Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Knyaginya

Доброго времени суток всем мантикам. Смотрю даму и МЧ, незнаю вместе или нет но жили вместе, потом расставались, смотрю как сейчас

Ее чувства к нему-всадница огня - проявляет активность и хочет развития отношений с ним
Его чувства к ней- земли - чувств нет (обижен????)
Ее мысли о нем-8 воды - думает что он приглядывает за ней
Его мысли о ней-Жрица (3 земли) - что то не пойму, по 3 вроде как отношения устоявшиеся и стабильные, считает ее надежной??????????
Причина расставания-7 огня - видимо кто то гулял а другой устал от этого
Она после расставания(ее чувства)-10 воздуха - просто окунулась во все прелести жизни, как могла отвлекла себя от него
Он после расставания(его чувства)-2 земли - пытался вернуть ее
Общаются (встречаются) ли сейчас-Колесница (9 воздуха) - мечтаю об этом, и видимо прилагают усилия для осуществления своей мечты
Хочет ли она восстановить отношения-Король земли - не совсем понимаю но мне кажется хочет
Хочет ли он восстановить отношения-Правосудие (3 огня) - хотел бы возможно но боится чего то, ожет боится неоправдать ее ожиданий
Развитие отношений на февраль-май-Шут (Луна, слуга земли) - кто то из них поразвлекается, будет манипулировать, глубоких отношений вдимо не будет, может встречаться будут, но по триплету сказала бы что нет ничего и не будет

Другая пара, периодические встречи и много не ясного, она одинока, он один. Почему не сойдутся, и будут ли вместе
Ее мысли о нем-Королева огня - странные мысли, не понимаю............
Ее отношение к нему-Суд (10 воздуха) - хочет чего то нового в отношениях, думает что с ним жизнь ее разукрасится яркими красками
Ее чувства к нему-Король огня - он видимо слишком много для нее значит, он прямо МАЧО для нее
Что ждет от него-Шут (5 огня) - более игривых отношений, хочет чтобы был для нее хозяином и много секса
Почему одна-слуга огня - работает много, много времени уделяет работе
Его мысли о ней-Влюбленные (слуга воздуха) -влюблен в нее??????????
Его отношение к ней-Туз земли - считает что с ней можно строит более глубокие и серьезные отношения
Его чувства к ней-Всадница огня - хочет развития отношений и более стремительных
Что ждет от нее-6 воды - интерес с ее стороны в его сторону, мало внимания видимо она ему уделяет
Почему один-Жрица (10 земли) - возможно устал от прошлых отношений и делал передышку, выжидает подходящий момент
Как будут развиваться отношения в феврале-май-Башня (Звезда, 2 земли) - востановление отношений, достижение целей, она будет проявлять интерес

Вот как то так получилось, очень хотелось бы услышать мнения уважаемых. Всегда рада комментариям. Всем благодарность и +++++++++++++++++
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Сапфировая Пыль

Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Ее чувства к нему-всадница огня
согласна
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Его чувства к ней- земли
??? :)
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Ее мысли о нем-8 воды
Это она за ним приглядывает,проявляет инициативу.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Его мысли о ней-Жрица (3 земли)
Постная и зажатая в сексе.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Причина расставания-7 огня
Ну поэтому и разрывался направо и налево - она-то не в состоянии была его насытить.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Она после расставания(ее чувства)-10 воздуха
По 10 воздуха - она походила посмотрела и решила,что было не так уж плохо. Не нашла ничего лучше.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Он после расставания(его чувства)-2 земли
Из практических соображений пересматривал их отношения. Нет особых чувств. В основном логические доводы.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Общаются (встречаются) ли сейчас-Колесница (9 воздуха)
да.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Хочет ли она восстановить отношения-Король земли
Романтики нет. Тоже какие-то сухие воззрения. Находит его развратным.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Хочет ли он восстановить отношения-Правосудие (3 огня)
да.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Развитие отношений на февраль-май-Шут (Луна, слуга земли)
Болтовня, сплетни, взаимные тайны и не особо глубокая интрижка.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Ее мысли о нем-Королева огня -
Возбуждает ее.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Ее отношение к нему-Суд (10 воздуха)
Оно меняется. она что-то намыслила себе о нем.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Ее чувства к нему-Король огня
Да.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Что ждет от него-Шут (5 огня)
Активности
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Почему одна-слуга огня
Да. Либо не умеет расставлять приоритеты.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Его мысли о ней-Влюбленные (слуга воздуха) -влюблен в нее?
Да. Влюбленность. Увлеченность. Идеализация такая.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Его отношение к ней-Туз земли
Привык. Уверен в ней.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Его чувства к ней-Всадница огня
Динамичные, подвижные. Переменчивые.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Что ждет от нее-6 воды
Эротики
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Почему один-Жрица (10 земли)
Была любовница, связь с которой не афиширует. Но там всё завяло.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Как будут развиваться отношения в феврале-май-Башня (Звезда, 2 земли)
Как бы всё не рухнуло.

