Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Ok$ana

Цитата: ameli49 от 03 апреля 2012, 20:37:43На самом деле, я с ним вообще никак не общаюсь уже месяца 4 точно.
А 6воды, а 5воды - люди топят друг друга в эмоциях? Эгоизм Зеркала зависит от рядом лежащих карт. Рядом здесь водная стихия. Наверное МЧ  привлекателен?но он добрый человек =)

ameli49

Цитата: Ok$ana от 03 апреля 2012, 20:41:56Наверное МЧ  привлекателен?но он добрый человек =)
Я бы не сказала, что секс-символ, но достаточно добрый. По крайней мере, раньше был таким.

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Strekoza

Цитата: ameli49 от 03 апреля 2012, 18:06:361. Как сейчас МЧ относится к крольчихе?
8 воды, слуга огня, 3 воды
Здесь видна, скорее всего, привычка и чувство собственности, но он больше занят собственными делами, на нее мало внимания обращает, но и не упускает из вида, присматривает за ней, так сказать.
Цитата: ameli49 от 03 апреля 2012, 18:06:362. Расстанется ли МЧ с ней без моего магического вмешательства?
5 воды, Король воды, 9 огня
3. Расстанутся ли они при условии моего магич. вмешательства?
9 воды, Зеркало, 3 воды и сам выпал Туз огня
Ни в первом, ни во втором триплете расставания я не вижу. В первом случае он об этом даже думать не желает, хотя не прочь пофлиртовать на стороне. А Ваше магическое вмешательство приведет к тому, что, скорее всего, мч заведет себе любовницу.

Цитата: ameli49 от 03 апреля 2012, 18:06:364. Как МЧ относится ко мне?
6 воды, Зеркало, 5 воды
Я бы сказала, что он залег на дно и очень доволен (простите), что Вы его не беспокоите. Он хочет оставаться в своем болотце, чтобы его не трогали.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Самая

Погадала на одного мужчину так как есть подозрения,что у него появилась другая женщина и они по всей видимости по картам все это и показало .Мужчина не женат
1)Есть ли у него женщина с которой он встречается ?Туз земли ,8 воздуха,Королева воздуха -тут похоже все основательно у них и королева воздуха собственной персоной
2)Что чувствует к женщине ?5 воздуха ,Король воздуха ,Умеренность -думаю серьезные мысли на ее счет
3)Хочет ли с ней серьезных отношений ?9 земли ,Король воды ,Звезда ?
4)Что женщина чувствует к нему?5 воздуха ,Туз земли ,6 воздуха - мечтает о браке
5)Хочет ли серьезных отношений с ним ?4 огня ,Шут ,Королева огня
6)Есть ли у них секс?6 земли ,10 земли ,6 огня
7)Помогает ли он ей деньгами?2 воды ,Король огня ,Королева огня
Помогите пожалуйста разобраться с вопросами
Всегда плюсую +

Strekoza

Цитата: Самая от 05 апреля 2012, 12:21:59Погадала на одного мужчину так как есть подозрения,что у него появилась другая женщина и они по всей видимости по картам все это и показало .Мужчина не женат
По Вашим картам в большей степени все указывает на непродолжительную связь, скорее всего, с замужней или просто несвободной дамой (8 Воздуха, Король Воздуха, 9 Земли, Король Воды, 4 Огня, Шут, 6 Огня). Оба они понимают, что не подходят друг другу, что многое их разделяет, что ничего путного не выйдет (9 Земли, 5 Воздуха у обоих), но секса хоцца (Королева Огня). Пока, как мне кажется, его нет, но женщина этого явно хочет и соблазняет мч (Королева Воздуха). Мч, думаю, пока не особо ведется (8 Воздуха, Король Воздуха, Умеренность). Деньгами не помогает. Видимо, для этого у дамы есть "специальный человек" - муж, Король Огня.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

triton

Цитата: Самая от 05 апреля 2012, 12:21:59что у него появилась другая женщина
что значит появилась другая? он сейчас в отношениях с кем то? по раскладу сквозят две дамы, с одной похоже на расставание,со второй сексуальные отношения.

Мирочка

Цитата: Самая от 05 апреля 2012, 12:21:591)Есть ли у него женщина с которой он встречается ?Туз земли ,8 воздуха,Королева воздуха
есть. такое чувство, что дама эта замужем, а он её любовник.
Цитата: Самая от 05 апреля 2012, 12:21:592)Что чувствует к женщине ?5 воздуха ,Король воздуха ,Умеренность
разочарован.хоть и остается надежда на лучшие перемены, но они не наступают.он хочет с ней быть, а она отстранена.
Цитата: Самая от 05 апреля 2012, 12:21:593)Хочет ли с ней серьезных отношений ?9 земли ,Король воды ,Звезда
нет. у него больше пока направленность на удовлетворение своих желаний, в т.ч. в сексе. легкий налет романтики может быть, но серьезного ничего.
Цитата: Самая от 05 апреля 2012, 12:21:594)Что женщина чувствует к нему?5 воздуха ,Туз земли ,6 воздуха
о браке не мечтает. мне кажется, она уйти хочет от него по причине брака. своего,похоже.. т.к. истинных чувств тут нет.
Цитата: Самая от 05 апреля 2012, 12:21:595)Хочет ли серьезных отношений с ним ?4 огня ,Шут ,Королева огня
тайных отношений. любовники просто.
Цитата: Самая от 05 апреля 2012, 12:21:596)Есть ли у них секс?6 земли ,10 земли ,6 огня
да,но как-то редко видятся.может,недавно отношения начались.
Цитата: Самая от 05 апреля 2012, 12:21:597)Помогает ли он ей деньгами?2 воды ,Король огня ,Королева огня
тут о деньгах речь не идет. цели другие у них.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Vilena

