Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Monika71

Что мешает мч показывать свои чувства ко мне?
2 воды - 8 воды (9 воды) - туз воздуха = 3 воздуха (слуга воздуха)
У него сумятица в голове, обижается на поверхностность (мою? отношений?).

Какие действия будет предпринимать по отношению ко мне в теч. месяца?
Наказание (8 земли, 10 воздуха) - король земли - 7 огня = 6 огня.
Будет маячить на периферии и выводить на эмоции. Возможно, по королю земли намеки на секс. В итоге неужели соберется прийти?
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Цитата: Monika71 от 27 апреля 2015, 20:32:06Что мешает мч показывать свои чувства ко мне?
2 воды - 8 воды (9 воды) - туз воздуха = 3 воздуха (слуга воздуха)
У него сумятица в голове, обижается на поверхностность (мою? отношений?).
Он несколько зажат, не может раскрепостиься))
Цитата: Monika71 от 27 апреля 2015, 20:32:06Какие действия будет предпринимать по отношению ко мне в теч. месяца?
Наказание (8 земли, 10 воздуха) - король земли - 7 огня = 6 огня.
Будет маячить на периферии и выводить на эмоции. Возможно, по королю земли намеки на секс. В итоге неужели соберется прийти?
Сначала он будет на расстоянии от вас. некоторое время, для него это будет болезненно, потом возможно пойдет на сближение. Если вы первой не возьмете быка за рога))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Шарон

какие чувства он испытывает к бывшей?
7 воздуха, 5 воздуха, 10 воздуха (колесница+4 земли), 8 земли (2 воздуха)
никаких, может иногда вспоминать как она цепляется за него, но он остыл видимо.

его чувства ко мне?
королева земли, 7 огня, король земли, король огня
тут абсолютно не пойму, кроме, что сейчас у него ко мне только шкурный интерес по двум королям земли и огня. а по 7 огня навязчивое внимание? (он каждый день на связи)
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Monika71

Цитата: Шарон от 27 апреля 2015, 23:17:09
какие чувства он испытывает к бывшей?
7 воздуха, 5 воздуха, 10 воздуха (колесница+4 земли), 8 земли (2 воздуха)
никаких, может иногда вспоминать как она цепляется за него, но он остыл видимо.
Да, чувств нет, они на расстоянии, хотя воспоминания в голове порой появляются. Не то что она за него цепляется, а просто маячок, который иногда всплывает. Но не больше.
Цитата: Шарон от 27 апреля 2015, 23:17:09
его чувства ко мне?
королева земли, 7 огня, король земли, король огня
тут абсолютно не пойму, кроме, что сейчас у него ко мне только шкурный интерес по двум королям земли и огня. а по 7 огня навязчивое внимание? (он каждый день на связи)
Я думаю, он ожидает какого-то подвоха, беспокоится (кор. земли), чувство разочарования. Если это не бывшая, т.к кор. земли иногда показывает треугольник, то паранойя. Поэтому постоянно крутится рядом, может опасается измены (король земли). И ждет внимания от вас (король огня).

Vik

Добрый вечер! Прошу Вашего видения расклада.
Расклад. "Воспоминания о былой любви"

1. Вспоминает ли он о женщине? – 10 огня
Еще как, похоже.

2. В каком ключе он о ней вспоминает (хорошо/плохо)? - Суд (Король земли)
Думаю, что благожелательно,  наблюдает за ней со стороны.

3. Хочет ли он возобновить общение? - 4 воздуха
Думаю, что нет. Одни воспоминания остались.

4. Истинная причина разрыва? - 6 огня
Возможно что женщина пренебрегла отношениями.

5. Будет ли общение с партнером (срок 1 месяц) - Отшельник (Король воздуха)
Нет. Он изгнан, но ожидание на счет женщины имеет.

6. Совет карт, итог - Сила (Туз огня)
Забыть, оторваться от прошлого, найти нового партнера.

Благодарю.
С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Vilena

Цитата: Vik от 28 апреля 2015, 17:24:121. Вспоминает ли он о женщине? – 10 огня
Еще как, похоже.
да вспоминает, но воспоминания негативного характера, и то, как расстались
Цитата: Vik от 28 апреля 2015, 17:24:122. В каком ключе он о ней вспоминает (хорошо/плохо)? - Суд (Король земли)
Думаю, что благожелательно,  наблюдает за ней со стороны
Всё кончилось и к ней не осталось чувств
Цитата: Vik от 28 апреля 2015, 17:24:123. Хочет ли он возобновить общение? - 4 воздуха
Думаю, что нет. Одни воспоминания остались
не хочет
Цитата: Vik от 28 апреля 2015, 17:24:124. Истинная причина разрыва? - 6 огня
Либо вела себя не приемлемо
Цитата: Vik от 28 апреля 2015, 17:24:125. Будет ли общение с партнером (срок 1 месяц) - Отшельник (Король воздуха)
Нет. Он изгнан, но ожидание на счет женщины имеет
Нет не будет

