Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Цитата: Anastasia от 07 мая 2015, 12:45:04Мч и жн женаты 10 лет, их отношения
у мужа другая женщина. Однако семью оставлять он не хочет,тк это ему удобно. Мысли относительно жены у него сугубо прогматичные (о собственном комфорте). Женщина догадывается об изменах, стремится поймать с поличным и постоянно обвиняет мужчину в чем-то. Есть элемент ревности или чувства собственности со стороны жены. Отношения между мужем и женой пресные. Муж стремится убежать от всей этой рутины. Он увлекся молоденькой девушкой и не жалеет об этом. До конца мая ситуация не изменится: внешне все будет выглядеть вполне благопристойно, но на самом деле мужчина хочет уйти. Но у него не хватит на это духу. Всё строго имхо.
Цитата: Бру от 07 мая 2015, 12:17:31Как мужчина ко мне настроен
Туз воды +4 огня +Отшельник + 10 земли =Суд +Король воды
У него мысли не особо духовные сейчас. Вообще ему и без вас не плохо. У него к вам отношение как к любовному роману: почитать приятно, забыть - не проблема. Он зол на вас сейчас. Поэтому его чувства именно такие сейчас - опошляющие ваши отношения.
Цитата: Бру от 07 мая 2015, 12:17:313 огня + 9 воздуха +Дама земли =Наказание + Слуга огня
на мой взгляд следует выйти за рамки брошенки 9 Воздуха и Королева Земли (я клад,пусть он пожалеет о потере) и попытаться проявлять инициативу самой 3 Огня. Потому что в противном случае Вы рискуете остаться в гордом одиночестве и наказать себя сами Наказание+Слуга Огня.

Anastasia

Цитата: Сапфировая Пыль от 07 мая 2015, 12:59:49
у мужа другая женщина. Однако семью оставлять он не хочет,тк это ему удобно. Мысли относительно жены у него сугубо прогматичные (о собственном комфорте). Женщина догадывается об изменах, стремится поймать с поличным и постоянно обвиняет мужчину в чем-то. Есть элемент ревности или чувства собственности со стороны жены. Отношения между мужем и женой пресные. Муж стремится убежать от всей этой рутины. Он увлекся молоденькой девушкой и не жалеет об этом. До конца мая ситуация не изменится: внешне все будет выглядеть вполне благопристойно, но на самом деле мужчина хочет уйти. Но у него не хватит на это духу. Всё строго имхо.
Благодарю за ваше мнение +

У него мысли не особо духовные сейчас. Вообще ему и без вас не плохо. У него к вам отношение как к любовному роману: почитать приятно, забыть - не проблема. Он зол на вас сейчас. Поэтому его чувства именно такие сейчас - опошляющие ваши отношения.на мой взгляд следует выйти за рамки брошенки 9 Воздуха и Королева Земли (я клад,пусть он пожалеет о потере) и попытаться проявлять инициативу самой 3 Огня. Потому что в противном случае Вы рискуете остаться в гордом одиночестве и наказать себя сами Наказание+Слуга Огня.

antyanetta

Цитата: Бру от 07 мая 2015, 12:17:31Повздорила с мужчиной, смотрю как лучше сейчас себя   ним вести ( планировала не брать трубку, игнор-ть)
3 огня + 9 воздуха +Дама земли =Наказание + Слуга огня
не поняла, общаться всё же стоит, но отдаленно? Заняться другими делами, не обращая внимания на мужчину.
Мне кажется ему надо дать понять, что он вас обидел, ну и наказать его как то))
Цитата: Бру от 07 мая 2015, 12:17:31Как мужчина ко мне настроен
Туз воды +4 огня +Отшельник + 10 земли =Суд +Король воды
Отдален, есть какая-то своя жизнь ( тайна? )
Скучно станет -придет.
Расставаться он не хочет, но пока в отдалении и все его устраивает)) По итогу он если и пересмотрит свое поведение, то станет красиво рассказывать о чувствах.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Бру

