Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Anastasia от 26 апреля 2015, 11:27:29встречаются не долго
около 6 лет у них знакомство
Цитата: Anastasia от 26 апреля 2015, 11:27:29бывшая мч еще не сошла с горизонта
вот тут интересно, я, как раз его бывшая жена, расстались тоже около 6 лет назад, кстати я дама земли, общения у нас практически нет
Спасибо всем !!!

Anastasia

Цитата: Anastasia от 26 апреля 2015, 11:27:29
Vilena,добрый день!! Оба не в браке, но встречаются не долго и на сколько мне известно бывшая мч еще не сошла с горизонта
Vilena вы меня не поняли, это пояснение к моему раскладу)) а к вашему я ниже прокомментировала

Anastasia

Цитата: Anastasia от 25 апреля 2015, 18:41:59
Жн с мч в ссоре и вторую неделю не общаются, задала вопросы:
1. Нужна ли ему  жн
2 воды(луна)-слуга воды(5огня)-3земли(8 воздуха)
Да, нужна... Но серьезных отношений(брака) боится
2. Хочет вернуть отношения?
10 огня(шут)-3земли(3огня)-дьявол(2воды)
Думаю, хочет чтоб жн первая пошла на премирение
3. Что вообще хотел бы сделать в этой ситуации
9 воздуха( спросила куда шаг: императрица)-9 земли(6воды)-слуга воздуха(сила)
Вообще к ней вернуться хочет, но ждет...

Подскажите,как вы думаете???)
Это к этому, что они не женаты и встречаются недолго))

antyanetta

Что думает мч о жн?
зеркало+слуга воды+король огня=всадница земли
Думает, что женщина капризна, любит себя и любование собой, при этом она вызывает у него как дружеские чувства, так и сексуальный интерес.

Считает лти он ее красивой?
2земли+всадница земли+дьявол=6воздуха
Думаю, что да, считает ее со вкусом по всаднице земли, а так же привлекающей посторонние взгляды(6воздуха), так же довольно сексуальной(дьявол)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Цитата: antyanetta от 26 апреля 2015, 13:20:25зеркало+слуга воды+король огня=всадница земли
Она привлекательна для него,но да хочет чтобы и к нему побольше чувств проявляла,немного эгоизма в даме его настораживает

имхо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

antyanetta

Цитата: Shiva от 26 апреля 2015, 13:26:43хочет чтобы и к нему побольше чувств проявляла
Спросила тогда, хочет ли он, чтобы дама проявляла к нему больше чувств?
10земли+отшельник(туз воздуха)+10огня=императрица(суд+зеркало)
Как то он думает, что она скучает, хочется ему, чтобы думала о нем, когда они не рядом, ну и эмоций наверное побольше. По итогу, опять же, видит ее эгоисткой, которая любит себя и поклонение мужиков.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Цитата: antyanetta от 26 апреля 2015, 13:32:3910земли+отшельник(туз воздуха)+10огня=императрица(суд+зеркало)
Мне кажется он думает мало что может поменяться и не особо рассчитывается на это.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

antyanetta

Вспоминает ли мж о девушке(отношений нет, были ухаживания, но сейчас он в другом городе, по работе):
слуга воздуха+2воздуха+солнце=дама воздуха
Думает, считает ее вертихвосткой этакой, но ему это нравиться в ней)

Vik

Цитата: antyanetta от 26 апреля 2015, 13:58:50
Вспоминает ли мж о девушке(отношений нет, были ухаживания, но сейчас он в другом городе, по работе):
слуга воздуха+2воздуха+солнце=дама воздуха
Думает, считает ее вертихвосткой этакой, но ему это нравиться в ней)
А мне кажется, что он возможно и вспоминает, но так.... время от времени с легкостью. По 2 Воздуха это как раз то, что люди на расстоянии в разных городах. По Солнцу у него сейчас другие дела и заботы, он отдаляется от женщины. Но женщина видимо его периодически дразнит. Уж не знаю чем, может фото какие в интернете выставляет или перепиской какой-ни будь.

