Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vik

Добрый день!
Сегодня случайно встретила своего бывшего. Сделал вид, что не заметил меня.
Решила спросить:

Как мужчина ко мне относится?
7 Воды-9 Земли-Колесница (4 Земли)=Смрть (Туз Огня)
Вообще похоже как боится меня. Но видимо в голове постоянно крутятся мысли обо мне, боится что я могу претендовать на него. Подсознательно тянет его ко мне, но понимает, что мы оба не свободны и что из этих отношений ничего не выйдет.

Вспоминает ли мужчина меня?
10 Воздуха-Король Земли- 4 Воздуха=Отшельник (4 Огня)
Вспоминает. Возможно наблюдает со стороны. Похоже, что он и не сможет забыть об этих отношениях. Причем ему видимо больно о них вспоминать, считает, что я использовала его.

Кем я была для него?
Королева Воды-7 Воды-Всадница Воды=10 Земли
Ну вроде как нравилась ему, нравилось что я его воспринимала таким какой он есть. Но он понимает, что вместе не быть, хоть и врозь ему тяжело. Здесь видимо тоже считает, что я больше была занята собой в этих отношениях.

Хотелось бы услышать Ваше мнение уважаемые практики.

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

antyanetta

Цитата: Vik от 10 мая 2015, 14:47:15Как мужчина ко мне относится?
7 Воды-9 Земли-Колесница (4 Земли)=Смрть (Туз Огня)
Вообще похоже как боится меня. Но видимо в голове постоянно крутятся мысли обо мне, боится что я могу претендовать на него. Подсознательно тянет его ко мне, но понимает, что мы оба не свободны и что из этих отношений ничего не выйдет.
У меня сложилось впечатление. что он вас испугался и убежал... Относиться как к прошлому, которое никак не может отпустить))
Цитата: Vik от 10 мая 2015, 14:47:15Вспоминает ли мужчина меня?
10 Воздуха-Король Земли- 4 Воздуха=Отшельник (4 Огня)
Вспоминает. Возможно наблюдает со стороны. Похоже, что он и не сможет забыть об этих отношениях. Причем ему видимо больно о них вспоминать, считает, что я использовала его.
Вспоминает)) Он далеко от вас физически, но не может забыть тайную связь вашу.
Цитата: Vik от 10 мая 2015, 14:47:15Кем я была для него?
Королева Воды-7 Воды-Всадница Воды=10 Земли
Ну вроде как нравилась ему, нравилось что я его воспринимала таким какой он есть. Но он понимает, что вместе не быть, хоть и врозь ему тяжело. Здесь видимо тоже считает, что я больше была занята собой в этих отношениях.
Вы были женщиной, которую он любил, но отношения эти как то застоялись что ли...у них не могло быть развития и они себя изжили))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Товарищи, смотрю каким будет очередной секс с моим мч)) 8)
КАМАСУТРА или СОБЛАЗН ДЬЯВОЛА

1)Будет ли секс с данным партнером? 7 огня. О, да, разумеется. :)
2) Скоро ли будет секс? 2 воздуха. Как я смогу?
3) Где будет секс? Суд Ну, не на улице явно... не знаю, может в новом месте.
4) Первый шаг партнера?Король огня Будет активно наступать и соблазнять.
5) Шаг кверента к партнеру? ЖрицаЯ буду скромничать))
6) Каким будет секс между партнерами?Император Он будет рулить, возможен и оральный секс(у меня император так проигрывался)
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит?Слуга огня Получит то, к чему так стремительно шел.
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит?10 огняСудя по всему мне понравиться его натиск.
9) Продолжительность секса между ними? Императрица Пока он меня не удовлетворит.
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?)МирВседозволенность.
11) Ее рецепторы? Слуга землиВозможно мне понравиться болтовня в процессе? Не понимаю тут.. ???
12) Его импульсы(чего захочет?)4воздухаЗахочет расслабиться и погрузиться в какой то свой мир?
13) Ее импульсы. Дама огня Я буду ждать удовлетворения с нетерпением?
14) Его финишная черта? Луна(умеренность)Ему будет хорошо))
15) Ее финишная черта.Дама воды Я буду удовлетворена морально, почувствую себя любимой.