Антуанетта, Сапфировая Пыль, благодарю! +

Прошу опять Вашей помощи!
1)почему м не звонит?
5 земли+ Отшельник+ 8 земли = 2 воды
Обижен, хочет отделиться/уже отдалился, думает , а нужно ли ему все это. Бежит прочь)))
2) Чувства м к ж
2 воздуха+Туз воздуха + Солнце + Всадница огня = 8 воздуха
К чему тут итоговая 8 ка не поняла.  Чувств нет совершенно, возможно этого он не понимает.
3)Отношения в загад.срок
Король воздуха +3 воды + Король огня= 4 земли
Общение будет , ни кто расставаться не намерен
4)Поведение М в загад.срок
Любовники+10 земли + Звезда + Мир+ 6 огня= Король воздуха.
Сплошная скука у него.. Заигрывания и общение с ж от нечего делать

Shiva

Давно не делала расклады на манаре,решила что зовет колода,прокомментируйте пожалуйста,сделала сразу три и потом передых)))

Первый расклад:

Смотрю мужчину, с которым познакомились, он продавец на ярморке но очень симпатичный и взрослый)))
Кто хочет потренироваться буду рада, с меня всем+ по мере возможности

1.   Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 3 земли Помойму намерен на серьезные отношения со мной либо считает что они у меня имеются
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Мир(Отшельник+Слуга Земли)
Считает себя одиноким,приглядывает из подтишка за мной
3. Планы Вашего партнёра на Вас.   9 земли+Королева земли узнать меня поближе
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.  9 огня Ждет первый шаг к знакомству от меня
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.  5 воздуха
Не пойму карту,но помойму на серьезные не рассчитываю
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.  7 воздуха
На легкие отношения?
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.  4 огня
Секс
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.  8 воздуха+Маг(Дьявол)+Королева Воды Итог  6 земли
Встреча в общественном месте,общение и флирт,намки на сексуальные отношения.
            Взаимная влюбленность

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

antyanetta

Цитата: Бру от 07 мая 2015, 21:10:35)почему м не звонит?
5 земли+ Отшельник+ 8 земли = 2 воды
Обижен, хочет отделиться/уже отдалился,
Да, он обижен и сильно, не видит выхода из ситуации, отстранился, взял паузу.
Цитата: Бру от 07 мая 2015, 21:10:35Чувства м к ж
2 воздуха+Туз воздуха + Солнце + Всадница огня = 8 воздуха
К чему тут итоговая 8 ка не поняла. 
Чувства есть)) Тоска, ностальгия, но он считает женщину манипуляторшей, что это она взбрыкнулла и у нее чувств нет. вот кто от кого бежит не знаю по итогу, скорее всего он от страхов бежит, избегает как то развязки.
Цитата: Бру от 07 мая 2015, 21:10:35)Отношения в загад.срок
Король воздуха +3 воды + Король огня= 4 земли
Общение будет , ни кто расставаться не намерен
Да, дама его ни за что не отпустит.
Цитата: Бру от 07 мая 2015, 21:10:35Поведение М в загад.срок
Любовники+10 земли + Звезда + Мир+ 6 огня= Король воздуха.
Вроде и вместе, а вроде и на расстоянии будут люди, возможно телефонные разговоры или общение.
Цитата: Shiva от 07 мая 2015, 21:21:46Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 3 земли Помойму намерен на серьезные отношения со мной либо считает что они у меня имеются
Он возможно думает, что вы не свободны.
Цитата: Shiva от 07 мая 2015, 21:21:46Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Мир(Отшельник+Слуга Земли)
Считает себя одиноким,приглядывает из подтишка за мной
Его к вам влечет, но он как то держится поотдаль, потому что еще узнает вас и о вас, возможно какие то сплетни или какую то другую инфу.
Цитата: Shiva от 07 мая 2015, 21:21:46Планы Вашего партнёра на Вас.   9 земли+Королева земли узнать меня поближе
Ой нет, тут он как то боится вас... на 9 земли мч бежит от девушки.. ну,может считает что вы разные в чем то, он по возрасту как?

