Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: lisacrev от 11 апреля 2012, 19:06:52Ой, девушки, я перепутала, там не Слуга воды, а Слуга ВОЗДУХА.

Тогда яснее  картина становится. Неприятный тип, похоже, помогать не будет.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

triton

слуга воздуха скорее наобещает и в кусты....

lisacrev

Цитата: triton от 11 апреля 2012, 23:31:06
слуга воздуха скорее наобещает и в кусты....

Тут не знаю, что карты имели ввиду. Просто он ЕСЛИ что-то обещает, то на него можно положиться, поэтому сам очень осторожен с обещаниями.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

triton

еще как вариант слуга воздуха трудоголик, очень занят. что просто ни на что времени нет....

lisacrev

Почему МЧ стал активно интересоваться ЖН, все никак не могу понять??

4 воды, Слуга воздуха, 6 воздуха. К 6 воздуха вытянула доп. Суд.
По первой карте интерес, по вторым двум - влюбленность и навоображал, себе, видимо. Ему кажется, что чувства у него появились?))

Его отношение? Отшельник, Справедливость, Император. Видимо, наблюдает, опять, раздумывает.

И что он собирается делать в загаданный период? 2 воды, Королева земли, 6 земли. Внимания, наверное, хотелось бы?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Самая

Спросила у карт .Какие чувства мужчина испытывает к девушке?(не женат)Всадница огня ,Туз воздуха ,Королева земли - пустота ,разочарование
2)Как складывается личная жизнь у мужчины ? 10 земли ,9 воды ,2 земли ?
Подскажите пожалуйста
Всегда плюсую +

Мирочка

Цитата: lisacrev от 12 апреля 2012, 22:26:284 воды, Слуга воздуха, 6 воздуха. К 6 воздуха вытянула доп. Суд
да,вообразил себе что-то.ему вдохновение нужно,внимание ...какой-то творческий флёр.он подумал,что в  лице девушки это обретёт.
Цитата: lisacrev от 12 апреля 2012, 22:26:28Его отношение? Отшельник, Справедливость, Император.
отстранился и взвешивает пока.
Цитата: lisacrev от 12 апреля 2012, 22:26:28И что он собирается делать в загаданный период? 2 воды, Королева земли, 6 земли
он ещё изучает девушку. и внимания хочет,само собой. к нему ,любимому.
тут по всему раскладу это сквозит,что Зеркала,что Император)

Цитата: Самая от 13 апреля 2012, 00:10:02Какие чувства мужчина испытывает к девушке?(не женат)Всадница огня ,Туз воздуха ,Королева земли - пустота ,разочарование
чувств у него нет . если были,то похоже,от приворота могли возникнуть. больше женщина боролась за отношения ранее.
Цитата: Самая от 13 апреля 2012, 00:10:022)Как складывается личная жизнь у мужчины ? 10 земли ,9 воды ,2 земли ?
пресыщенность всем . ничего серьезного. так,развлекается периодически.

Felis

Сделала расклад "Выбор", вопрос "Есть ли смысл продолжать отношения с МЧ?"
123- бездействие
456-активное действие, 7-сама суть выбора.
123- Всадница огня, 8 огня, Звезда-если я ничего не буде предпринимать, то мои иллюзии, планы на этого МЧ так и останутся просто фантазиями, хотя по Всаднице я бы сказала, что все равно развитие отношений будет.
456-Смерть, Императрица (к ней сам выпал )-Король огня, Рыцарь Земли, если я буду действовать, то ситуация в корне изменится в лучшую сторону, он все-таки увидит во мне свой идеал (Императрица+Смерть), но вот Король огня-непростые это люди, эгоисты я бы сказала, и я так понимаю, что все равно все будет зависит от его решения?
7-Туз Воздуха, правда не совсем понимаю эту позицию.
Помогите разобраться пожалуйста.

triton

Цитата: Felis от 13 апреля 2012, 11:13:337-Туз Воздуха,
ваши раздумья олицетворяет
Цитата: Felis от 13 апреля 2012, 11:13:33Рыцарь Земли
вманра нет рыцаря, напишет правильное знавание карты

Strekoza

Цитата: Felis от 13 апреля 2012, 11:13:33"Есть ли смысл продолжать отношения с МЧ?"
А у Вас виртуальное общение с мч?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Felis

Цитата: triton от 13 апреля 2012, 12:40:39вманра нет рыцаря, напишет правильное знавание карты

Всадница Земли (в русскоязычной колоде нет рыцаря, а вот в англоязычной есть, так привыкла , хотя то всадницей, то рыцарем называю, пардон за путаницу)
Цитата: Strekoza от 13 апреля 2012, 12:51:31
А у Вас виртуальное общение с мч?
Нет, общение вполне реальное, но без развития (МЧ никаких шагов не делает), ждет инициативы от меня.

triton

Цитата: Felis от 13 апреля 2012, 11:13:33456-Смерть, Императрица (к ней сам выпал )-Король огня, Рыцарь Земли
еще вопрос а вы свободны? я тут вижу появление либо другого мч, либо обновление чувств со старым.

Мирочка

Цитата: Felis от 13 апреля 2012, 11:13:33123- Всадница огня, 8 огня, Звезда
без действий развиваться не будут. мечты,иллюзии...по всаднице,тут по-моему,не развитие, а отстраненность мужчины на данный момент. такое впечатление,что он не рядом,или закрыт психологически и вам надо подумать, а так ли эти отношения необходимы.
Цитата: Felis от 13 апреля 2012, 11:13:33456-Смерть, Императрица (к ней сам выпал )-Король огня, Рыцарь Земли
возможно,он пересмотрит своё отношение и увидит в девушке в некотором смысле идеал, но опять-таки,романтической подоплёки там мало. деловой он слишком.
Цитата: Felis от 13 апреля 2012, 11:13:337-Туз Воздуха
Вам бороться за него предстоит, если хотите быть вместе. привораживать, как вариант. активность только от Вас исходить будет.

Felis

Цитата: triton от 13 апреля 2012, 14:45:57еще вопрос а вы свободны? я тут вижу появление либо другого мч, либо обновление чувств со старым.
А вот здесь Вы в точку! Не совсем свободна, но продолжать отношения не хочу. МЧ на которого расклад, как верно подметила уважаемая Мирочка, действительно сильно деловой, типа добивайся меня, мне некогда, хотя вариант хороший, вот и пытаюсь выяснить, а оно мне надо?
Благодарю всех за мнения!

triton

по ветке активное действие императрица не пустит к себе короля огня, всадница земли отгорожена от него заборчиком, вопрос только кто это мч, король огня, нынешнй или тот слишком деловой, скорее он....по тузу воздуха скорее откажетесь от  той затеи...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status