Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Borsch от 24 апреля 2015, 08:45:496воды+слуга воды+туз огня=10воздуха(5воздуха)
Хочет быть ближе, быть как бы другом, и любовником вроде
согласна, другом и любовником хочет быть   

Anastasia

Уважаемые тарологи, помогите разобраться
1 кем для мч является жн
Верх жрец(3 огня)-император(9 земли)-умеренность(императрица)
Да никем особо и не является, даже вроде осуждает ее за неадекватное поведение
2 чувства
Императрица-отшельник-7 огня
Достала его
3 что его злит по отношению к этой жн
9 земли(император)-императрица(8земли)-колесница(3 земли)
Тут не знаю
4 хочет ли с ней секса
Король огня-королева воздуха-3 земли
Думаю да, но чтоб она проявляла инициативу
5 есть ли зависимость у мч от этой жн
3воды-влюбленные-8воды
Наверное нет, больше в себе
С Манаром на Вы)) поэтому очень нужна ваша помощь

antyanetta

Цитата: Anastasia от 24 апреля 2015, 13:53:52кем для мч является жн
Анастассия, а какие у них отношения вообще?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Anastasia

Оба женаты, платонические отношения, симпатия.... Пересекаются по работе

antyanetta

Смотрю подругу, которую на работе активно взял в оборот мужчина(он значительно старше ее, ну и она не свободна)
Расклад «Маска»

Поможет лучше понять интересующего Вас человека.

1,2. Что из себя представляет данный человек. 6огня+9земли
Мда.. странные карты на характеристику мужчины...Как то тут показало разницу у него по жизни в чем то, какой то дисбаланс. уж какой не знаю)) 
3,4. Что он о Вас думает. 6воздуха+9воздухаНравиться она ему внешне, очень привлекает, думает она этакая кокетка, вообщем обрахз определенный у него сложился относительно нее, но какой то своеобразный, то есть до конца он ее и не знает.
5. Как преподносит свои намерения Вам. 10 огня.Очень настойчиво пытается склонить к интиму, она же не решила пока. надо ли ей оно.
6. Его истинные намерения по отношению к Вам. Король земли. Сексуальные фантазии, причем какие то извращенные судя по всему)) Но, тут еще может быть, то, что он старше нее и материально более обеспечен(не раз предлагал свою поддержку)
7. Что положительного принесет это отношение к Вам. 3огня. Возможно ей понравиться секс, если она решиться на это)
8. Что принесет отрицательного.Всадница воздуха. Возможно эта связь окажется более крепкой, чем она ожидает и ей не так просто будет с ним потом порвать.
9,10. Способен ли он на подлость по отношению к Вам. Отшельник+2земли
Не знаю.. но скорее всего нет))
11,12. Совет, как себя вести с этим человеком. 2огня+7воздуха Ей нужно усиленно соблазнять его, но при этом близко к себе не подпускать)
13,14. Итог( какие отношения могут у них быть?)9огня+3воздуха
Пока что все так и будет, как сейчас, он будет ее добиваться постепенно, она же будет пытаться закрываться от него))

Прошу мнений))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Давид Вронский

Цитата: missss от 24 апреля 2015, 06:49:45
какие чувства у парня к девушке
какие чувства у девушке к парню
что будем между этими людьми(какие отношения)