Цитата: Shiva от 07 мая 2015, 21:21:46Что от Вас ждёт Ваш партнёр.  9 огня Ждет первый шаг к знакомству от меня
Жлет, что вы не будете против, если он подкатит))
Цитата: Shiva от 07 мая 2015, 21:21:46На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.  5 воздуха
Не пойму карту,но помойму на серьезные не рассчитываю
Рн может не оправдать ваших ожиданий
Цитата: Shiva от 07 мая 2015, 21:21:46На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.  7 воздуха
На легкие отношения?
На то, что он будет бегать за вами
Цитата: Shiva от 07 мая 2015, 21:21:46Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.  4 огня
Секс
Да, прявязать к себе сексом
Цитата: Shiva от 07 мая 2015, 21:21:46Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.  8 воздуха+Маг(Дьявол)+Королева Воды Итог  6 земли
Согласна с вашей трактовкой
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Цитата: antyanetta от 07 мая 2015, 22:20:58Ой нет, тут он как то боится вас... на 9 земли мч бежит от девушки.. ну,может считает что вы разные в чем то, он по возрасту как?
Возраст не знаю,но старше лет на 5-10 точно

и вот еще два расклада:

1.С кем?  6 земли  может с этим мч?тк там тоже 6 земли падала
2. Когда?  8 огня когда я буду этого хотеть
3. Где?  Туз воды(Шут+Всадница воздуха) похоже на воздухе в открытом месте или на природе
4. Качество. 7 воды Удовлетворит меня и я останусь довольна
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет 2 огня(10 воды)
Не рассчитывать на серьезные отношения или просто я сама этого не захочу

1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь?  Туз земли-да
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака?  Всадница Огня Мне кажется скорпион
3. Будем ли мы совместимы?  3 огня да
4. Будет ли эта связь длительной?   Жрица(Всадница воды)
Нет,связь будет тайная
5. Будет ли этот человек близок мне по духу?  Смерть(6 огня+6 воздуха)
Мне кажется найдем точки соприкосновения
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности?  Туз Воздуха+4 воздуха+ 7 земли Итог Слуга Воды(Мир+Отшельник)
Вот тут не знаю,скорее я сама закончю отношения

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Сапфировая Пыль

Сделала вызов на ветер. Мч выйдет в течение недели на связь? (спрашиваю на Манарах потому что лень вставать за Тенями)
Отшельник + 5 Воды + 9 Воздуха (Король Земли) = Звезда (Слуга Воды) - ну..Отшельник - это мой пропащий дружок. 5 Воды - затрудняюсь,но что-то действенное здесь. В итоге мужик вылезет из раковины 9 Воздуха + Король. Точнее его вылезут из раковины. На Звезде изображен ветер, помимо этого объект естесно далеко от меня - поэтому Звезда. Ну Слуга Воды - надеюсь,это стихия его ко мне тащит.
Что Вы думаете?

julichka

Добрый вечер. Сделала себе расклад "новый союз"
Сигнификатор- Туз огня- мне хочется новый впечатлений,страстных отношений?
1 чего я жду- Король воздуха -возлагаю большие надежды на отношения
2 встречу ли я нового партнера- Король воды- я так понимаю,что да
3 буду ли я довольна отношениями- Королева воздуха- все должно быть легко,романтично,думаю буду довольна
4 что я могу сделать для этих отношений- Туз воды-"окунуться"в эти отношения, поддаться чувствам
5 Совет на будущее- 8 воздуха-ничего не бояться,не думать о плохом.
Помогите,пожалуйста,с трактовкой.

Vik

Для Сапфировой пыли.

Боюсь Вас расстроить, но мое мнение, что не выйдет.
Отшельник мужчина который закрылся, причем закрылся сознательно, боится открыться, боится выпустить свои чувства, безумное желание выпустить весь поток чувств отпереть свое сердце, но страх или обида не дает это сделать. Очень сильные внутренние переживания.
5 Воды с одной стороны это затворничество у него из-за боязни того, что Вы можете как то зло отреагировать на то, что он попробует сделать шаг к Вам на встречу. Желание вырваться уже из плена своих чувств, выйти из укрытия у него есть. Он уже еле сдерживает этот порыв.
5 Воды здесь еще можно рассматривать как Ваши «хитрушки», которые Вы умело расставляете, чтобы выманить его, заставить уже выйти как Вы говорите «из своей раковины» и броситься на спасение Вас.
9 Воздуха (Король Земли) 9 воздуха с одной стороны это конечно шаг навстречу, желание этого, желание сильное, но по Королю Земли мне все же кажется, что оно так и останется только лишь в желаниях, т.е. я имею ввиду, что действий для реализации это «шага» он не предпримет.
Звезда (Слуга Воды) здесь тоже, Звезда. Вы постоянно в его мыслях в его сердце, но все лишь в воображении, все лишь на расстоянии. Здесь тоже желание вернуть прошлое, но это лишь в мечтах и грезах. Слуга воды может говорить о том, что все это как непреодолимый груз для него который ему приходится нести в своей душе в своем сердце. А так же это характерная карта, которая говорит о том, что он ждет когда кто-то придет и решит все его проблемы, ждет когда кто-то повлияет на ситуацию, кто-то возьмет все в свои руки.

