Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vik

Цитата: Сапфировая Пыль от 31 января 2015, 20:16:03Выйдет ли Мч на связь в течении 2 недель?3 Огня + Суд (8 Огня) + Императрица = Звезда (10 Земли) -
3 огня-сама по себе активная карта, суд-возрождение прошлой связи с 8 огня (по телефону, интернету, т.е. без контактная). Императрица-сидите на троне и ждите прибежит как миленький. Звезда-он тянется к Вам как к звезде, и ждет от Вас ответа. Романтично настроен.
Думаю, что как Вы и сказали позвонит или напишет в соц.сети.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Vik

Цитата: antyanetta от 31 января 2015, 23:07:48Смотрю снова чувства моего мч ко мне:туз огня+суд(маг+4воздуха)+4воды итог 4 огня
Туз огня-страсть, желание к Вам. Суд-светлые чувства у него. Маг-сознание пытается управлять его чувствами. 4 воздуха-мечтает об отношения, но зонтик мешает, понимает, что для данного союза есть преграды.  Вот и по 4 воды-он старается держаться на расстоянии, внутренние барьеры мешают приблизится. 4 огня-он понимает, что никто из окружающих не должен догадываться об этой связи.
Цитата: antyanetta от 31 января 2015, 23:07:48еще, считает ли он меня красивой?смерть(8воды)+4воздуха+6воздуха итог 4 огня
Смерть(8 воды)-Считает Вас сексуальной и очаровательной, 4 воздуха-этакая "Лилита" Вы в его глазах. 6 воздуха-считает Вас очень чувственной и часто вспоминает о Вас.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Monika71

Чувства ко мне мч?
Всадница огня - 5 воздуха (6 огня) - умеренность = 3 воздуха (влюбленные)
Обиды, связанные с моим невниманием к нему?

Считает ли мч меня красивой?
2 воды - всадница воды - наказание (император) = королева огня.
Судя по всему, считает, что да) что надо ревновать и не ему одному, что сексуальна ...

Считает ли красивой жену?
2 воды - туз воздуха - 10 огня = 4 воздуха.
Да, она для него очень симпатичный и притягательный образ, который хочется завоевать опять.

Считает ли его жена себя красивой?
10 огня - 8 воздуха (6 огн) - слуга воды = слуга воздуха.
Кажется, да, хотя боится, что ей уже пресытились.

Ревнует ли меня мч?
3 воды -8 огня - 6 земли = 5 воздуха (слуга воды)
Судя по итогу, да, другом себя считает?

Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Бру

Доброе утро! Прошу прощения,за наглость. Очень прошу  уважаемых тарологов, посмотрите пожалуйста,на предыдущей страничке мой расклад про свекровь.
Благодарю!

