Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vik

Цитата: antyanetta от 30 января 2015, 15:15:39Продолжаю смотреть чувства моего мч(а то вдруг разлюбил )зеркало(король огня)+туз воздуха+влюбленные(8воздуха) итог звезда(всадница огня)
Ну да, нарцисс такой, ему нравится, что Вы уделяете ему внимание. Слишком Вас идеализирует. Конечно же он влюблен в Вас, но разделяющий Вас мольберт некие препятствия между Вами. По 8 воздуха-этим препятствием являются страхи (страх выйти за рамки, страх привязанности). Вы для него очень привлекательны, но считает, что бываете немного надменны.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Vik

Цитата: antyanetta от 30 января 2015, 15:49:31Спросила боится ли мч, что наши отношения могут закончиться?6воды+мир(7земли)+2воды=король земли(слуга воздуха)
На сегодняшний день у Вас взаимный интерес. Эта связь нужна Вам обеим, она доставляет радость.  Боится не оправдать Ваших надежд. Понимает, что данные отношения не могут быть открытыми. А он в силу того, что большой собственник, еще и очень ревнив. Ко всему еще боится быть отвергнутым.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Shiva

Здравствуйте,прошу помощи в трактовке,сделала расклад на причины одиночества:1,2 - состояние кверента всадница воздуха+ 2 воды
Я свободна,активна,делаю что хочу ,нет лишних обязательств,так же мало проявляю эмоций и чувств,холодна.

3,4 - причины одиночества 8 воздуха+7 воздуха
Тут сложно трактовать
5,6 - задачи одиночесва 8 огня+9 земли
Мне кажется я должна пожить для себя, так же расти и развиваться  в духовном плане
7,8 - возможности изменений 4 земли+10 огня
Пока нет возможности изменить и в обществе в котором я живу нет этого человека для отношений
9,10,11 - прогноз. 2 земли+Башня+6 воды
Пока видимо все останется как есть,если я сама не буду проявлять инициативу меняться
12 - когда ? 7 воды(Суд+слуга огня)
Когда выйду на работу?
Заранее спасибо!
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Monika71

Цитата: Shiva от 30 января 2015, 18:56:22
Здравствуйте,прошу помощи в трактовке,сделала расклад на причины одиночества:1,2 - состояние кверента всадница воздуха+ 2 воды
Я свободна,активна,делаю что хочу ,нет лишних обязательств,так же мало проявляю эмоций и чувств,холодна.
Вы очень сильно держите людей рядом, связываете как бы. И мозг порой выносите.

3,4 - причины одиночества 8 воздуха+7 воздуха
Много страхов, что всё будет не так, как вы хотели.

5,6 - задачи одиночесва 8 огня+9 земли
Вам надо измениться, а не только жить фантазиями.

7,8 - возможности изменений 4 земли+10 огня
Вам надо прекратить цепляться за прошлое

9,10,11 - прогноз. 2 земли+Башня+6 воды
Будет связь, выгодная для вас в плане социума. И чувства будут.
12 - когда ? 7 воды(Суд+слуга огня)
Когда перестанете бояться каких-то изменений по работе.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Shiva

Цитата: Monika71 от 30 января 2015, 19:12:417,8 - возможности изменений 4 земли+10 огня
Вам надо прекратить цепляться за прошлое

Да, я часто вспоминаю былые мои влюбленности в мужчин,были безответны
поэтому боюсь доверится вновь.Остальное тоже верно,значит буду избавляться от страхов

antyanetta

Цитата: Shiva от 30 января 2015, 18:56:221,2 - состояние кверента всадница воздуха+ 2 воды
тут не скажешь, что мало эмоций проявляете, тут 2воды. а это привлечение внимания, капризы, и т.д. в таком стиле, по всаднице воздуха скажу, что привязаны к чему-то или к кому-то до сих пор.
Цитата: Shiva от 30 января 2015, 18:56:223,4 - причины одиночества 8 воздуха+7 воздуха
Тут сложно трактовать
вы бежите от своих страхов, вам страшно заводить новые отношения.
Цитата: Shiva от 30 января 2015, 18:56:225,6 - задачи одиночесва 8 огня+9 земли
Мне кажется я должна пожить для себя, так же расти и развиваться  в духовном плане
вы фантазируете, пытаетесь дорасти до того, что считаете приемлемым для себя.
Цитата: Shiva от 30 января 2015, 18:56:227,8 - возможности изменений 4 земли+10 огня
Пока нет возможности изменить и в обществе в котором я живу нет этого человека для отношений
Тут страх потерять то, что имеете.. по 10 огня вообще какие-то скандалы и разборки. Не похоже как то что вы одинока, много парных карт.
Цитата: Shiva от 30 января 2015, 18:56:229,10,11 - прогноз. 2 земли+Башня+6 воды
Вам нужно двигаться вперед, пересилить себя, возможно у вас есть на примете человек, к которому у вас интерес(может быть на работе или он не свободен, т.к. выпала башня)
Цитата: Shiva от 30 января 2015, 18:56:2212 - когда ? 7 воды(Суд+слуга огня)
Когда выйду на работу?
Когда произойдут какие-то изменения и это опять же с работой связано.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Цитата: antyanetta от 30 января 2015, 19:27:20Когда произойдут какие-то изменения и это опять же с работой связано.

