 09:43:45Ищет ли кроль встречи со мной?3 меча 9 пентаклей Рыцарь жезлов итог Иерофант  8 жезлов
не скажу что прям ищет , но встретится хочет и есть вероятность встречи
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

julichka

Посмотрите пожалуйста. Будут ли у людей отношения(мч недавно расстался с девушкой, у девушки тоже с бывшим не все решено)Сейчас общение м ними, флирт, м ухаживает за ж.
3 пентаклей-Император(Жрица)-Рыцарь кубков итог-10 кубков
вроде и будут по итогу, но вот по Жрице не все чисто. Обман?
Спасибо

Svobodnaya

Цитата: lyna от 22 июня 2017, 06:21:59
Вспоминает ли м . ж.? паж чаш , паж меч , 9 куб ,маг итог влюбл. +туз ж  да ,вспоминает
благодарю за помощь!
и зачем столько карт?:))  согласна, вспоминает...
Цитата: julichka от 22 июня 2017, 11:00:28
Посмотрите пожалуйста. Будут ли у людей отношения(мч недавно расстался с девушкой, у девушки тоже с бывшим не все решено)Сейчас общение м ними, флирт, м ухаживает за ж.
3 пентаклей-Император(Жрица)-Рыцарь кубков итог-10 кубков
вроде и будут по итогу, но вот по Жрице не все чисто. Обман?
Спасибо
у вас Жрица идет доп-ом (хотя что не ясно с Императором???) ...отношения будут, но на серьезность не рассчитывайте, Император себе на уме в принципе, он хозяин и завоеватель, так что любовь "морковкой" и закончится:)))) другое его не интересует, во всяком случае судя по раскладу...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Retrica.mila

Какие чувства Мч испытывает ко мне?
Не общаемся.
Смерть ( Королева кубков), луна( туз кубков), колесница ( император).
Для него все уже завершилось, обман в любви,  сам отказался от чувств, то что было между нами( отношения) для него большая ошибка.

Правильно ли я понимаю данный рассклад?
Помогите пожалуйста с трактованием.
С уважением Retrica.mila

Wizard_compa

По какой причине между М и Ж нет любовных отношений?

Колесница(10М) - Шут(9П) - 5М - РЖ

Я думаю, что М сам не хочет этих отношений. Он не хочет их развивать, т.к. ему достаточно того, что между ними есть. Скорее всего, он не хочет обжечься, т.к. по 5М он уже потерпел крах в любви или боится потерпеть крах.

Ali$a

Цитата: Retrica.mila от 22 июня 2017, 11:09:13
Какие чувства Мч испытывает ко мне?
Не общаемся.
Смерть ( Королева кубков), луна( туз кубков), колесница ( император).

Соглашусь. Встреча была ошибкой. Квинт-Башня. Всё, что могло случиться самого плохого, уже случилось. Всё рухнуло. Ничего не осталось. В завершении Колесница-император-это "я пошёл, тут делать нечего".
Вся жизнь - театр теней!

Ali$a

Цитата: Wizard_compa от 22 июня 2017, 11:19:52
По какой причине между М и Ж нет любовных отношений?

Колесница(10М) - Шут(9П) - 5М - РЖ

У отношений нет будущего. Они изначально обречены. И такого качества связь мужчине не нужна, поэтому он и уходит от неё.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status