Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Карин

Цитата: missss от 21 апреля 2015, 15:43:00
1.Что МЧ думает обо мне?
7 воды-Жрица-король земли - 3 земли - мне кажется по 7 это он считает ваш страх перед мужчинами ,связь с ними (как вариант вы замужем и не хотите ещё кого-то т.к боитесь потерять супруга ),по жрице мечтательная натура ,вечно витающая в грезах своих фантазий .ну а по королю и 3 земли он за вами наблюдает  т.к что б вы этого не заметили ,вы не работаете случаем вместе ?

2.Что МЧ чувствует ко мне :
туз воздуха - дьявол-3 огня-9 огня- чувства есть ,даже больше страсть + ревность .что на вас обращают внимание другие мужчины , но он не видит интереса от вас ,от сюда ещё больше адреналина -   но он живет одним днем не планируя на завтра

3.Какие от него будут действия в ближайшее время?
туз воды - 5 огня-суд- башня - больше эмоции оставить всё как есть или сделать так как хочет он ,он разрывается между 2 этими желаниями и не знает как быть но наверно он ни чего не сдает т.к по башне это может быть осуждение как с вашей стороны так и со стороны окружающих

4.Выйдет ли со мной на связь?
4 воздуха - королева огня - 4 воды - 2 земли- он готов ухаживать ,я б даже сказала что в этот период он будет представлять как он за вами ухаживает и добивается вас,что между вами красивые отношения ,но действий думаю сам не сделает ,он ждет от вас шага

Благодарю за ответ,все очень похоже на него, да я замужем,вы все верно написали.Спасибо что помогли разобраться. +++
Всегда ставлю +

Vilena

Цитата: Shiva от 20 апреля 2015, 15:19:221-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность.
2 воды
Эту карту не понимаю..
Вы притягательны для мужчин, умеете пользоваться своей красотой и манипулировать мужчинами
Цитата: Shiva от 20 апреля 2015, 15:19:222-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину.  Туз огня
Здесь больше пока я могу вызвать страсть в  мужчине,нежели чувство заботы и доверия

Цитата: Shiva от 20 апреля 2015, 15:19:224-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. Туз воды
Так же есть,умею  и люблю с ними флиртовать,изучать их и заводить

2 и 4 позиция легли интересно, похоже вы влечение воспринимаете за любовь, и наоборот. Вы излучаете секс, желание, мужчины перед вами устоять не могут. Этакая сердцеедка. Возможно умеете себя вести так, что мужчины не могут перед вами устоять. Умеете флиртовать

Цитата: Shiva от 20 апреля 2015, 15:19:223-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт.  7 воздуха
Помойму у меня все хорошо в  данном плане,все комфортно,хорошее здоровье и уверенность в себе
Думаю вы в форме, похоже, что очень стройная, много поклонников и восторженных глаз, а по здоровью наверно всё таки карта слабая
Цитата: Shiva от 20 апреля 2015, 15:19:225-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра;
грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого.
Шут(Всадница воздуха)
Нет не властная, скорее всего, как в поговорке, что женщина шея, куда повернет так и будет, причем вы это делаете легко и мужчины с легкостью вам уступают, всегда есть друг, который готов прийти вам на помощь
Цитата: Shiva от 20 апреля 2015, 15:19:226-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой 7 воды
Есть такой аспект,и сейчас развиваюсь в этом направлении
Тут думаю главное не растрачиваться попусту
Цитата: Shiva от 20 апреля 2015, 15:19:227-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени.
2 огня(10 воды)
Привлекательны, тут вам можно позавидовать и будете совершенствоваться и искать новые возможности, чтоб конкурентки были по сравнению с вами серыми мышами

Vilena

Цитата: Карин от 20 апреля 2015, 19:46:39Что МЧ думает обо мне?
7 воды-Жрица-король земли - 3 земли
У него есть какие то страхи по поводу меня и в то же время эти страхи доставляют ему какое то удовольствие как я поняла. По итоговой карте - думает о том что я замужняя дама (может из за этого страхи проявить себя...)
Есть секс интерес к вам, но он его тщательно скрывает, похоже трусит перед вами
Цитата: Карин от 20 апреля 2015, 19:46:39Что МЧ чувствует ко мне :
туз воздуха - дьявол-3 огня-9 огня
Я так думаю он безумно хочет секса,и его манит моя недоступность
Он очарован вами, вы на него часом не магичили?
Цитата: Карин от 20 апреля 2015, 19:46:39Какие от него будут действия в ближайшее время?
туз воды - 5 огня-суд- башня
Думаю будет разрываться между мной и другой дамой,по башне я так понимаю будет держаться в рамках социального приличия
Ждет вашего призыва, его рызрывает на части, делать ничего не будет, держит себя в рамках, либо вы вместе работаете, либо он женат
Цитата: Карин от 20 апреля 2015, 19:46:39Выйдет ли со мной на связь?
4 воздуха - королева огня - 4 воды - 2 земли
Думаю будет мечтать о сексе опять таки и возможно понаблюдав за мной или собрав какую то информацию попытается аккуратно пойти на контакт.
Нет не выйдет, мужчина инфантильный, будете огорчены, возможно сами, как-то начнете его прощупывать, может через знакомых или через соц.сеть

