Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Каких отношений хочет мч?
шут(влюбленные+10воздуха)+туз воздуха+туз огня=суд(5огня+2огня)
Легких отношений без обязательств, но в тоже время с примесью сентиментальности и страсти.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Сапфировая Пыль

Почему Мч именно сейчас начал ревновать меня?
6 Земли (Слуга Огня,Наказание) + 3 Воздуха (Маг,Солнце) + Влюбленные (Слуга Воздуха,5 Земли) = Король Воздуха (Луна) - пожертвовал мной ради материального/житейского комфорта; забыть не получается и ждет меня подсознательно назад. Поэтому появились мысли,что у меня кто-то есть уже другой.
Других нет вариантов  :o. Плюсики по лимитам  :).

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 03 февраля 2015, 20:31:33Почему Мч именно сейчас начал ревновать меня?
6 Земли (Слуга Огня,Наказание) + 3 Воздуха (Маг,Солнце) + Влюбленные (Слуга Воздуха,5 Земли) = Король Воздуха (Луна) -
да, он страдает из-за того, что пришлось пожертвовать вами ради работы что ли... страдает, потому как не может вас забыть, чувства не ушли никуда, тянет его к вам, но выхода он пока не видит, страхи по итогу в голове) А вы так и маните. манипулируете как то.. вы на него не магичили?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Сравнивает ли меня мой любовник со своей женой?
король земли(7земли+королева воздуха)+4воздуха+9воздуха=2воды
думаю, что сравнивает, погружается иногда в мечты...

Что думает мой мч, о моих отношениях с бывшим?
всадница земли+4огня+колесница(слуга земли) итог слуга огня
Он думает, что была стабильная тайная связь, но теперь все в прошлом. хотя он и пытается узнать об этом больше... думает об этом по-моему.

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 03 февраля 2015, 20:35:07вы на него не магичили?
Было дело :)
Цитата: antyanetta от 03 февраля 2015, 20:26:38Каких отношений хочет мч?
шут(влюбленные+10воздуха)+туз воздуха+туз огня=суд(5огня+2огня)
Ему не хотелось бы,чтоб эти отношения всплыли наружу. Он опасается осуждения от кого-то. Не свободен по ходу. По отношению к Вам да: приятной любовной связи, страстной, без выноса мозгов.
Цитата: antyanetta от 03 февраля 2015, 20:37:15Сравнивает ли меня мой любовник со своей женой?
король земли(7земли+королева воздуха)+4воздуха+9воздуха=2воды
Здесь не то что бы сравнивает. Ему семейные отношения приелись уже. Стали пресными. А Вы как глоток свежего воздуха, не даете ему завянуть.
Цитата: antyanetta от 03 февраля 2015, 20:37:15Что думает мой мч, о моих отношениях с бывшим?
всадница земли+4огня+колесница(слуга земли) итог слуга огня
Он спокоен потому,что все закончилось. Но да - вроде бы и разнюхивает что-то об этом.

antyanetta

Ревнует ли мч меня к бывшему?
дьявол(всадница воздуха)+9земли+4воды=4воздуха(3земли)
По-моему да... ::)думает я еще привязана к тому человеку...

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 03 февраля 2015, 21:25:25Ревнует ли мч меня к бывшему?
дьявол(всадница воздуха)+9земли+4воды=4воздуха(3земли)
Скорее у него есть какая-то мысль,которая не дает ему покоя. Это не ревность в общепринятом смысле. Но на чем-то он явно зациклился.

7slov

Прошу помощи с трактовкой расклада:
- как М. оценивает секс со мной?

Дьявол - 2 Огня - 6 Воздуха

Есть страсть  и сильное влечение, раскрепощенность (распущенность?) в сексе. 6 Воздуха  не очень понимаю - то ли его фантазии, то ли заблуждения на мой счет?

Сапфировая Пыль

Цитата: 7slov от 04 февраля 2015, 00:53:52Дьявол - 2 Огня - 6 Воздуха
Сразу тысяча извинений,но скажу, как вижу: Вы с виду самый сексуальный секс. Но только с виду. На практике нет, он ожидал бОльшего от Вас.

Amore2015

Цитата: 7slov от 04 февраля 2015, 00:53:52
Есть страсть  и сильное влечение, раскрепощенность (распущенность?) в сексе. 6 Воздуха  не очень понимаю - то ли его фантазии, то ли заблуждения на мой счет?
Считал  что Вы более искусны в сексе. Думал получит невиданное наслаждение, удовлетворение  а на деле оказалось все не впечатляющим. ИМХО.
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

7slov

Сапфировая Пыль, Amore2015, спасибо, как интересно! По факту М. очень настойчиво добивается секс.отношений...видимо, решил компенсировать кач-во кол-вом ;D

antyanetta

Цитата: 7slov от 04 февраля 2015, 00:53:52
А по моему ему все понравилось, думает о вас теперь. У него сложился определенный образ в голове и пока он не разочарован.

Eris

Помогите, пожалуйста, разобраться! Знакомлюсь с колодой!

1. Как относится сейчас М?
Сила+ Отшельник - хочет быть вместе, но не выходит из-за обстоятельств. Чувствует себя одиноко.

2. Как будут развиваться отношения в течение загаданного срока?
Луна+3 воды - появится гармония и полное взаимопонимание

3. Хочет ли М секса?
4 воздуха+Маг - мечтает, но рассудок берет свое

4. Будет ли секс в загаданный срок?
Зеркало+6 воды - возможно близко к этому, но еще нет.

antyanetta

Цитата: Eris от 04 февраля 2015, 22:28:47Как относится сейчас М?
Сила+ Отшельник - хочет быть вместе, но не выходит из-за обстоятельств. Чувствует себя одиноко.
Наоборот, он ушел в себя, считает, что вы ему не по зубам.
Цитата: Eris от 04 февраля 2015, 22:28:47Как будут развиваться отношения в течение загаданного срока?
Луна+3 воды - появится гармония и полное взаимопонимание
Тут наоборот, страхи скрытые какие-то возможно уйдут, но не у вас обоих, тут нет парных карт) скорее всего каждый будет сам по себе.
Цитата: Eris от 04 февраля 2015, 22:28:47Хочет ли М секса?
4 воздуха+Маг - мечтает, но рассудок берет свое
он фантазирует, хочет держать все под контролем, брать верх.
Цитата: Eris от 04 февраля 2015, 22:28:47Будет ли секс в загаданный срок?
Зеркало+6 воды - возможно близко к этому, но еще нет.
Скорее нет, чем да) Но пару раз 6 воды у мня показывала секс.

Amurka

Помогите подалуйста разобраться, а то что-то я не поняла ничего. Вопрос был ли у загаданного мужчины секс с загаданной женщиной?
Королева огня+влюбленные+слуга огня итог 6 воздуха

Королева огня и влюбленные вроде да, но по итоге воздух значит нет? Что-то не пойму совсем(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status