Сапфировая Пыль

Цитата: Monika71 от 01 февраля 2015, 08:26:07Чувства ко мне мч?
Всадница огня - 5 воздуха (6 огня) - умеренность = 3 воздуха (влюбленные)
Он понимает,что ваши отношения ни к чему не приведут. Это лишь связь ради удовольствия и перемен не будет. Причем в данном случае многое зависит от Вашей активности. Если не будете активны - всё может закончиться. Как-то так.
Цитата: Monika71 от 01 февраля 2015, 08:26:07Считает ли мч меня красивой?
2 воды - всадница воды - наказание (император) = королева огня.
скорее сексуальной именно. И неизведанной,загадочной в плане секса.
Цитата: Monika71 от 01 февраля 2015, 08:26:07Считает ли красивой жену?
2 воды - туз воздуха - 10 огня = 4 воздуха.
уродиной не считает :) Но и супермоделью тоже.
Цитата: Monika71 от 01 февраля 2015, 08:26:07Считает ли его жена себя красивой?
10 огня - 8 воздуха (6 огн) - слуга воды = слуга воздуха.
Есть что-то в ее внешности, из-за чего она комплексует. Но этот "дефект" видит лишь она одна, он существует только в ее голове.
Цитата: Monika71 от 01 февраля 2015, 08:26:07Ревнует ли меня мч?
3 воды -8 огня - 6 земли = 5 воздуха (слуга воды)
У него чувства схвачены разумом. Он не видит смысла Вас ревновать, тк его жизнь уже очерчена. В его сознании всё как-то на доверии строится: уйдёте - так уйдёте - он поймёт 5 воздуха - Слуга Воды.
Цитата: Бру от 30 января 2015, 22:06:11каким чел,является свекровь 7земли,король огня, 10 огня,=мир+дама воздуха.
увлекающаяся натура, обыденная жизнь ей наскучила. Хочется приключений и мужского внимания.
Цитата: Бру от 30 января 2015, 22:06:11что ядолжна знать о ней в первую очередь
Король земли,5воды, 8 земли,=5 земли
Ревнует она сынулю. Имхо. Считает,что бросил её одну. Обижена за его невнимание очень.
Цитата: Бру от 30 января 2015, 22:06:11Какой женщ.видит свекровь меня
Любовники,8 воды,1воды,=жрица,4огня
Скрытной, романтичной, в некотором смысле непостоянной - что быстро меняете решения. Вообще думает,что с виду вся такая зайка, а можете иметь тайные связи.
Цитата: Бру от 30 января 2015, 22:06:11чувства свекрови ко мне
Императрица,9 огня, солнце,5 воздуха,=6 воздуха
Не подходите её сынишке. Считает,что слишком он Вам преклоняется, Вы того не стоите, что на самом деле Вы не такой человек, каким хотите казаться.
Цитата: Бру от 30 января 2015, 22:06:11мысли обо мне(что думает)
слуга огня, звезда,8 воздуха= 10 земли
она о Вас вообще старается не думать.
Цитата: Бру от 30 января 2015, 22:06:11)теткины открытые действия дьявол,башня,слуга воздуха,=умеренность,отшельник,1земли.
Туз Земли - это она сама, мать. Капает своему легкомысленному сыночку на мозг. Да, хочет,чтоб к ней вернулся.
Цитата: Бру от 30 января 2015, 22:06:11ее скрытые действия
3 земли,луна,7 воды,2 воды=всадница земли
Луна также говорит о тайном,внутреннем мыслительном процессе. Возможно,она более подходящую женщину для него в жены присмотрела. Хозяйственную и правильную.
Цитата: Бру от 30 января 2015, 22:06:11чем вредит лично мне
9 воды,жрец,жрец,10 воздуха, колесница,= 8 огня
критикует вас
Цитата: Бру от 30 января 2015, 22:06:11что думает, о паре "я +ее сыночек"
всадница огня,дама земли,2земли=маг,суд,правосудие,4 земли
думает,что вы с ее сыном замутили ради меркантильного интереса и держите его постелью.
Цитата: Бру от 30 января 2015, 22:06:11чем могу навредить ей я
6 огня,дама воды, 4 воды=2 воздуха
не давать ей повода уличать вас в чем-либо и держать на расстоянии.
Цитата: Бру от 30 января 2015, 22:06:11как лучше себя с ней вести
Император,6 земли,король воздуха,=зеркало,10 земли
Притворяться, что мужик у вас глава семьи, обеспечивает быт и все ему подчиняются. Скрывать свою скуку.

Knyaginya

сделала расклад на пару "Ладо"

1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? - 10 огня - кто то кого то в паре принуждает, заставляет, просто насилует (морально). Тяжелые отношения
2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? - Слуга земли - никак не подходят люди друг другу
3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? - Всадница огня - она видимо хочет более быстрых развитий отношений
4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? - Башня (4 воздуха) - он пересматривает эти отношения, и хочет чтобы она перестала витать в облаках и реально взглянула на все происходящее
5. Реальные перспективы ваших отношений. - Шут (Император, 3 земли) - один Хозяин второй подчиненный, кто то манипулирует и играет, причем очень искусно и профессионально, он держит эмоции под контролем (думаю хозяин в паре он) и отношения будут длиться столько сколько ему они будут нужны, но они будут стабильными, спокойными, устойчивыми
6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? - 2 огня - быть более раскрепощенной и сексуально вульгарной, развратной что ли, как то так, соблазнять его всеми своими фибрами ))))))
7. Итог. - 8 огня - итог странный............оба в миру фантазий и грез а где же реальность? Странный итог, не совсем мне понятен что у них там произойдет.
Прошу опытных мантиков прокомментировать и высказать свое мнение. Все +++++++++
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

другая пара, расклад - "Бывшие отношения. Возможно ли продолжение?"

1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент -  10 огня, 6 воздуха -хочет ее и жаждет (или же наоборот  не хочет он ни чувств не отношений, жертвой себя чувствует) идеализирует прямо, хочет и пытается видеть в ней только хорошее
3 — Что с ним сейчас происходит - Королева земли - тут сказала бы что у него кто то есть и видимо основательно есть
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем - Король воздуха, Король земли - не хочет войн и борьбы, ему комфортно в домашней обстановке (может семьей обзавелся)
6 — Его чувства в будущем - Тузвоздуха - возобновление???????? его что то вдохновит на это????????????
7 — Когда разлуке придет конец? - Император (Жрица, Королева огня) - хм..... Он будет держать все под контролем и не подпускать близко к себе, не открывать свое сердце, он знает чего хочет. Сказала бы что встречи будут а вот про более серьезное не сказала бы...
Поправьте пожалуйста, выскажитесь кто и как что видит
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

