Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

kolo

жн козерог (иностранка) мч стрелец
1: Цель отношений у МЧ с Жн; - справедливость (7 земли) - цели нет занял выжидательную позицию.
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение Мч к Жн; - всадница воздуха, папа (луна, 5 огня), 10 воды, королева земли, 10 огня. - быт себе улучшить пытается??? затрудняюсь...
6, 7, 8: Внешние действия Мч по отношению к Жн; - 7 воды, суд (туз огня), слуга воздуха - красиво ухаживает, демонстрирует африканские страсти.
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; - король воздуха, королева огня, 6 огня - так и будет флиртовать.
12: Потайной карман - что партнер скрывает? - шут (солнце, всадница земли) - скрывает , что все это игра от скуки...

Бру

Ув.девушки, пожалуйста, посмотрите и мой Ответ #4015
Благодарю)

Monika71

Цитата: Бру от 19 февраля 2015, 13:40:25
Доброго дня!
Решила посмотреть мнение одной дамочки обо мне.Лично незнакомы, но"знаем"друг друга.
1)какой  Ж она меня видит Маг, слуга воздуха,9 огня= король земли
Видит меня лёгкой,беззаботной,возможно ,что я так же легко манипулиру людьми. Общительный. Я не понимаю тут итог короля земли.Подозрительной и закрытой!?
Ей кажется, что вы весьма общительная. А еще любите манипулировать и за поверхностной легкостью и безобидностью скрываете много нехороших вещей, по королю земли это подлость, интриги, манипуляции ради выгода и секса.
2)её мысли обо мне
Королева воздуха, 2воды, 7 земли = всадница огня
Думает,что я ветренная вертихвостка,эмоциональная.
Или вообще думает,что я гулящая женщина....
Да, что вы изменяете, что истеричка, простите, да и не самая умная. В общем, ничего хорошего. Еще то, что быстро схватываете, под горячую руку лучше не попадать.
3)какую информацию знаетобо мне(для меня очень важный вопрос)
Шут,  туз земли, 5 воздуха, = суд, императрица, туз воздуха
Явно что то о мужчине знает. Что у меня было расставание с муждчиной,? Или я просто протянула за уши
Она, скорее всего, думает, что вы разрушили чью-то семью. Возможно, с помощью магии.
4)совет,как себя вести при ней
Король земли,4 воды,8 воды,слуга воздуха
Держать ухо востро!!!!она наблюдает,смотрит,слушает.Но при этом быть не напряженой,  легкой быть.
Да, будьте очень осмотрительны, но не показывайте виду, что в курсе.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Цитата: Monika71 от 19 февраля 2015, 16:38:42Начнутся ли отношения в этой же паре за тот же временной период?
Император (Смерть - слуга огня) - королева огня - 10 воздуха (король воздуха) = солнце.
Так, мч женщины, кажется, наконец пропадет из поля зрения. Планы точно есть, итог оптимистичен?
думаю. что вполне себе! Мужика по ходу пьесы отодвинет на задний план)) надоело ей, тут весь расклад об этом, на мой взгляд))
Цитата: Monika71 от 19 февраля 2015, 16:38:42Как будут развиваться отношения в паре (ж + ж) (период - окончание февраля).
туз воды - жрица (8 воды) - зеркало (10 земли) = смерть (3 земли).
Ну, чувства, скрывают интерес друг к другу и наблюдают. А вот насчет итога я не совсем поняла.
у одной из женщин может быть что-то в браке измениться..
Цитата: Monika71 от 19 февраля 2015, 16:38:42Чувства коллеги ко мне?
Отшельник (иерофант, наказание, влюбленные) - 5 воздуха (зеркало, 6 воды) - всадница воды = 6 земли.
Такое ощущение, что она углядела, что я искала её в соцсетях и это не слишком ей понравилось.
да и она решила отдалиться от вас из-за этого.
Цитата: Monika71 от 19 февраля 2015, 16:38:42Развитие наших отношений за март?
император (король огня) - звезда (9 воздуха) - зеркало (5 огня) = наказание (колесница, 6 воздуха)
Работа, наблюдение друг за другом, противоречивый интерес. И поскольку в моей жизни такая ситуация уже была, видимо, буду переживать из-за этого.
да, вы будете снова страдать, как когда-то в прошлом.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: kolo от 19 февраля 2015, 18:28:111: Цель отношений у МЧ с Жн; - справедливость (7 земли) - цели нет занял выжидательную позицию.
да. как то все на месте, ему и хочется и колется, думает, подойти или стоять на месте.
Цитата: kolo от 19 февраля 2015, 18:28:112, 3, 4, 5: Внутреннее отношение Мч к Жн; - всадница воздуха, папа (луна, 5 огня), 10 воды, королева земли, 10 огня. - быт себе улучшить пытается??? затрудняюсь...
он привязан к ней, хорошо относиться. но что-то не дает реализовывать нормально эти отношения, скрытые страхи и боязнь осуждения. его сомнения терзают)) но он хочет каких-то перемен к лучшему, может быть она по его мнению как то не так себя ведет.
Цитата: kolo от 19 февраля 2015, 18:28:116, 7, 8: Внешние действия Мч по отношению к Жн; - 7 воды, суд (туз огня), слуга воздуха - красиво ухаживает, демонстрирует африканские страсти.
Она ему очень нравится, он старается перебороть ее страхи.
Цитата: kolo от 19 февраля 2015, 18:28:119, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; - король воздуха, королева огня, 6 огня - так и будет флиртовать.
Да, возможно по 6 огня выползет все же из своей скорлупы.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Какие чувства будет испытывать мч после приворота7
король огня+6воды+7земли итог колесница(9огня)
будет чувствовать сексуальное желание, интерес, 7 земли не понимаю... может быть скучать будет... по итогу будет вспомианать наш экстримальный секс.

