Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Атмосфера от 23 апреля 2015, 14:31:011) Что он думает на счет жн? 7 воздуха- она флиртует с холодной головой
думает, что флиртуете с мужчинами, завлекаете, но до тела не допустите, так и останетесь женщиной загадкой
Цитата: Атмосфера от 23 апреля 2015, 14:31:01

Цитата: Атмосфера от 23 апреля 2015, 14:31:012) Что чувствует к ней?  королева воды- нравится ему дама
я не вижу его чувств, вижу ваши и он чувствует это
Цитата: Атмосфера от 23 апреля 2015, 14:31:013) Какое отношение показывает внешне относительно неё? король воды- показывает, что хочет ее
особо ничего не показывает, сидит сложа ручки, но, если вы дадите сигнал на действие он возможно среагирует
Цитата: Атмосфера от 23 апреля 2015, 14:31:014) Как на самом деле к ней относится? 3 воды- ему хорошо без нее
ну нравитесь вы ему, нравится наблюдать за вами
Цитата: Атмосфера от 23 апреля 2015, 14:31:015) Какие цели преследует относительно неё? 8 воды- он за ней наблюдает. Не понятно , какая цель.
так и держать под наблюдением и привлекать к себе внимание
Цитата: Атмосфера от 23 апреля 2015, 14:31:016) Как себя проявит в отношении неё ? (загадать срок) 7 воды допы-  5 огня, 7 земли 10 огня
возможно в подпитии (если такое возможно), как то обозначит свою симпатию к вам
Цитата: Атмосфера от 23 апреля 2015, 14:31:017) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе 2 земли - флирт, не больше
надо было еще доп, а так да игра, флирт не больше

Vilena

Подскажите пожалуйста был ли у МЧ секс
с ЖН1 - 6 земли 10 огня слуга огня итог дама воздуха
с ЖН2 - 7 воздуха слуга земли туз земли итог 6 воздуха
ЖН1 замужем, ЖН2 свободна и молода лет на 20 его младше, он их начальник, со второй похоже не было, вроде, как не трогал её, маленькая она для него пусть подрастет, а по первой не поняла, вроде, как имеет виды (он её по работе двигает), может считает, что она ему должна, но до секса не дошло   

Shiva

Цитата: Vilena от 23 апреля 2015, 17:16:51
ЖН1 замужем, ЖН2 свободна и молода лет на 20 его младше, он их начальник, со второй похоже не было, вроде, как не трогал её, маленькая она для него пусть подрастет, а по первой не поняла, вроде, как имеет виды (он её по работе двигает), может считает, что она ему должна, но до секса не дошло   
с обеими не вижу секса,хотя с первой хотел бы,но не решается из за работы
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Мелодия

Уважаемые тарологи, помогите понять совет карт, сама разобраться не смогла.
Ситуация такая: девушка замужем, но заинтересовалась другим молодым человеком. Но не знает, с кем ей будет лучше. Попросила именно совет (волю ВС).
4 воды, Луна, Король земли
Итог: 3 земли

Я так думаю, что арканы ей советуют, в первую очередь, оставаться самой собой, защищая свои интересы и желания, а не интересы партнеров.
Луна рекомендует обратиться к мистике (заказать сон и т.д.)
Король земли (мне немножко не нравится) это ее тайна, любовник
Итог. Вот здесь у меня два мнения:
1. Очень хорошие перспективы в новом браке
2. Совет сохранить старый брак.

Как быть? Помогите, пожалуйста. Заранее пасибки!!!
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

antyanetta

Цитата: Vilena от 23 апреля 2015, 17:16:51
с первой очень хотелось бы, но дама себе цену набивает и возможно еще что то и получиться, но в будущем, а со второй нет))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Anastasia

Хочет ли видеть меня мч любимой женщиной
8 огня-императрица-смерть
Что-то видимо даже страшно об этом подумать..... Не то что видеть)))
Как думаете???

antyanetta

Цитата: Мелодия от 23 апреля 2015, 19:21:28Ситуация такая: девушка замужем, но заинтересовалась другим молодым человеком. Но не знает, с кем ей будет лучше. Попросила именно совет (волю ВС).
Итог: 3 земли
Я думаю, что ей нужно сохранить семью и свой брак)) Король земли так же говорит о том, что нужно выбрать мужа))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, один момент интересует. Спросила о чувствах мч ко мне.
Жрица (Король Огня) + 9 Огня (6 Воды) + Умеренность (Слуга Земли) = Солнце - мне не понятна связка Умеренность + Слуга Земли. Знакомство очень свежее. Может ли это говорить,что человек узнаёт меня лучше?
По другим картам вижу интерес и очень теплые чувства.

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 апреля 2015, 22:48:30Умеренность + Слуга Земли.
Тут еще может быть ему приятно с вами общаться, болтать, сплетничать))
А так, по всем картам взаимный интерес у вас просматривается))

antyanetta

После встречи с мч, он мне вечером написал смс и скинул ссылку на дурацкое видео, вообще писать не в его правилах, тем более такую вот чушь. Спросила зачем он мне это скинул?
5воздуха+7воздуха+туз воздуха=жрица(колесница+8огня
Я была немного обижена на него сегодня, потому, что он не сказал заранее, что будет без машины и мне пришлось ехать на автобусе, из-за чего я кое куда опоздала)) Может как вариант он хотел загладить свою оплошность этим ничего не значащим смс?

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 23 апреля 2015, 22:55:435воздуха+7воздуха+туз воздуха=жрица(колесница+8огня
Ваш вариант подходит. Напомнить о себе хотел по картам.

Vilena

Цитата: Мелодия от 23 апреля 2015, 19:21:28Попросила именно совет (волю ВС).

Цитата: Мелодия от 23 апреля 2015, 19:21:282. Совет сохранить старый брак

missss

Здравствуйте . были парой ,сейчас не понятно толи вместе то ли нет
какие чувства у парня к девушке - шут \всадница воды \8 земли - чувств нет ,парень понимает что перспектив с ней нет судя по 8 они не вместе .....
какие чувства у девушке к парню- суд\туз воздуха\слуга огня- ....... мне кажется у девушке тоже нет чувств к нему -как -то всё надоело и она погружена в себя сейчас
что будем между этими людьми(какие отношения) до конца мая - 10 огня\луна\королева воздуха итог 10воды -ссоры ,скандалы ,по королеве мне кажется у кого-то из них может быть интрижка по итогу расставание будет к этому сроку

Borsch

Добрый день,

На работе один коллега начал двусмысленно вести себя в отношении меня:

Что он от меня хочет?

6воды+слуга воды+туз огня=10воздуха(5воздуха)
Хочет быть ближе, быть как бы другом, и любовником вроде

+)

missss

Цитата: Borsch от 24 апреля 2015, 08:45:49
Добрый день,

На работе один коллега начал двусмысленно вести себя в отношении меня:

Что он от меня хочет?

6воды+слуга воды+туз огня=10воздуха(5воздуха)
Хочет быть ближе, быть как бы другом, и любовником вроде

+)
у него есть планы на вас ,интимного характера ,я б сказала что он вами загорелся и именно с вами он бы был не против испытать новые эмоции но если вы ему взаимностью не ответите думаю быстро потеряет интерес хотя и расстроится из-за несбывшихся мечтаний 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status