Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Карин

Доброго вечера. Помогите пожалуйста кратко толковать расклад

Что МЧ думает о Ж - Дурак - хочет флирта,несерьезных отношений

Что МЧ чувствует к Ж - Маг - чувства подавляет разум

Какие желания у МЧ к Ж - императрица - тут даже не поняла...Хочет что бы она подчинялась?(потому что сам точно в ноги не упадет).

Что нравится МЧ в Ж - Мир- то что она позволяет себе все что захочет

Что отталкивает МЧ - туз воздуха - другая дама.

Что открыто показывает МЧ - Жрец - тут не совсем поняла, получается пытается доказать что то что она делает непозволительно как то что ли.

Что скрывает - слуга земли - мне кажется плетет интриги какие то

Его действия на будущее - 2 земли - думаю будет аккуратно приставать

Итог отношений - дама воды - грусть тоска,ничего хорошего.

Заранее спасибо ++++
Всегда ставлю +

Anastasia

Цитата: Карин от 13 мая 2015, 23:16:21
Доброго вечера. Помогите пожалуйста кратко толковать расклад

Что МЧ думает о Ж - Дурак - хочет флирта,несерьезных отношений
Думает, что она поддатливая и испытывает симпатию к мч, поэтому он может играться с ней сколько влезет

Что МЧ чувствует к Ж - Маг - чувства подавляет разум
Чувствует, что он может верховодить, но в то же время ему интересно с ней..

Какие желания у МЧ к Ж - императрица - тут даже не поняла...Хочет что бы она подчинялась?(потому что сам точно в ноги не упадет).
Хочет, чтоб она стала такой женщиной, перед которой он сможет преклонить колено

Что нравится МЧ в Ж - Мир- то что она позволяет себе все что захочет
Ему нравится, что она ненавязчивая, позволяет ему выбирать самому как вести себя с ней, он чувствует что она не против свободных отношений

Что отталкивает МЧ - туз воздуха - другая дама.
Понимает, что серьезных отношений с этой жн не будет, что она так и не сможет его завоевать

Что открыто показывает МЧ - Жрец - тут не совсем поняла, получается пытается доказать что то что она делает непозволительно как то что ли.
Показывает, что они разные и видимо не стесняется указать ей на свое место

Что скрывает - слуга земли - мне кажется плетет интриги какие то
Что тайно интересуется ей, собирает информацию, может захаживает к ней в соц сетях..

Его действия на будущее - 2 земли - думаю будет аккуратно приставать
Скорее будет прощупывать, можно ли к ней пристать))

Итог отношений - дама воды - грусть тоска,ничего хорошего.
Мне кажется, каждый сам по себе будет...

Заранее спасибо ++++

partyzanka

Цитата: partyzanka от 12 мая 2015, 20:51:34
Прошу помощи в трактовке+
Ситуация такая - вчера объявился бывший парень,увиделись,очень тепло пообщались.

Какие чувства он испытывает ко мне?
5 воды,8 воздуха,слуга воздуха.дно-солнце.
Есть чувство влюбленность,но на первом плане страх отношений и ревность.

Что думает о нашей встрече?
королева огня,2 земли,3 воды,дно - 7 огня(7 воды).
Она вызвала в нем интерес и бурю эмоций,но по дну опять же идет какой то страх...

tessaq

доброе утро :)
сделала расклад "О нем" на Мч, подскажите, я правильно поняла?

что Мч обо мне думает? - Король Воздуха - Жрец (Смерть, Император) - 8 Земли - выжидает, не берет на себя ответственность, но возможно подумывает о расставании

что Мч ко мне чувствует? - Колесница (4 Огня) - Мир (Королева Земли) - Паж Воды - вспоминает наши тайные встречи, готов подставить плечо, а вот насчет Мира и Королевы Земли не понимаю...

какое отношение показывает? - 9 Огня - Туз Воздуха - 10 Огня - отношения с оттенком экстрима,  периодически отдаляется, играет в кошки-мышки, старается доминировать и заставляет играть по его правилам (хотя по поводу последней карты скажу, что такая ситуация случилась, так что значение возможно оракульное)

как относится на самом деле? - Луна - Суд - Императрица  - сам еще пытается понять, как относится, отношения возобновились после разлуки, приобрели иной характер, с оттенком поклонения

какие цели преследует? - 7 Земли - 2 Земли - 6 Земли - хочет поставить в материальную зависимость от себя?

как проявит себя до конца этой недели? - Туз Земли - 8 Воды - 7 Воздуха - проявит интерес и внимание, но получается, что его заигрывания будут пустыми и ни к чему не ведущими

что в итоге я получу от отношений с Мч? - Паж Огня - 9 Воды - Башня (рыцарь Земли) Итог - Влюбленные (Зеркало) - энергичного любовника, с которым придется расстаться из-за того, что отношения с ним осуждаемы обществом и противоречат семейным ценностям, в итоге - общение на расстоянии

Monika71

доброе утро).
с мч произошло выяснение отношений, + его признание в чувствах.

