Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Anastasia

Девочки, помогите понять)
Поздравила мч с др, ответил через день... Оба женаты)
1. Чувства мч
Королева воздуха(король воды)-сила(слуга воды-суд-колесница-3воды)-8земли(9огня)
2. Думает
Влюбленные(3воздуха)-звезда(всадница огня-6воздуха)-суд(король земли)
3. Хочет
4 земли(король огня)-слуга земли( сила-императрица-солнце-10 воздуха-5земли)- луна(туз воды-туз огня)
Неужели использовать и бросить??((

Сапфировая Пыль

Цитата: Anastasia от 02 мая 2015, 19:18:45Чувства мч
Королева воздуха(король воды)-сила(слуга воды-суд-колесница-3воды)-8земли(9огня)
Вы его интересуете, но он понимает, что не может быть с вами в обычном смысле. И он не стремится к этому, не будет прилагать усилий.
Цитата: Anastasia от 02 мая 2015, 19:18:45Думает
Влюбленные(3воздуха)-звезда(всадница огня-6воздуха)-суд(король земли)
думает, что вы требуете внимания. Держит в голове ваш образ. Но вы почти всегда на расстоянии.
Цитата: Anastasia от 02 мая 2015, 19:18:45земли(король огня)-слуга земли( сила-императрица-солнце-10 воздуха-5земли)- луна(туз воды-туз огня)
у него семья. и рисковать ею он не намерен. он хотел бы ненавязчивой страстной связи. Ничего больше.

missss

его фантазии (не пара )

1) Какие у него фантазии о Вас.Суд. Он хочет возродить общение.Хорошая карта.У МЧ далеко идущие намерения.

2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях .5 земли. Поиск удовольствия в самоуничижении.Садо-мазо любит

3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом .7 земли. Не хочет видеть разочарований от отношений, угнетенности.

4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях. Влюбленные. Тут тот же мотив садо-мазо, что и во второй позиции.В общем-то, готов все рассказать, как есть
5) Какой реакции он ожидает от вас .Умеренность. Он ожидает спокойной реакции, но положительной. Что вы, возможно, поддержите)

6) Что он сделал бы в реальности .Туз воздуха. В реальности он начал бы за вами ухаживать, общаться в интеллектуальном смысле. Дал бы толчок к началу отношений.
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности. Дьявол. Что вы воспылаете страстью и никуда от него уже не денетесь ,Привяжитесь.
8) В итоге что он предпримет в действительности? Звезда(Доп. Туз Земли, Всадница воздуха). Ну, у него серьезные намерения, далеко идущие. Хочет стабильных и надежных отношений, возможно даже семью. Будет развивать отношения в этом русле.

Бру

Доброе утро!
Помогите с трактовкой!
Отношения дружеские. Но произошла ссора. Ж-Ж
1)чувства ко мне Суд+ Король огня+ 3 воды+Императрица +10 земли
Тёплые, дружеские.
2) будет ли активность от Ж ко мнемв загад.срок 10 огня+ Правосудие+ 2 огня= Король воды
Думаю нет. Но распирать на говорить гадости хочет.
3)Какого общения хочет со мной? 6 воды+ 4 воздуха+ 3 земли = Отшельник+ Всадница земли
Ни какого. Каждая сама по себе
4)Поняла ли Ж ,что обиделась меня ?
Любовники+ Солнце+ Колесница= 9 земли
Да, и сделала это намеренно
6)Общение в загад.срок Туз земли+ 2 воды + Дама огня= 3 воздуха
Общения не будет.

Благодарю!+

Vilena

Цитата: missss от 04 мая 2015, 07:01:571) Какие у него фантазии о Вас.Суд. Он хочет возродить общение.Хорошая карта.У МЧ далеко идущие намерения.

2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях .5 земли. Поиск удовольствия в самоуничижении.Садо-мазо любит

3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом .7 земли. Не хочет видеть разочарований от отношений, угнетенности.
нет у него фантазий относительно жн в настоящее время

