Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Злая киса

Цитата: antyanetta от 06 февраля 2015, 09:10:35
колесница постоянно выпадает на вопросы вспоминает ли он наши встречи, тут вопрос стоит несколько иначе, но смысл тот же)) Для меня как то сочетание колесницы с допами это как его мысли и воспоминания о самой встрече(смерть+слуга воздуха0, то есть умер и воскрес заново.
Я бы тоже сказала,что вспоминает,прокручивает в голове.
Но Смерть здесь скорее как некий накал страстей рассматриваю.
Воодушевление от встречи.
Вообще по раскладу -у мужчины есть другая женщина.
Это такой поход налево,хотел получить от встречи то,
чего в тех отношениях не хватает.
ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Nadina

Доброго дня! Расклад на бывшего Мч (Водолей, женат)

Мысли Мч обо мне - 7 воды, Смерть(4 воды), Правосудие, итог - 9 воды, Слуга огня - считает, что все кончено, ушел в дела

Чувства Мч ко мне - Сила (Вс. воды), 6 огня, 9 воды, итог - Зеркало (7 огня) - какие то смешанные чувства, хочет, чтоб его вернули?

Планы Мч ко мне - Слуга земли, 7 огня, 10 возд (3 возд), итог - Королева огня, 3 огня, 2 земли - собирает сведения, боится вернуться, потому что знает, как сильно меня обидел, по итогу - супруга вылезла, он мечется

Действия Мч в ближ. 2 месяца - 2 воды, Туз земли, 3 воды, итог - 5 воды, Король огня - много эмоций, по Королю огня может хоть как то себя проявит

Есть ли у Мч новая пассия  - 9 земли, Правосудие, Умеренность, итог - Дьявол (7 возд) - он бы и глянул налево, но находится под неусыпным оком супруги, пасет она его

Какой он видит меня - Слуга земли, 6 огня, 5 воды, итог - 3 земли - неуравновешенная эмоционально, легкомысленная особа, пригодная для брака?)))))

Вернется ли ко мне (есть ли предпосылки, исходя из текущей ситуации) - 7 воды, Мир, Правосудие (5 земли), итог - 9 земли, Суд(Маг) - нет, только если воздействовать магически)

Спасибо заранее, с меня +
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Amore2015

Какие чувства у Мж к Жн? (люди находятся в ссоре)
- Король воздуха+Умеренность+3 земли=Суд
Думаю, что чувства еще живы есть некая привязанность и возможно их воскресить.
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

Сапфировая Пыль

Цитата: Nadina от 06 февраля 2015, 13:43:37Мысли Мч обо мне - 7 воды, Смерть(4 воды), Правосудие, итог - 9 воды, Слуга огня
Считает, что у вас масса вопиющих недостатков; к лучшему, что ваши отношения умерли, тем не менее это не исключает общения с вами без впуска на свою территорию и без посигательств на вашу. Нравитесь ему внешне.
Цитата: Nadina от 06 февраля 2015, 13:43:37Чувства Мч ко мне - Сила (Вс. воды), 6 огня, 9 воды, итог - Зеркало (7 огня)
Считает, что Вы не для него и принесете боль в случае отношений. Вы не подходите ему (по его мнению). Если общаетесь по сети - он общается не с вами одной. Но в целом впечатление, что ему и без вас не плохо. Нравитесь,но не более и без глобальных последствий
Цитата: Nadina от 06 февраля 2015, 13:43:37Планы Мч ко мне - Слуга земли, 7 огня, 10 возд (3 возд), итог - Королева огня, 3 огня, 2 земли
Всё строго имхо: не вижу никаких особых планов. занят он другой женщиной.
Цитата: Nadina от 06 февраля 2015, 13:43:37Действия Мч в ближ. 2 месяца - 2 воды, Туз земли, 3 воды, итог - 5 воды, Король огня
Все карты сдерживающие либо статичные. Я бы не рассчитывала на его активность. Вести себя будет любезно аки джентельмен,но это под собой ничего не подразумевает: он останется в своей жизни.
Цитата: Nadina от 06 февраля 2015, 13:43:37Есть ли у Мч новая пассия  - 9 земли, Правосудие, Умеренность, итог - Дьявол (7 возд)
Ему кто-то нравится внешне, он любуется этой женщиной. Но там пока нет ничего серьезного. Только переглядки.
Цитата: Nadina от 06 февраля 2015, 13:43:37Какой он видит меня - Слуга земли, 6 огня, 5 воды, итог - 3 земли
Корыстная, не подходящая ему, конфликтная, что может быть чревато для его брака.
Цитата: Nadina от 06 февраля 2015, 13:43:377 воды, Мир, Правосудие (5 земли), итог - 9 земли, Суд(Маг)
нет
Цитата: Amore2015 от 06 февраля 2015, 14:12:36Какие чувства у Мж к Жн? (люди находятся в ссоре)
- Король воздуха+Умеренность+3 земли=Суд
Чувства никуда не делись, просто в порыве гнева притупились. Идет некая переоценка ценностей, переосмысление.

