Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Девочки помогите пожалуйста разобраться "расклад путь дурака" для молодой свободной женщины, на личную жизнь на определенный срок, 6 карт были в прошлом не выкладываю (не важно) - Дурак 7 воды 6 земли Король огня 4 земли 7 земли Дьявол - похоже кто-то появится, как вы считаете до секса дойдет? Дьявол у меня секс не показывает и вообще, чем дело кончится?   

Strekoza

Цитата: Vilena от 02 апреля 2012, 15:21:13Дурак 7 воды 6 земли Король огня 4 земли 7 земли Дьявол

Не ахти перспектива, на мой взгляд. Вероятно, появится мч, который окажется женатым или в постоянных отношениях. Склоняюсь к тому, что сначала девушка будет закрываться от этих отношений, что-то ее будет тормозить, но потом позволить себя соблазнить. Вероятно, станет его любовницей с претензией на нечто большее, но этого самого большего так и не добьется в загаданный срок, чем будет удручена, однако отношения не прервет. Встречи будут не частые, она больше ждать его будет в одиночестве. Тяжелые отношения.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Мирочка

Цитата: Vilena от 02 апреля 2012, 15:21:13Дурак 7 воды 6 земли Король огня 4 земли 7 земли Дьявол
отношения будут, но один партнер станет игрушкой другого. тема взаимного использования. он,возможно,женат или в паре, а она станет любовницей-содержанкой. свидания редкие, с сексом всё в порядке. закончиться отношения могут некрасиво и со скандалом,девушка останется разочарованной.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Felis

Уважаемые коллеги, нужен взгляд со стороны так сказать, у меня на бывшего МЧ постоянно в позиции чувства ложатся Рыцарь воды и Королева воды.
Я всегда это понимала как: чувства у МЧ есть, но его настолько поглотила трясина повседневной жизни, что никаких шагов по сближению он принимать не будет, а также уверен, что я забыла о нем, эти отношения для меня пройденный этап.
Может я ошибаюсь, как думаете?

triton

Цитата: Felis от 03 апреля 2012, 10:59:17чувства
позиция чувства к кому? к вам? или вообще?
вообще я склонна, например, рассматривать королева воды, аки королеву чаш как третье лицо, т.е. обычо не кверентку, если конечно это не ее сигнификатор.
всадница воды частенько запой указывает.

Ok$ana

Какие то вымученные отношение...? Весь расклад о неоправданных ожиданиях . Мне тоже кажется, что появится мужчина. 7воды(страх) в данном контексте определяю как неожиданность появления, но люди разные, друг другу не очень подходят. Мужчина мне этот не очень нравится- от него только проблемы. Трудно говорить о ролях.. просто по значениям: ожидание,  одиночество, сохранение независимости,неоправданные ожидания, разочарование.Вообще карта Дьявола сексуальная, но в данном случае, с такими соседними картами...  :(   Наверно будут предложения секса, но неоправданно, обман...или после секса станет противно.Расклад оставляет не приятное ощущение.

Felis

Цитата: triton от 03 апреля 2012, 12:25:04позиция чувства к кому? к вам? или вообще?вообще я склонна, например, рассматривать королева воды, аки королеву чаш как третье лицо, т.е. обычо не кверентку, если конечно это не ее сигнификатор.всадница воды частенько запой указывает.
Чувства ко мне, а Королева воды-это я (мысленно перед началом расклада загадываю)

triton

тогда скорее
"и сия пучина поглотила ия в один момент, корое все умерли" (Формула Любви (с)):-).
а вообще конечно если он бывший, то скрее всего чувства у него есть, но не к вам а к новому объекту, ибо если бы чувства были к вам он был бы с вами, все остальное отговорки, или карты вредно показали, что это вы зациклиилсь на нем....королева воды,одинокая женщина вязнущая в своих эмцоиях, часто безответных....

ameli49

Уважаемые тарологи, прошу помощи.

1. Как сейчас МЧ относится к крольчихе?
8 воды, слуга огня, 3 воды
он ею интересуется, проявляет внимание, но как-то не однозначно, т.е все на уровне приглядывания, присматривания. Отношения  дружеские или деловые. МЧ больше погружен в работу и свои проблемы.
Свободные, ни к чему не обязывающие отношения. Несерьезно он к ней относится.
2. Расстанется ли МЧ с ней без моего магического вмешательства?
5 воды, Король воды, 9 огня
Будут скандалы, разрыв, агрессия. Он скорее всего пойдет искать утешения на стороне. Связывает больше интеллектуальный интерес.
3. Расстанутся ли они при условии моего магич. вмешательства?
9 воды, Зеркало, 3 воды и сам выпал Туз огня
я так понимаю, что МЧ остынет к ней и будет погружен в себя. Скорее всего я их смогу развести. Только Туз огня смущает..
4. Как МЧ относится ко мне?
6 воды, Зеркало, 5 воды
Он мной интересуется, скорее всего его задевает то, что я не проявляю к нему интерес уже давно. Чувства у него еще есть ко мне, но разрыв был очень болезненным. Он старается мне доказать, что я ему безразлична. Любовь и ненависть...
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Мирочка

