Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Anastasia

Уважаемые специалисты, нужна помощь!!)
Мч и жн не виделись 2 года, не общаются... Раньше вместе работали, боизких отношений никогда не было, оба женаты
Жн на него постоянно магичит, хочет увидеться и цель ее- отношения. Задала вопросы:
1. Что мч думает
8 огня(3огня)-4земли(король воды)-5огня(королева воздуха)
Я так полагаю, что фантазии на тему нее присутствуют и желание пообщаться тоже, но зная, что она в браке, да и он тоже, ничего не делает, сидит и ждет инициативы от нее
2. Чувства
Король воздуха(7земли)- дьявол(8воздуха)-9воздуха(звезда-слуга воды)
Тут не пойму, весь в каких-то страхах.. Вроде и про дружбу думает, но похоже не решается, хотя секс интерес тоже присутствует
3. Хочет
Всадница огня(звезда-дьявол-королева земли)-всадница земли(7 воды)-всадница воды(10воды-5воды)
Вроде как добраться до нее хочет, но боится

Azazuza

Здравствуйте, сделала расклад на любовный треугольник..мужчина ушел от своей девушки к другой, с бывшей не общаются, но мужчина странно себя ведет выставляя на показ ньюансы отношений с любовницей в соцсетях.... Расклад получился точный, но не обошлось без непоняток.... карты в позиции планов мужчины к женщинам: к брошеной 2 огня, к любовнице Король земли. Я трактую это как он планиркет и дальше по каким-то причинам демонстрировать себя и отношения, типо специально для бывшей. Тогда что в той же позиции планов будет означать король земли к любовнице? С его стороны нажим на секс к любовнице ощутим  в раскладе: чувства 8 огня, удовлетворенность  интимом Дьявол. К бывшей непонятно: чувства слуга воды..похоже он остется предан ей душой и готов сорваться к ней по первому зову, тогда как трактовать удовлетворенность интимом по 7 огня? ведь у них отношения были долго на расстоянии, не похоже чтобы она бегала за ним с матрасом и этим достала...
В позиции будущего отношений с любовницей Верховная жрица, 4 огня и Отшельник...похоже отношения так и будут держатся на сексе, станут тайными пока не развалятся вообще... с бывшей мне не понятно: 4 воды, Башня, Туз земли...не похоже что мужчина "приполз"назад...нокак тогда трактовать две последние карты...проблемы..да...ведь они из разных стран...но и есть карта семьи и стабильности... Буду благодарна за помощь.
٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

Monika71

Цитата: Azazuza от 30 апреля 2015, 13:06:36
Здравствуйте, сделала расклад на любовный треугольник..мужчина ушел от своей девушки к другой, с бывшей не общаются, но мужчина странно себя ведет выставляя на показ ньюансы отношений с любовницей в соцсетях.... Расклад получился точный, но не обошлось без непоняток.... карты в позиции планов мужчины к женщинам: к брошеной 2 огня, к любовнице Король земли. Я трактую это как он планиркет и дальше по каким-то причинам демонстрировать себя и отношения, типо специально для бывшей. Тогда что в той же позиции планов будет означать король земли к любовнице? С его стороны
Чувства к бывшей:  нажим на секс к любовнице ощутим  в раскладе: чувства 8 огня, удовлетворенность  интимом Дьявол. К бывшей непонятно: чувства слуга воды..похоже он остется предан ей душой и готов сорваться к ней по первому зову, тогда как трактовать удовлетворенность интимом по 7 огня? ведь у них отношения были долго на расстоянии, не похоже чтобы она бегала за ним с матрасом и этим достала...
В позиции будущего отношений с любовницей Верховная жрица, 4 огня и Отшельник...похоже отношения так и будут держатся на сексе, станут тайными пока не развалятся вообще... с бывшей мне не понятно: 4 воды, Башня, Туз земли...не похоже что мужчина "приполз"назад...нокак тогда трактовать две последние карты...проблемы..да...ведь они из разных стран...но и есть карта семьи и стабильности... Буду благодарна за помощь.