Knyaginya

Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Его чувства к ней- земли - чувств нет (обижен?)
2 земли здесь
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Irina

Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Ее чувства к нему-всадница огня
чувства бывшей женщины, отн-я в прошлом, женщина свободна от мч
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Его чувства к ней- 2 земли
"если бы она не была такой (характуристику бы глянуть отдельно), у нас все могло бы получиться", мч переложил ответственность за отношения на женщину, лучшая характеристика этой карты, на мой взгляд, "а я  че? я ниче, это вся она сама"

Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Ее мысли о нем-8 воды
потеря, расход, возможно, интересуется им из-за угла.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Его мысли о ней-Жрица (3 земли)
всоминает о ней как о жщ, которая была женой, "и ведь неплохой был брак"
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Причина расставания-7 огня
задолбали друг друга, предположу жщ активна, мб огненная, мч пассив, мб земной, он скучен для нее, хотя и вполне был подходящим "для жизни", хозяйственный и тп.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Она после расставания(ее чувства)-10 воздуха
металась, ага, то люблю, то ненавижу.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Он после расставания(его чувства)-2 земли
и снова он не виноват, вся она сама.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Общаются (встречаются) ли сейчас-Колесница (9 воздуха)
думаю, нет.

Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Хочет ли она восстановить отношения-Король земли
только если скучает по налаженному быту с ним.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Хочет ли он восстановить отношения-Правосудие (3 огня)
и да и нет, мечется мужик

Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Развитие отношений на февраль-май-Шут (Луна, слуга земли)
если остались денежные общие дела, то пересечение по этим вопросам.

Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Ее мысли о нем-Королева огня
постоянное ожидание
Цитата: Knyaginya link=topic=2082.msg852323#msg852323
date=1423309137
Ее отношение к нему-Суд (10 воздуха)
хотелось бы определенности
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Ее чувства к нему-Король огня
секс желание и все что вы сказали)
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Что ждет от него-Шут (5 огня)
что он определится, настроится на нее.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Почему одна-слуга огня
в данный момент? маловато карт для раскрытия такой темы, по слуге огня - жщ эмоционально выхоложена, нет сил на эмоции, а уж работа это или что другое - надо смотреть.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Его мысли о ней-Влюбленные (слуга воздуха)
ему не надо большего с этой жщ, его устраивает все и так, сближения не надо.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Его отношение к ней-Туз земли
хорошее, стабильное, партнерское.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Его чувства к ней-Всадница огня
любовница, подруга для секса.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Что ждет от нее-6 воды
ждет чего то)))чтоб она раскрылась, показала себя по настоящему.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Почему один-Жрица (10 земли)
тяжелое расставание в прошлом?
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 14:38:57Как будут развиваться отношения в феврале-май-Башня (Звезда, 2 земли)
так же как сейчас, никак, надежды, что "завтра будет лучше чем сегодня"

Vik

Уважаемая Ирина очень "начитана" Вашими трактовками. Прошу Если не сложно Посмотрите и мою. Очень ждала Вашего появления.) ::)
Какие чувства у Мж к Жн?
Королева огня-7 земли-9 воздуха=Королева земли(Всадница огня)
Большое сексуальное притяжение, но он уходит от реальности, ему бы хотелось чтобы она оказалась рядом, считает, что любовь потеряна, поэтому поскакал дальше.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Knyaginya

Пара молодая очень, любовь морковь, вместе еще не живут но эмоции перехлестывают.
Ее чувства к нему-Солнце (7 огня)-ооооооо тут прямо все перехлестывает, влюбленна девочка аж до изнеможения, не представляет видимо жизни без него
Его чувства к ней-10 огня-странные чувства ????????????? жертвой себя чувствует что ли?
Кто он для нее (ее отношение к нему, как воспринимает)-всадница воды-не видит с его стороны чувств? Больше склоняюсь к тому что пара как то бесперспективна
Кто она для него (его отношение к ней, как воспринимает)-Башня (4 огня)-???????? хочет тайных отношений, не хочет огласки???????? странные карты со стороны мальчика
Что ждет от него (что хочет от него)-Влюбленные (Правосудие, дама воздуха)- определенности с его стороны, но сама не совсем готова к серьезным отношениям как бы они ее не манили
Что ждет от нее (что хочет от нее)-5 земли-не понимаю ((((((((((((
Развитие отношений в феврале-5 воды-страсть и боязнь раставания
Итог отношений-3 воды-прямо идилия, все всех устраивает, и все взаимно и хорошо
Будут ли вместе-2 воздуха-нет будущего
Прошу поправить и высказать мнение и комментарии. Как всегда с меня +++++++++++ и Благодарности
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

