Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Бру

Доброго дня!
Прошу помощи)

Познакомилась с женщиной,(ходим вместе на курсы) она оказалась из моего района, набивается в подружки, прямо таки настырно.
Очень странная дамочка. Смотрю её.
1)   Какой ж. является Анна
7 земли +Умеренность+ Дама земли= 8 земли
Зажатая, загнанная в угол, варится в воспоминаниях, ничего хорошего уже от жизни не ждет.
(Знаю что она, женщина пережившая развод, растившая одна ребенка. )
2)Что я должна знать о ней в первую очередь
7 воздуха+ Жрица + Сила +4 огня=Король воздуха
У меня 2 варианта 1) она боится близости, закомплексована, возможно какое-то отклонение психическое в секс.плане, ориентация? Не знаю...
2)   У неё есть шашни на работе
3)   Какой Ж она видит меня
Зеркало+ 10 огня+ Слуга воды= Отшельник + Король воды
Видит меня ж, которая любит себя, но агрессивной. Возможно видит во мне друга. Одинокой. Не пойму отшельника и Короля воды.
4)   Как она относится ко мне
9 воды + Слуга земли +6огня = Дама воды
Нормально, видит что можно поболтать со мной
в свободное время.
5)  Какого общения она со мной хочет
6 воздуха+ 3 воды + Король земли=Дьявол + 3 воздуха
Не поняла...
6)Совет, как вести себя с ней
Маг+9 земли+ 10 воды = Правосудие+Луна+Башня=Слуга огня
Держаться от неё подальше, не впускать в сою жизнь?

Vik

Цитата: Мелодия от 12 мая 2015, 13:12:44Ситуация такая: бурное развитие отношений пары, сумасшедшая страсть, неожиданная и неподдающаяся логике развязка отношений: МЧ говорит Ж, что у него другая. Диагностика это не подтвердила. Сделала расклад "Он под прицелом", чтобы понять, что же чувствует ее партнер на самом деле.
1. Что он думает о Ж? Королева земли
Думает что она в депрессии, отчаяние. Но как говорится "Время лечит".

2. Что говорит о Ж? Звезда
Что она хороша, но чувств к ней нет. И что в отношениях она любила только себя. Возможно считает, что она слишком идеализировала отношения, построила иллюзию отношений.

3. Что чувствует к Ж? Суд
Вообще  Суд у меня чаще выпадает, что чувств нет и отношения окончены безоговорочно.

4. Чего хочет от неё? 8 воздуха
Хочет чтобы она его отпустила, и не пыталась иправить ситуацию, не пыталась догнать.

5,6. Что сделает? Туз воды, Слуга земли
Будет строить новые отношения, возможно у него и на самом деле уже есть  партнерша. Будет возможно интересоваться ей какое то время. Но действий никаких предпринимать не будет.

7,8. Его цель? Король воды, Башня
Никакой цели. "Поматросил и бросил" его серьезные отношения и не интересовали. Был роман изжил себя, пора перевернуть страницу.

Все ИМХО. Простите не очень хороший расклад для дамы.

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Мелодия

Цитата: Vik от 12 мая 2015, 17:09:33
Простите не очень хороший расклад для дамы.
Оооо, какое интересное толкование получилось!  :) Благодарю от всего сердца. Подозрения были, но не понимала значения арканов. Теперь буду анализировать.  ;)
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