Monika71

Цитата: antyanetta от 19 февраля 2015, 20:05:05
Какие чувства будет испытывать мч после приворота7
король огня+6воды+7земли итог колесница(9огня)
будет чувствовать сексуальное желание, интерес, 7 земли не понимаю... может быть скучать будет... по итогу будет вспомианать наш экстримальный секс.

Если мч женат, то по 7 земли будет "зарылся в норку от жены и думает о вас".

antyanetta

Цитата: Monika71 от 19 февраля 2015, 20:10:56Если мч женат, то по 7 земли будет "зарылся в норку от жены и думает о вас".
Благодарю вас, женат да) Куда ж без этого)) у вас больше опыта по части магических трактовок на манаре)) Я такое редко смотрю.

Monika71

Цитата: antyanetta от 19 февраля 2015, 20:15:47
Благодарю вас, женат да) Куда ж без этого)) у вас больше опыта по части магических трактовок на манаре)) Я такое редко смотрю.

Мне тени просто пришли буквально на днях, до этого я в основном смотрела на Манаре. (и пока не освою новую колоду, так и буду куковать ...)

antyanetta

Думал ли обо мне мч. после того, как я ушла сегодня?
колесница(мир+9земли)+король воздуха+2земли=всадница воды(сила+правосудие+8воздуха) Думать-то думал, вспоминал что-то...итог не понимаю...

Хотел ли он меня сегодня(я стояла близко и он даже руку запустил мне под платье и погладил ножку мою.)
дьявол(дама воздуха)+зеркало(3земли)+отшельник(10воды)=слуга огня
Хотел. манила я его своим видом, соблазняла... но работы много.. очень много.. нет возможности и я одна и он один.