другой расклад на ту же пару, Воссоединение

1 — Скрытая причина конфликта - 5 огня - у него был (есть) еще кто то и она узнала об этом, не хватило на обоих, выдохся
2 — Явная причина конфликта - Император (Мир, Дьявол, Правосудие, 10 воды) - он ГЛАВНЫЙ в паре и не терпит соперничества, он не открываетсяи не показывает свои эмоции и чувства, у него все всегда должно быть под контролем. Он привык добиваться всего что ему хочется, ему захотелось нового глотка воздуха в отношениях, новых отношений, мне кажется просто тупо повелся на сексуальную дамочку и все
3 — Ситуация в настоящий момент - 5 воздуха - обиды и какие то разочарования
4 — Ситуация в ближайшем будущем -4 воды - будут наблюдать друг за другом, возможно он боится быть отвергнутым и потому просто наблюдает
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - Первосвященник (Солнце, слуга воды) - не бояться, не стесняться, делать то что хочется и важно, идти к цели (если цель примирение), и все получится
6 — То, чего не стоит делать Повешенный (Башня, Всадница воды) - быть жертвой, жертвовать собой, забыть обиды и разочарования и по новому взглянуть на все, но главное не уйти с головой зализывание ран, чтоб не засосало в болото извинений
7, 8 — Степень соответствия партнеров - 3 воды, 6 воды - им комфортно вдвоем, я бы сказала что очень вроде как и подходят друг другу
9 — Возможное дальнейшее будущее - 6 земли - ну а тут кроме как она содержантка и нет ничего, семьи не вижу по карте или брака
Поправьте кто как видитрасклад. Все +++++++++++ и благодарности
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Vilena

Подскажите пожалуйста, что ждет меня в лж в феврале 5 воды 8 воды 5 воздуха  :D вроде какой-то мч будет меня кантовать, привлекать мое внимание, возможно мч с которым я когда-то рассталась, луна квинт может через интернет кто-то  :o . Как считаете секс возможен?

Knyaginya

Цитата: Vilena от 01 февраля 2015, 17:21:20
Подскажите пожалуйста, что ждет меня в лж в феврале 5 воды 8 воды 5 воздуха  :D вроде какой-то мч будет меня кантовать, привлекать мое внимание, возможно мч с которым я когда-то рассталась, луна квинт может через интернет кто-то  :o . Как считаете секс возможен?
кому то Вы интересны и кто то присматривается к Вам, наблюдает, но ничего серьезного не произойдет потому что кто то будет разочарован, Вы или аблюдатель. ИМХО
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

antyanetta

Хочет ли мч увидеть меня?
туз огня+всадница воды+2воды итог солнце(5огня)
Хочет, даже сам не рад видимо такому "хотению"
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Что будет у меня в личной жизни в феврале?
Звезда - 10 воздуха - 9 огня = 3 воды.
Эм ... Все уйдут, а я останусь?

Как будут развиваться наши отношения с мч в феврале?
влюбленные - 8 воздуха (5 огня) - башня = 2 огня.
Чувства будут болезненными, но связь по работе продолжится, как и треугольник. Насчет повода для страхов я не слишком понимаю.

Почему пока не проявляется приворот на мч?
10 воды - 9 воды - король воды = 10 воздуха (королева воды)
Такое ощущение, что либо мч просто копит свои чувства внутри, либо он успешно сбросил приворот и радуется жизни дальше.

Monika71

Цитата: antyanetta от 01 февраля 2015, 21:06:06
Хочет ли мч увидеть меня?
туз огня+всадница воды+2воды итог солнце(5огня)
Хочет, даже сам не рад видимо такому "хотению"

Да, он сам себе выносит мозг своим желанием. И рад, и его раздирают противоречия, что не должен бы так сильно желать вас.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 01 февраля 2015, 23:00:50Что будет у меня в личной жизни в феврале?
Звезда - 10 воздуха - 9 огня = 3 воды.
Эм ... Все уйдут, а я останусь?
да, вы будете блистать, но одиноко в то же время, хотя по итогу вам это принесет хорошие эмоции.
Цитата: Monika71 от 01 февраля 2015, 23:00:50Как будут развиваться наши отношения с мч в феврале?
влюбленные - 8 воздуха (5 огня) - башня = 2 огня.
Чувства будут болезненными, но связь по работе продолжится, как и треугольник. Насчет повода для страхов я не слишком понимаю.
все так же, как и до того, любовная связь, приносящая боль, общая работа и соперничество с другой дамой.
Цитата: Monika71 от 01 февраля 2015, 23:00:50Почему пока не проявляется приворот на мч?
10 воды - 9 воды - король воды = 10 воздуха (королева воды)
Такое ощущение, что либо мч просто копит свои чувства внутри, либо он успешно сбросил приворот и радуется жизни дальше.
ой, не знаю как манару по части воздействия трактовать... может быть по итогу ы далеко и нет постоянного контакта, поэтому? ведь сам триплет весь на чувствах..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Скучает ли мч по нашим встречам?
4воздуха+всадница огня+король воды=3земли
Я бы сказала, что думает об этом, вспоминает))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status