Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Impudent

Цитата: Мирочка от 16 апреля 2012, 19:46:42
моё мнение- уже всё закончилось у вас. карты одна красноречивее другой. тут не за что цепляться.
спасибо! я тоже так подумала, только 5 воды не особо поняла! тут получается, что я или он "утопил" эти отношения?

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Самая

Спросила у карт про мужчину не женат
1)Что чувствует к женщине?Туз воды ,Зеркало ,6 воды-любит ее
2)Хочет ли с ней серьезных отношений?4 земли ,Жрица ,Звезда
3)Будут ли они вместе в течении оговоренного срока?Император ,звезда,10 воды
4)Вообще есть ли у него с кем нибудь сексуальные отношения -Туз воздуха ,7 огня Всадница огня -я думаю есть и не одна
Подскажите пожалуйста
Всегда плюсую +

Ok$ana

Цитата: Impudent от 16 апреля 2012, 19:43:355 воды, 5 воздуха, смерть!

Очень много динамики триплете, все произошло быстро, много резких движений. Смерть - прощальный поцелуй, возможно расстались после секса. Болезненный разрыв, бескомпромиссный.

Мирочка

Цитата: Impudent от 16 апреля 2012, 19:49:35тут получается, что я или он "утопил" эти отношения?
если образно,то да. могла быть большая обида на партнера.

Цитата: Самая от 16 апреля 2012, 19:54:281)Что чувствует к женщине?Туз воды ,Зеркало ,6 воды
заинтересован,однозначно. любит,но её ли? скорее,себя. а она ему поможет в этом ,эмоциональный окрас придаст нужный.
Цитата: Самая от 16 апреля 2012, 19:54:282)Хочет ли с ней серьезных отношений?4 земли ,Жрица ,Звезда
я бы сказала, нет.
Цитата: Самая от 16 апреля 2012, 19:54:283)Будут ли они вместе в течении оговоренного срока?Император ,звезда,10 воды
вполне возможно. ему это польстит.
Цитата: Самая от 16 апреля 2012, 19:54:284)Вообще есть ли у него с кем нибудь сексуальные отношения -Туз воздуха ,7 огня Всадница огня -я думаю есть и не одна
да, и он их вечно меняет.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Impudent

Цитата: Ok$ana от 16 апреля 2012, 20:09:20Очень много динамики триплете, все произошло быстро, много резких движений. Смерть - прощальный поцелуй, возможно расстались после секса. Болезненный разрыв, бескомпромиссный.
ну не то чтобы быстро и не после секса, но все к этому вело! с его стороны разрыв, ему трудно в этих отношениях!
Цитата: Мирочка от 16 апреля 2012, 20:10:19если образно,то да. могла быть большая обида на партнера.
хм... что-то в этом есть! но тут обида и у меня и у него!
Спасибо вам!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Ok$ana

Цитата: Impudent от 16 апреля 2012, 20:16:40ну не то чтобы быстро и не после секса, но все к этому вело!
поясните, если можно...

Impudent

Цитата: Ok$ana от 16 апреля 2012, 20:21:58Цитата: Impudent от Сегодня в 20:16:40

ну не то чтобы быстро и не после секса, но все к этому вело!

поясните, если можно...
В моем случаи, я жду от него действий, и если не получаю, начинаю огрызаться! он всегда огрызается, потом объясняет это тем, что делает так, чтобы я сама прекратила с ним отношения, т.к.  он искушается на меня и все заканчивается сексом! сейчас на его Др, просто попросил больше самой ничего не начинать, проблема не во мне, а в его голове! а к этому вело все год наверное!

triton

Impudent
5 воды, 5 воздуха, смерть такое ощущение что вам обоим нравится играть в подобные игры, и расставание я так понимаю не в первый раз, вы оба так щекочете себе нервы....чем эмоциональнее ссора, тем слаще примирение...по смерти отношения на острие ножа просто необходимы...из вас никого нет скорпиона по гороскопу?