Monika71

Цитата: Бру от 04 мая 2015, 10:12:48
Доброе утро!
Помогите с трактовкой!
Отношения дружеские. Но произошла ссора. Ж-Ж
1)чувства ко мне Суд+ Король огня+ 3 воды+Императрица +10 земли
Тёплые, дружеские.
Она неплохо к вам относится, хотя хочет побыть в одиночестве. Еще хочет, чтобы вы "пришли на поклон" (король огня, императрица). А ей и так неплохо (10 земли).
2) будет ли активность от Ж ко мнемв загад.срок 10 огня+ Правосудие+ 2 огня= Король воды
Думаю нет. Но распирать на говорить гадости хочет.
Нет, хотя она не прочь всё выяснить, будет поддерживать вид адекватных отношений.
3)Какого общения хочет со мной? 6 воды+ 4 воздуха+ 3 земли = Отшельник+ Всадница земли
Ни какого. Каждая сама по себе
Она думает, продолжать прежнее общение не получается. Хочет отдалиться, да.
4)Поняла ли Ж ,что обиделась меня ?
Любовники+ Солнце+ Колесница= 9 земли
Да, и сделала это намеренно
Да не намеренно. Она ляпнула что-то, что вас задело и сама удивилась. Возможно, говорила похожее раньше. У вас просто разные мерки того, что обижает
6)Общение в загад.срок Туз земли+ 2 воды + Дама огня= 3 воздуха
Общения не будет.
Эмоции у каждой будут кипеть, но мириться не придете.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

missss

Цитата: Vilena от 04 мая 2015, 10:14:25
нет у него фантазий относительно жн в настоящее время
а по чему вы так решили ?

antyanetta

Цитата: missss от 04 мая 2015, 07:01:57В итоге что он предпримет в действительности? Звезда(Доп. Туз Земли, Всадница воздуха). Ну, у него серьезные намерения, далеко идущие. Хочет стабильных и надежных отношений, возможно даже семью. Будет развивать отношения в этом русле.
Я не думаю, что он придпримет какие то действия, он так и будет на расстоянии, более того,у него скорее всего есть женщина с которой он в отношениях и к которой привязан))
Цитата: missss от 04 мая 2015, 07:01:57Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях .5 земли. Поиск удовольствия в самоуничижении.Садо-мазо любит
Никуда он их не заводит, эта карта зачастую показывает безвыходность. бездействие,не нахождение выхода))
Цитата: missss от 04 мая 2015, 07:01:57Что он сделал бы в реальности .Туз воздуха.
Ничего))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: missss от 04 мая 2015, 16:20:49а по чему вы так решили ?
ну какие там фантазии суд+5 земли+7 земли - можно было дальше не смотреть, вы не привлекаете его. Там у вас дьявол был, так вот, скорее всего надо себя, как то проявить, показать себя во всей красе, он может и "загорится"

tessaq

Добрый день!
у меня основательно назрела необходимость прояснить отношение ко мне мужчины, с которым произошла легкая интрижка, а потом он пропал (почему- непонятно)
выбрала расклад Перспективы союза.

1) осознанное отношение ко мне - 8 Воды  - наблюдает за мной? присматривается? следит?

2)подсознательное отношение ко мне - Солнце (7 Воды) - очень благожелательное, но похоже он боится чего-то, считает, что не стоило и начинать отношения

3) планы мужчины на меня - 4 Земли - уже считает меня своей собственностью, будет удерживать

4) чего он от меня ждет - Паж Воздуха - что я буду его отдушиной?

5) на какие отношения с ним я могу рассчитывать - Жрец (10 Воздуха) - неравноправные отношения, так как есть разница в возрасте, в ценностях, мировоззрении, отношения время от времени

6) на что мне не стоит рассчитывать - 7 Огня - навязываться не будет?

7) что я могу сделать для гармоничного развития отношений - Король Огня (3 Огня) - похоже я должна проявлять инициативу? быть хорошей любовницей?

8) перспектива отношений на ближайшее время - Наказание (5 Земли) - пока видно решил наказать меня, молчит, не выходит на связь, хочет, чтоб я почувствовала себя униженной (хотя у меня есть и другое предположение - может хочет жесткий секс устроить? садо-мазо?)