Vilena

Цитата: missss от 21 апреля 2015, 05:20:50его чувства к девушке - 6 воды \9 воздуха\8земли - мне кажется чувства есть и они как переродились в лучшее из старого
обижен ушел в глухую оборону, возможно то о чем с ней мечтал не сбылось, возможно женщина медлит с принятием, какого-то решения
Цитата: missss от 21 апреля 2015, 05:20:50её чувства к нему - шут\король воздуха\ королева воды -ранее была привязанность к нему сейчас уже опустила его
женщина взволнована и переживает, за то, что мужчина не проявляет ни каких действий относительно неё. готова сама сделать первый шаг, пойти на примирение
Цитата: missss от 21 апреля 2015, 05:20:50что будет между ними до конца мая (сейчас общения нет )- всадница воды \ луна \10 воды итог 10 огня -улучшение ,действия какие-то будут ,по 10 огня ревность ?
отношений в развитии не вижу, всё так же не определенность, не договоренность, да возможно выяснение отношений, которые так ни к чему и не приведут 

partyzanka

Уважаемые практики,посмотрите мой расклад,пожалуйста.Пост 4635(первый на предыдущей странице).
Только изучаю Манару и пока сложновато.

Vik

Цитата: Shiva от 20 апреля 2015, 15:19:22Расклад направлен на раскрытие всех аспектов женственности, позволяющих женщине лучше понять свою природу.
Вам уже ответила уважаемая Вилена.
Мне Ваш расклад очень понравился поэтому решила тоже попробовать.

1-я вуаль 2 воды
Вы очень эмоциональны, чувственны, привлекательны. Вам хочется  быть слабой, мужского плеча рядом, поддержки. Желание чтобы вам постоянно доказывали свою любовь.

2-я вуаль Туз огня
Вы видимо очень эффектная женщина, яркая, страстная. Хорошее подспорье для страстной любви.

3-я вуаль 7 воздуха
Все у Вас в этом плане хорошо. Вы знаете, что Вы соблазнительны, знаете, что можете увлечь мужчину, очаровать.  У Вас красивая фигура. Ваше тело Вас абсолютно устраивает. Конечно же Вы себя очень любите.

4-я вуаль  Туз воды
Вы сексуальны и Вы об этом знаете. Также этот аспект играет не маловажную роль для Вас в отношениях.  Вы готовы дарить свои эмоции партнеру наполняя его новыми ощущениями. Вполне авантюрны и мягки одновременно. Вы очень темпераментная женщина.

5-я вуаль Шут(Всадница воздуха)
Вы довольно умны и можете вполне управлять мужчиной, делая это тонко и незаметно. А также направлять его в нужное Вам русло. Также можете быть для мужчины крепким и надежным другом, что очень важно в союзе двух людей.

6-я вуаль 7 воды
Здесь у меня возник небольшой ступор  :o. Есть планы и желания, но присутствует какой то страх. Причем страх подсознательный.

7-я вуаль 2 огня(10 воды)
Смотрите как интересно, такой вопрос и вот тебе 2 огня.
Всегда будете стараться выглядеть привлекательно. Красиво сексуально одеваться, ухаживать за собой и за своим телом. Все это несомненно будет вызывать интерес у противоположного пола, а Вы это и преследуете. Потешаете свое эго. Вам очень Важно как Вы выглядите в глазах окружающих. Причем Вы получаете большое удовольствие от всего происходящего. Желание нового думаю, может сподвигнуть Вас на частую смену имиджа. вы красивая женщина идущая вперед не смотря ни на какие трудности.

