Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Ylleh

Бру, согласна с вами, будет некоторое любопытство, но если  Короля Земли не поделили, то скорее всего она ничего не предпринимает по Жрецу - "наиграется и вернется", наблюдать со стороны по 6 воды - что это за дама, не опасна ли она.  Но по Императрице дама эта чувствует себя вполне уверенно, считает что ее статус кво не изменится.

Vik

Цитата: Бру от 08 мая 2015, 20:34:041) Какое решение приняла Ж1 на счет Ж2Королева воздуха+ Звезда +7 земли = Король землиНаблюдать со стороны
Согласна, так и будет на расстоянии, но похоже будет тайком интересоваться подругой.
Цитата: Бру от 08 мая 2015, 20:34:042) Будет ли Ж1 принимать активные действия к Ж2 Императрица + Правосудие + 3 воды =Жрец +6 водыНет, максимум -наблюдать со стороны
По Императрице и Правосудию  ничего предпринимать не будет. Судя по 3 Воды ей сейчас комфортно вне этих отношений.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Сапфировая Пыль

Уважаемые, интересуют чувства Мч ко мне (имею с ним виртуальный роман), что-то в последнее время мне мало внимания от него (перспектив никаких).
Сила (Солнце) + 9 Воздуха (Всадница Воды) + 3 Воздуха (3 Земли,4Воды) = 8 Земли (Колесница,Дама Воздуха).
Сразу скажу,что не женат. Склеп - это его работа (3 Земли у меня часто офис показывает). Я вижу, что он залип на меня. Но я не понимаю 3 Воздуха - потому что я-то как раз ему стараюсь оказывать максимум внимания,оставляю письма до востребования,если он занят на работе. Почему он чувствует 3 Воздуха :(
Сила+Солнце - это ему хотелось бы больше,но это невозможно. 9 Воздуха+Всадница - чувства глубже,чем я думаю. Связка с 8 Земли - это он сидит там вдалеке и думает обо мне. Не понятноа только 3 Воздуха. И даже обидна :(

И чувства занозы моей из задницы (другой Мч) ко мне?
6 Земли (Император) + 4 Воздуха + Жрица (9 Земли) = 3 Огня (Королева Огня) - он думает обо мне, он помнит обиду,которую причинил мне. Он думает,что он больше мне не нужен. Но ему нужен первый шаг от меня, он моей инициативы хочет.

Бру

Сапфировая Пыль,
ЦитироватьПочему он чувствует 3 Воздуха :(
3 воздуха как раз те самые "разбитые мечты".
ЦитироватьСила+Солнце - это ему хотелось бы больше,но это невозможно
то, о чем Вы сами написали. Хотелось бы большего , но это не возможно. Отсюда и чувство несбывшихся ( невозможности) мечт.

Anastasia

Цитата: Anastasia от 08 мая 2015, 11:49:05
Добрый день, дорогие тарологи! Сделала расклад на жн и мч, отношений не было, только позитивное общение.. Оба женаты
Посмотрите и подкорректируйте, очень жду))
1.осознанное отношение ко мне 10 воздуха(5воды)
Пришла-ушла и обещала вернуться)
2. Подсознательное отношение 7 воздуха(король огня)
Нравится видимо за мной наблюдать
3. Планы мч на меня 10 земли(8огня)
Ровное и спокойное общение, но видимо удаленно
4. Чего от меня ждет справедливость(всадница воды)
Наверное ничего, чтоб я так и осталась в сторонке
5. На какие отношения с ним могу рассчитывать 4 воздуха(4земли)
Все так и останется на уровне иллюзий
6. На что не стоит рассчитывать 9воздуха(зеркало-4воды)
На шаг с его стороны и взаимность
7. Что я могу сделать для гармоничного развития 3 воды(9земли)
Быть собой
8. Перспектива отношений на ближ время мир(слуга воздуха)
Похоже вообще никаких отношений, кроме приятного общения, ждать не стоит
Как-то грустно вроде вышло((( помогите понять

Девочки, извиняюсь за настойчивость, но уделите немножко внимания)))) я учусь понимать Манар и мне оочень нужна помощь опытных!!!!