помогите, пожалуйста, подскажите, права ли я в трактовках

antyanetta

Цитата: tessaq от 06 мая 2015, 13:58:06осознанное отношение ко мне - 8 Воды  - наблюдает за мной? присматривается? следит?
Наблюдает со стороны.
Цитата: tessaq от 06 мая 2015, 13:58:06подсознательное отношение ко мне - Солнце (7 Воды) - очень благожелательное, но похоже он боится чего-то, считает, что не стоило и начинать отношения
Хорошо относится, влечение к вам.
Цитата: tessaq от 06 мая 2015, 13:58:06планы мужчины на меня - 4 Земли - уже считает меня своей собственностью, будет удерживать
Тут либо так, либо наоборот хочет от вас как то отгородиться, если вздумаете его удержать.
Цитата: tessaq от 06 мая 2015, 13:58:06чего он от меня ждет - Паж Воздуха - что я буду его отдушиной?
легкости в отношениях.
Цитата: tessaq от 06 мая 2015, 13:58:06на какие отношения с ним я могу рассчитывать - Жрец (10 Воздуха) - неравноправные отношения, так как есть разница в возрасте, в ценностях, мировоззрении, отношения время от времени
на осуждаемые социумом отношения, приходы и уходы.
Цитата: tessaq от 06 мая 2015, 13:58:06на что мне не стоит рассчитывать - 7 Огня - навязываться не будет?
что встречи и секс будут часто и много.
Цитата: tessaq от 06 мая 2015, 13:58:06что я могу сделать для гармоничного развития отношений - Король Огня (3 Огня) - похоже я должна проявлять инициативу? быть хорошей любовницей?
вы должны сделать так, чтоб он загорелся прежде всего. ну и дальше по обстоятельствам. Соблазняйте его.
Цитата: tessaq от 06 мая 2015, 13:58:06перспектива отношений на ближайшее время - Наказание (5 Земли) - пока видно решил наказать меня, молчит, не выходит на связь, хочет, чтоб я почувствовала себя униженной (хотя у меня есть и другое предположение - может хочет жесткий секс устроить? садо-мазо?)
Пока видимо будет вас наказывать тем. что отношений не будет, будете одна.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

tessaq

спасибо, antyanetta

а вот 7 воды не снижает доброжелательности карты Солнце?
насчет осуждаемых отношений - точно.

но я так и не поняла, за что наказывает.
а какой расклад может прояснить причину?

antyanetta

Цитата: tessaq от 06 мая 2015, 14:48:04
спасибо, antyanetta

а вот 7 воды не снижает доброжелательности карты Солнце?
насчет осуждаемых отношений - точно.

но я так и не поняла, за что наказывает.
а какой расклад может прояснить причину?
Не он наказывает, а для вас это наказание так сказсть, то, что он не так активен как вам бы хотелось.
7воды это подсознательное желание чего то, возможно он думает вы несколько "чище" его.

Бру

Добрый день!
Повздорила с мужчиной, смотрю как лучше сейчас себя   ним вести ( планировала не брать трубку, игнор-ть)
3 огня + 9 воздуха +Дама земли =Наказание + Слуга огня
не поняла, общаться всё же стоит, но отдаленно? Заняться другими делами, не обращая внимания на мужчину.

Как мужчина ко мне настроен
Туз воды +4 огня +Отшельник + 10 земли =Суд +Король воды
Отдален, есть какая-то своя жизнь ( тайна? )
Скучно станет -придет.

Anastasia

Ооочень нужен опытный взгляд со стороны)
Мч и жн женаты 10 лет, их отношения
1. Что между ними происходит на данный момент
2воздуха(9земли)-5воды(4воды)-башня(суд-наказание-7земли)
Один из партнеров равнодушен к другому, видимо из-за этого настороженность и страдания другого
2. Почему такие отношения
6 воздуха(5 воды)-5 огня(3воды)-всадница воды(6огня-императрица-слуга земли)
Может быть ревность??
3. Чувства мч к жн
Слуга воздуха(королева земли)-слуга воды(всадница земли)-мир( туз воздуха)
Чувств нет, но надежное плечо всегда рядом
4. Думает о жн
Туз воздуха(2 земли)-9воздуха(мир-суд-солнце-3 воздуха)-6 земли( слуга воздуха-король воздуха)
Тут не пойму
5. Как мч ведет себя с жн
Мир(влюбленные-зеркало-император-2земли)-6воды(10 воды-туз воды-2 огня)-5 воды(всадница воды)
Как эгоистичный, любящий подчинение и уход за собой, но на людях очень внимательный и учтительный
6. Что происходит с жн
9 воздуха(всадница воды)-наказание(9 огня)-2 воздуха(9 земли)
Страдает от нехватки внимания?
7. Что происходит с мч
7 воздуха(6огня)-8 воздуха(3воды)-9земли(суд-7 земли)
Тут не пойму
8. Что будет происходить с ними до конца мая
3 огня(9земли)-5 огня(сила-5 воздуха)-справедливость(всадница воды-6воздуха)
Разборки продолжатся или наоборот все устаканется?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status