Nadina

Цитата: Сапфировая Пыль от 06 февраля 2015, 15:44:03Корыстная, не подходящая ему, конфликтная, что может быть чревато для его брака.
Корыстная... не думаю, я ему наоборот подарки дарила, он - не потратил практически ни одной копейки) Слугу земли я не трактую корыстью, а скорее слухи и т. п.

Nadina

Моя сексуальная привлекательность в глазах Мч - 2 воды, Отшельник(Туз огня), 4 земли, итог - 2 земли, Король воды - ему сейчас ЭТОГО не особо надо, а вот пофлиртовать не прочь

Вспоминает ли наши отношения - 7 огня, Верх. жрица, Королева возд (эт я)), итог - 10 земли, 7 земли - да, но в прошедшем времени

Хочет ли возобновления встреч - 10 огня, Суд(9 воды), 3 земли, итог - Шут(Всадница земли - Вс. воды, Маг) - в семье он весь, по Шуту - все с нуля, движение, вот только куда? В трясину? или куда я его направлю? Доп. к магу - Башня, Императрица)

Совет карт, как мне поступить - Шут(Влюбленные), Слуга земли, Королева воды, итог - Вс. земли, 7 земли - в растерянности здесь... ну по итогу - заняться домом, делами, а так что - вспоминать и грустить? Но это даже не совет, я этим итак занимаюсь(((

Чем закончатся наши отношения - 3 возд, Солнце(5 воды), Вс. воды, итог - 9 земли (Наказание, Король огня) - ничем, обидой, депрессией и тоской

Моя личная жизнь на 2 мес - Башня, Дьявол, 10 возд, итог - 9 возд (6 земли, Император) - все рушится, но возможно к лучшему, по итогу - возможно найду какого нить деспота - покровителя)