что чувствует ко мне сейчас?
всадница огня - слуга земли (7 огня) - 9 земли = сила (всад. воздуха, королева воздуха)
пытается как-то вернуться к более легкому восприятию отношений.

что думает о вчерашней сцене?
королева огня - 8 воды (10 воздуха) - справедливость (солнце) = сила (слуга воды)
насторожен, ждет, что теперь будет, не уйду ли я куда (10 воздуха - было краткое расставание), вроде бы доволен. Но по итогу снова "сила", странно.

планы мч на наши отношения?
слуга земли (смерть, 4 огня) - 5 земли (9 воздуха) - 8 земли (10 земли) = 2 огня (10 воды)
тут ничего хорошего ,по - моему. мне бы, конечно, хотелось видеть по итогу, что наши отношения перестанут быть тайными (2 огня, откровенность), но что-то вряд ли.

подскажите, пожалуйста.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

Цитата: tessaq от 14 мая 2015, 07:17:39
сделала расклад "О нем" на Мч, подскажите, я правильно поняла?

что Мч обо мне думает? - Король Воздуха - Жрец (Смерть, Император) - 8 Земли - выжидает, не берет на себя ответственность, но возможно подумывает о расставании
Вы ему симпатичны, он думает о вас, хочет что-то прояснить. Не думаю, что здесь таки о расставании речь, но отдалиться может. Да и вас считает  далекой.

что Мч ко мне чувствует? - Колесница (4 Огня) - Мир (Королева Земли) - Паж Воды - вспоминает наши тайные встречи, готов подставить плечо, а вот насчет Мира и Королевы Земли не понимаю...
Я думаю, его перестали устраивать тайные встречи, он вспоминает об этом приключении с болью.

какое отношение показывает? - 9 Огня - Туз Воздуха - 10 Огня - отношения с оттенком экстрима,  периодически отдаляется, играет в кошки-мышки, старается доминировать и заставляет играть по его правилам (хотя по поводу последней карты скажу, что такая ситуация случилась, так что значение возможно оракульное)
Много страсти, общения, чувств. Именно игр не вижу, но вам виднее.

как относится на самом деле? - Луна - Суд - Императрица  - сам еще пытается понять, как относится, отношения возобновились после разлуки, приобрели иной характер, с оттенком поклонения
Есть страхи, но есть и чувства к вам.

какие цели преследует? - 7 Земли - 2 Земли - 6 Земли - хочет поставить в материальную зависимость от себя?
Есть у него своя выгода в этой истории, деловая / материальная.

как проявит себя до конца этой недели? - Туз Земли - 8 Воды - 7 Воздуха - проявит интерес и внимание, но получается, что его заигрывания будут пустыми и ни к чему не ведущими
Никак не проявит.

что в итоге я получу от отношений с Мч? - Паж Огня - 9 Воды - Башня (рыцарь Земли) Итог - Влюбленные (Зеркало) - энергичного любовника, с которым придется расстаться из-за того, что отношения с ним осуждаемы обществом и противоречат семейным ценностям, в итоге - общение на расстоянии
Общение, думаю, станет более прохладным,потом вовсе сойдет на нет (9 воды). Будете зависеть друг от друга и наблюдать

tessaq

ЦитироватьНе думаю, что здесь таки о расставании речь, но отдалиться может. Да и вас считает  далекой.
о, он уже отдалился, вы как в воду смотрите)))

ЦитироватьЯ думаю, его перестали устраивать тайные встречи, он вспоминает об этом приключении с болью.
боль может быть, но причина думаю в том, что в прошлую встречу я его ранила своими словами

ЦитироватьЕсть страхи, но есть и чувства к вам.
возможно что-то есть, но я уверена, что он думает иначе  ;D

ЦитироватьЕсть у него своя выгода в этой истории, деловая / материальная.
даже предположить не могу, что с меня можно взять)

ЦитироватьНикак не проявит.
может так и случится.
а 8 воды указывает на слежку или на проявление интереса?

ЦитироватьОбщение, думаю, станет более прохладным,потом вовсе сойдет на нет (9 воды). Будете зависеть друг от друга и наблюдать
очень грустно, так как вложено в эти отношение с моей стороны очень много.

спасибо, Monika71 :)

Monika71

Цитата: tessaq от 14 мая 2015, 10:12:59
а 8 воды указывает на слежку или на проявление интереса?
очень грустно, так как вложено в эти отношение с моей стороны очень много.