Цитата: Vik от 07 февраля 2015, 17:48:51
Уважаемая Ирина очень "начитана" Вашими трактовками. Прошу Если не сложно Посмотрите и мою. Очень ждала Вашего появления.) ::)
Какие чувства у Мж к Жн?
Королева огня-7 земли-9 воздуха=Королева земли(Всадница огня)
Большое сексуальное притяжение, но он уходит от реальности, ему бы хотелось чтобы она оказалась рядом, считает, что любовь потеряна, поэтому поскакал дальше.
я не Ирина но с Вашего позволения выскажу свое видение.
да, она его сексуально будоражит, он в плену своих мыслей о ней, мечтает о ней но и боится что мечты рухнут и не осуществяться. Страх у него какой то. У Вас раньше не было ничего?
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Vik

Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 19:38:04У Вас раньше не было ничего?
Спасибо уважаемая Knyaginya, если в плане интима, то да не было, это коллега, был флирт, не более.

Vik

Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 19:28:19Ее чувства к нему-Солнце (7 огня)-
Большая влюбленность, боюсь как бы она его своей любовью не задушила))
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 19:28:19Его чувства к ней-10 огня
А вот здесь мне кажется, что то что она слишком на него давит и есть чувство загнанности. Он как бы со всех сторон окружен.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 19:28:19Кто он для нее (ее отношение к нему, как воспринимает)-всадница воды
Слишком много романтики в паре. Но это больше не любовь, а любовная зависимость. Нет надежности.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 19:28:19Кто она для него (его отношение к ней, как воспринимает)-Башня (4 огня)
А мне здесь кажется, что он в этих отношениях потому, что так кому то надо, кому то так удобно, не со стороны молодых людей, а со стороны социума или же близких. Но по 4 огня он возможно даже скрывает связь с данной девушкой.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 19:28:19Что ждет от него (что хочет от него)-Влюбленные (Правосудие, дама воздуха)
Согласна.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 19:28:19Что ждет от нее (что хочет от нее)-5 земли
Что она та  самая "соломинка" за которую он может ухватиться.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 19:28:19Развитие отношений в феврале-5 воды
Ну здесь мексиканские страсти)))
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 19:28:19Итог отношений-3 воды
Ну да, согласна, изобилие любви.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 19:28:19Будут ли вместе-2 воздуха
нет.

Молодые люди одной национальности? Это так для себя, мне показалось немного разные менталитеты по раскладу. Но это только мое умозаключение и мое внутренне  ощущение не более.

antyanetta

Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 19:28:19Ее чувства к нему-Солнце (7 огня)-ооооооо тут прямо все перехлестывает, влюбленна девочка аж до изнеможения, не представляет видимо жизни без него
да, так)аж изнемогает)
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 19:28:19Его чувства к ней-10 огня-странные чувства
у него все бурлит) страсти-мордасти)
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 19:28:19Кто он для нее (ее отношение к нему, как воспринимает)-всадница воды
она влюблена и сильно, попала одним словом, но вот отдачи той же не видит)
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 19:28:19Кто она для него (его отношение к ней, как воспринимает)-Башня (4 огня)
да, прямо как у меня, тайные встречи на работе)
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 19:28:19Что ждет от него (что хочет от него)-Влюбленные (Правосудие, дама воздуха)-
она его пытается залечь, ждет, что он выйдет из своей клетки и исскусится.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 19:28:19Что ждет от нее (что хочет от нее)-5 земли-не понимаю (
он не знает сам, что ему нужно, просто в ступоре пока)
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 19:28:19Развитие отношений в феврале-5 воды-страсть и боязнь раставания
страсти-мордасти)
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 19:28:19Итог отношений-3 воды-прямо идилия, все всех устраивает, и все взаимно и хорошо
плохо, что карта одиночная... возможно они каждый поплывет себе...
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 19:28:19Будут ли вместе-2 воздуха-нет будущего
скорее всего если и будут, то. кто-то кем-то играет и нет взаимного энергообмена, один холоден, а другой позволяет собой манипулировать.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