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Vilena

Цитата: partyzanka от 19 апреля 2015, 19:56:281.внутренне отношение мужчина ко мне.9 земли.интерес есть,но считает,что мы не подходим друг другу.
да как-то побаивается он вас, возможно боится быть отвергнутым
Цитата: partyzanka от 19 апреля 2015, 19:56:282.его цели по отношению ко мне.8 огня.целей нет,скорее мечты и фантазии.
общения хочет, наладить общение с вами, видимо его еще грызет ваш разрыв
Цитата: partyzanka от 19 апреля 2015, 19:56:283.что я думаю о его молчании. 10 огня. что не может ни поговорить, ни отпустить уже
молчит, т.к. в ссоре вы, забыли?
Цитата: partyzanka от 19 апреля 2015, 19:56:284.причина молчания.отшельник.ушел в себя,закрылся от чувств
проблемы у него, может комплексы какие, вообще он как-то закрылся в себе и зол на целый мир
Цитата: partyzanka от 19 апреля 2015, 19:56:285.почему эта причина возникла.туз воды.ну эта причина я собственно.
да у него видимо, что-то новое наклевывалось да сорвалось
Цитата: partyzanka от 19 апреля 2015, 19:56:286.есть ли шанс устранить эту причину.4 воздуха.на грани фантастики что то изменить
вряд ли
Цитата: partyzanka от 19 апреля 2015, 19:56:287.должна ли я что нибудь сделать для этого.наказание(император).затрудняюсь тут вообще...смириться?
нет ничего делать не надо, только сунетесь, он на вас оторвется, надо, чтоб сам созрел
У меня сложилось мнение, что хотел, чего-то нового, да сорвалось, сейчас сидит на ж...пе волосы рвет и, чтоб, как-то отвлечся решил к вам удочку закинуть, но боится вашей реакции   
Цитата: partyzanka от 19 апреля 2015, 19:56:288.исход ситуации.4 огня(всадница земли).Две противоречивые карты на мой взгляд.
не вижу вас вместе, скорее всего это другая женщина  у него появится и тайный роман с ней, возможно она не свободна, либо не захочет отношения афишировать

Shiva

Цитата: Vilena от 21 апреля 2015, 16:31:472 и 4 позиция легли интересно, похоже вы влечение воспринимаете за любовь, и наоборот. Вы излучаете секс, желание, мужчины перед вами устоять не могут. Этакая сердцеедка. Возможно умеете себя вести так, что мужчины не могут перед вами устоять. Умеете флиртовать
Флиртовать умею и люблю, особенно если вижу интерес мужчины )

Цитата: Vilena от 21 апреля 2015, 16:31:47Думаю вы в форме, похоже, что очень стройная, много поклонников и восторженных глаз, а по здоровью наверно всё таки карта слабая

Есть слабые места по здоровью,сейчас старюсь их магически излечить..

Цитата: Vilena от 21 апреля 2015, 16:31:47Нет не властная, скорее всего, как в поговорке, что женщина шея, куда повернет так и будет, причем вы это делаете легко и мужчины с легкостью вам уступают, всегда есть друг, который готов прийти вам на помощь
Вы правы, я не властная но могу быть лидером если вижу одобрение коллектива и поддержку,но если в семье то отдам предпочтение мужчине.

Цитата: Vik от 21 апреля 2015, 17:02:28Мне Ваш расклад очень понравился поэтому решила тоже попробовать.
Мне тоже нравятся подобные расклады)))))интересные

Цитата: Vik от 21 апреля 2015, 17:02:28Все у Вас в этом плане хорошо. Вы знаете, что Вы соблазнительны, знаете, что можете увлечь мужчину, очаровать.  У Вас красивая фигура. Ваше тело Вас абсолютно устраивает. Конечно же Вы себя очень любите.

Есть такой момент,даже есть доля эгоизма при этом.Мне важно всегда на людях выглядеть хорошо.

Цитата: Vik от 21 апреля 2015, 17:02:28Вы готовы дарить свои эмоции партнеру наполняя его новыми ощущениями. Вполне авантюрны и мягки одновременно. Вы очень темпераментная женщина.
Мне важно чтобы и партнер умел эмоционально взбодрить,некие качели должны быть.был мужчина который мог до слез довести в тот же миг поднять настроение до высоты..Нужен именно такой но свой)

Цитата: Vik от 21 апреля 2015, 17:02:28Также можете быть для мужчины крепким и надежным другом, что очень важно в союзе двух людей.
Да согласна, я научилась дружить с мужчинами.

Цитата: Vik от 21 апреля 2015, 17:02:28Здесь у меня возник небольшой ступор  . Есть планы и желания, но присутствует какой то страх. Причем страх подсознательный.
Были безответные отношения и боюсь заново такого же поворота событий,но думаю надо открыться и все обойдется.

Цитата: Vik от 21 апреля 2015, 17:02:28Всегда будете стараться выглядеть привлекательно. Красиво сексуально одеваться, ухаживать за собой и за своим телом. Все это несомненно будет вызывать интерес у противоположного пола, а Вы это и преследуете. Потешаете свое эго. Вам очень Важно как Вы выглядите в глазах окружающих. Причем Вы получаете большое удовольствие от всего происходящего. Желание нового думаю, может сподвигнуть Вас на частую смену имиджа. вы красивая женщина идущая вперед не смотря ни на какие трудности.
Ну не спорю))У меня есть вкус одеваться,я люблю менять прически и делаю это два-три раза в год.Надоедает и  себя пока не нашла.
Люблю за собой ухаживать,слежу за новинками и то что в моде но не фанатею, а стараюсь выбирать только то что мне идет.
В остальном тоже согласна!

