Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Gryphon

Цитата: Ali$a от 21 июня 2017, 16:06:29
Соглашусь, не до флирта ему эмоционально, да и не с кем. В его окружении нет таких, с кем этим можно было заниматься. Его воспринимают не так, как он того хочет. Он как белая ворона в обществе.
Спасибо) + по лимиту
Да вот есть с кем, нравится он женской половине, поэтому и спрашиваю.. не сказала бы что белая ворона, эксцентричный немного хотя..
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Cat St

Цитата: Cat St от 21 июня 2017, 09:02:06
Здравствуйте.

1. Мысли м о ж? Король пентаклей, король мечей,8 жезлов итог 10 жезлов.
Думает что у ж интерес к другому мужчине , не очень здесь поняла

2. Чувства?  Луна (9мечей),7 мечей,королева пентаклей итог 4 пентаклей. Мужчина скрывает свои переживания,но чувств нет.  Один негатив по отношению к ж.

Благодарю
Посмотрите пожалуйста

Ali$a

Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Cat St

Цитата: Ali$a от 21 июня 2017, 17:15:59
Оба несвободны? или как?
Женщина не свободна. Благодарю

Dark Raven

Как этот приворот ляжет на Д

Рыцарь жезлов + 8 мечей + Дьявол =  Туз мечей доп. 7 мечей

Хорошо ляжет или порчей?
Всегда благодарю за помощь  +++

olga123

Думает ли М. о Ж - Король жезлов (не его сигни), 4 мечей, 2 чаш (доп. 4 пентаклей) - старается не думать.

Ali$a

Цитата: Cat St от 21 июня 2017, 09:02:06
Здравствуйте.

1. Мысли м о ж? Король пентаклей, король мечей,8 жезлов итог 10 жезлов.
Думает что у ж интерес к другому мужчине , не очень здесь поняла

2. Чувства?  Луна (9мечей),7 мечей,королева пентаклей итог 4 пентаклей. Мужчина скрывает свои переживания,но чувств нет.  Один негатив по отношению к ж.

Благодарю

Тогда К-ль пент- это муж кверентки и загаданный мужчина явно ревнует, что дама ставит его выше его интересов(судя по Королю меч). Думает много обо всей этой ситуации и ему явно нелегко.
Чувства скорее отрицательного характера, больше себя жалеет, что вот такая ситуация и он в ней участник. Не доставляет ему удовольствия всё происходящее.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Bruna

Здравствуйте . Много лет в отношениях, постоянно ссорятся
1. Почему м не любит ж
Дьявол( дама меч)-7 меч- 3 пент=6 Пент
Да вроде нет такого что прям не любит,мне кажется девушка себе надумывает проблему из пальца высасывает.
2. В чем причина того что м не хочет часто проводить время с ж
Императрица(6 жезлов)- император( туз меч)- рыцарь посох= 6 Пент
Мужчина любит проводить время наедине с собой, плюс с девушкой тяжеловато ему.
3. Помирятся ли они на этой неделе
2 посох- жрица- 9 посох=смерть( паж куб)
Нет
4. Что ж может сделать чтоб м Ее полюбил
Туз меч- 10 меч- мир(2 меч)=маг(9 пент)
По первым двум картам предположу что ж очень тяжёлая на подъем , нужно ей изменится и стать проще, проще ко всему относится, из грузной тетки превратится в беззаботную девчонку.

Посмотрите пожалуйста
Заранее благодарю

Dark Raven

scmetterling1

Есть ли секс интерес к мне у парня?
Туз кубков + смерть( доп. Влюбленные)+ повешанный (умеренность ) итог сила
нет.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Darksky

М и Ж давно в отношениях. Но сейчас ссоры, и парень никак не общается с девушкой.

Почему М не связывается с Ж?

Повешенный, Королева мечей, 9 кубков = Туз кубков (Королева пентаклей, 6 мечей)

Не видит возможности связаться, думает, что дама его не примет. Но ему и так нормально.
Поправьте, если не права. Спасибо.

Ali$a

Цитата: Bruna от 21 июня 2017, 19:04:55
Здравствуйте . Много лет в отношениях, постоянно ссорятся
1. Почему м не любит ж
Дьявол( дама меч)-7 меч- 3 пент=6 Пент
Да вроде нет такого что прям не любит,мне кажется девушка себе надумывает проблему из пальца высасывает.
В отношениях немаловажен финансовый фактор, предположу, что семью полностью содержит мужчина или не содержит на таком уровне, как хотелось бы ж. Женщина в свою очередь очень жесткая и властная и 2 карты, которые указывают,что есть кто-то третий в этой истории. Скорее у мужа подружка имеется. А жена воспринимается как содержанка,вечно всем недовольная.
2. В чем причина того что м не хочет часто проводить время с ж
Императрица(6 жезлов)- император( туз меч)- рыцарь посох= 6 Пент
Мужчина любит проводить время наедине с собой, плюс с девушкой тяжеловато ему.
Да они оба как-то желанием не горят, не могут друг с другом,причина- сильные перегибы в эмоциональном фоне. Разные люди.Женщина пытается быть командиром или навязывать какие-то свои правила,условия, идеи, мужчина напрягается в итоге- сбегает от неё. И снова всё упирается в финансовый план.
3. Помирятся ли они на этой неделе
2 посох- жрица- 9 посох=смерть( паж куб)
Нет
соглашусь, нет карт сдвига. наблюдение, переживание всего внутри и отстаивание своей точки зрения. каждый по-своему прав.
4. Что ж может сделать чтоб м Ее полюбил
Туз меч- 10 меч- мир(2 меч)=маг(9 пент)
По первым двум картам предположу что ж очень тяжёлая на подъем , нужно ей изменится и стать проще, проще ко всему относится, из грузной тетки превратится в беззаботную девчонку.
Да ничего. Найти мужчину побогаче, повыше статусом. Выбрать из множества тех, что есть вокруг, а этого оставить в покое. И все будут счастливы.
Посмотрите пожалуйста
Заранее благодарю
Вся жизнь - театр теней!

Ali$a

Цитата: Dark Raven от 21 июня 2017, 17:58:00
Как этот приворот ляжет на Д

Рыцарь жезлов + 8 мечей + Дьявол =  Туз мечей доп. 7 мечей

Хорошо ляжет или порчей?

Я не совсем понимаю слово "ляжет". Но по вашим картам работать будет некорректно. Какой-то он агрессивный у вас. Быстро схватится, но поведёт не туда. В результате получите не то, что хотели по 7 меч.
Вся жизнь - театр теней!

Ali$a

Цитата: scmetterling1 от 21 июня 2017, 21:13:53
Есть ли секс интерес к мне у парня?
Туз кубков + смерть( доп. Влюбленные)+ повешанный (умеренность ) итог сила
нет.

Есть секс интерес. Вот с эмоциональной стороной всё хуже. А физически-всё горит.
Вся жизнь - театр теней!

Dark Raven

Цитата: Ali$a от 21 июня 2017, 21:40:05"ляжет"
Ляжет, значит как будет действовать. я слово ляжет для себя понимаю как действие...
А вы видите как 7 мечей тут. Не туда в смысле с порчельным воздействием?
Благодарю за ранее...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status