«Незрелые чувства в свободных отношениях» — так можно охарактеризовать эмоции молодого человека к девушке (Ст. Аркан «Шут», 0, астрологический знак планеты Уран). «Воды» его мыслей и желаний застаиваются на уровне ... «ну вам по пояс будет», не поднимаясь до уровня сердца, не затрагивая более возвышенных сфер (символика образного ряда Аркана «Всадница Воды»). На отсутствие окрыляющих чувств, приземлённость указывает и карта «Восьмёрка Земли». Единственно, что присутствует в чувственных фантазиях молодого мужчины, так это желание осуществить некоторые эпизоды эротических фильмов, дав ей сыграть на своей флейте (тот же Аркан, содержащий фаллическую символику).
      Что же касается чувств девушки, то она, вероятно, испытывала подобные любви чувства в прошлом, однако они покинули её и девушка в настоящее время не готова к серьёзным отношениям, во всяком случае — с данным молодым человеком (Ст. Аркан «Суд», ХХ). То, что было в её жизни прежде, ныне умерло, отношения и чувства разрушены (астрологический знак планеты Плутон), однако новому ещё не настало время воплотиться (тот же Аркан). Девушка по внутренней своей сути — та ещё Анна Бонни («Туз воздуха»). Но подобно тому, как известная девушка-пират умело скрывала свою женскую природу и свои деяния, так же и девушка, в отношении которой производится расклад, скрывает свои подлинные эмоции, то играет, как девочка-фея с Пиноккио, то изображает из себя очаровательную, но неприступную разбойницу. Молодой человек в её восприятии — не «король» её сердца, а ... «слуга» («Слуга Огня»).
       Если не произойдёт каких-либо вмешательств извне, то в отношениях этих двух далеко не всё будет гладко («Десятка Огня»), что, впрочем, не удивительно в свете сказанного выше. Их отношения призрачны, иллюзорны (Ст. Аркан «Луна», XVIII). В лучшем случае они примут видимость флирта, в которой ведущую роль играть будет девушка («Королева Воздуха»), но в любом случае девушка не будет довольствоваться имеющимся и станет искать чего-то нового, с надеждою взирая на пылающий вдали (сиречь в будущем) вулкана (символ огненных страстей, «Десятка Вода»).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Vik

Цитата: antyanetta от 24 апреля 2015, 15:36:34Смотрю подругу, которую на работе активно взял в оборот мужчина(он значительно старше ее, ну и она не свободна) Расклад «Маска»
1,2. Что из себя представляет данный человек. 6огня+9земли
Человек тщеславный, ему нравится утверждаться за счет других, любитель женщин намного моложе себя. Я бы даже сказала "девочек подростков".

3,4. Что он о Вас думает. 6воздуха+9воздуха
Согласна. Привлекает его внешне. Не против с ней гульнуть, развеяться от семейной скуки.

5. Как преподносит свои намерения Вам. 10 огня.
Здесь согласна "Очень настойчиво пытается склонить к интиму, она же не решила пока. надо ли ей оно".

6. Его истинные намерения по отношению к Вам. Король земли.
Вполне по тому, что Вы описали похоже на Короля Земли. Прикрыть свои истинные намерения благородством. Мысленно уже поди раздел женщину. Она тоже не так проста, прекрасно понимает к чему ее склоняют.

7. Что положительного принесет это отношение к Вам. 3огня.
Он не ожидает возможно, а она раз и возьмет его в оборот, в своих интересах разумеется ( а уж что это за интерес только женщине ведомо).

8. Что принесет отрицательного. Всадница воздуха.
А мне кажется, что Всадница воздуха здесь говорит о том, что женщина не получит от мужчины того чего ожидает. На таком коне "Где сядешь, там и слезешь".

9,10. Способен ли он на подлость по отношению к Вам. Отшельник+2земли
Скорее всего нет. Хотя смотря что понимать под подлостью....

11,12. Совет, как себя вести с этим человеком. 2огня+7воздуха
Вести себя подчеркнуто сексуально, но не подпускать близко. Общаться, но не завязывать интимных отношений.

13,14. Итог( какие отношения могут у них быть?)9огня+3воздуха
Необременительные отношения возможны.

Все ИМХО
С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

antyanetta

Цитата: Vik от 25 апреля 2015, 07:14:05Человек тщеславный, ему нравится утверждаться за счет других, любитель женщин намного моложе себя. Я бы даже сказала "девочек подростков".
А вот, ксати, не подумала об этом.. ну. конечно! Скорее всего так и есть))
Цитата: Vik от 25 апреля 2015, 07:14:05Не против с ней гульнуть, развеяться от семейной скуки.
ОН разведен и живет один, без семьи))
Цитата: Vik от 25 апреля 2015, 07:14:05Она тоже не так проста, прекрасно понимает к чему ее склоняют.
Угу, вот поэтому и не хочет связываться с ним.
Цитата: Vik от 25 апреля 2015, 07:14:05в своих интересах разумеется ( а уж что это за интерес только женщине ведомо).
Там кроме материального, никакого интереса (я так поняла) и нет))
Благодарю, +)

antyanetta

Решила глянуть расклад как ко мне относиться коллектив на работе.
Расклад «Коллеги»