Спасибо большое вам Vilena и Vik)))
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться с раскладом на отношения виртуальный знакомый, вчера опять мне писал, я на последнее сообщение так и не ответила, вот и хочется узнать будет ли общение у нас с ним до конца апреля, по окончанию срока дам ОС
События 6 земли 7 земли слуга огня
Мои мысли о нем 3 земли
Шаги относительно него 2 воды
Его мысли обо мне 10 огня
Его шаги относительно меня 5 земли
Совет мне жрица Запрет 9 воды Итог 6 воздуха
По событийке я сижу, особо не морочюсь, время от времени перечитываю нашу переписку (6 земли 7 земли), возможно парень загрустить и решит пойти на контакт (слуга огня) и не то, что даже загрустить, а прям взбесится, чего я там сижу и на него не реагирую (10 огня) на почве этого возможно с его стороны не адекватные поступки относительно меня, может меня, как-то решит подколот, принизить (5 земли). Я думаю только, что может быть могло бы, что-то получиться, но пока он себя ни как особо не проявил (3 земли), вот по шагам не понятно (2 воды) может, как-то его спровоцирую, хотя не собираюсь первая, что-то делать. А вообще по 10 огня и 2 воды возможно конфликт у нас будет. Совет мне не открываться ему и не доверять (жрица) и запрет мне не расслабляться (9 воды), по итогу я так и останусь для него не досягаемой (6 воздуха)   

antyanetta

Как пройдет завтра свидание с мч?
туз огня+маг+слуга огня=6земли(смерть)
Хорошо пройдет, страстно, думаю, что все будут довольны))

Почему он решил назначить свидание именно на завтра(все внезапно, вроде не планировали на этой неделе)?
туз воздуха+слуга земли(всадница огня)+4 воздуха=5огня
Что-то нашло на него, ностальгия какая то, вот вдруг решил так и все))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Цитата: antyanetta от 22 апреля 2015, 18:18:40туз огня+маг+слуга огня=6земли(смерть)

Хорошо согласна)))Много страсть,сексуальной энергетики между обоими,что-то новое ожидает по итогу

Цитата: antyanetta от 22 апреля 2015, 18:18:40туз воздуха+слуга земли(всадница огня)+4 воздуха=5огня
Соскучился думаю,подвернулась возможность ускольнуть от жены и работа не напрягает

имхо

отпишитесь плиз)Удачного свидания
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Anastasia

Добрый день уважаемые тарологи! Вот недавно начала работать с Манаром, испытываю прям влюбленность в эти карты))) помогите понять дружит ли со мной колода?)
5 огня-император-8 воды
На мой взгляд идет притирка, но в перспективе должны сработаться))
Как на ваш взгляд??

Атмосфера

Расклад "О нем"
1) Что он думает на счет жн? 7 воздуха- она флиртует с холодной головой
2) Что чувствует к ней?  королева воды- нравится ему дама
3) Какое отношение показывает внешне относительно неё? король воды- показывает, что хочет ее
4) Как на самом деле к ней относится? 3 воды- ему хорошо без нее
5) Какие цели преследует относительно неё? 8 воды- он за ней наблюдает. Не понятно , какая цель...
6) Как себя проявит в отношении неё ? (загадать срок) 7 воды допы-  5 огня, 7 земли 10 огня  - никак не проявит. будет хотеть общения, но не станет этого делать
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе 2 земли - флирт, не больше.

Прокомментируйте, пожалуйста.
Оба в браке. несвободны.

Anastasia

И еще вопросик, я практикую руны и решила узнать:
1 что для меня руны 8землм-3воды-влюбленные
Как мне кажется, руны для меня- инструмент для работы, мы друг без друга никуда))
2 моя энергетика воздействия через руны
Мир-3 воды-маг

Достигаю цели с уверенностью
Ваше мнение??

Атмосфера

Цитата: Anastasia от 23 апреля 2015, 14:42:12что для меня руны 8землм-3воды-влюбленные
Здравствуйте. Руны для Вас инструмент, которым Вы свободно и с удовольствием владеете и вместе Вы, действительно, эффективный тандем (если можно так выразиться).
Цитата: Anastasia от 23 апреля 2015, 14:42:12моя энергетика воздействия через руны
Мир-3 воды-маг
Мощная энергетика, которой Вы свободно управляете. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status