Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Cat St

Здравствуйте.

1. Мысли м о ж? Король пентаклей, король мечей,8 жезлов итог 10 жезлов.
Думает что у ж интерес к другому мужчине , не очень здесь поняла

2. Чувства?  Луна (9мечей),7 мечей,королева пентаклей итог 4 пентаклей. Мужчина скрывает свои переживания,но чувств нет.  Один негатив по отношению к ж.

Благодарю

julichka

Посмотрите пожалуйста. Будут ли у девушки отношения с мч?(сейчас флирт, общение)
3 пентаклей-Император(Жрица)-Рыцарь кубков итог-10 кубков
Будут? Но вот Жрица мне тут не понятна, мч свободен. У девушки есть какой-то поклонник, но не отношения.

И еще вопрос посмотрите пожалуйста очень важно. Что мой мч думает о моих словах( я намекнула, что знаю о его общении с др женщиной и что могу тоже так же с ним))
5 пентаклей-Мир(10 пентаклей)-Башня(Колесо судьбы, Рыцарь кубков) итог-Туз мечей
Разозлился, думает об этом. Хочет порвать отношения?
Спасибо

Катерина 89

Ув, не могу врубиться)
Чувства м к ж.К слову, есть магия.
8 меч( 7 куб)+ 6 жез+ маг итог 3 пент.Я вижу, как чувство тупика и невозможность заполучить, то чего хочется.
Намерения
6 куб+ 3 пент+ 6 пент итог король меч( 9 меч).Желание вернуть отношения есть, но он как бы отказывается от этого.
Спасибо

Dark Raven

Практики помогите с трактовкой

Нравлюсь ли я Д как мужчина

3 кубка + Шут + Отшельник = 9 мечей доп. 5 пентаклей

Нет?
Всегда благодарю за помощь  +++

Dark Raven

Как на эту девушку ляжет этот приворот

5 жезлов + Суд + Мир = 5 мечей доп 10 кубков

Не как не ляжет?

Svobodnaya

Цитата: Dark Raven от 21 июня 2017, 11:48:42
Практики помогите с трактовкой Нравлюсь ли я Д как мужчина 3 кубка + Шут + Отшельник = 9 мечей доп. 5 пентаклей Нет?
какой смысл вы вкладываете в понятие мужчина?
Цитата: Dark Raven от 21 июня 2017, 11:52:27
Как на эту девушку ляжет этот приворот 5 жезлов + Суд + Мир = 5 мечей доп 10 кубков
Не как не ляжет?
согласна
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Dark Raven

Цитата: Svobodnaya от 21 июня 2017, 12:01:31какой смысл вы вкладываете в понятие мужчина?
Ну как  женщине мужчина, то есть не просто как человек а физическое влечение...

Bruna

Svobodnaya

Цитата: Dark Raven от 21 июня 2017, 12:06:18
Ну как  женщине мужчина, то есть не просто как человек а физическое влечение...
Цитата: Svobodnaya от 21 июня 2017, 12:01:31
какой смысл вы вкладываете в понятие мужчина?
нет, как сексуальный партнер вы ей не нравитесь, возможно вы слишком были зажаты или в чем-то неуместны, т.е она считала вас более эмоционально открытым...ну как-то так
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ali$a

Расклад на пару. Она несвободна, он свободен. Ранее были отношения.

Что сейчас в отношениях?
п 8 чаш уход от логики в сторону эмоций, привлечение к себе внимание, возможен даже шантаж.(вытащила допы с вопросом: кто из двух старается привлечь к себе внимание второго? п.Башня-п.10 чаш- тот, кто хочет больше восстановить прежние гармоничные отношения, которые на данный момент сошли на нет. Квинт допов- Император- следовательно мужчина.
Как он себя ощущает в нынешнем положении вещей?
п.Р-рь жезлов не знает что делать, куда кидаться, куда двигаться. Растерян, в тупике.
Как она?
Императрица у неё все ок. Она ощущает себя хозяйкой положения и ситуации в целом.
Дальнейшее будущее?
п.2 меч нарушение равновесия, какая-то критическая ситуация. Допы с вопросом: между чем и чем будет нарушено равновесие?Дьявол,Солнце между похотью и разумом. Квинт допов- Повешенный- отягощающие связи.
Его ощущения в отношениях потом?п.8 меч решились некоторые проблемы, вылез из критической ситуации.
Её?6 пент она помогла ему выбраться, решила его проблемы.
Итог отношений? п.Мир(7 меч) сведётся всё к отношениям в виде любовников, скрытых и не афишируемым.
Исходя из центра расклада- п.2 меч- события будут развиваться в течение месяца.

Любые дополнения и мнения приветствуются+++
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Raksha666

Есть ли между м и ж любовно-романтические отношения? (3 месяца назад точно были)
Повешенный (4 пентаклей); 4 кубков; 5 кубков

Думаю, они ещё вместе все же. Но это отношения на грани расставания. То сходятся, то расходятся. Много претензий друг к другу.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Gryphon

Флиртует ли м с другими бабами
Мир(10ж) рыц меч 5пент =9м - нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Raksha666

Цитата: Gryphon от 21 июня 2017, 15:54:48
Нет
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Ali$a

Цитата: Raksha666 от 21 июня 2017, 15:52:50
Есть ли между м и ж любовно-романтические отношения? (3 месяца назад точно были)
Повешенный (4 пентаклей); 4 кубков; 5 кубков

Думаю, они ещё вместе все же. Но это отношения на грани расставания. То сходятся, то расходятся. Много претензий друг к другу.

Романтикой тут вообще не пахнет, тут и само наличие отношений под большим вопросом.
Кто-то один перетянул одеяло на себя настолько, что это уже ни в какие ворота не лезет, да и надоело второму настолько, что терпеть сил нет.
А вот кто из них кто- по этим картам не видно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ali$a

Цитата: Gryphon от 21 июня 2017, 15:54:48

Соглашусь, не до флирта ему эмоционально, да и не с кем. В его окружении нет таких, с кем этим можно было заниматься. Его воспринимают не так, как он того хочет. Он как белая ворона в обществе.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status