1. Как партнёр относится к Вашей внешности? 5воды. Он ревнив?  ::)больше ничего на ум не приходит...
2. Насколько сексуальны Вы для него? туз воды. Вполне сексуальна, даже очень, новые эмоции и впечатления вызываю у него.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 6 воздуха. Он придумал себе определенный образ и любит его.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? Сила. Думает, что я слишком за все хватаюсь и пытаюсь иной раз охватить то, что мне не по плечу.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 8огня Вполне себе думающая женщина. ;D
6. Как он оценивает Вашу проницательность? Король воды. Не знаю...
7. Насколько ему нравится Ваше поведение?король огня Я вызываю у него сильное сексуальное влечение, чувствует себя героем, мачо.
8. Насколько Вы близки ему о духу?Всадница огня.Тут не знаю.. но когда мы вместе, искры летят, страсти играют.
9. Общая оценка им Вашей духовности. 2огня. Считает меня несколько эпатажной, любящей производить впечатление и чтобы на меня обращали внимание.
10. Чего хочет от Вас партнёр? Всадница воздуха. Светлой такой привязанности.
11. Чего боится? 7 воздуха. Что я уйду, исчезну.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? Правосудие. что у нас будут отношения, что я выйду из клетки.
13. На что надеется?Королева воды. Что я полюблю его.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Цитата: antyanetta от 07 февраля 2015, 20:30:41
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? 5воды. Он ревнив?
Он считает вас своей собственностью)

5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 8огня Вполне себе думающая женщина. ;D
И еще вы фантазерка и живете в своем мире)

8. Насколько Вы близки ему о духу?Всадница огня.Тут не знаю.. но когда мы вместе, искры летят, страсти играют.
У вас похожие взгляды на отношения)

10. Чего хочет от Вас партнёр? Всадница воздуха. Светлой такой привязанности.
Чтобы больше показывали свои чувства)
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

1. Как партнёр относится к Вашей внешности? Туз воды.
Молодая, вполне сексуальная девушка.
2. Насколько сексуальны Вы для него?
Туз земли. Здесь плохо понимаю: скорее всего о сексуальности речи не идет, либо привык уже ко мне.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Слуга воздуха.
Ему со мной легко и комфортно.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? Смерть (иерофант) - кажется, что я слишком эпатажна и откровенна.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 7 воздуха. Себе на уме.
6. Как он оценивает Вашу проницательность? Влюбленные.
Настолько ,насколько влюбленная женщина способна быть проницательной и непредвзятой.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? 10 воды. Какие-то хорошие изменения, против точно ничего не имеет.
8. Насколько Вы близки ему о духу? слуга земли. У нас много общих недостатков и своеобразных вкусов.
9. Общая оценка им Вашей духовности. 2 воды. Я собственница и люблю привлекать к себе внимания.
10. Чего хочет от Вас партнёр? Королева воды. Любви
11. Чего боится? 4 воздуха. Что это всё его фантазии и домыслы.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? Отшельник. Здесь я не вижу логики товарища, хочет любви, ждет, что я буду держаться подальше.
13. На что надеется? Правосудие. То ли что всё останется интрижкой, то ли наоборот.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Цитата: Monika71 от 07 февраля 2015, 21:33:30Как партнёр относится к Вашей внешности? Туз воды.
Молодая, вполне сексуальная девушка.
да)свежая, юная.
Цитата: Monika71 от 07 февраля 2015, 21:33:30Насколько сексуальны Вы для него?
Туз земли. Здесь плохо понимаю: скорее всего о сексуальности речи не идет, либо привык уже ко мне.
тут больше практичная особа, в сексе все его утраивает, вполне знает вас и того, что ему ждать))
Цитата: Monika71 от 07 февраля 2015, 21:33:30Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Слуга воздуха.
Ему со мной легко и комфортно.
Да, он окрылен, очень рад, парит)
Цитата: Monika71 от 07 февраля 2015, 21:33:30Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? Смерть (иерофант) - кажется, что я слишком эпатажна и откровенна.
как бы да)
Цитата: Monika71 от 07 февраля 2015, 21:33:30Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 7 воздуха. Себе на уме.
да, не вполне себе представляет на что вообще еще вы способны)
Цитата: Monika71 от 07 февраля 2015, 21:33:30Как он оценивает Вашу проницательность? Влюбленные.
Настолько ,насколько влюбленная женщина способна быть проницательной и непредвзятой.
И еще, что вы поддаетесь и прощаете многое)
Цитата: Monika71 от 07 февраля 2015, 21:33:30Насколько ему нравится Ваше поведение? 10 воды. Какие-то хорошие изменения, против точно ничего не имеет.
да, нравится одним словом)
Цитата: Monika71 от 07 февраля 2015, 21:33:30Насколько Вы близки ему о духу? слуга земли. У нас много общих недостатков и своеобразных вкусов.
он не раскрывается перед вами полностью. скрытен)
Цитата: Monika71 от 07 февраля 2015, 21:33:30Общая оценка им Вашей духовности. 2 воды. Я собственница и люблю привлекать к себе внимания.
да)
Цитата: Monika71 от 07 февраля 2015, 21:33:30Чего хочет от Вас партнёр? Королева воды. Любви
так точно)) как и у меня) ах какие они все же.. наши любовники))
Цитата: Monika71 от 07 февраля 2015, 21:33:30Чего боится? 4 воздуха. Что это всё его фантазии и домыслы.
да, боится, что все окажется не так, как он мечтает) и воображает себе)
Цитата: Monika71 от 07 февраля 2015, 21:33:30Каких действий ждёт с Вашей стороны? Отшельник. Здесь я не вижу логики товарища, хочет любви, ждет, что я буду держаться подальше.
Возможно он думает, что вы отдаляетесь специально, ну при людях, поэтому и привык к такому поведению.
Цитата: Monika71 от 07 февраля 2015, 21:33:30На что надеется? Правосудие. То ли что всё останется интрижкой, то ли наоборот.
что ваша связь будет стабильной связью несвободных людей)