Благодарю+поставлю уже завтра,просто есть идеал к которому стремлюсь,внимание есть,мужчины рядом тоже но у них отношения,возможно парные карты показывают что свободных нет.Мужчины проявляют интерес на улицах,открывают двери,пропускают,есть флирт,но знакомств пока нет.

antyanetta

вспоминал ли сегодня обо мне мч?
4воздуха(2воздуха)+5земли+слуга земли(сила+3воздуха)=10огня(королева воды)
Вспоминал, думает что же делать ему?.. как то он весь несчастненький такой...только виду не подает, что ему плохо. Ну и злился по-моему на меня немного... ::)

Что думал сегодня вообще обо мне?
королева воды+8земли+солнце(5воды)=7воздуха(звезда)
Думал о том, что сейчас у нас пауза в отношениях, ну и что чувства у него есть(королева воды), но я на расстоянии(7воздуха+звезда)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Бру

Добрый день! Сделала расклад на "свекровь."
Рассклад очень интерестный для меня, и очень двойственный
Прошу очень,помощи!
1) каким чел,является свекровь 7земли,король огня, 10 огня,=мир+дама воздуха.
Тетка по-моему на грани,срыва. Не понимаю по картам ее психотип....
2)что ядолжна знать о ней в первую очередь
Король земли,5воды, 8 земли,=5 земли
Сексуалные отклонения у тетки? Фантазии какие-то ,от сюда чувство неполноценности и униженности. Может чувствует себя просто лишней,ни кому не нужной.
3)Какой женщ.видит свекровь меня
Любовники,8 воды,1воды,=жрица,4огня
Мне непонеятны любовники и 8 , Ревнивой?. Атак, видит меня эмоциональной, романтичной. Возможно жертвенной в отношениях. И главное по итогу,она думает, что я изменяю ее сыну на работе? Или жрица +  4 огня о том,что я скрытая дамочка, почему то вспомнила классическую жрицу. Ведьму.
4)чувства свекрови ко мне
Императрица,9 огня, солнце,5 воздуха,=6 воздуха
Очень странные карты.Противоркчивые. У нее разочарование,хотя общение видимо приятно...????
5)мысли обо мне(что думает)
слуга огня, звезда,8 воздуха= 10 земли
Думает ,что я устала, но при этом я в маске доброжелательности, хотя понимает,что я играю,возможно,думает у меня депрессия,плюс усталость и скука в отношениях с ее сыночком
7)теткины открытые действия дьявол,башня,слуга воздуха,=умеренность,отшельник,1земли.
Она манупулирует, провацирует на скандалы, очевидно, что пытается своего сыночка вернуть к своей сиське. Видимо наводит смуту , на него именно она. Не пойму туз земли.
8 )ее скрытые действия
3 земли,луна,7 воды,2 воды=всадница землисторо
Даже в манаре,луна говорит о магии! Магичит что ли, на семью, на леньги/карьеру
9) чем вредит лично мне
9 воды,жрец,жрец,10 воздуха, колесница,= 8 огня
Они следит, вынюхивает что то....выставляет напоказ свое плевательское отношение ко мне
10)что думает, о паре "я +ее сыночек"
всадница огня,дама земли,2земли=маг,суд,правосудие,4 земли
Думает,что несмотря на все интрижки ее сынка, "семья" все равно сохраняеся. Хотя ее сыночкуи хочется чего- тодругого, он остается со мной.
11)чем могу навредить ей я
6 огня,дама воды, 4 воды=2 воздуха
Не пускать на свою территорию,это ей не понраву. Не понятно. Отстраниться
12) как лучше себя с ней вести
Император,6 земли,король воздуха,=зеркало,10 земли
Быть более, расчетливой, возможно твердой,агрессивной? Еще))))почаще при ней любоваться в зеркале))))ее это и правда бесит!
Извините,за огромный расклад,все важно  так)