Ylleh

Анастасия, да вы в общем-то все верно растолковали, за исключением некоторых нюансов (на мой взгляд).
1. Хочет видеться время от времени. 5 воды - может ему эмоции ваши нравится созерцать относительно собственной персоны.
2. Подразнить вас, поманить и раствориться в дали. 7 воздуха к нему ИМХО  относиться, его поведение относительно вас, раз там Король Огня допом идет.
3. Согласна.
4. Согласна.
5. Согласна.
6.Согласна. Не стоит рассчитывать с ним на любое движение ситуации из того что уже есть. по Зеркалам и 4 воды - ни туда и ни сюда. Закрытие. А если посмотреть дальше по Слуге Воздуха -  то, что сейчас есть - это максимум, что можно выжать из этих отношений в ближайшее время.
7. Перерасти эти отношения. Уплыть из них.
8. Вы про перспективу отношений с этим человеком спрашивали или вообще? Если с этим - то нету, а если вообще, то по Миру может идти все что угодно. Дама -то на поиски приключений отправилась ;)

antyanetta

Цитата: Anastasia от 08 мая 2015, 11:49:05осознанное отношение ко мне 10 воздуха(5воды)
Пришла-ушла и обещала вернуться)
Осознанно вас бы уж задушил, если б мог...за ваши метания туда_сюда
Цитата: Anastasia от 08 мая 2015, 11:49:05одсознательное отношение 7 воздуха(король огня)
Нравится видимо за мной наблюдать
Подсознательно догнал бы вас и тра..нул))
Цитата: Anastasia от 08 мая 2015, 11:49:05Планы мч на меня 10 земли(8огня)
Ровное и спокойное общение, но видимо удаленно
у меня 10 земли в последнее вренмя показывает, что меня мч угощает, а сам не пьет, не згнаю, каку вас)) 8огня это мечты и возможно общение виртуальное.
Цитата: Anastasia от 08 мая 2015, 11:49:05Чего от меня ждет справедливость(всадница воды)
Наверное ничего, чтоб я так и осталась в сторонке
Чтобы вы так же тихонько выглядывали его из своей клетки золотой, не особо проявляя движение.
Цитата: Anastasia от 08 мая 2015, 11:49:05На какие отношения с ним могу рассчитывать 4 воздуха(4земли)
Все так и останется на уровне иллюзий
Вы в мыслях не можете его отпустить))вы хотите таких отношений, но это больше мечты
Цитата: Anastasia от 08 мая 2015, 11:49:05На что не стоит рассчитывать 9воздуха(зеркало-4воды)
На шаг с его стороны и взаимность
Что он будет делать первый шаг))
Цитата: Anastasia от 08 мая 2015, 11:49:05Что я могу сделать для гармоничного развития 3 воды(9земли)
Быть собой
Да идать емувозможность ыбирать остаться или уйти))
Цитата: Anastasia от 08 мая 2015, 11:49:05Перспектива отношений на ближ время мир(слуга воздуха)
Похоже вообще никаких отношений, кроме приятного общения, ждать не стоит
Как-то грустно вроде вышло((( помогите понять
А я думаю, что стоит))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Anastasia

Цитата: Ylleh от 09 мая 2015, 21:52:14
Анастасия, да вы в общем-то все верно растолковали, за исключением некоторых нюансов (на мой взгляд).
1. Хочет видеться время от времени. 5 воды - может ему эмоции ваши нравится созерцать относительно собственной персоны.
2. Подразнить вас, поманить и раствориться в дали. 7 воздуха к нему ИМХО  относиться, его поведение относительно вас, раз там Король Огня допом идет.
3. Согласна.
4. Согласна.
5. Согласна.
6.Согласна. Не стоит рассчитывать с ним на любое движение ситуации из того что уже есть. по Зеркалам и 4 воды - ни туда и ни сюда. Закрытие. А если посмотреть дальше по Слуге Воздуха -  то, что сейчас есть - это максимум, что можно выжать из этих отношений в ближайшее время.
7. Перерасти эти отношения. Уплыть из них.
8. Вы про перспективу отношений с этим человеком спрашивали или вообще? Если с этим - то нету, а если вообще, то по Миру может идти все что угодно. Дама -то на поиски приключений отправилась ;)
Оочень благодарна за ваше видиние, но в п.2 все-таки это я прихожу и потом исчезаю, он этого сделать не может))+