Прошу мнений. С уважением.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 10 мая 2015, 21:08:49Будет ли секс с данным партнером? 7 огня.
да. много раз.
Цитата: antyanetta от 10 мая 2015, 21:08:49Скоро ли будет секс? 2 воздуха
наверное да. Зависит от партнерши.
Цитата: antyanetta от 10 мая 2015, 21:08:49Где будет секс? Суд
на столе, на подоконнике. ну выезд на природу в машине - как вариант.
Цитата: antyanetta от 10 мая 2015, 21:08:49Первый шаг партнера?Король огня Будет активно наступать и соблазнять.
да.
Цитата: antyanetta от 10 мая 2015, 21:08:49Шаг кверента к партнеру? Жрица
Вы будете поддерживать его игру. Вы будете ему делать непристойные намеки (Жрица приподнимает подол).
Цитата: antyanetta от 10 мая 2015, 21:08:49Каким будет секс между партнерами?Император Он будет рулить, возможен и оральный секс
согласна.
Цитата: antyanetta от 10 мая 2015, 21:08:49Его пожелания в сексе, что он воплотит?Слуга огня
вот кстати может идею со столом или с подоконником в офисе и воплотит.
Цитата: antyanetta от 10 мая 2015, 21:08:49что она воплотит?10 огня
будет несколько агрессивный секс. Партнерша пар выпустит :)
Цитата: antyanetta от 10 мая 2015, 21:08:49Продолжительность секса между ними? Императрица Пока он меня не удовлетворит.
да, пока женщина позволяет.
Цитата: antyanetta от 10 мая 2015, 21:08:49МирВседозволенность.
и тут остапа понесло )))
Цитата: antyanetta от 10 мая 2015, 21:08:49Ее рецепторы? Слуга земли
будете кричать бранные слова, я думаю.
Цитата: antyanetta от 10 мая 2015, 21:08:49Его импульсы(чего захочет?)4воздуха
отрыва от реальности. Либо домашнее интимное видео в прямом смысле.
Цитата: antyanetta от 10 мая 2015, 21:08:49Ее импульсы. Дама огня
полностью раскроется. раскрепостится.
Цитата: antyanetta от 10 мая 2015, 21:08:49Его финишная черта? Луна(умеренность)
либо прерванный половой акт (когда не предохраняются контрацептивами)..либо..ну он как бы не даст полного выхода эмоций во время финиша, подсдержится. Больше переживание внутри,чем снаружи.
Цитата: antyanetta от 10 мая 2015, 21:08:49Ее финишная черта.Дама воды Я буду удовлетворена морально, почувствую себя любимой.
да.

Сапфировая Пыль

Выйдет ли на связь в течение этой недели ожидаемая заблудшая душа на букву И.?
9 Воздуха + Туз Огня (5 Воды) + 7 Воды (Туз Воздуха, 10 Воды) = Солнце (Туз Земли, Слуга Воздуха) - вот карты вроде бы и хорошие. И думает он о переменах. Но карт связи нет в раскладе. По связке с Солнцем не предпочел бы он легкий путь - то есть безопасно сидеть в уголке.

Vik

Цитата: Сапфировая Пыль от 11 мая 2015, 13:39:12
Выйдет ли на связь в течение этой недели ожидаемая заблудшая душа на букву И.?
9 Воздуха + Туз Огня (5 Воды) + 7 Воды (Туз Воздуха, 10 Воды) = Солнце (Туз Земли, Слуга Воздуха) - вот карты вроде бы и хорошие. И думает он о переменах. Но карт связи нет в раскладе. По связке с Солнцем не предпочел бы он легкий путь - то есть безопасно сидеть в уголке.
9 Воздуха вроде как и аккуратненькие двжения в сторону сближения. По Тузу Огня уже видимо кипит весь, но боится, может реакции Вашей. 7 Воды и Солнце вместе, как бы говорит и хочется полететь на встречу, но есть тревога, по Тузу Воздуха в голове прокручивает варианты возможно и по 10 Воды тоже все на уровне мыслей, но желания действовать тоже есть. По тузу Земли у него вполне серьезные намерения относительно Вас, но все на уровне мечтаний, эйфории.