Так, давайте по пунктам, начнем с того, какой именно расклад? Всё же когда вы выкладываете схему, всё гораздо понятнее.
Планы к бывшей девушке - 2 огня. продолжение общения, сохранение хотя бы видимости нормальных отношений.
К нынешней - король земли. секс, манипуляции.

Чувства к бывшей - слуга воды. Она его друг и только друг. Нет в этой карте романтических контекстов.
Интим. план - 7 огня. Она ему надоела, с ней было скучно / просто как - то не так. Устал, проще говоря.
Чувства к нынешней - 8 огня. Это фантазии, мечты, желание. Она ему как раз - таки очень интересна.
Интим. план - дьявол. В сексуальном плане у них всё замечательно.

Будущее с бывшей: 4 воды, башня, туз земли. Он не знает, как с ней себя вести, поэтому стабильное общение в социуме. Туз земли здесь вряд ли будет указывать на их семейную жизнь.
Будущее с нынешней: жрица, 4 огня, отшельник. Именно отношений здесь не будет. Возможно, будет измена, которая станет причиной расставания.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

Цитата: Anastasia от 29 апреля 2015, 14:50:02
1. Что мч думает
8 огня(3огня)-4земли(король воды)-5огня(королева воздуха)
Я так полагаю, что фантазии на тему нее присутствуют и желание пообщаться тоже, но зная, что она в браке, да и он тоже, ничего не делает, сидит и ждет инициативы от нее

Да, фантазии, но ждет инициативы от неё. Сам он позволить себе инициативу не может, да и сомневается, надо ли это девушке.

2. Чувства
Король воздуха(7земли)- дьявол(8воздуха)-9воздуха(звезда-слуга воды)
Тут не пойму, весь в каких-то страхах.. Вроде и про дружбу думает, но похоже не решается, хотя секс интерес тоже присутствует

Здесь, мне кажется, такая сумятица из-за воздействий. Любви как таковой мч не испытывает, он и хочет её, и боится. И сделать шаг он не может, он думает, он ей никто, друг максимум.

3. Хочет
Всадница огня(звезда-дьявол-королева земли)-всадница земли(7 воды)-всадница воды(10воды-5воды)
Вроде как добраться до нее хочет, но боится

Опять же, девушка далеко, не знает мч, нужен ли он ей. Стабильно испытывает чувство паранойи перед неотступными мыслями и эмоциями.

Azazuza

Monika, спасибо за выкладку вашего видиния..это был расклад Измена с Котельниковой... с бывшей...как вам сказать...отшил он девушку резко и болезненно...общатся не хочет..потому слуга воды в виде друга и ...ну вроде  не стыкуется....обида там страшная у барышни и полное удаление из соцсетей...с "устал" по 7 огня с вамт полностью согласна, но выше я упоминала, что люди из разных стран...в плане физической усталости...ну не реадьно...а карта как раз в позиции секса...вообщем, думаю расклад либо не совспм удасно подобран  либо время не то))
٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

Monika71

Цитата: Azazuza от 30 апреля 2015, 16:49:24
Monika, спасибо за выкладку вашего видиния..это был расклад Измена с Котельниковой... с бывшей...как вам сказать...отшил он девушку резко и болезненно...общатся не хочет..потому слуга воды в виде друга и ...ну вроде  не стыкуется....обида там страшная у барышни и полное удаление из соцсетей...с "устал" по 7 огня с вамт полностью согласна, но выше я упоминала, что люди из разных стран...в плане физической усталости...ну не реадьно...а карта как раз в позиции секса...вообщем, думаю расклад либо не совспм удасно подобран  либо время не то))

Ну, по слуге воды о романтике говорить не приходится точно. Откровенного негатива к ней нет, опять же. Уточните у карт, почему отшил, обычный расклад на 4 карты.