Все ИМХО
С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

antyanetta

Цитата: Vik от 26 апреля 2015, 15:49:22Но женщина видимо его периодически дразнит. Уж не знаю чем, может фото какие в интернете выставляет или перепиской какой-ни будь.
не)) Такого ничего нет)) Он звонит сам иногда, все в любви признается, планы строит. А женщина еще не решила, надо оно ей или нет))Она вроде и не отталкивает его, но и близко не подпускает)

Vik

Цитата: antyanetta от 26 апреля 2015, 16:17:38не)) Такого ничего нет))
Уважаемая Антуанетта, а как у Вас Солнце проигрывается? У меня это желание "смыться" туда где лучше, если на отношения, то у каждого своя жизнь свои планы. Грубо говоря "я птица вольная куда хочу туда лечу". Просто интересен Ваш опыт с этой картой.

С уважением.

Anastasia

мч и жн общаются по-дружески, имеют общие интересы, оба женаты, однажды жена прочитала веселенькую переписку между ними)) теперь общаться активно перестали, помогите понять ситуацию!)
1. Что дум мч о жн
3возд(туз зем)-туз воды(4огня)-королева воды(зеркало-слуга зем)
Тут не пойму Королева воды это жена или сама жн??
2. Чувства 3 возд(солнце-8земли)-сила(4воды)-9воздуха(2огня)
3. Что хочет по отношению к жн
Башня(10 воздуха)-справедливость(слуга воздуха)-8 воды(дьявол)
Ощущение, что хотел бы вернуть общение из-за физ. Влечения, но тайно чтоб все было
4 как жн повлияла на отношения мч с женой
Влюбленные(колесница-2воды)-королева земли(3 воды)-королева воздуха(туз воды)
5. Какие отношения мч с женой сейчас
Дьявол(6 земли)-7земли(8 воздуха)-2огня(императрица-сила)
Мозг мой не соображает, помогите разобраться :o

antyanetta

Цитата: Vik от 26 апреля 2015, 16:48:23Уважаемая Антуанетта, а как у Вас Солнце проигрывается? У меня это желание "смыться" туда где лучше, если на отношения, то у каждого своя жизнь свои планы.
Уважаемая Вик, проигрывалось как поездка, переезд в другой город, стремительное движение куда то)) В данном случае мужчина тот уехал в отпуск отдыхать к маме в деревню(в другую область) ;)

Vik

Цитата: antyanetta от 26 апреля 2015, 17:05:45Уважаемая Вик, проигрывалось как поездка, переезд в другой город,
Ну да! Вполне, как то об этом не подумала. Но все равно женщина в раскладе "попой крутит" и наблюдает за реакцией))) Ну а так все карты и показали тогда расстояние.

antyanetta

Цитата: Anastasia от 26 апреля 2015, 16:53:36Что дум мч о жн
3возд(туз зем)-туз воды(4огня)-королева воды(зеркало-слуга зем)
Тут не пойму Королева воды это жена или сама жн??
мужик зажался, потому, что жена застукала, но к вам есть чувства и желания поддерживать эту тайную связь, дама воды может быть как другая женщина, так и его ожиание лучших времен, а с зеркалом и слугой земли я думаю это он затаился из-за переписки, выжидает время, пока жена утихомириться))
Цитата: Anastasia от 26 апреля 2015, 16:53:362. Чувства 3 возд(солнце-8земли)-сила(4воды)-9воздуха(2огня)
вот опять 3 воздуха, его поймали и он пока временно решил взять тайм-аут, не может пока проявлять чувств и общаться)) но вы ему нравитесь, может быть просматривает ваши фото, считает вас откровенной, эпатажной и открытой(9воздуха+2 огня)
Цитата: Anastasia от 26 апреля 2015, 16:53:363. Что хочет по отношению к жн
Башня(10 воздуха)-справедливость(слуга воздуха)-8 воды(дьявол)
Ощущение, что хотел бы вернуть общение из-за физ. Влечения, но тайно чтоб все было
он хочет тайных отношений, общения))  вы не работаете вместе?
Цитата: Anastasia от 26 апреля 2015, 16:53:364 как жн повлияла на отношения мч с женой
Влюбленные(колесница-2воды)-королева земли(3 воды)-королева воздуха(туз воды)
Повлияла так, что он вернулся назад. с женой ему хорошо, но вторая дама не выходит у него из головы)
Цитата: Anastasia от 26 апреля 2015, 16:53:365. Какие отношения мч с женой сейчас
Дьявол(6 земли)-7земли(8 воздуха)-2огня(императрица-сила)
Мозг мой не соображает, помогите разобраться :o
Я думаю были разборки из-за его переписки и общения с другой дамой(дьявол+6земли), жена обиделась(7земли), ну и пытается его в узде держать))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status