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Ylleh

А вы по 7 воды и Тузу Воздуха чистку от тараканов ему не делали с приворотом? Если нет, то карты кажется дают совет сделать именно это (чистку от тараканов уж точно). Во всяком случае одного вызова маловато будет. Тут 7 воды в позиции реализации намерения все стопорит кмк.

Vilena

Подскажите, проявится ли относительно меня мч до конца недели - туз земли всадница воздуха 9 земли - нет?

antyanetta

Цитата: Vilena от 11 мая 2015, 16:40:20Подскажите, проявится ли относительно меня мч до конца недели - туз земли всадница воздуха 9 земли - нет?
Мне кажется, что нет)))

Сапфировая Пыль

Цитата: Ylleh от 11 мая 2015, 14:35:02А вы по 7 воды и Тузу Воздуха чистку от тараканов ему не делали с приворотом?
Я делала ему несколько чисток от тараканов и несколько вызовов. Но это не недавно. В последнее время только ослабления. БлагоДарю всех, кому плюсиков не досталось - чуть попозже (лимиты)

Shiva

Уважаемые практики прошу вашего виденья+
1.   Расклад :"Анализ одиночества"
2.   Насколько вы сейчас открыты для отношений? Слуга воздуха
Полностью открыта и свободна
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 8 огня сексуальная неудовлетворенность
3. Какие отношения рисует ваше подсознание?  Всадница воздуха Похоже тоже свободные и без обязательств
4. Какие отношение вы хотите разумом? Мир(Отшельник+7 воды) Которые уже прошли определенный жизненый этап и готовы любить и восхищаться только одной женщиной
5. Какие мужчины вас притягивают?  2 огня развратные?или которые не свободные и имеют жену
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений?  Королева воздуха
Который бы не связывал меня обязательствами
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Солнце(Туз земли) Что типо я занята и в официальных отношениях
8. Что молодые люди видят в вас?  Шут( 2 воды)  Что я буду управлять и манипулировать мужчиной и что скорее всего у меня кто-то есть
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Башня(  5 огня) Нету оно разрушено и я вышла из любовного треугольника
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 6 воды+Туз воды+Колесница(5 земли) Итог Слуга воды
Похоже я много флиртую,стараюсь привлечь внимание мужчины и это ошибки из прошлого а на самом деле мужчина должен проявить себя первым
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений.  10 земли(Император+Всадница огня)
Честно сказать что вы мыслях  у меня образ настоящего мужчины,и я стремлюсь к нему
12. Перспектива личной жизни на определенный срок.
3 огня+Зеркало(Слуга Огня)+Королева Огня Итог 3 воздуха
Пока все останется как есть или же будет несвободный мужчина для сексуальных отношений на рабочем месте или он будет работать а я буду клиентом

Значение позиций:
1. Что привлекает в вас мужчин Колесница(Жрец+Королева земли)
Они думают что я еще в прошлом и готова только на тайные отношения
2. Что не нравится мужчинам 9 огня что я сама все делаю и не умею быть женственной
3. Внешние влияния  5 воздуха тут не пойму
4. Итог на задуманный срок  7 воздуха+4 огня+8 воздуха Итог  Маг(Дьявол)
Похоже будет только секс временный и все .
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