Ну, если секс у них был, может быть, что-то для него не пошло и т.д. Разное бывает.

На форуме много раскладов о треугольниках, обратитесь к ним.

Azazuza

Спасибо, Monika. Делала той же брошеной девушке расклад Разлука...а то надежда штука сложна))...вот что получилось:
1. Его чувства на даный момент? - Суд, 4 воды (возможно он переживает внутреннюю трансформацию своих чувств к ней, потому и отшил, на контакт не идет, держит позиции чтоб она не мешала ему разобраться в себе..не поняла точно)
2. Состояние сейчас -Туз воды (полагаю мужчина в поисках новых впечатлений..ну и как результат другая появилась)
3. Состояние в будущем -10 воздуха (плохо поняла кем он будет в будущем..ожидающим или ожидаемым..)
4. Его чувства в будущем - Колесница (похоже свою брошеную пассию он так и не сможет забыть)
5.Когда закончится разлука - 9 воздуха (как я поняла мужчина все таки поцдет га контакт и вполне возможно что первый, так как Колесница будет делать свое дело..но когда?...в начале июня?)
٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

Monika71

Цитата: Azazuza от 30 апреля 2015, 18:07:53
1. Его чувства на даный момент? - Суд, 4 воды (возможно он переживает внутреннюю трансформацию своих чувств к ней, потому и отшил, на контакт не идет, держит позиции чтоб она не мешала ему разобраться в себе..не поняла точно)
Он просто думает о том, что делать с этими переменами.
2. Состояние сейчас -Туз воды (полагаю мужчина в поисках новых впечатлений..ну и как результат другая появилась)
Хочет новых эмоций, чувств, впечатлений.
3. Состояние в будущем -10 воздуха (плохо поняла кем он будет в будущем..ожидающим или ожидаемым..)
Будет то уходить, то возвращаться, ничего постоянного в плане отношений.
4. Его чувства в будущем - Колесница (похоже свою брошеную пассию он так и не сможет забыть)
Воспоминания будут.
5.Когда закончится разлука - 9 воздуха (как я поняла мужчина все таки поцдет га контакт и вполне возможно что первый, так как Колесница будет делать свое дело..но когда?...в начале июня?)
Насчет времени не скажу, а так - когда шаг сделает.

Anastasia

Цитата: Monika71 от 30 апреля 2015, 16:37:41
Да, фантазии, но ждет инициативы от неё. Сам он позволить себе инициативу не может, да и сомневается, надо ли это девушке.

Здесь, мне кажется, такая сумятица из-за воздействий. Любви как таковой мч не испытывает, он и хочет её, и боится. И сделать шаг он не может, он думает, он ей никто, друг максимум.

Опять же, девушка далеко, не знает мч, нужен ли он ей. Стабильно испытывает чувство паранойи перед неотступными мыслями и эмоциями.
Огромный + за вашу помощь

antyanetta

Что почувствовал ко мне мч вчера утром. когда увидел меня?(я была очень виновата, но делала вид обиженной, у него был такой взгляд испепеляющий)
наказание+дьявол+шут=император
Хотел наказать меня, у него и вправду был такой взгляд, как будто он меня хотел ударить...
Почему же все таки решил мириться?
жрец(7земли)+дама воздуха+8воды=6воздуха(8огня)
Решил отбросить свои домыслы, искусился, решил. что я не так виновата возможно, как он думал, что он обманулся))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Anastasia

Цитата: antyanetta от 01 мая 2015, 08:43:12
Что почувствовал ко мне мч вчера утром. когда увидел меня?(я была очень виновата, но делала вид обиженной, у него был такой взгляд испепеляющий)
наказание+дьявол+шут=император
Хотел наказать меня, у него и вправду был такой взгляд, как будто он меня хотел ударить...
Почувствовал, что наказывая Вас, наказывает себя... И решил смягчиться(шут)
Почему же все таки решил мириться?
жрец(7земли)+дама воздуха+8воды=6воздуха(8огня)
Решил отбросить свои домыслы, искусился, решил. что я не так виновата возможно, как он думал, что он обманулся))