К слову - я пока замужем, хочу развестись, мужу сообщила, состояние подвиса(

Сапфировая Пыль

Цитата: Злая киса от 05 февраля 2015, 22:31:34Суть его отношения к ней : 4 воды
Каждый на своей территории, но при этом взаимный интерес.
Цитата: Злая киса от 05 февраля 2015, 22:31:34Созн.-10 воздуха
что-то заставляет его вспоминать о вас постоянно.
Цитата: Злая киса от 05 февраля 2015, 22:31:34Подсозн.-8 Земли
отдаление, одиночество.
Цитата: Злая киса от 05 февраля 2015, 22:31:34Созн.-Всадница Воды
есть довольно отягощенные мыслями чувства, когда человек не может согласиться на те условия, которые ему предлагают, но и отказаться не может. Ситуация тягучая,как болото. Без развития.
Цитата: Злая киса от 05 февраля 2015, 22:31:34Подсозн. -6 Воды
Эротические мысли, сексуальный интерес.
Цитата: Злая киса от 05 февраля 2015, 22:31:34Созн.-5 Воды
здесь = жаркий секс. имхо. жесткий акт такой.
Цитата: Злая киса от 05 февраля 2015, 22:31:34Подсозн.-10 Огня
аналогично
Цитата: Злая киса от 05 февраля 2015, 22:31:34Желания -Зеркала
общение по соц сетям вероятно
Цитата: Злая киса от 05 февраля 2015, 22:31:34Планы -Всадница Земли
стабильные взаимоотношения, все дистанции очерчены, все на своих местах.
Цитата: Злая киса от 05 февраля 2015, 22:31:34Чего не хочет,боится -Смерть
что все закончится боится
Цитата: Злая киса от 05 февраля 2015, 22:31:34Что скрывает -3Земли
семья у него есть либо постоянная партнерша
Цитата: Злая киса от 05 февраля 2015, 22:31:34Итог -9 Земли(доп.Дьявол)
ни к чему не приведут эти чувства, но устоять не в силах.
Цитата: Nadina от 06 февраля 2015, 16:36:54Корыстная... не думаю
я не в смысле денег имела в виду. Сорри, надо было сразу пояснить. Я имела в виду, что общаетесь только с теми, кто вам удобен/полезен/чем-то интересует помимо эмоций 9не обязательно деньгами. может это сосед,который может лампочку помочь вкрутить - тоже корысть)

Nadina

Цитата: Сапфировая Пыль от 06 февраля 2015, 16:53:24я не в смысле денег имела в виду. Сорри, надо было сразу пояснить. Я имела в виду, что общаетесь только с теми, кто вам удобен/полезен/чем-то интересует помимо эмоций 9не обязательно деньгами. может это сосед,который может лампочку помочь вкрутить - тоже корысть)
Даже не знаю.. Я альтруистка, он в курсе этого, где нужна помощь - тут как тут я))))  а он как раз думает, чего бы и с кого бы поиметь и кто чем может быть ему полезен, пока я ему была полезна - был со мной. Единственное, он все время боялся, что я кому то буду рассказывать о наших отношениях.
А в целом, увы, все так и есть... Только не конфликтная, а скорее чересчур эмоциональная, это есть.

antyanetta

Цитата: Злая киса от 06 февраля 2015, 10:39:44Вообще по раскладу -у мужчины есть другая женщина.
Это такой поход налево,хотел получить от встречи то,
чего в тех отношениях не хватает.
Уважаемая Киса, да) это не секрет, он женат и я замужем...вот сегодня я с мужем встретились с ним и его женой, милая вышла беседа.. глаза не знаешь куда девать...а прекратить это не можем...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Считает ли мч жн хорошей любовницей?
6воздуха(2воздуха)+туз огня(4воздуха+дьявол)+8воды(король огня+всадница огня)=6огня Думаю, что по-началу она ему представлялась этакой кокеткой, играющей мужиками, но на деле оказалась весьма страстной, мечты его оправдались, по итогу считает ее инициативной даже.что тут 8 воды не понимаю))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vik

Цитата: antyanetta от 06 февраля 2015, 19:59:12
                  Считает ли мч жн хорошей любовницей?6воздуха(2воздуха)+туз огня(4воздуха+дьявол)+8воды(король огня+всадница огня)=6огня
Думал, что Вы "Снежная королева" красивая манящая и использующая мужчин в своих целях, этакая "Сердцеедка", с одной стороны некая детскость, а с другой умелый манипулятор. Но приглядевшись и изучив понял, что Вы темпераментная и сексуальная, страстная и любящая эксперименты, вместе с тем, легкая в общении и не обременяющая. И его устраивает, что все это без обязательств. 
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться
1-ый МЧ старый друг, который иногда исполняет функции любовника, он женат
Думает Слуга воды
Чувствует 9 воздуха
Хочет 7 огня
Сделает до конца февраля 9 огня
Этот хочет быть другом-любовником, но по моей инициативе 7 огня и думает об этом Слуга воды и чувства вроде есть, но держит их рамках дозволенного 9 воздуха, но делать ничего не будет 9 огня, надеется, что я сама возьму всю инициативу в свои руки  ;D