Anastasia

Цитата: antyanetta от 09 мая 2015, 22:45:31
Осознанно вас бы уж задушил, еслиб мог...за ваши метания туда_сюдаПодсознательно догнал бы вас и тра..нул))у меня 10 земли в последнее вренмя показывает, что меня мч угощает, а сам не пьет, не згнаю, каку вас)) 8огня это мечты и возможно общение виртуальное.Чтобы вы так же тихонько выглядывали его из своей клетки золотой, не особо проявляя движение.Вы в мыслях не можете его отпустить))вы хотите таких отношенй, но это больше мечтыЧто он будет делать первый шаг))Да идать емувозможность ыбирать остаться или уйти))А я думаю, что стоит))
И вам огроменный+ и отдельное спасибо за надежду)))

Anastasia

Не сочтите за наглость, но сделала такой же расклад на этого мч и его жену
1. Осознанное отношение к ней
Всадница огня(5воздуха)
Она очень динамична и он не успевает за ней
2. Подсознательное отношение 9воды(6 воздуха)
Может делать с ней все что вздумается
3. Планы на нее 6 воды(3огня)
Секс, я так полагаю)
4. Чего от нее ждет 4 воды(5 огня)
Может быть, чтоб не ревновала?
5. На какие отношения может с ним рассчитывать 5 земли(всадница земли)
Стабильные, но при чем тут 5 земли??
6. На что не стоит ей рассчитывать королева земли(слуга огня-слуга земли)
Тут не пойму.. Может не позволит совать нос в его работу?
7.Что она может сделать для гармоничного развития 3 земли(всадница воды)
Может родить ребенка?
8. Перспективы отношений на ближ время король воды(мир-8воды)
Что-то он куда-то намыливается?))
Девочки если не сложно, подкорректируйте

Vilena

Прокомментируйте пожалуйста Расклад "О нем", на мужчину он женат, женщина свободная, они много лет любовники, время от времени расстаются   

1) Что он думает на счет неё? 10 огня считает её своей, думает, что имеет на неё право
2) Что чувствует к ней?  туз воздуха есть легкая влюбленность
3) Какое отношение показывает внешне относительно неё? слуга огня готов прийти ей на помощь
4) Как на самом деле к ней ? звезда нравится она ему внешне, влюблен в неё
5) Какие цели преследует относительно неё? императрица покорить её хочет
6) Как себя проявит в отношении неё? (май) король огня дьявол 3 воздуха ухаживания будут с его стороны, ради того, чтобы на секс её склонить
7) Итог общения/отношений до конца года 6 воды жрец умеренность опять похоже обиды, не понимания, мужчина отдалится, вернется так сказать в лоно семьи   
В целом так думаю, они были в ссоре, сейчас мужчина хочет с ней помирится (10 огня), даже готов ей оказывать всяческую поддержку, в любое время готов прийти на помощь (слуга огня), мужчина наскучался и после разлуки даже появилась влюбленность к ней (туз воздуха звезда), готов за ней ухаживать и проявлять к ней знаки внимания, чтобы опять с ней сблизится (король огня дьявол 3 воздуха), женщина ведет себя в настоящее время с ним непреклонна близко не подпускает (императрица). Скорее всего он своего добьется, но потом опять у них разлад, недопонимание (6 воды жрец умеренность)   

Давид Вронский

Цитата: Anastasia от 09 мая 2015, 23:17:44
Девочки если не сложно, подкорректируйте
Цитата: Anastasia от 09 мая 2015, 21:18:27
Девочки, извиняюсь за настойчивость, но уделите немножко внимания))))