Knyaginya

Цитата: antyanetta от 30 января 2015, 20:10:14
вспоминал ли сегодня обо мне мч?
4воздуха(2воздуха)+5земли+слуга земли(сила+3воздуха)=10огня(королева воды)
Вспоминал, думает что же делать ему?.. как то он весь несчастненький такой...только виду не подает, что ему плохо. Ну и злился по-моему на меня немного... ::)

Что думал сегодня вообще обо мне?
королева воды+8земли+солнце(5воды)=7воздуха(звезда)
Думал о том, что сейчас у нас пауза в отношениях, ну и что чувства у него есть(королева воды), но я на расстоянии(7воздуха+звезда)
сдерживает конечно свои мысли и желания, решил выждать и сделать паузу, но всеми мыслями и чувствами стремиться к Вам, все мысли о Вас как бы не старался не думать, его пугает и пугают его мысли чувства о Вас, боится перейти грань, переступить через черту, но продолжает мечтать и грезить. Однозначно думал
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

Уважаемые, я к Вам за мнением и трактовками. Разные МЧ и Ж, разные пары. Итак:
Реакция М на смс Ж? - 2 земли, Туз огня, 10 земли, 4 воды - она проявляет к нему интерес, он понимает что готов откликнуться на ее призыв, готов покрасоваться перед ней, но все это лишь поверхностно, возможно готов на встречу, секс не интересен ему, боится не оправдать ее ожиданий или оплошаться
Действия М в сторону Ж после полученной смс? - Первосвященник (Правосудие, Всадница воды), Королева огня, 5 земли, Слуга огня - готов пойти (выйти) на контакт, но что то держит, сдерживает себя или что то его останавливает, боится возможно втянуться в это болото
Чувства М к Ж? - Правосудие (3 воздуха), 4 воздуха, 3 земли, Первосвященник (6 воздуха) - какая то обида на нее у него есть, вспоминает о прошлом и о чем то хорошем, но тут видимо у пары давние отношения и не смотря ни на что их все устраивает, но не смотря какие то ошибки в паре он пытается искать хорошее
Мысли М о Ж? - Смерть (Всадница огня), Шут (Маг, Звезда, 8 огня), Повешенный (Колесница, Дьявол, 5 воздуха),Королева воздуха -
стремительное развитие событий, хочет  и думает о том чтобы скорее прийт к цели которую наметил, хочет поиграть, манипулировать Ж, прямо грезит и мечтает об этом, чтобы полностью в его власти была
Вместе ли М и Ж? - Всадница земли, Слуга огня, Туз воды, Солнце (10 воды) - тут что то не понимаю, по мне так не вижу пару вместе, встречи может время от времени??????????????????
Личная жизнь М? - 2 земли, 7 огня, 5 огня, Правосудие (6 воды) - ну интересу М к кому то есть  однозначно, слишком она у него разнообразна видимо и он устал, видимо у него не одна Ж, развлекается парень как может )))))))))))))))), что то его держит и тянет одновременно, и дразнит его или кто то или он кого завлечь пытается
Есть ли у М постоянная партнерша? - 8 воды, Влюбленные (Король огня), 7 земли, Повешенный (Звезда, 4 земли) -
он за кем то наблюдает, возможно есть кто то, кто его привлекает и он проявляет неподдельный интерес, хочет быть ей одним и неповторимым, быть для нее Мужчиной с большой буквы М, тянет видимо его к  ней, пытается ее как то подчинить себе, хотел бы этого, готов жертвовать ради нее
Живет ли М с какой либо Ж? (имеется в виду гражданский брак) - Умеренность (Королева огня), 2 воздуха, Слуга земли, 8 воздуха - вроде есть и втоже время не вижу и не сказала бы по этим картам что живет с кем то
Как сложится личная жизнь у М в ближайшие 3 месяца? - 7 воды, 2 воздуха, Императрица (3 воды), Башня (4 воды) - страхи какие то, боится может изменений в жизни, разочарований боится и неудовлетворенности НО он силен, им восхищаются, он никого не оставляет равнодушным, и сам от этого кайфует
Планы М на сегодняшний вечер и ночь (как проведет время) - Императрица (4 огня), 4 земли, Королева воздуха, 2 воздуха - будет тайная встреча с какой то Ж или же просто мысли об этом но не получится, но мечтает о легкой даме, которая легка в общении и немного возможно легкомсленна.
ФУУУУУУУУУУУх, уважаемые прокомментируйте прошу Вас, две дамы задают вопросы и все практически одновременно, немного запуталась )))))))))))))))))) Всем благодарность и ++++++++++++++
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Сапфировая Пыль

