Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Anastasia от 24 апреля 2015, 13:53:521 кем для мч является жн
Верх жрец(3 огня)-император(9 земли)-умеренность(императрица)
Да никем особо и не является, даже вроде осуждает ее за неадекватное поведение
Она для него замужняя женщина, к которой есть симпатия, но он как то считает, что она слишком открыто ведет себя с ним.
Цитата: Anastasia от 24 апреля 2015, 13:53:52чувства
Императрица-отшельник-7 огня
Достала его
Она видимо высокого мнения о себе к тому же? Он как то держиться подальше.
Цитата: Anastasia от 24 апреля 2015, 13:53:52что его злит по отношению к этой жн
9 земли(император)-императрица(8земли)-колесница(3 земли)
Тут не знаю
у вас опять императо+9земли, как и в первом раскладе)) Он считает, что она как то хочет показать, какая она птица высокого полета, а он с такой позицией не согласен, он сам тоже себя считает главным во всем, не хочет он чтоб верх она взяла над ним(уж не знаю в чем там..) у вас явный дисбаланс у этой парочки, возможно у него уже был подобный опыт в прошлом и он думает стоит ли ему связываться с ней.
Цитата: Anastasia от 24 апреля 2015, 13:53:52хочет ли с ней секса
Король огня-королева воздуха-3 земли
Думаю да, но чтоб она проявляла инициативу
Хочет, а она его дразнит, но он не решается пока))
Цитата: Anastasia от 24 апреля 2015, 13:53:52есть ли зависимость у мч от этой жн
3воды-влюбленные-8воды
Наверное нет, больше в себе
Ну, я бы сказала, что он наблюдает за ней и зависимость у него все же есть по влюбленным))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Anastasia

Вы правы, что девушка немного высокомерна с ним...)она уверена, что ему нравится вот и ведет себя так, очень признательна за помощь :D

antyanetta

Цитата: Anastasia от 25 апреля 2015, 10:30:28И судя по-моему, он хотел, отсюда второй вопрос: почему хочет меня увидеть
Верховный жрец(сила-4 огня)- 8 воды(всадница воды)-5 огня(2 воздуха-4 воздуха)
Тут не понятно мне
Он хочет вас подсознательно, вот и все)) а сам себя за это осуждает и считает, что это невозможно, что он замахнулся на неосуществимое)) привык наблюдать за вами, видеть вас, затянуло его это болото, разрывается от собственных противоречий, с одной стороны вы играете с ним, он думает о вас, фантазирует, но с другой стороны не уверен, что то, что он себе предстваляет осуществиться))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Anastasia

Ах вот оно что..)))) это радует, что хочет)))
Я просто задавала вопро, хочет ли он видеть меня любимой женщиной
8 огня-императрица-смерть
И здесь мне показалось, что нет категорически по смерти

antyanetta

Цитата: Anastasia от 25 апреля 2015, 11:05:59Я просто задавала вопро, хочет ли он видеть меня любимой женщиной
8 огня-императрица-смерть
И здесь мне показалось, что нет категорически по смерти
У меня смерть часто секс показывает, страсть, опять же испепеляющую, ну и перемены чего то)) Фантазии у него с вами связанные явные по 8 огня, но вы же особа с запросами, к тому же несвободная(имперарица), вот он и думает, как бы эжто изменить можно))

Anastasia

Вот интересно Вы мне про смерть подсказали.. Дело в том, что в одном из раскладов на этого мч, на вопрос что он боится в отношении меня, выпала Смерт, а доп. К ней Дьявол))) теперь мне стало понятно)))
:D вы гений!))

Monika71

Расклад «Коллеги»

1,2. Кем Вы являюсь в своем коллективе. Королева воздуха, король земли
Поверхностная симпатичная женщина, о которой ходит много сплетен
3,4. Каково отношение коллектива к Вам. Суд (слуга земли) туз воздуха
Много сплетен, туз воздуха - здесь, думаю, даже не мечтательность, а то, что я занимаюсь теор. вопросами, оторвана от реальности.
5,6. Психологический климат в коллективе. Туз огня, 4 воды. Накал страстей, но не проявляется.
7,8. Есть ли сотрудники, лично Вам преданные. 9 воды, 10 воздуха. Думаю, уже нет.
9,10. Есть ли тайные враги или завистники. 4 огня, 8 земли. Хм. Точно есть, на расстоянии наблюдают.
11,12. В Вашу ли пользу расстановка сил. 7 воздуха наказание (слуга воды) - нет. Какой-то приятель маячит, от которого боль.
13,14. Что ждет Вас в дальнейшем в этом коллективе. Умеренность 2 земли
Стабильность и чисто деловое общение.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Anastasia