Цитата: Самая от 05 апреля 2012, 12:21:591)Есть ли у него женщина с которой он встречается ?Туз земли ,8 воздуха,Королева воздуха
Есть женщина, которая ему интересна, возможно вместе работают, во избежание сплетен видимо женщина их прекратила   
Цитата: Самая от 05 апреля 2012, 12:21:592)Что чувствует к женщине ?5 воздуха ,Король воздуха ,Умеренность
Думаю хотел бы её вернуть, может и не любовь, но с ней он чувствует себя гораздо комфортней
Цитата: Самая от 05 апреля 2012, 12:21:593)Хочет ли с ней серьезных отношений ?9 земли ,Король воды ,Звезда ?
В настоящее время нет, это не входит в его планы
Цитата: Самая от 05 апреля 2012, 12:21:594)Что женщина чувствует к нему?5 воздуха ,Туз земли ,6 воздуха
Тут тоже, боль и разочарование
Цитата: Самая от 05 апреля 2012, 12:21:595)Хочет ли серьезных отношений с ним ?4 огня ,Шут ,Королева огня
Нет, у них и секса нет, хочет им манипулировать, по средствам секса   
Цитата: Самая от 05 апреля 2012, 12:21:596)Есть ли у них секс?6 земли ,10 земли ,6 огня
Нет, женщина делает вид, что ей это и не надо
Цитата: Самая от 05 апреля 2012, 12:21:597)Помогает ли он ей деньгами?2 воды ,Король огня ,Королева огня
Нет, если только конфетки, жвачка

lisacrev

Был ли у МЧ секс с ЖН? Зеркало, 6 земли, 2 земли. Непохоже. Странно, в прошлый раз первой картой выпал Туз огня.
Какого рода у них отношения? 5 воздуха, Рыцарь воды, Смерть. Их нет.
Какого рода у них были отношения в прошлом? 6 земли, Зеркало (опять), Жрец. Никаких, по-моему.
Как ЖН относится к МЧ? Слуга воздуха, Королева воды, 6 воды. Влюблена.
Как МЧ относится к ЖН? 8 воды, 3 воды, 6 воды. Наблюдает. По-моему, ему все равно.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мирочка

Цитата: lisacrev от 05 апреля 2012, 22:04:13Был ли у МЧ секс с ЖН? Зеркало, 6 земли, 2 земли.
да, как-то не похоже на секс. самоутверждение за счет другого могло быть,использование в чем-то.
Цитата: lisacrev от 05 апреля 2012, 22:04:13Какого рода у них отношения? 5 воздуха, Рыцарь воды, Смерть.
на данный момент никаких.
Цитата: lisacrev от 05 апреля 2012, 22:04:13Какого рода у них были отношения в прошлом? 6 земли, Зеркало (опять), Жрец
те же карты, что в первой позиции. мне всё-таки кажется,кто-то из них явно другого использовал в своих целях.
Цитата: lisacrev от 05 апреля 2012, 22:04:13Как ЖН относится к МЧ? Слуга воздуха, Королева воды, 6 воды.
она не магичит на него? всадница смутила. королева  -тоже показывает любовные чары.заинтересована девушка явно.
Цитата: lisacrev от 05 апреля 2012, 22:04:13Как МЧ относится к ЖН? 8 воды, 3 воды, 6 воды.
интерес у него есть,хоть и несколько отстраненный.  чем-то она внимание привлекает к себе.

lisacrev

Почему чел. не поможет? 7 воды, Императрица, Слуга воды. Доп. к Императрице (не пойму, это я или нет, спросила, кто это?) - Зеркало. Такое впечатление, что из упрямства эне захочет.
В дополнение к Тота, спросила поможет ли? Жрец, Королева огня, 3 воды. Не поняла, к чему тут Жрец, хотя...есть мысли, короче не поможет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

triton

явно боится своей половины, да и не хочет помогать, "отморозиться" от вас, у меня такое ощущение...вполне возможно, что он думает что через помощь вы такой "Заход"  к нему делаете, а по 3 воды его бы не трогали и слава богу....
пы.сы. если конечно половина имеется, если нет, то все равно моя вторая версия,  а боится вас...

Vilena

Цитата: lisacrev от 11 апреля 2012, 17:32:00Почему чел. не поможет?
А почему вы решили, что не поможет? Он вам уже об этом сказал?

Мирочка

Цитата: lisacrev от 11 апреля 2012, 17:32:007 воды, Императрица, Слуга воды. Доп. к Императрице (не пойму, это я или нет, спросила, кто это?) - Зеркало
боится какую-то женщину. Вас или соперницу.
а вообще,по Слуге -то помощь. или он отказал уже официально?

Жрец -это к тому же,что и Тройка, и Зеркала - отстранится он и в себе будет.

lisacrev

Цитата: Vilena от 11 апреля 2012, 18:20:29
А почему вы решили, что не поможет? Он вам уже об этом сказал?

Да нет, не сказал, просто я на Тота разложила, а там карты не обнадеживающие.

Цитата: Мирочка от 11 апреля 2012, 18:37:11
боится какую-то женщину. Вас или соперницу.
а вообще,по Слуге -то помощь. или он отказал уже официально?

Жрец -это к тому же,что и Тройка, и Зеркала - отстранится он и в себе будет.

Да нет, я не просила, думала, если объявится, сподобить на это.

Ой, девушки, я перепутала, там не Слуга воды, а Слуга ВОЗДУХА. Это меняет суть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status