[/
Потому что Вы ему нужны, интересны.. И он понимает, что ему нравится с вами общаться... Поэтому и смысла нет вас долго наказывать безразличием))

Azazuza

Сделала расклад Незавершенный гельштат. Собственно всё на ту же ситуацию...мужчина ушел к другой, девушка внутренне не готова его отпустить...
1. С какими чувствами он вспоминает брошеную? -Всадница воды. Видимо для него это были отношения с очень глубокими, сковывающими чувствами, позитивных эмоций он точно щас не испытывает.
2. Чем ему мешали отношения, по его мнению? - 3 огня. Скорее всего его напрягала излишняя навязчивость девушки.
3. Какую роль сыграла девушка, что подтолкнуло его к разрыву, по его мнению. - Зеркало. Он считает, что она слишком концентрировалась на себе, не придавая значению его переживаниям.
4. Какую роль девушка сыграла на самом деле? - 2 огня...тут я не поняла..была с ним не искренна?..
5. Как ему без нее сейчас? - Отшельник. Похоже весьма и весьма плохо...
6. Жалеет ли он что ушел? - всадница земли...тут я опять не поняла...Выше всадница воды и отшельник...похоже мужику реально плохо...но всадница земли это увереность и стабильность...похоже он уверен в правильности поступка...а может нет?
7. Чем сейчас он заполняет свою жизнь? - Туз воды...Новыми романтическими впечатлениями.
8. Что по его мнению важно для него сейчас? - Солнце...похоже обрести позитив и счастье..
9. Что он ждет от бывшей? хочет ли чтоб пропала или подала знак? - 7 воздуха..похоже все таки ждет от нее легких ненавязчивых сигналов..
10. Будет ли на протяжении полугода он принимать попытки сближения? - Правосудие и Королева воды...будет очень хотется, да и чувства останутся, но не рискнет... Буду благодарна за корректировку.
٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

Vilena

Цитата: Azazuza от 01 мая 2015, 20:32:071. С какими чувствами он вспоминает брошеную? -Всадница воды. Видимо для него это были отношения с очень глубокими, сковывающими чувствами, позитивных эмоций он точно щас не испытывает.
Есть у него чувство вины
Цитата: Azazuza от 01 мая 2015, 20:32:072. Чем ему мешали отношения, по его мнению? - 3 огня. Скорее всего его напрягала излишняя навязчивость девушки.
Он не хотел треугольника
Цитата: Azazuza от 01 мая 2015, 20:32:073. Какую роль сыграла девушка, что подтолкнуло его к разрыву, по его мнению. - Зеркало. Он считает, что она слишком концентрировалась на себе, не придавая значению его переживаниям
Девушка была занята собой  не заметила, как у мужчины появилась другая, а так как он не хотел никого обманывать и крутится в треугольнике смотри позицию выше сам сделал первый шаг к разрыву
Цитата: Azazuza от 01 мая 2015, 20:32:074. Какую роль девушка сыграла на самом деле? - 2 огня...тут я не поняла..была с ним не искренна?..
Ни какой он выбрал другую
Цитата: Azazuza от 01 мая 2015, 20:32:075. Как ему без нее сейчас? - Отшельник. Похоже весьма и весьма плохо..
Да нормально ему, в этом раскладе отшельник вы
Цитата: Azazuza от 01 мая 2015, 20:32:076. Жалеет ли он что ушел? - всадница земли...тут я опять не поняла...Выше всадница воды и отшельник...похоже мужику реально плохо...но всадница земли это увереность и стабильность...похоже он уверен в правильности поступка...а может нет?
Нет не жалеет, его устраивает партнерша, отношения серьезные 
Цитата: Azazuza от 01 мая 2015, 20:32:077. Чем сейчас он заполняет свою жизнь? - Туз воды...Новыми романтическими впечатлениями
Новая любовь
Цитата: Azazuza от 01 мая 2015, 20:32:078. Что по его мнению важно для него сейчас? - Солнце...похоже обрести позитив и счастье.
Чтоб с новой любовью не обжечься
Цитата: Azazuza от 01 мая 2015, 20:32:079. Что он ждет от бывшей? хочет ли чтоб пропала или подала знак? - 7 воздуха..похоже все таки ждет от нее легких ненавязчивых сигналов..
нет не хочет
Цитата: Azazuza от 01 мая 2015, 20:32:0710. Будет ли на протяжении полугода он принимать попытки сближения? - Правосудие и Королева воды...будет очень хотется, да и чувства останутся, но не рискнет... Буду благодарна за корректировку
Нет не будет, возможно женится 