Все ИМХО
С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Vik

Для julichka

Туз огня - Вы женщина сердцеедка. Страстная, сексуальная. Женщина, которой нравится покорять мужские сердца, Вы притягиваете мужчин как магнит.
1 чего я жду,  Король воздуха – Вот именно ждете, ждете и мечтаете о новом романе.
2 встречу ли я нового партнера, Король воды- встретите, но скорее всего у Вас будут просто приятельские отношения, либо отношения без далеко идущих обязательств, просто красивый роман
3 буду ли я довольна отношениями, Королева воздуха - похоже, что будете довольны отношениями. Вы вся такая искристая сексуальная (Королева Огня) не претендующая  на серьезные отношения, и он (Король Воды) «обаятельный нарцисс» тоже не строящий далеко идущих планов
4 что я могу сделать для этих отношений, Туз воды - Вы все правильно видите, прожить этот роман, это любовное приключение, получить порцию эмоций и приятных чувств
5 Совет на будущее,  8 воздуха - тоже все верно, не бояться делать то, что хочется, не бояться
отношений.

Все ИМХО
С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

antyanetta

Цитата: Shiva от 07 мая 2015, 22:25:39С кем?  6 земли  может с этим мч?тк там тоже 6 земли падала
Тут не знаю даже, может с тем, с кем вам будет комфортно.
Цитата: Shiva от 07 мая 2015, 22:25:39Когда?  8 огня когда я буду этого хотеть
Когда вы решитесь и сильно будете этого хотеть.
Цитата: Shiva от 07 мая 2015, 22:25:39Где?  Туз воды(Шут+Всадница воздуха) похоже на воздухе в открытом месте или на природе
Да, похоже, что на природе.
Цитата: Shiva от 07 мая 2015, 22:25:39. Качество. 7 воды Удовлетворит меня и я останусь довольна
Воплотите свои мечты. подсознательные желания.
Цитата: Shiva от 07 мая 2015, 22:25:39Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет 2 огня(10 воды)
Идти вперед, показать себя во всей красе.
Цитата: Shiva от 07 мая 2015, 22:25:39Появится ли у меня в ближайшее время новая связь?  Туз земли-да
Думаю, что да.
Цитата: Shiva от 07 мая 2015, 22:25:39Кем будет этот человек по знаку Зодиака?  Всадница Огня Мне кажется скорпион
Огненный знак.
Цитата: Shiva от 07 мая 2015, 22:25:39. Будем ли мы совместимы?  3 огня да
Да, но вы будете более активной я думаю.
Цитата: Shiva от 07 мая 2015, 22:25:39Будет ли эта связь длительной?   Жрица(Всадница воды)
Нет,связь будет тайная
Тайная то тайная, но всадница воды говорит о длтельной связи.
Цитата: Shiva от 07 мая 2015, 22:25:39Будет ли этот человек близок мне по духу?  Смерть(6 огня+6 воздуха)
Мне кажется найдем точки соприкосновения
Думаю да))
Цитата: Shiva от 07 мая 2015, 22:25:39Каким будет исход моей страсти/влюбленности?  Туз Воздуха+4 воздуха+ 7 земли Итог Слуга Воды(Мир+Отшельник)
Будете вся в иллюзиях, мечтах своих, в ожиданиях, по итогу вроде бы он будет вам не только любовником, но и другом, хотя все же бедет не все время рядом.
Цитата: Сапфировая Пыль от 07 мая 2015, 23:03:41Отшельник + 5 Воды + 9 Воздуха (Король Земли) = Звезда (Слуга Воды) - ну..Отшельник - это мой пропащий дружок. 5 Воды - затрудняюсь,но что-то действенное здесь. В итоге мужик вылезет из раковины 9 Воздуха + Король. Точнее его вылезут из раковины. На Звезде изображен ветер, помимо этого объект естесно далеко от меня - поэтому Звезда. Ну Слуга Воды - надеюсь,это стихия его ко мне тащит.
Я умаю, что по итогу должен выйти на связь, дайте ос. Тут двояко как то... с одной стороны он будет далеко по звезде, но слуга воды сбивает с толку, возможно вам нужна будет помощь... и он поможет?