Цитата: ameli49 от 03 апреля 2012, 18:06:361. Как сейчас МЧ относится к крольчихе?
8 воды, слуга огня, 3 воды
он ею интересуется, проявляет внимание, но как-то не однозначно, т.е все на уровне приглядывания, присматривания. Отношения  дружеские или деловые. МЧ больше погружен в работу и свои проблемы.
Свободные, ни к чему не обязывающие отношения. Несерьезно он к ней относится
согласна.
Цитата: ameli49 от 03 апреля 2012, 18:06:362. Расстанется ли МЧ с ней без моего магического вмешательства?
5 воды, Король воды, 9 огня
расстанется. они разные слишком. мч только себя любит, а она больше для фона.
Цитата: ameli49 от 03 апреля 2012, 18:06:363. Расстанутся ли они при условии моего магич. вмешательства?
9 воды, Зеркало, 3 воды и сам выпал Туз огня
да. он доволен будет и займется самолюбованием.
Туз Огня - я так думаю, это Ваша победа в данном случае.
Цитата: ameli49 от 03 апреля 2012, 18:06:366 воды, Зеркало, 5 воды
Вы его привлекаете. но чего-то боится. как будто,отражения старого сценария в новом этапе отношений. и хочется,и колется. он себя любит, слишком бережет от потрясений разного рода.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

ameli49

Мирочка, благодарю!
Цитата: Мирочка от 03 апреля 2012, 19:20:26Вы его привлекаете. но чего-то боится. как будто,отражения старого сценария в новом этапе отношений. и хочется,и колется. он себя любит, слишком бережет от потрясений разного рода.
У нас были долгие отношения, расставались тяжело. После этого он сильно изменился, занялся самолюбованием, стал эгоистичным. По его поведению замечала, что как бы не хотел он ко мне вернуться, ему важнее мне доказать, что он оставил меня в прошлом и легко может обойтись без меня. Поскольку я была лидером в отношениях с ним. А крольчиха его боготворит, восхищается им, он больше принимает ее ухаживания))

triton

девы как вы трактуете 8 воды? как ревность? как попытку контроля? или она у вас проигрывается классикой как уход? не могу ее отследить.

Ok$ana

Цитата: ameli49 от 03 апреля 2012, 18:06:36Уважаемые тарологи, прошу помощи.

Смотрю на весь расклад в целом. Очень много воды, много страсти, совсем нет почвы под ногами, нет воздуха- люди живут страстью и эмоциями. Все замешано на эгоизме - зеркало. Чувствуется мужчина хорош собой и притягивает женщин.Мужчина не злой, всем готов дарить любовь. 
Как относится к крольчихе? Ненависти к ней нет, она ему не мешает, не раздражает. Он много работает, но готов ей всегда помочь. Все делает как надо-в нужные моменты(праздники) оказывает знаки внимания. Глубоких чувств нет, т.к. не далеко отплыл от берега моря любви.
Расстанится ли без магии? не расстанится. она его устраивает. смотрит на нее сквозь темные очки и не собирается их снимать.
Расстанутся ли при магич. вмешательстве? При магическом вмешательстве, возрастет эгоизм, Эго и МЧ начнет изводить крольчиху, пить из нее кровь, эгоистичный секс.
Как мужчина относится к Вам? Вас он тоже не теряет из виду. Нравитесь, заигрывает ...любуется при этом собой. Возможно будет диктовать условия

Ok$ana

Цитата: triton от 03 апреля 2012, 20:05:13девы как вы трактуете 8 воды?

все зависит от близлежащих карт, например,если рядом вода, то знаки внимания, огонь- ревность,  если воздух то просто наблюдение

ameli49

Ok$ana, благодарю!
Цитата: Ok$ana от 03 апреля 2012, 20:21:33Как мужчина относится к Вам? Вас он тоже не теряет из виду. Нравитесь, заигрывает ...любуется при этом собой. Возможно будет диктовать условия
На самом деле, я с ним вообще никак не общаюсь уже месяца 4 точно.
Цитата: Ok$ana от 03 апреля 2012, 20:21:33Все делает как надо-в нужные моменты(праздники) оказывает знаки внимания.
это на него очень похоже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status