2-ой МЧ интернет знакомый, была переписка, потом по обоюдному согласию прекратили
Думает 5 воды
Чувствует Наказание
Хочет 8 земли
Сделает до конца февраля Туз воздуха 3 воды Всадница воздуха
Думает видимо, что мне до него дела нет 5 воды, из-за этого хотел бы может отомстить, движет им чувство мести Наказание, его хотелки мне совсем не понятны 8 земли, действий тоже не вижу туз воздуха 3 воды всадница воздуха
С первым мне более понятно всё, а по второму затык, с чего Наказание, вроде ничего я ему плохого не сделала, нагрубила только в переписке  :-[

Vik

Цитата: Vilena от 07 февраля 2015, 07:21:47Думает 5 водыЧувствует НаказаниеХочет 8 землиСделает до конца февраля Туз воздуха 3 воды Всадница воздуха
Думает-куча эмоций, чувства безусловно есть. Но больше агресивные и негативные фантазии.
Чувствует-чувства приносящие боль. Обида у него.
Хочет-взять паузу и переосмыслить отношения.
Сделает-так и будет сидеть в своих фантазиях, ему нравится просто общение с Вами.

Вы уже по моему на этого человека расклад делали... Честно сказать ощущение "мутный тип"... ИМХО

Vik

Цитата: Vilena от 07 февраля 2015, 07:21:471-ый МЧ старый друг, который иногда исполняет функции любовника, он женатДумает Слуга водыЧувствует 9 воздухаХочет 7 огняСделает до конца февраля 9 огня
Думает-потенциальный любовник. Романтический флер не более.
Чувствует-хотел бы выйти за рамки, вроде как изюминки ему не хватает в жизни.
Хочет-ничего не хочет. Хочет, чтобы все крутилось и вертелось вокруг него, а он будет почевать.
Сделает-нет у него желания вступать в данный контакт. Ничего делать не будет.
У мужчин ведь как, в любви самое интересное это Победа и Расставание, остальное для них-канитель...

Прошу прощения у модераторов не получилось вставить в один пост.

antyanetta

Цитата: Vilena от 07 февраля 2015, 07:21:47Думает Слуга воды
думает, что когда вы в нем нуждаетесь, он приходит.
Цитата: Vilena от 07 февраля 2015, 07:21:47Чувствует 9 воздуха
вы для него исполнение его мечты, оживший образ, одним словом получил то, о чем мечтал)
Цитата: Vilena от 07 февраля 2015, 07:21:47Хочет 7 огня
Хочет от вас большей активности, чтоб вы его прям залюбили)
Цитата: Vilena от 07 февраля 2015, 07:21:47Сделает до конца февраля 9 огня
все так и будет, как раньше) он будет хотеть и предлагать иногда, а вы соглашаться и каждый будет делать вид, что ничего особенного)
Цитата: Vilena от 07 февраля 2015, 07:21:47Думает 5 воды
думает, вы слишком безразличны как то, нет и не надо типа того)
Цитата: Vilena от 07 февраля 2015, 07:21:47Чувствует Наказание
ему от этого не комфортно, уязвленным чувствует себя.
Цитата: Vilena от 07 февраля 2015, 07:21:47Хочет 8 земли
он хочет пока взять перерыв в общении, поразмыслить обо всем.
Цитата: Vilena от 07 февраля 2015, 07:21:47Сделает до конца февраля Туз воздуха 3 воды Всадница воздуха
ничего не сделает) только фантазии и легкие мечты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status