спасибо, Monika71 :)

8 воды это настороженность в ответ на интерес. Приглядывает, не очень понимает, как реагировать

Ylleh

Цитата: tessaq от 14 мая 2015, 07:17:39

Хочет, чтобы вы его ждали и тосковали, проявляли к нему интерес, пытаясь вытащить его из раковины, в которую он решил спрятаться по Наказанию, а он бы мог когда захочет и сочтет ваши усилия адекватными перенесенной обиде, снизойти до вас.

tessaq

ЦитироватьХочет, чтобы вы его ждали и тосковали, проявляли к нему интерес, пытаясь вытащить его из раковины, в которую он решил спрятаться по Наказанию, а он бы мог когда захочет и сочтет ваши усилия адекватными перенесенной обиде, снизойти до вас.
кстати да, хочет заставить тосковать, мне все время приходится его дергать, проявлять инициативу.
за что Наказание - непонятно ::)

Ylleh

Цитата: tessaq от 14 мая 2015, 13:02:30
кстати да, хочет заставить тосковать, мне все время приходится его дергать, проявлять инициативу.
за что Наказание - непонятно ::)
Нету его в раскладе, согласна, почему-то подумалось, анализируя расклад, что МЧ вас за что-то проучить хочет. Вот оно и влезло :)

Anastasia

Помогите понять цель мч
Туз огня(сила-10 земли-всадница земли)-императрица(туз воды)-умеренность(2воды)
Хочеч, чтоб дама влюбилась в него?? Или хочет понять, что этой замужней надо?))

Сапфировая Пыль

Цитата: Anastasia от 14 мая 2015, 15:04:07цель мч
Туз огня(сила-10 земли-всадница земли)-императрица(туз воды)-умеренность(2воды)
хотел бы страстного романа, но понимает, что так, как он хочет - не будет. Это с точки зрения его рационального мышления. О женщине думает и понимает,что светит интрижка. Но относится к этому как книжному роману: прочитал, пусть на полке лежит. Не дает себе пускаться в водоворот эмоций. Не открывает вам полностью своих мыслей, как впрочем и вы ему.

Anastasia

Цитата: Сапфировая Пыль от 14 мая 2015, 16:02:49
хотел бы страстного романа, но понимает, что так, как он хочет - не будет. Это с точки зрения его рационального мышления. О женщине думает и понимает,что светит интрижка. Но относится к этому как книжному роману: прочитал, пусть на полке лежит. Не дает себе пускаться в водоворот эмоций. Не открывает вам полностью своих мыслей, как впрочем и вы ему.
Параллельно посмотрела еще пару вопросов, подкорректируйте)
1. Заходит ли мч ко мне на страничку в соц сети
Шут(3огня)-король земли(туз воды)-8 воды(9 воздуха-всадница огня-слуга земли)
Полагаю, быстренько заходит и выходит, интерес имеется)
2. Зачем заходит
Императрица(слуга воздуха)-6 огня(маг-король воды)-влюбленные(жрица-10воздуха-10земли-император-9 воды) тут не пойму, как будто от меня чего-то ждет??
3. Какие эмоции испытывает от просмотра странички
8 огня(всадница воды)-влюбленные(туз воды)-всадница огня(всадница земли)
Писать ничего не собирается, но смотрит с удовольствием)
4. Что будет между нами до конца мая
5 огня(всадница земли)-3 огня( справедливость-туз огня)-всадница воздуха(туз воды)
Ничего не будет и это будет раздражать, эмоции внутри будут пылать, а снаружи полное спокойствие и тишина)

Сапфировая Пыль

чувства Мч? (имели ссору на днях). Сейчас частично оттаял. Но демонстративно держит меня на расстоянии.
10 Воздуха (Жрец, Жрица) + 9 Огня + Король Воздуха (3 Огня, 8 Воды) = Туз Огня ( Туз Земли, 2 Огня) - демонстрирует равнодушие, но на самом деле слегка поджарен.

Чего хочет в отношениях со мной?
Королева Воды + Влюбленные + Королева Земли (6 Земли) = 5 Воздуха (Солнце) - хочет,чтоб все вернулось как было до ссоры, но хочет чтоб я выполняла его прихоти. Упырь.

Мч №2 искренен со мной?
Король Огня + 9 Огня + 8 Воздуха (10 Воды) = 3 Огня - да, но его пугает моя прямота.

Мч №1 скрывает от меня что-то о личной жизни?
Император (8 Огня, Влюбленные) + Всадница Земли + Умеренность (Королева Воздуха) = 8 Воды - он не до конца открыт мне в плане мыслей и чувств. Как бы специально меня на расстоянии держит. Однако и во мне он видит скрытые темные пятна души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status