Impudent

Цитата: triton от 16 апреля 2012, 21:12:37Impudent
5 воды, 5 воздуха, смерть такое ощущение что вам обоим нравится играть в подобные игры, и расставание я так понимаю не в первый раз, вы оба так щекочете себе нервы....чем эмоциональнее ссора, тем слаще примирение...по смерти отношения на острие ножа просто необходимы...из вас никого нет скорпиона по гороскопу?
Да, расстаемся так не в первый раз , с одними и теми же словами и действиями. и опять потом все одно и тоже, по-кругу! ) нет, нету скорпионов! ) я уже тоже посмотрела, что на карте смерть - скорпионы скрестились, кто кого побольней "ужалит" )

triton

почему спросила 5 чаш марс в скорпионе. смерть скорпион. в любом случае имеет место быть манипуляция чувствами....

Impudent

Цитата: triton от 17 апреля 2012, 11:17:09в любом случае имеет место быть манипуляция чувствами....
В этом не сомневайтесь! и одного и второго это присутствует! Значит буду иметь ввиду, что смерть - это больше манипуляция чувствами и именно у обоих!
Спасибо вам!

Самая

Поинтересовалась у карт про мужчину.Бывший молодой человек .Общаемся,но как то не очень(Не женат)
1)Что чувствует мужчина ко мне?Колесница ,Всадница огня,6 воды -тут вроде чувств нет ,все крутится вокруг прошлого
2)Любит ли он меня?Правосудие ,Король огня ,4 воды
3)Хочет ли он со мной серьезных отношений?2 земли ,Королева воздуха ,3 земли
Помогите понять пожалуйста
Всегда плюсую +

Мирочка

Цитата: Самая от 18 апреля 2012, 00:58:021)Что чувствует мужчина ко мне?Колесница ,Всадница огня,6 воды
легкую ностальгию. заинтересован в некотором роде.
Цитата: Самая от 18 апреля 2012, 00:58:022)Любит ли он меня?Правосудие ,Король огня ,4 воды
по-моему,нет. он думает,изучает. может,не против легкого романа.
Цитата: Самая от 18 апреля 2012, 00:58:023)Хочет ли он со мной серьезных отношений?2 земли ,Королева воздуха ,3 земли
подтверждает предыдущую позицию. серьезности нет, на интрижку способен,не более, к сожалению.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

triton

Цитата: Impudent от 17 апреля 2012, 22:26:42это больше манипуляция чувствами и именно у обоих!
не не не, смерть этоотношения на острие нжоа, постоянное будоражение чувств и щекотание нервов , критич. ситуации, а манипуляция это 5 воды.
Цитата: Самая от 18 апреля 2012, 00:58:021)Что чувствует мужчина ко мне?Колесница ,Всадница огня,6 воды
он бы очень хотел уйти от прошлого . вы разные люди.
Цитата: Самая от 18 апреля 2012, 00:58:022)Любит ли он меня?Правосудие ,Король огня ,4 воды
нет он считает что все закончен у каждого свой путь
Цитата: Самая от 18 апреля 2012, 00:58:023)Хочет ли он со мной серьезных отношений?2 земли ,Королева воздуха ,3 земли
у него уже есть девушка?

Самая

Цитата: Самая от 18 апреля 2012, 00:58:02
Поинтересовалась у карт про мужчину.Бывший молодой человек .Общаемся,но как то не очень(Не женат)
1)Что чувствует мужчина ко мне?Колесница ,Всадница огня,6 воды -тут вроде чувств нет ,все крутится вокруг прошлого
2)Любит ли он меня?Правосудие ,Король огня ,4 воды
3)Хочет ли он со мной серьезных отношений?2 земли ,Королева воздуха ,3 земли
Помогите понять пожалуйста
Может быть и есть другая.Насколько там серьезно ,пока не ясно
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status