Моника, подскажите по остальным моим пунктам, по первому моему раскладу)

Решила посмотреть те же вопросы на бывшего мч, с которым недавно возобновилось общение:
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? Башня(3воды) Ну, по 3 воды очень красивой считает, вот башню не понимаю)
2. Насколько сексуальны Вы для него?2 огня Весьма сексуальна, привлекаю к себе внимание, яркая внешне.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете?Королева воды Любит меня до сих пор. ::)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? 9воздуха Думает, что я больше о своей внешности беспокоюсь. что ли?..
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях?9земли Думает, что я высокого о себе мнения.
6. Как он оценивает Вашу проницательность?Императрица Высоко оценивает.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение?3огня считает меня слишком инициативной и напористой.
8. Насколько Вы близки ему о духу?маг Я манипулирую им он считает.
9. Общая оценка им Вашей духовности.Всадница огня Считает меня яркой,эмоциональной.
10. Чего хочет от Вас партнёр?10воздуха Хочет. чтоб вернулась к нему.
11. Чего боится?7земли Что мне надоест ждать его)
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны?10земли Что буду сидеть и ждать.
13. На что надеется?2воды Что сможет удержать меня все еще.

Irina

Vik
спасибо)
Цитата: Vik от 07 февраля 2015, 17:48:51Какие чувства у Мж к Жн?Королева огня-7 земли-9 воздуха=Королева земли(Всадница огня)
женщина огненного знака? мч считает, что жщ его не замечает, пытается выставиться напоказ перед ней, набирает очки, считает, что жщ могла бы и поактивнее на него реагировать)

Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 19:28:19Пара молодая очень, любовь морковь, вместе еще не живут но эмоции перехлестывают. Ее чувства к нему-Солнце (7 огня)
она уверена, что он ее половинка, что она его судьба.
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 19:28:19Его чувства к ней-10 огня
он считает ее собственностью, "ты моя, а я твой"
полная эмоциональная зависимость, она чихнуть не может, чтоб не спроецировать на себя его ответные эмоции.
мч хочет с ней жить, видимо сейчас это недоступно
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 19:28:19Что ждет от него (что хочет от него)-Влюбленные (Правосудие, дама воздуха
чтоб воспринимал ее еще ближе, ничего не скрывал от нее, обнажал к ней не толтко эмоции, но и душу
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 19:28:19Что ждет от нее (что хочет от нее)-5 земли
чтоб не тормозила, не оглядывалась на чужое мнение
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 19:28:19Развитие отношений в феврале-5 воды
страсти, да
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 19:28:19Итог отношений-3 воды
нужны бы допы, 3 воды может показать и растворение друг в друге, и уход каждого в себя
Цитата: Knyaginya от 07 февраля 2015, 19:28:19Будут ли вместе-2 воздуха
я б сказала, каждый возьмет от этих отношений то, что хочет, то что именно ему важно, чувства партнера здесь не учитываются, очень сильный  накал страстей у каждого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status