Vik

Цитата: Azazuza от 01 мая 2015, 20:32:07
Сделала расклад Незавершенный гельштат. Собственно всё на ту же ситуацию...мужчина ушел к другой, девушка внутренне не готова его отпустить...

1. С какими чувствами он вспоминает брошеную? -Всадница воды.
Чувств нет. Думаю, что у него даже нет желания к общению. А девушка продолжает страдать.
2. Чем ему мешали отношения, по его мнению? - 3 огня.
Да думаю, что слишком была эпатажна. Чем могла его напугать.
3. Какую роль сыграла девушка, что подтолкнуло его к разрыву, по его мнению. - Зеркало.
Она хотела собой заполнить весь его мир, а это возможно в его планы не входило.
4. Какую роль девушка сыграла на самом деле? - 2 огня.
Роль любовницы (красивая девушка с которой можно иметь интимные отношения). Похоже что девушка была у него не одна.
5. Как ему без нее сейчас? - Отшельник.
Думаю что он просто разочарован.
6. Жалеет ли он что ушел? - всадница земли.
Нет. У него все хорошо.  Возможно у него уже есть отношения в которых ему комфортно.
7. Чем сейчас он заполняет свою жизнь? - Туз воды.
Так и есть у него новые отношения в которых он испытывает все чувства присущие данному этапу отношений.
8. Что по его мнению важно для него сейчас? - Солнце.
Стремление к сильным и приятным эмоциям, оторваться от земли.
9. Что он ждет от бывшей? хочет ли чтоб пропала или подала знак? - 7 воздуха.
Он еще оглядывается назад, максимум к чему готов это поддерживать дружескую связь.
10. Будет ли на протяжении полугода он принимать попытки сближения? - Правосудие и Королева воды.
Даже если и будет желание, то движения к сближению не будет. Да возможно легкая грусть будет присутствовать, но возврата в прежние отношения нет.

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

antyanetta

Рукопожатие

1. что из себя представляет человек на самом деле Императрица(всадница воздуха+8земли) Не совсем понимаю... принимает превосходство женщины? ::)
2. каким хочет выглядеть в моих глазах 7огня(сила) Активным с плане секса? Хочет показать, что любит выкладываться в сексе до изнеможения, даже если уже не в силах?
3. почему поддерживает со мной отношения Дама воды Потому, что  него есть чувства.
4. что на самом деле думает обо мне7 земли Что мне скучно в браке?
5. на какие темы ему неприятно общаться 10воздуха На тему расставания.
6. что ему во мне нравится 7воды Что я иногда побаивась его и отстраняюсь?
7. что ему во мне не нравится Башня(луна) Что нужно скрывать отношения.
8. как лучше всего вести себя с ним Влюбленные(5огня) Подыгрывать ему?
9. как не стоит себя вести Туз воздуха Не стоит ему давать понять, что я скучаю по нему?
10. что он недоговаривает, скрывает Зеркало(дама огня) Не поняла тут.
11. наши дальнейшие отношения 3 земли Отношения в треугольнике.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status