Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Monika71

Цитата: Malina от 09 февраля 2015, 06:52:01
У них не было секса,только общение и легкий флирт. И встречи по работе прекратились.

Обида в любом случае есть, и по королю земли явно не на что-то невинное.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Vik

Цитата: Malina от 08 февраля 2015, 22:45:09
Уважаемые тарологи помогите в расшифровке расклада.

1. Пара семейная. Как мужчина относится к жене.

6 земли- 6 воздуха- Сила

Любви нет. Но мужчина держится за женщину.Живут ради нажитых материальных благ.Пускают пыль в глаза, что у них идеальный брак.

2. Пара мило общалась,флиртовала, и не более. Сейчас Мч и Жн  не видятся,она уехала. Мч женат.

Как МЧ относится к девушке?

Король жемли-3 воздуха

Мужчина переживает что разбились иллюзии или обижен, не пойму. Может какой то комплекс у него. И хочется ему девушку и колется.

Что МЧ чувствует к девушке?

Мир-слуга земли

Чувств как таковых нет,или прошли. Нравится. Хочет отношений без обязательств.

1.Люди будут сохранять семью во что бы то ни стало. Ну да есть взаимный причем прагматизм и меркантильность. Что вполне допустим естественно для долгих браков.  Сила-как раз таки любовь. Думаю что Мж любит Жн а она немного холодна.
2.У Мж к девушке есть тайные желания, но принципы морали превыше всего.
3.Хотел бы вырваться покуражить, дать волю себе и своим эмоциям, но опять же зажат в какие то рамки.

Предположу что Мж женат или на много старше девушки
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Monika71

Что мч почувствовал во время встречи?
4 земли - наказание (король земли) - слуга земли = влюбленные (10 воздуха).
Переживает из-за своих желаний, вроде как хочет удержать - но что-то не похоже на это, если судить по ОС. По итогу не совсем понимаю.

Что чувствует сейчас?
5 воздуха (императрица) - 10 воздуха - смерть (король воздуха) = 6 воздуха.
Обиделся на мое поведение, отстраняется и какие-то концепции у него в голове опять рухнули.

Monika71

Расклад "Есть ли любовь", пара ж и ж, овен (ж1) и стрелец (ж2)

Ж1 в отношениях: колесница.
Много воспоминаний о совместном прошлом.
Ж2 в отношениях: Королева воздуха.
Манит и не дается в руки.

Ж1. Планы на союз: слуга воды.
Дружеское и нейтральное общение?
Что скрывает: всадница земли.
Здесь не понимаю.
Что открыто демонстрирует: звезда.
Всё в прошлом, она далеко и вообще в белом пальто стоит красивая.
Что чувствует на самом деле: всадница воздуха.
На самом деле по-прежнему привязана к ж2.

Ж2. Планы на союз: 6 огня.
Ей по-прежнему всё интересно попробовать, сексуальное желание.
Что скрывает: королева огня.
Сексуальное возбуждение к младшей.
Что открыто демонстрирует: король огня.
Сексуальное желание.
Что испытывает на самом деле: 5 воздуха (2 огня).
Обиды из-за того, что младшая якобы изменяет? Или ей самой тяжело поддерживать треугольник?

Что поможет: 4 воды.
Кто-то рискнет проявить инициативу?
Что будет мешать? Император.
Муж ж2.
Чем кончится? 5 земли (суд + императрица).
Будет разочарование из-за каких-то перемен, связанных с женщиной. Может быть, у кого-то другие отношения появятся. Был приворот, может ли императрица показывать наличие воздействия? 

Malina

antyanetta

Цитата: Monika71 от 09 февраля 2015, 13:40:15Что мч почувствовал во время встречи?
4 земли - наказание (король земли) - слуга земли = влюбленные (10 воздуха).
Он очень сильно переживает, чувствовал какую-то неудовлетворенность, желание удержать, но при этом не подавать виду)Мечется одним словом.
Цитата: Monika71 от 09 февраля 2015, 13:40:15Что чувствует сейчас?
5 воздуха (императрица) - 10 воздуха - смерть (король воздуха) = 6 воздуха.
Обиделся на мое поведение, отстраняется и какие-то концепции у него в голове опять рухнули.
Обиду какую-то. вы слишком высокомерно с ним себя повели как-то..все его мечты оборвали))
Цитата: Monika71 от 09 февраля 2015, 14:01:16Ж1 в отношениях: колесница.
Много воспоминаний о совместном прошлом.
да, живет прошлым)
Цитата: Monika71 от 09 февраля 2015, 14:01:16Ж2 в отношениях: Королева воздуха.
Манит и не дается в руки.
да, играется)
Цитата: Monika71 от 09 февраля 2015, 14:01:16Ж1. Планы на союз: слуга воды.
Дружеское и нейтральное общение?
ну, может и не совсем нейтральное, просто она будет рада. если будет рядом.
Цитата: Monika71 от 09 февраля 2015, 14:01:16Что скрывает: всадница земли.
Здесь не понимаю.
ну, может быть то, что сейчас все у нее устаканилось, не хочет афишировать в силу определенных обстоятельств.
Цитата: Monika71 от 09 февраля 2015, 14:01:16Что открыто демонстрирует: звезда.
Всё в прошлом, она далеко и вообще в белом пальто стоит красивая.
Что она такая-растакая, вся из себя) Звезда одним словом.
Цитата: Monika71 от 09 февраля 2015, 14:01:16Что чувствует на самом деле: всадница воздуха.
На самом деле по-прежнему привязана к ж2.
Привязана, да)
Цитата: Monika71 от 09 февраля 2015, 14:01:16Ж2. Планы на союз: 6 огня.
Ей по-прежнему всё интересно попробовать, сексуальное желание.
да, интересно)
Цитата: Monika71 от 09 февраля 2015, 14:01:16Что скрывает: королева огня.
Сексуальное возбуждение к младшей.
Да, она ее заводит, осталось какое-то чувство неудовлетворенности)
Цитата: Monika71 от 09 февраля 2015, 14:01:16Что открыто демонстрирует: король огня.
Сексуальное желание.
да)
Цитата: Monika71 от 09 февраля 2015, 14:01:16Что испытывает на самом деле: 5 воздуха (2 огня).
Обиды из-за того, что младшая якобы изменяет? Или ей самой тяжело поддерживать треугольник?
скорее первое)