antyanetta

Цитата: Бру от 12 мая 2015, 15:29:35Какой ж. является Анна
7 земли +Умеренность+ Дама земли= 8 земли
Зажатая, загнанная в угол, варится в воспоминаниях, ничего хорошего уже от жизни не ждет.
(Знаю что она, женщина пережившая развод, растившая одна ребенка. )
На мой взгляд это карты и показали, она одинока, ждет своего мужчину. который никак не появиться на горизонте, дама земли часто показывает женщин в разводе.
Цитата: Бру от 12 мая 2015, 15:29:35Что я должна знать о ней в первую очередь
7 воздуха+ Жрица + Сила +4 огня=Король воздуха
У меня 2 варианта 1) она боится близости, закомплексована, возможно какое-то отклонение психическое в секс.плане, ориентация? Не знаю...
По моему она пытается привлекать к себе излишнее внимание мужчин, никак не может найти своего мужчину, возможно был и служебный роман, но он либо окончен,, либо ей не по силам тот мужик.(у мня так показало однажды, когда у людей был роман на работе. но уже фактически ничего не было)
Цитата: Бру от 12 мая 2015, 15:29:35Какой Ж она видит меня
Зеркало+ 10 огня+ Слуга воды= Отшельник + Король воды
Видит меня ж, которая любит себя, но агрессивной. Возможно видит во мне друга. Одинокой. Не пойму отшельника и Короля воды.
Во первых она вас считает красивой, женщиной, которая знает себе цену) но с котрой можно дружить, т.к. по итогу она считает вас так же одинокой как и на сама.
Цитата: Бру от 12 мая 2015, 15:29:35Как она относится ко мне
9 воды + Слуга земли +6огня = Дама воды
Нормально, видит что можно поболтать со мной
Она очень рада вашему общению.
Цитата: Бру от 12 мая 2015, 15:29:35Какого общения она со мной хочет
6 воздуха+ 3 воды + Король земли=Дьявол + 3 воздуха
Не поняла...
Хочет расслабиться и отвлечься, забыть о своих бедах . возможно выпить вместе, посидеть))
Цитата: Бру от 12 мая 2015, 15:29:35Совет, как вести себя с ней
Маг+9 земли+ 10 воды = Правосудие+Луна+Башня=Слуга огня
Держаться от неё подальше, не впускать в сою жизнь?
Осторожней надо с ней быть)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Товарищи, смотрю, что чувствовал мч в течнии всего дня, когда мы сталкивались на работе?
дьявол+туз огня+5воды= слуга воздуха
По моему он чувствовал сильное влечение и ему хотелось бы более близко пообщаться, но он все равно был рад и тому, что есть.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Цитата: antyanetta от 12 мая 2015, 19:29:30дьявол+туз огня+5воды= слуга воздуха
да,очень хотел остаться на едине и развечься,но делал вид что каждый сам по себе

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

partyzanka

Прошу помощи в трактовке+
Ситуация такая - вчера объявился бывший парень,увиделись,очень тепло пообщались.

Какие чувства он испытывает ко мне?
5 воды,8 воздуха,слуга воздуха.дно-солнце.
Есть чувство влюбленность,но на первом плане страх отношений и ревность.

Что думает о нашей встрече?
королева огня,2 земли,3 воды,дно - 7 огня(7 воды).
Она вызвала в нем интерес и бурю эмоций,но по дну опять же идет какой то страх...

antyanetta

Цитата: Мелодия от 12 мая 2015, 13:12:44Что он думает о Ж? Королева земли Что она в отчаянии, после разрыа отношений. Или что он для нее был последней надеждой. Так что ли?
Думает, что женщина расстроена тем, что он решил разорвать отношения.
Цитата: Мелодия от 12 мая 2015, 13:12:44Что говорит о Ж? Звезда Что она из другого общества, слишком хороша, что она недосягаема для него, что она не подходит ему. (непонятно, с чего он это взял)
У меня звезда показывает в основном на ярких личностей, которые о себе высокого мнения, возможно и это тут имеет место быть, но вообще это еще и расстояние, физически люди не вместе.
Цитата: Мелодия от 12 мая 2015, 13:12:44Что чувствует к Ж? Суд Сложный аркан, трудно понять. Платонические чувства, нежели сексуальные? Или что она для него слишком стара?
В чувствах произошли перемены, надо было достать доп, чтобы пнять какие именно))
Цитата: Мелодия от 12 мая 2015, 13:12:44Чего хочет от неё? 8 воздуха Чего хочет, не пойму, но то, что не хочет с ней дальнейших отношений - однозначно. Боится он чего-то.
Хочет отдалиться пока)
Цитата: Мелодия от 12 мая 2015, 13:12:44Что сделает? Туз воды, Слуга земли Найдет себе другую. А СЗ для чего тогда?
Возможно будет скрывать новые чувства, хотя смысл, если уже признался. что они есть?...
Цитата: Мелодия от 12 мая 2015, 13:12:44Его цель? Король воды, Башня Влюбить в себя, стать для нее единственным, а потом разрушить всё???
Его цель не выходить за рамки социума, но при этом не в ущерб себе и своим желаниям. То есть влечение у него есть к девушке, но все в рамках.