antyanetta

Цитата: Shiva от 11 мая 2015, 19:20:03Насколько вы сейчас открыты для отношений? Слуга воздуха
Полностью открыта и свободна
ДА
Цитата: Shiva от 11 мая 2015, 19:20:03Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 8 огня сексуальная неудовлетворенность
да, много фантазий на эту тему, а действий нет)
Цитата: Shiva от 11 мая 2015, 19:20:03Какие отношения рисует ваше подсознание?  Всадница воздуха Похоже тоже свободные и без обязательств
Да нет, всадница воздуха говорит о привязанности, вы ищете такого человека, с которым вас связывали бы крепкие отношения.
Цитата: Shiva от 11 мая 2015, 19:20:03Какие отношение вы хотите разумом? Мир(Отшельник+7 воды) Которые уже прошли определенный жизненый этап и готовы любить и восхищаться только одной женщиной
Те, которые отбросят ваши страхи и одиночество на задний план, заставят вас радоваться жизни на всю катушку.
Цитата: Shiva от 11 мая 2015, 19:20:03Какие мужчины вас притягивают?  2 огня развратные?или которые не свободные и имеют жену
Тут возможно такие, которые будут восхищаться вами))
Цитата: Shiva от 11 мая 2015, 19:20:03Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений?  Королева воздуха
Который бы не связывал меня обязательствами
Возможно.
Цитата: Shiva от 11 мая 2015, 19:20:03Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Солнце(Туз земли) Что типо я занята и в официальных отношениях
Что вы яркая девушка. но в то же время степенная.
Цитата: Shiva от 11 мая 2015, 19:20:03Что молодые люди видят в вас?  Шут( 2 воды)  Что я буду управлять и манипулировать мужчиной и что скорее всего у меня кто-то есть
Видят манипуляторшу, которая любит играть на публику и превлекать внимание.
Цитата: Shiva от 11 мая 2015, 19:20:03Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Башня(  5 огня) Нету оно разрушено и я вышла из любовного треугольника
Вам виднее. Тут башня это социум и 5 огня действительно треугольник)))
Цитата: Shiva от 11 мая 2015, 19:20:03Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 6 воды+Туз воды+Колесница(5 земли) Итог Слуга воды
Да, вы слишком много флиртуете. слишком пытаетесь вызвать к себе интерес, не хотите быть обиженной как в прошлом и ждете своего избавителя)
Цитата: Shiva от 11 мая 2015, 19:20:03Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений.  10 земли(Император+Всадница огня)
Так и есть, вам нужно не сильно активно действовать для начала, а как замаячит ваш император, так и рвануть к нему)
Цитата: Shiva от 11 мая 2015, 19:20:03Перспектива личной жизни на определенный срок.
3 огня+Зеркало(Слуга Огня)+Королева Огня Итог 3 воздуха
Пока вы будете в ожиданиях и опять же будете проявлять инициативу) но не найдете желаемого.

Nadina

Произошла встреча с бывшим Мч, причем вместе простояли всю службу, потом спектакль, потом решил меня подвезти и я ему выложила все эмоции)))) (ну дура, что скажешь, накипело), вот и решила как бы разложить на него "послевкусие" встречи:

Чувства Мч ко мне на данный момент - 5 воды, 10 земли, 10 воды, итог - 5земли - вроде как я хочу его удержать и при этом дико унижаюсь

Чувства Мч в момент объяснений - Влюбленные, Король воды, 5 земли, итог - 7 возд. (8 возд) - панику, желание сбежать так сказать с места событий

Мысли Мч обо мне на данный момент - Солнце, Наказание, 5 земли, итог - 10 возд, 6 огня - считает, что не зря меня бросил?

Планы Мч ко мне (на ближ. время) - 3 возд, Туз огня, 6 земли, итог - 8 воды - присмотреться что ли и уже решать, что и как

Есть ли у него ко мне секс. интерес - Туз земли, 5 земли, 2 огня, итог - Слуга воды (Влюбленные) - на данный момент разве что дружеское участие и то на расстоянии

Чувствует ли он свою вину передо мной - 2 огня, 3 возд, Король воды, итог - 10 возд, 8 земли - по - моему, он еще на меня и обижен, хотя...

Вернется ли ко мне - 6 возд, Отшельник, 2 огня, итог - Туз возд, Императрица - пока не готов

Действия Мч ко мне в ближ. время - Умеренность, 4 земли, Шут, итог - Влюбленные (9 возд, Луна) - никаких, но в раздумьях и мечтах

Есть ли шанс дальнейших отношений с ним (совет) - 7 огня, Император, 2 огня, итог - 10 возд - есть, но только если он сам захочет