Цитата: julichka от 07 мая 2015, 23:26:37Туз огня- мне хочется новый впечатлений,страстных отношений?
Да, вам хочется окунуться в страсть.
Цитата: julichka от 07 мая 2015, 23:26:37чего я жду- Король воздуха -возлагаю большие надежды на отношения
Ждете мужчину, который бы соответствовал вашим ожиданиям и был вам единомышленником.
Цитата: julichka от 07 мая 2015, 23:26:37встречу ли я нового партнера- Король воды- я так понимаю,что да
Должны.
Цитата: julichka от 07 мая 2015, 23:26:37буду ли я довольна отношениями- Королева воздуха- все должно быть легко,романтично,думаю буду довольна
Будете довольны, будете усиленно флиртовать и вертеть хвостом, ну и вам это будет нравиться.
Цитата: julichka от 07 мая 2015, 23:26:37что я могу сделать для этих отношений- Туз воды-"окунуться"в эти отношения, поддаться чувствам
Да, вложить больше чувств и наслаждаться.
Цитата: julichka от 07 мая 2015, 23:26:37Совет на будущее- 8 воздуха-ничего не бояться,не думать о плохом.
Помогите,пожалуйста,с трактовкой.
Избавиться от страхов и неуверенности.

Anastasia

Добрый день, дорогие тарологи! Сделала расклад на жн и мч, отношений не было, только позитивное общение.. Оба женаты
Посмотрите и подкорректируйте, очень жду))
1.осознанное отношение ко мне 10 воздуха(5воды)
Пришла-ушла и обещала вернуться)
2. Подсознательное отношение 7 воздуха(король огня)
Нравится видимо за мной наблюдать
3. Планы мч на меня 10 земли(8огня)
Ровное и спокойное общение, но видимо удаленно
4. Чего от меня ждет справедливость(всадница воды)
Наверное ничего, чтоб я так и осталась в сторонке
5. На какие отношения с ним могу рассчитывать 4 воздуха(4земли)
Все так и останется на уровне иллюзий
6. На что не стоит рассчитывать 9воздуха(зеркало-4воды)
На шаг с его стороны и взаимность
7. Что я могу сделать для гармоничного развития 3 воды(9земли)
Быть собой
8. Перспектива отношений на ближ время мир(слуга воздуха)
Похоже вообще никаких отношений, кроме приятного общения, ждать не стоит
Как-то грустно вроде вышло((( помогите понять

Ylleh

Цитата: Сапфировая Пыль от 07 мая 2015, 23:03:41
Сделала вызов на ветер. Мч выйдет в течение недели на связь? (спрашиваю на Манарах потому что лень вставать за Тенями)
Отшельник + 5 Воды + 9 Воздуха (Король Земли) = Звезда (Слуга Воды) - ну..Отшельник - это мой пропащий дружок. 5 Воды - затрудняюсь,но что-то действенное здесь. В итоге мужик вылезет из раковины 9 Воздуха + Король. Точнее его вылезут из раковины. На Звезде изображен ветер, помимо этого объект естесно далеко от меня - поэтому Звезда. Ну Слуга Воды - надеюсь,это стихия его ко мне тащит.
Что Вы думаете?
Я тоже думаю что не выйдет. 9 воздуха - это ваш вызов его (Короля Земли) и есть. Так и останетесь на расстоянии по Звезде. 5 воды показывает почему он отстранился. Видимо злится на что-то. Слуга воды - не слишком ли много возлагаете на него надежд? По Королю Земли товарищ довольно прагматичный (и замкнутый?).

Бру

Доброго дня!
Прошу помощи в трактовке
Смотрю подруг, они в соре
1) Какое решение приняла Ж1 на счет Ж2
Королева воздуха+ Звезда +7 земли = Король земли
Наблюдать со стороны
2) Будет ли Ж1 принимать активные действия к Ж2
Императрица + Правосудие + 3 воды =Жрец +6 воды
Нет, максимум -наблюдать со стороны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)