Цитата: Knyaginya от 31 января 2015, 19:09:16Реакция М на смс Ж? - 2 земли, Туз огня, 10 земли, 4 воды -
Действия М в сторону Ж после полученной смс? - Первосвященник (Правосудие, Всадница воды), Королева огня, 5 земли, Слуга огня -
Чувства М к Ж? - Правосудие (3 воздуха), 4 воздуха, 3 земли, Первосвященник (6 воздуха) -
Мысли М о Ж? - Смерть (Всадница огня), Шут (Маг, Звезда, 8 огня), Повешенный (Колесница, Дьявол, 5 воздуха),Королева воздуха -
Вот это одна женщина видимо.
женщина не разобралась во всех аспектах ситуации. Поэтому ее действия несколько неуместны и в каком-то смысле осуждаются мужчиной. Мч не свободен по ходу. Мч собирается занять пассивную позицию и посмотреть,что женщина будет делать дальше. К рискам он не готов.
Чувств особо не вижу никаких, она ему нравится внешне. Планов тоже не вижу никаких если честно.
Цитата: Knyaginya от 31 января 2015, 19:09:16Вместе ли М и Ж? - Всадница земли, Слуга огня, Туз воды, Солнце (10 воды)
похоже на совместный быт. Это другая пара уже по ходу.
Цитата: Knyaginya от 31 января 2015, 19:09:16Личная жизнь М? - 2 земли, 7 огня, 5 огня, Правосудие (6 воды)
изменяет он своей постоянной партнерше. и даже еще помимо этого по сторонам поглядывает и прифлиртовывает с кем-то. бабник он.
Цитата: Knyaginya от 31 января 2015, 19:09:16Есть ли у М постоянная партнерша? - 8 воды, Влюбленные (Король огня), 7 земли, Повешенный (Звезда, 4 земли) -
я думаю, есть. Но там на столько уже стерлись чувства в отношениях. Осталась одна привычка. Поэтому он и посматривает на сторону. Но при этом ради Звезды в небе не готов этим постоянством жертвовать. То есть в случае чего - в старых отношениях предпочтет остаться.
Цитата: Knyaginya от 31 января 2015, 19:09:16Живет ли М с какой либо Ж? (имеется в виду гражданский брак) - Умеренность (Королева огня), 2 воздуха, Слуга земли, 8 воздуха
Там приходы/уходы скорее всего. Но есть у него кто-то. Он в любом случае не доволен этими отношениями.
Цитата: Knyaginya от 31 января 2015, 19:09:16Как сложится личная жизнь у М в ближайшие 3 месяца? - 7 воды, 2 воздуха, Императрица (3 воды), Башня (4 воды)
Увлечется какой-то женщиной, что поставит под угрозу его нынешнее положение.
Цитата: Knyaginya от 31 января 2015, 19:09:16Планы М на сегодняшний вечер и ночь (как проведет время) - Императрица (4 огня), 4 земли, Королева воздуха, 2 воздуха
а вот кстати - встретил он уже эту женщину. Будет с ней у него встреча. Изменит он своей нудной подруге,которая сейчас на расстоянии.
Всё строго имхо.

Выйдет ли Мч на связь в течении 2 недель?
3 Огня + Суд (8 Огня) + Императрица = Звезда (10 Земли) - возможно, в соц сеть напишет.

Shiva

Цитата: Сапфировая Пыль от 31 января 2015, 20:16:033 Огня + Суд (8 Огня) + Императрица = Звезда (10 Земли)
Не вижу того что напишет,будет занят своими делами.

Monika71

Цитата: Сапфировая Пыль от 31 января 2015, 20:16:03

Выйдет ли Мч на связь в течении 2 недель?
3 Огня + Суд (8 Огня) + Императрица = Звезда (10 Земли) - возможно, в соц сеть напишет.

Будет ждать инициативы женщины, а не дождавшись, займется своими делами
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Смотрю снова чувства моего мч ко мне:
туз огня+суд(маг+4воздуха)+4воды итог 4 огня
Что-то он задумывается над тем, что я слишком им манипулировать стала, что ли?... либо же наоборот раз чувства его, то это он хочет что-то изменить и перехватить инициативу?

еще, считает ли он меня красивой?
смерть(8воды)+4воздуха+6воздуха итог 4 огня
смерть с 8 воды не поняла а вот по 4 и 6 воздуха. думаю, что мой образ частенько стоит у него перед глазами в мыслях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status