antyanetta

Цитата: Vik от 28 апреля 2015, 17:24:12Вспоминает ли он о женщине? – 10 огня
Еще как, похоже.
Вспминает, но как то  не очень позитивно))
Цитата: Vik от 28 апреля 2015, 17:24:12В каком ключе он о ней вспоминает (хорошо/плохо)? - Суд (Король земли)
Думаю, что благожелательно,  наблюдает за ней со стороны.
В таком ключе, но произши изменения и теперь кроме как наблюдать, ничего не осалось ему ))
Цитата: Vik от 28 апреля 2015, 17:24:12Хочет ли он возобновить общение? - 4 воздуха
Думаю, что нет. Одни воспоминания остались.
Нет))
Цитата: Vik от 28 апреля 2015, 17:24:12Истинная причина разрыва? - 6 огня
он считает, что дама излишне напирала)) он не сответсвует ее критерим)
Цитата: Vik от 28 апреля 2015, 17:24:12Будет ли общение с партнером (срок 1 месяц) - Отшельник (Король воздуха)
Нет. Он изгнан, но ожидание на счет женщины имеет.
Нет, Он будет вдалеке, но думать о ней будет))
Цитата: Vik от 28 апреля 2015, 17:24:12
6. Совет карт, итог - Сила (Туз огня)
Забыть, оторваться от прошлого, найти нового партнера.
Совет замахиваться на самые лакомые кусочки, дерзайте, нет для вас ничего невозможного

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

winds

Добрый вечер ув.тарологи)
Помогите пожалуйста с трактовкой
что чувствует ко мне подруга?
расклад мысли-чувства-поступки
6 земли-королева воды-слуга воздуха
нижняя карта 4 воды

Monika71

Цитата: winds от 28 апреля 2015, 22:57:40
Добрый вечер ув.тарологи)
Помогите пожалуйста с трактовкой
что чувствует ко мне подруга?
расклад мысли-чувства-поступки
6 земли-королева воды-слуга воздуха
нижняя карта 4 воды

В каких вы отношениях?

winds

Цитата: Monika71 от 28 апреля 2015, 23:13:50
В каких вы отношениях?
общаемся периодически.как подруги вроде бы

Monika71

Цитата: winds от 28 апреля 2015, 23:22:41
общаемся периодически.как подруги вроде бы

Ну, с точки зрения дружеских отношений выглядит так:
По мыслям ей комфортно и выгодно общение с вами, её всё устраивает.
Чувства - может быть, ей кажется, что она бОльшую привязанность к вам испытывает, чем вы к ней, но в любом случае, симпатия и тепло.
Поступки - всё легко, поверхностно, не вдаваясь в глубину. Просто и ненапряжно.
Нижняя карта означает, что она не всегда понимает, как лучше повести себя с вами. Почему - вам виднее.

Vik

Цитата: antyanetta от 28 апреля 2015, 18:59:40Совет замахиваться на самые лакомые кусочки, дерзайте, нет для вас ничего невозможного
Благодарю Уважаемая Антуанетта! Расклад делала для подруги, больше из-за последнего пункта. Она выгнала своего сожителя, который на 8 лет младше ее, и  сильно переживала. А мне ее альфонс никогда не нравился. Хотела показать ей, что она достойна большего. Вам ++++.

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Атмосфера

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю то, что говорят мне карты.
Какие переживания испытал МЧ от получения сообщения?
король огня  2 земли   дьявол   итог 3 воздуха (доп. 10 огня Суд 9 огня)- его мужское самолюбие было утешено, немного растерялся и обиделся, что ЖН раньше ему этого не сообщила. Возможно, расстроен оттого, что время прошло, особых чувств уже нет и он понимает, что женщина действует с некоторым расчетом.
Как относится МЧ к ЖН?
Слуга воды  Отшельник  Смерть (3 Огня)  итог Башня (король воздуха)- обижен на женщину, но относится к ней по- дружески, ждет от нее инициативы в общении и сам просто наблюдает за ней.
Признательна за мнения.

antyanetta

Здравствуйте, подскажите с раскладом, как относиться мч к девушке. Ситуация сложилась такая, что он увидел ее с другим мужчиной и хотя ничего доказать не может и не имеет права требовать объяснений(у них свободные отношения, оба несвободны), но все же начал задавать вопросы))
Как он сейчас относится к ней?
2воды+10огня+всадница огня = дама воздуха
Я вижу, что он очень сильно зол и всеми силами старается не закаить сцену, но отпускать ее не намерен, считает, что она внертихвостка. намеренно его доводит до ручки.

Anastasia

Цитата: antyanetta от 29 апреля 2015, 14:08:32
Здравствуйте, подскажите с раскладом, как относиться мч к девушке. Ситуация сложилась такая, что он увидел ее с другим мужчиной и хотя ничего доказать не может и не имеет права требовать объяснений(у них свободные отношения, оба несвободны), но все же начал задавать вопросы))
Как он сейчас относится к ней?
2воды+10огня+всадница огня = дама воздуха
Я вижу, что он очень сильно зол и всеми силами старается не закаить сцену, но отпускать ее не намерен, считает, что она внертихвостка. намеренно его доводит до ручки.
Мне кажется, он считает ее своей и отпускать не намерен, а увидев с другим, видимо решил, что она может уйти, что ему ооочень не понравилось)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status