OvdaK

Цитата: Monika71 от 19 февраля 2015, 16:56:28
Здесь стоило бы уточнить жрицу. Но вообще да, он определенно тайно следит за ней, и испытывает от этого облегчение - потакает соблазну. Но скрывает свое внимание, сам на контакт точно не пойдет, да и попасться на наблюдении тоже не хочется. Нет, не факт, у меня эта карта часто выпадает как на любовников, так и вообще на наличие усилившегося интереса. В любом случае, это точно не безразличие. Стоит уточнить. Не факт ,что сближение, скорее просто появление положительных эмоций. Вопрос, с чем связано. И чтобы всё было по его представлениям. У них контакт исключительно на работе / в общих компаниях. Кто-то, может, и ждет возвращения, но оно вовсе не обязательно.
Monika71 , благодарю за помощь(+)
Могу дать небольшую ОС
МЧ этот бывший- проявился. Лайки наставил (по детски, конечно, но до этого вообще был пассив пассивом. а тут хоть что то.) это по поводу солнца на действиях.
А по поводу 10 воздуха- нет, нету общих знакомых и не работаем вместе.Живем далеко друг от друга и расставались очень часто.

Monika71

Цитата: antyanetta от 19 февраля 2015, 20:29:54
Думал ли обо мне мч. после того, как я ушла сегодня?
колесница(мир+9земли)+король воздуха+2земли=всадница воды(сила+правосудие+8воздуха) Думать-то думал, вспоминал что-то...итог не понимаю...
Я всегда уточняю карты, указывающие на страхи.
Он в процессе анализа ваших отношений. Приключение затянулось, он думает, что вы с ним совсем разные для чего - то более серьезного. А между тем вас связывают рабочие отношения. Поэтому ваша связь кажется ему связью без будущего. Этим обусловлены оба старших аркана. А чего он боится - того, что связь ему очень дорога. Страшно.
Цитата: antyanetta от 19 февраля 2015, 20:29:54
Хотел ли он меня сегодня(я стояла близко и он даже руку запустил мне под платье и погладил ножку мою.)
дьявол(дама воздуха)+зеркало(3земли)+отшельник(10воды)=слуга огня
Хотел. манила я его своим видом, соблазняла... но работы много.. очень много.. нет возможности и я одна и он один.
Да, определенно хотел, но работа - и еще, вероятно, кто-то мог наблюдать, если приглядеться к "3 земли". Поэтому уход в работу.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 19 февраля 2015, 21:04:57и еще, вероятно, кто-то мог наблюдать, если приглядеться к "3 земли". Поэтому уход в работу
да, не успел он руку убрать, как тут же в кабинет зам его вошел))

Смотрю. что он думает о моих чувствах к нему?
императрица(4воздуха)+2воздуха+слуга воздуха итог туз воды
Считает, что я несколько высокомерна и хочу, чтоб он мне поклонялся, играю с ним, а чувств как таковых нет, просто новое приключение. ну и дразню его))

Monika71

Цитата: antyanetta от 19 февраля 2015, 21:16:57
да, не успел он руку убрать, как тут же в кабинет зам его вошел))

Смотрю. что он думает о моих чувствах к нему?
императрица(4воздуха)+2воздуха+слуга воздуха итог туз воды
Считает, что я несколько высокомерна и хочу, чтоб он мне поклонялся, играю с ним, а чувств как таковых нет, просто новое приключение. ну и дразню его))
Считает, вам нравится его поклонение, вообще его внимание к вам, да. Тот момент, когда девушка встречается с мужчиной из-за того, что и как он для неё делает, а не из-за чувств.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 19 февраля 2015, 21:32:26Считает, вам нравится его поклонение
он так и говорит, что я вся из себя, фифа типа того))

Как он хочет, чтобы я к нему относилась?
мир(слуга земли)+6огня+слуга воды=солнце(смерть+зеркало+2земли)
Хочет, что больше интереса проявляла к нему видимо, позволила ему тоже быть ближе как то...а то иногда мне кажется он так скован со мной, что слова с трудом подбирает..

Удивляет ли его, что я не бегаю за ним, как его бывшие любовницы?
туз огня+влюбленные(императрица+4земли)+2воды итог 6огня(солнце+шут+10воздуха)
Что-то я запуталась уже..  не понимаю))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status