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg715124.html#msg715124
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

kristabella

Цитата: Сапфировая Пыль от 09 мая 2015, 17:18:33Почему он чувствует 3 Воздуха
Если так смотреть, то 3 воздуха, это расхождения между точкой зрения человека и тем, что происходит в его жизни.
Я не могу трактовать Манару как Тени, не так меня обучали, и я, вообще, не понимаю как эти карты можно в таком варианте трактовать. Но если взять конкретно Ваш вопрос - его чувства - 3 воздуха - у карты в плане чувств нет положительных аспектов, здесь либо неразделённые чувства, либо до этого было предательство и теперь человек проэктирует тоже самое на новые отношения.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

antyanetta

Цитата: Vilena от 10 мая 2015, 05:46:44Что он думает на счет неё? 10 огня считает её своей, думает, что имеет на неё право
Считает, да, хотя может не признавать это открыто)) У меня недавно эта карта так себя показзала. когда мне мч предъявил легкие претензии относительно того, что увидел меня в компании другого МЧ.
Цитата: Vilena от 10 мая 2015, 05:46:44Что чувствует к ней?  туз воздуха есть легкая влюбленность
Да, думает о ней, возможно мечтает.
Цитата: Vilena от 10 мая 2015, 05:46:44Какое отношение показывает внешне относительно неё? слуга огня готов прийти ей на помощь
Стремиться к ней.
Цитата: Vilena от 10 мая 2015, 05:46:44Какие цели преследует относительно неё? императрица покорить её хочет
Не, он хочет, сам ей покориться, чтобы она поняла, что значит для него.
Цитата: Vilena от 10 мая 2015, 05:46:44Как себя проявит в отношении неё? (май) король огня дьявол 3 воздуха ухаживания будут с его стороны, ради того, чтобы на секс её склонить
Да, будет себя проявлять, а она зажалась как то)) Вот будет ее соблазнять.
Цитата: Vilena от 10 мая 2015, 05:46:44Итог общения/отношений до конца года 6 воды жрец умеренность опять похоже обиды, не понимания, мужчина отдалится, вернется так сказать в лоно семьи   
Взаимный интерес, дразнить будут друг друга. , потом, возможно будут какие то разборки, но все так и будет я думаю стабильно)) У меня почему то умернность показывает зависание ситуации, когда людям хорошо и они ничего не хотят менять.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Anastasia от 09 мая 2015, 23:17:44Осознанное отношение к ней
Всадница огня(5воздуха)
Она очень динамична и он не успевает за ней
Она вызывает у него страсть, так же она капризна и он ей любит угождать.
Цитата: Anastasia от 09 мая 2015, 23:17:44Подсознательное отношение 9воды(6 воздуха)
Может делать с ней все что вздумается
Он с ней счастлив)) С тем, что он привык думать и чувствовать к ней.
Цитата: Anastasia от 09 мая 2015, 23:17:44Планы на нее 6 воды(3огня)
Секс, я так полагаю)
Да, интересный секс.
Цитата: Anastasia от 09 мая 2015, 23:17:44Чего от нее ждет 4 воды(5 огня)
Может быть, чтоб не ревновала?
Ждет. что она возможно будет разной и даст ему то, чего ему не хватает.
Цитата: Anastasia от 09 мая 2015, 23:17:44На какие отношения может с ним рассчитывать 5 земли(всадница земли)
Стабильные, но при чем тут 5 земли??
5 земли это застой, все на месте. нет движения.
Цитата: Anastasia от 09 мая 2015, 23:17:44На что не стоит ей рассчитывать королева земли(слуга огня-слуга земли)
Тут не пойму.. Может не позволит совать нос в его работу?
Что он бросит ее))

Цитата: Anastasia от 09 мая 2015, 23:17:44.Что она может сделать для гармоничного развития 3 земли(всадница воды)
Может родить ребенка?
Нет, просто продолжать быть его женой)
Цитата: Anastasia от 09 мая 2015, 23:17:44Перспективы отношений на ближ время король воды(мир-8воды)
Что-то он куда-то намыливается?))
Мч возможно захочет приключений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status