1,2. Кем Вы являюсь в своем коллективе. 10 огня+10землиЯ иногда излишне эмоциональна, много требую, но в целом вполне могу быть и спокойной милой.
3,4. Каково отношение коллектива к Вам. Императрица+король огня.
Я занимаю определенную должность и ко мне относятся согласно этого.
5,6. Психологический климат в коллективе. Всадница воды+дама воды
Сейчас период застоя))
7,8. Есть ли сотрудники, лично Вам преданные. Король воды+жрец Думаю, что есть))
9,10. Есть ли тайные враги или завистники. Дама огня+9огня Здесь не совсем понимаю позицию...
11,12. В Вашу ли пользу расстановка сил. Умеренность+туз воды Думаю, что вполне в мою пользу)
13,14. Что ждет Вас в дальнейшем в этом коллективе. Звезда+2воздуха. Так и буду манипулировать другими и казаться высокомерной даммочкой) ;D

Monika71

Цитата: antyanetta от 25 апреля 2015, 09:26:43
Решила глянуть расклад как ко мне относиться коллектив на работе.
Расклад «Коллеги»

1,2. Кем Вы являюсь в своем коллективе. 10 огня+10землиЯ иногда излишне эмоциональна, много требую, но в целом вполне могу быть и спокойной милой.
Да, они привыкли, что бывают всплески, а так вполне нормально относятся.
3,4. Каково отношение коллектива к Вам. Императрица+король огня.
Я занимаю определенную должность и ко мне относятся согласно этого.
Да, и к тому же вы сами это подчеркиваете.
5,6. Психологический климат в коллективе. Всадница воды+дама воды
Сейчас период застоя))
Всё как обычно, все в своих мирах.
7,8. Есть ли сотрудники, лично Вам преданные. Король воды+жрец Думаю, что есть))
Мч, откровенно это показывающий. Возможно, не один
9,10. Есть ли тайные враги или завистники. Дама огня+9огня Здесь не совсем понимаю позицию...
Дамы-сплетницы.
11,12. В Вашу ли пользу расстановка сил. Умеренность+туз воды Думаю, что вполне в мою пользу)
Да, вы себя зарекомендовали)
13,14. Что ждет Вас в дальнейшем в этом коллективе. Звезда+2воздуха. Так и буду манипулировать другими и казаться высокомерной даммочкой) ;D
Да)
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Vik

Цитата: antyanetta от 25 апреля 2015, 09:20:49ОН разведен и живет один, без семьи))
Тогда просто нравится, любуется ею как картинкой)))
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Anastasia

Цитата: Anastasia от 24 апреля 2015, 13:53:52
Уважаемые тарологи, помогите разобраться
1 кем для мч является жн
Верх жрец(3 огня)-император(9 земли)-умеренность(императрица)
Да никем особо и не является, даже вроде осуждает ее за неадекватное поведение
2 чувства
Императрица-отшельник-7 огня
Достала его
3 что его злит по отношению к этой жн
9 земли(император)-императрица(8земли)-колесница(3 земли)
Тут не знаю
4 хочет ли с ней секса
Король огня-королева воздуха-3 земли
Думаю да, но чтоб она проявляла инициативу
5 есть ли зависимость у мч от этой жн
3воды-влюбленные-8воды
Наверное нет, больше в себе
С Манаром на Вы)) поэтому очень нужна ваша помощь
Добрый день, если все-таки не сложно, помогите с трактовкой, баду признательна)))

antyanetta

Анастассия, так какие у них отношения? Чтоб просто понимать точнее картину... :)

Anastasia

Они оба в браках, пересекаются по работе, со слов девушки взаимная симпатия...))
Заранее спасибо

Anastasia

Еще вопросик, но по поводу себя: хотел ли меня увидеть мч сегодня( у нас ничего нет, просто он мне нравится)))
2огня(3огня)-туз огня(8 воды)-10 огня(7земли-7воздуха)
Мне кажется, хотел, надеюсь на это по крайней мере)))
И судя по-моему, он хотел, отсюда второй вопрос: почему хочет меня увидеть
Верховный жрец(сила-4 огня)- 8 воды(всадница воды)-5 огня(2 воздуха-4 воздуха)
Тут не понятно мне
Помогите понять))!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status