Мелодия

Уважаемая antyanetta, низкий поклон за подробную трактовку расклада!
Цитата: antyanetta от 12 мая 2015, 21:04:54
У меня звезда показывает в остновном на ярких личностей, которые о себе высокого мнения, возможно и это тут имеет место быть, но вообще это еще и расстояние, физически люди невместе.
Они оба очень яркие и сильные личности.
Они никогда не были вместе. Расстояние между ними 2 тысячи км.
Цитата: antyanetta от 12 мая 2015, 21:04:54
В чувствах произошли перемены, надо было достать доп, чтобы пнять какие именно))
Достала карты, попросила дополнительную к Суду. Дали Всадницу огня. Это значит, она торопила события? Этот аркан, вроде, скорость и быстроту означает?
Эх, знать бы, восстановят они отношения или нет?...

antyanetta

Цитата: Мелодия от 12 мая 2015, 21:30:36Достала карты, попросила дополнительную к Суду. Дали Всадницу огня. Это значит, она торопила события? Этот аркан, вроде, скорость и быстроту означает?
Эх, знать бы, восстановят они отношения или нет?...
Доп надо тянуть сразу)) Поэтому я думаю, это особой роли уже не играет) Но, если бы это было сразу, то перемены произошли стремительные и если он признался, что есть другая, то всадница огня так же может показывать на любовницу.

Мелодия

Цитата: antyanetta от 12 мая 2015, 21:43:19
Доп надо тянуть сразу)) Поэтому я думаю, это особой роли уже не играет) Но, если бы это было сразу, то перемены произошли стремительные и если он признался, что есть другая, то всадница огня так же может показывать на любовницу.

Низкий поклон и благодарность от всей души!

Вдогонку такой вопрос: Какими станут отношения М и Ж после воздействия "Краха отношений"
Звезда, Королева воздуха, Слуга земли
Итог: 6 воздуха

Охлаждение, отдаление; ревность; сплетни, слухи.
Зарождение новых чувств...
Такое чувство, что ссора, которая между ними произойдет, еще больше укрепит их отношения. Капец! Я так понимаю, данная работа не воздействует на эту пару?

ЗЫ. В расстроенных чувствах задала вопрос: Какова вероятность, что я смогу разрушить отношения этой пары?
5 огня - Суд
Один надоест другому и отношения разрушатся сами? Мне вообще не стОит их трогать?

Anastasia

1. Либидо МЧ, его сексуальность. Королева воздуха
Легко возбуждается, загарается.. Нравится флирт и легкость
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. – Император(сила)
Прям жесткого подчинения охота?)
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. – Отшельник(король огня) может быть длительное воздержание
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. – императрица(10 огня) ждет, что женщина будет с большой буквы, сможет покорить его
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. – Маг(6 огня) ????
6. Что МЧ цепляет в Ж, что может его соблазнить, «снести крышу». – Слуга огня(4земли) любит видимо, чтоб дамочки проявляли инициативу и боролись за него
7.  изюминка МЧ, что в нем заводит противоположный пол. – 4 воды(звезда) такой недоступный и классный))
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у МЧ «все опускается». – 7 воды может быть излишнее внимание, которого он не ждет
9. Что отталкивает от МЧ. Те его проявления, которые охлаждают партнера. – 10 воды(2 воздуха) быстро становится безразличным
10. Совет ему. – Всадница огня не останавливаться на достигнутом))
Очень жду ваших трактовок, уважаемые тарологи)