Цитата: Monika71 от 09 февраля 2015, 14:01:16Что поможет: 4 воды.
Кто-то рискнет проявить инициативу?
да. диалог. кто-то должен первый сделать шаг)
Цитата: Monika71 от 09 февраля 2015, 14:01:16Что будет мешать? Император.
Муж ж2.
да)
Цитата: Monika71 от 09 февраля 2015, 14:01:16Чем кончится? 5 земли (суд + императрица).
Будет разочарование из-за каких-то перемен, связанных с женщиной. Может быть, у кого-то другие отношения появятся. Был приворот, может ли императрица показывать наличие воздействия? 
ничем хорошим) все из-за ее брака и тех изменений, которые могут за собой повлечь эти отношения.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Что думает обо мне мч?
10огня+2воды+колесница(всадница земли) итог 5 воды
Страсти, страсти и воспоминания...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Цитата: antyanetta от 09 февраля 2015, 17:52:52
Он очень сильно переживает, чувствовал какую-то неудовлетворенность, желание удержать, но при этом не подавать виду)Мечется одним словом.Обиду какую-то. вы слишком высокомерно с ним себя повели как-то..все его мечты оборвали))

ОС: встретились случайно в здании, я по делу в основном зашла. Поболтали про то, как у меня на работе успехи, порасспрашивал он меня обо всем, а потом: ладно, идите давайте уже с вашей самооценкой. (О ней шла речь перед концом диалога). На том и распрощались, собственно.
Странно он удерживал тогда.

Monika71

Цитата: antyanetta от 09 февраля 2015, 18:23:44
Что думает обо мне мч?
10огня+2воды+колесница(всадница земли) итог 5 воды
Страсти, страсти и воспоминания...

Он вас ревнует, вообще всерьез ревнует. Хочет вас контролировать, думает про то время, когда у вас отношения были стабильно хорошими. А сейчас мозг выносит себе.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 09 февраля 2015, 18:33:44идите давайте уже с вашей самооценкой. (О ней шла речь перед концом диалога). На том и распрощались, собственно.
Вот тебе и императрица))
Цитата: Monika71 от 09 февраля 2015, 18:33:44Странно он удерживал тогда.
Тут может быть он решил, что вы его хотите удержать? нет? если нет, то тогда он просто все скрыл, сдержался.не показал вида.

Monika71

Цитата: antyanetta от 09 февраля 2015, 18:35:55
Тут может быть он решил, что вы его хотите удержать? нет? если нет, то тогда он просто все скрыл, сдержался.не показал вида.
Думаю, про меня подумал, что удержать хочу. Да и верно решил, в общем-то.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 09 февраля 2015, 18:34:58Он вас ревнует, вообще всерьез ревнует. Хочет вас контролировать,
Вот и я заметила, он в последний раз(во время интимной встречи), меня усиленно выспрашивал о бывшем моем любовнике(он подозревает что у нас была связь, но доказать не может ничего, а я уперлась, что нет и не было ничего), затем стал пытать меня по поводу других мужчин в моей жизни, есть ли кроме него у меня любовники.. я конечно сказала, что были, это не секрет, но на данный момент он у меня кроме мужа один любовник(а то много будет знать, плохо будет спать. мужики не любят этого, да и самооценка выше у него будет). Потом сказала, что мне верность хранить не надо и от меня пусть того же не ждет. т.к. у нас свободные отношения. Короче я вообще не поняла, чего это он)) Да, еще сказал, что рад. что выбрала именно его. Вот.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 09 февраля 2015, 18:34:58Хочет вас контролировать
да, еще я спросила. ты хочешт обо мне все знать? он ответил просто: ДА.

antyanetta

Опять решила спросить лишний раз банальный вопрос, хочет ли он меня?
колесница(императрица+туз воды)+дьявол(3огня)+жрец(наказание+8земли)= королева воды
Вспоминает что-то новое, чего не получает в браке, а получает со мной, хочет естественно, но т.к. все это нельзя выносить на люди и приходиться сдерживать себя в плане эмоций. ощущает дискомфорт, по итогу либо влюблен, либо в ожидании.

Поверил ли он мне, что у меня нет любовников. кроме него?
башня(8огня)+шут(3земли)+8воды= суд(король воздуха)
Думаю да, обрадовался, но все равно будет присматривать за мной...

Monika71

Цитата: antyanetta от 09 февраля 2015, 18:41:10
сказала, что мне верность хранить не надо и от меня пусть того же не ждет. т.к. у нас свободные отношения. Короче я вообще не поняла, чего это он)) Да, еще сказал, что рад. что выбрала именно его. Вот.

10 огня это та карта, которая не предполагает никаких свободных отношений) для него всё немного иначе. Разводиться у него ведь точно нет в планах?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status