Цитата: antyanetta от 25 апреля 2015, 10:59:29
Он хочет вас подсознательно, вот и все)) а сам себя за это осуждает и считает, что это невозможно, что он замахнулся на неосуществимое)) привык наблюдать за вами, видеть вас, затянуло его это болото, разрывается от собственных противоречий, с одной стороны вы играете с ним, он думает о вас, фантазирует, но с другой стороны не уверен, что то, что он себе предстваляет осуществиться))
Вы, кстате правы, он наблюдает за мной, я это замечала))) а сегодня сделала так чтоб мы не пересеклись с ним и спросила, что почувствовал, когда меня не увидел
7земли(влюбленные-10 огня)-6 воздуха(мир-дьявол)-10 воды(всадница огня-8 воды)
Такое ощущение, что разозлился внутри сильно, но вида не показал и стало интересно куда я делась))

antyanetta

Цитата: Monika71 от 25 апреля 2015, 11:47:461,2. Кем Вы являюсь в своем коллективе. Королева воздуха, король земли
Поверхностная симпатичная женщина, о которой ходит много сплетен
Очень симпатичная женщина, за которой любят наблюдать)
Цитата: Monika71 от 25 апреля 2015, 11:47:463,4. Каково отношение коллектива к Вам. Суд (слуга земли) туз воздуха
Много сплетен, туз воздуха - здесь, думаю, даже не мечтательность, а то, что я занимаюсь теор. вопросами, оторвана от реальности.
Очень много сплетен ходит в отношении вас)
Цитата: Monika71 от 25 апреля 2015, 11:47:465,6. Психологический климат в коллективе. Туз огня, 4 воды. Накал страстей, но не проявляется.
угу. согласна)
Цитата: Monika71 от 25 апреля 2015, 11:47:467,8. Есть ли сотрудники, лично Вам преданные. 9 воды, 10 воздуха. Думаю, уже нет.
Кто то вас покинул)
Цитата: Monika71 от 25 апреля 2015, 11:47:469,10. Есть ли тайные враги или завистники. 4 огня, 8 земли. Хм. Точно есть, на расстоянии наблюдают.
Есть)
Цитата: Monika71 от 25 апреля 2015, 11:47:4611,12. В Вашу ли пользу расстановка сил. 7 воздуха наказание (слуга воды) - нет. Какой-то приятель маячит, от которого боль.
Согласна)) Ну и вам виднее))
Цитата: Monika71 от 25 апреля 2015, 11:47:4613,14. Что ждет Вас в дальнейшем в этом коллективе. Умеренность 2 земли
Стабильность и чисто деловое общение.
Да, будете потихоньку двигаться в том же направлении.

Anastasia

Жн с мч в ссоре и вторую неделю не общаются, задала вопросы:
1. Нужна ли ему  жн
2 воды(луна)-слуга воды(5огня)-3земли(8 воздуха)
Да, нужна... Но серьезных отношений(брака) боится
2. Хочет вернуть отношения?
10 огня(шут)-3земли(3огня)-дьявол(2воды)
Думаю, хочет чтоб жн первая пошла на премирение
3. Что вообще хотел бы сделать в этой ситуации
9 воздуха( спросила куда шаг: императрица)-9 земли(6воды)-слуга воздуха(сила)
Вообще к ней вернуться хочет, но ждет...
Подскажите,как вы думаете???)

Vilena

Anastasia т.е. вы хотите сказать, что мужчина свободен  :o?

Vilena

Подскажите кем друг другу являются в настоящее время мужчина и женщина (супруги, сожители, друзья, коллеги, враги и т.д.), раньше они были близки, жили вместе, интересует настоящее время, она стрелец, он козерог дама земли 5 воды дьявол
боюсь быть не объективной, но мне показалось они не вместе, вроде, как другая женщина дама земли 5 воды тоже говорит о треугольнике и дьявол для кучи, как считаете?

Monika71

Цитата: Vilena от 26 апреля 2015, 10:38:51
Подскажите кем друг другу являются в настоящее время мужчина и женщина (супруги, сожители, друзья, коллеги, враги и т.д.), раньше они были близки, жили вместе, интересует настоящее время, она стрелец, он козерог дама земли 5 воды дьявол
боюсь быть не объективной, но мне показалось они не вместе, вроде, как другая женщина дама земли 5 воды тоже говорит о треугольнике и дьявол для кучи, как считаете?

Они друг другу точно не безразличны, могу предположить, что у них секс время от времени, но третья точно есть (кор. земли). На сожительство или стабильные отношения указаний точно нет.
5 воды не всегда треугольник.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Anastasia

Цитата: Vilena от 26 апреля 2015, 05:33:01
Anastasia т.е. вы хотите сказать, что мужчина свободен  :o?
Vilena,добрый день!! Оба не в браке, но встречаются не долго и на сколько мне известно бывшая мч еще не сошла с горизонта

Anastasia

Цитата: Vilena от 26 апреля 2015, 10:38:51
Хочу высказать свое скромное мнение, не судите строго)
Мне кажется, здесь мужик на двух стульях хочет усидеть, но обеих женщин этим делает несчастными, т.е и с этой девушкой не расстается окончательно и ту заставляет ждать его, ну и секс с обеими видимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status