Заранее спасибо, уважаемые. Если поможет - он женат, я уже в разводе))))
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

antyanetta

Цитата: Nadina от 11 мая 2015, 22:02:11Чувства Мч ко мне на данный момент - 5 воды, 10 земли, 10 воды, итог - 5земли - вроде как я хочу его удержать и при этом дико унижаюсь
А по моему он раздражен и униженным себя считает именно н)) Он просто не понимает, что происходит и не видтит выхода из ситуации. кроме как сбежать от вашего наступления.
Цитата: Nadina от 11 мая 2015, 22:02:11Чувства Мч в момент объяснений - Влюбленные, Король воды, 5 земли, итог - 7 возд. (8 возд) - панику, желание сбежать так сказать с места событий
Сначала подумал, какой он красавчик и бла бла, что по нему до сих пору вас чувства, но потом, вы его видимо чем то сильно задели в разговоре, он испытывал жедание побыстрее удалиться и избежать разбора полетов.
Цитата: Nadina от 11 мая 2015, 22:02:11

Чувства Мч в момент объяснений - Влюбленные, Король воды, 5 земли, итог - 7 возд. (8 возд) - панику, желание сбежать так сказать с места событий

Мысли Мч обо мне на данный момент - Солнце, Наказание, 5 земли, итог - 10 возд, 6 огня - считает, что не зря меня бросил?
Мне кажется наоборот легкие сожаления, но вы его так сказать наказали в разговоре. чем то, повторюсь, задели больно. Унизили вы его)) Это даже по 6 огня видно.
Цитата: Nadina от 11 мая 2015, 22:02:11Планы Мч ко мне (на ближ. время) - 3 возд, Туз огня, 6 земли, итог - 8 воды - присмотреться что ли и уже решать, что и как
Планов можно сказать нет, возможно будет наблюдать со стороны.
Цитата: Nadina от 11 мая 2015, 22:02:11Есть ли у него ко мне секс. интерес - Туз земли, 5 земли, 2 огня, итог - Слуга воды (Влюбленные) - на данный момент разве что дружеское участие и то на расстоянии
ТОлько дружесоке участие, вы правы.
Цитата: Nadina от 11 мая 2015, 22:02:11Чувствует ли он свою вину передо мной - 2 огня, 3 возд, Король воды, итог - 10 возд, 8 земли - по - моему, он еще на меня и обижен, хотя...
Я думаю чувствует, но и вы правы сам себе думает. чем это он вас так обидел сильно, ведь он такой хороший...
Цитата: Nadina от 11 мая 2015, 22:02:11Вернется ли ко мне - 6 возд, Отшельник, 2 огня, итог - Туз возд, Императрица - пока не готов
Нет, он останется с женой. о вас только воспоминания.
Цитата: Nadina от 11 мая 2015, 22:02:11Действия Мч ко мне в ближ. время - Умеренность, 4 земли, Шут, итог - Влюбленные (9 возд, Луна) - никаких, но в раздумьях и мечтах
Может в сети будет наблюдать)) тайно, конечно.
Цитата: Nadina от 11 мая 2015, 22:02:11Есть ли шанс дальнейших отношений с ним (совет) - 7 огня, Император, 2 огня, итог - 10 возд - есть, но только если он сам захочет
Вряд ли0) Потому что он судя по всему не очень хочет, по предыдущим позициям.

Мелодия

Ситуация такая: бурное развитие отношений пары, сумасшедшая страсть, неожиданная и неподдающаяся логике развязка отношений: МЧ говорит Ж, что у него другая. Диагностика это не подтвердила. Сделала расклад "Он под прицелом", чтобы понять, что же чувствует ее партнер на самом деле.

1. Что он думает о Ж? Королева земли Что она в отчаянии, после разрыа отношений. Или что он для нее был последней надеждой. Так что ли?

2. Что говорит о Ж? Звезда Что она из другого общества, слишком хороша, что она недосягаема для него, что она не подходит ему. (непонятно, с чего он это взял)

3. Что чувствует к Ж? Суд Сложный аркан, трудно понять. Платонические чувства, нежели сексуальные? Или что она для него слишком стара?

4. Чего хочет от неё? 8 воздуха Чего хочет, не пойму, но то, что не хочет с ней дальнейших отношений - однозначно. Боится он чего-то.

5,6. Что сделает? Туз воды, Слуга земли Найдет себе другую. А СЗ для чего тогда?

7,8. Его цель? Король воды, Башня Влюбить в себя, стать для нее единственным, а потом разрушить всё???

Очень сложный расклад, впервые его делаю. Помогите, пожалуйста, разобраться, чтоб в дальнейшем было легче.
Заранее благодарю!
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status