Beliz

Отношение М к Жн?
Луна - 2 возд - туз воды (император) - всадница воды (наказание)
Думает о ней, она ему приятна. Немпротив отношений,но чтоб было так как он скажет, чтоб подчинялась ему женщина. Итог не очень понимаю, возможно связь с ней приносит ему страдания, но он это как крест чтоль нести готов.

Почему эта пара не может долго находиться вместе?
(постоянно то вместе,то в ссоре)
6 воды - жрица (9 воды) - 2 воды - шут (правосудие, 3 возд)
Слишком они разные. Дама хочет от отношений большего, любви больше,эмоций, а мужчина этого не даёт,но и не отпускает. По итогу вроде и есть возможность договориться,найти компромисс, но опять же обиды и желание чего то другого мешают. В даме дело,короче говоря.

Как будут складываться отношения этих людей в ближайший месяц?
Звезда (туз земли) - всадница возд (8 возд) - Королёва возд (Королева воды) - сила (жрица,императрица)
Ой..прям туда-сюда их болтает. Поначалу отдаление, потом возникнет некое партнёрство,общение,которое женские страхи опять наружу вытянет. Будет дама соблазнять,ожидая отдачи от партнёра. И дожмет-таки! Будет у её ног мужик.
Буду благодарна за ваши мнения.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Сапфировая Пыль

Цитата: Beliz от 13 мая 2015, 20:43:25Отношение М к Жн?
Луна - 2 возд - туз воды (император) - всадница воды (наказание)
пара часто на расстоянии. Мужчина думает о женщине. Но в прошлом он обидел её. он помнит об этом. И он знает,что она помнит. Эмоции есть и сильные, но опасается снова причинить ей боль.
Цитата: Beliz от 13 мая 2015, 20:43:25Почему эта пара не может долго находиться вместе?
(постоянно то вместе,то в ссоре)
6 воды - жрица (9 воды) - 2 воды - шут (правосудие, 3 возд)
у них есть взаимное сексуальное влечение. Женщина склонна не обращать внимания на условности и совершать опрометчивые поступки. Мужчина же пытается удержать её от этого в свою очередь. Дама чувствует себя непонятой, не нашедшей поддержки. Считает,что мужчина ведет себя как маленький мальчик. В итоге она занимает выжидательную позицию - пусть он сам побегает за мной, а я посмотрю.
Цитата: Beliz от 13 мая 2015, 20:43:25Как будут складываться отношения этих людей в ближайший месяц?
Звезда (туз земли) - всадница возд (8 возд) - Королёва возд (Королева воды) - сила (жрица,императрица)
ситуация статична. По звезде они на расстоянии. По Тузу Земли - на расстоянии и останутся. Женщина будет проявлять инициативу. В раскладе нет ни одной мужской карты. Она попытается вывести мужика к конструктивным переговорам. Но страхи в голове сделают свое дело. Она ничего не добьется Сила - не хватит сил у нее. Хотя она безусловна важная в его жизни женщина по Императрице.

Beliz

Сапфировая Пыль, моя огромная благодарность!

Ещё вопрос в догонку.
Как мужчина хочет чтобы эта женщина себя вела с ним?
4 огня - 8 воды - 2 огня - 7 возд
Понятно,чтобы спала с ним иногда,не афишировала это и исчезала,не притендуя ни на что. Чтоб поборолась за него,но не была с ним рядом вдолгую.

Рассматривает ли он вообще её как партнёра для семейной жизни?
Солнце - 6 огня - слуга воды - слуга возд (влюбленные, 10 возд)
Нет, она ему близка, он готов её поддерживать, но он хочет оставаться свободным,ему так хорошо.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status