Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Monika71

Цитата: antyanetta от 09 февраля 2015, 18:50:28
Опять решила спросить лишний раз банальный вопрос, хочет ли он меня?
колесница(императрица+туз воды)+дьявол(3огня)+жрец(наказание+8земли)= королева воды
Вспоминает что-то новое, чего не получает в браке, а получает со мной, хочет естественно, но т.к. все это нельзя выносить на люди и приходиться сдерживать себя в плане эмоций. ощущает дискомфорт, по итогу либо влюблен, либо в ожидании.
Он точно влюблен. Если бы мог - порвал бы уже с вами, но никак не может. У вас много привязок друг к другу, вот он о них вспоминает постоянно. И конечно, вы выигрываете по сравнению с женой. Но социум мешает.

Цитата: antyanetta от 09 февраля 2015, 18:50:28Поверил ли он мне, что у меня нет любовников. кроме него?
башня(8огня)+шут(3земли)+8воды= суд(король воздуха)
Думаю да, обрадовался, но все равно будет присматривать за мной...
Он посчитал, что вас явно нормы сдерживают, фантазируете максимум о ком-то еще. И затруднительно иметь нескольких, когда семья. Но он подозревает всё же и правда будет приглядывать. Вы его сильно зацепили.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Цитата: Monika71 от 09 февраля 2015, 18:56:2310 огня это та карта, которая не предполагает никаких свободных отношений) для него всё немного иначе.
Но, когда я спросила. ведь я праильно мол поняла, что у нас свободные отношения?, то он ответил да, но правда что еще он мог ответить... к тому же он просто сказал да, без всякого выражения..
Цитата: Monika71 от 09 февраля 2015, 18:56:23Разводиться у него ведь точно нет в планах?
Он только 3 месяца назад узаконил отношения с женой) явно развод не входит в его планы(не смотря на то, что год за мной бегал)
Так вы думаете, что он собственник? Что свободные отношения не для него?... хочет в общем чтоб я ему одному принадлежала?..да уж.. будет мне.. если он узнает про остальных моих мужчин...надеюсь не узнает)))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Цитата: antyanetta от 09 февраля 2015, 19:10:25
Так вы думаете, что он собственник? Что свободные отношения не для него?... хочет в общем чтоб я ему одному принадлежала?..да уж.. будет мне.. если он узнает про остальных моих мужчин...надеюсь не узнает)))

Да, я просто уверена в этом.
10 огня вам и будет. А вообще расклады на характеристику личности поделайте, на то, как к сексу и изменам относится, в схемах раскладов это определенно было.

Armina

Уважаемые практики, помогите с раскладом, плиззз)
1. Чувства Мч к Жн
Шут (9воздуха), императрица (зеркало), 4 земли, король огня
Интерес к ней есть, собственнические чувства, но есть и другая женщина, которая очень важна для него, и которую он не хочет терять.
2. Какие действия Мч планирует предпринять в отношении Жн
10 воды, слуга огня, 6 воды, король воздуха
Никаких действий с его стороны не вижу, раздумывает, наблюдает за ее действиями со стороны.
3. Каких действий Мч ждет от Жн
7 воды, жрец (жрица), башня (слуга огня), солнце (шут)
Здесь тоже никаких действий, кроме легкого общения. Более серьезные отношения с ней - для него под запретом.

antyanetta

Так, думала я, думала и решила спросить карты. а к мужу он тоже меня ревнует?
смерть(колесница+4огня)+всадница огня+туз земли=император(жрица+отшельник+6воды)
вот тут не уверена... вроде бы нет)) считает видимо, что мне с ним лучше, чем с мужем? Опять воспоминания о наших встречах мелькают...мда...ничего не соображаю уже)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Цитата: Armina от 09 февраля 2015, 23:06:51
1. Чувства Мч к Жн
Шут (9воздуха), императрица (зеркало), 4 земли, король огня
Интерес к ней есть, собственнические чувства, но есть и другая женщина, которая очень важна для него, и которую он не хочет терять.
Использует её, как симпатичную красивую девушку. Есть другая, она наблюдает за ним. Отпускать он не хочет от себя никого.
2. Какие действия Мч планирует предпринять в отношении Жн
10 воды, слуга огня, 6 воды, король воздуха
Никаких действий с его стороны не вижу, раздумывает, наблюдает за ее действиями со стороны.
Да, он будет просто наблюдать за ней. Интерес есть, планы есть, но сам пассивен.
3. Каких действий Мч ждет от Жн
7 воды, жрец (жрица), башня (слуга огня), солнце (шут)
Здесь тоже никаких действий, кроме легкого общения. Более серьезные отношения с ней - для него под запретом.
Видимо, мешает социум ,может связывать общая работа или что-то вроде того, поэтому проявлять бОльший интерес нельзя. Просто поиграться друг с другом, ни в коем случае ничего серьезного.

Monika71

Цитата: antyanetta от 09 февраля 2015, 23:07:56
Так, думала я, думала и решила спросить карты. а к мужу он тоже меня ревнует?
смерть(колесница+4огня)+всадница огня+туз земли=император(жрица+отшельник+6воды)
вот тут не уверена... вроде бы нет)) считает видимо, что мне с ним лучше, чем с мужем? Опять воспоминания о наших встречах мелькают...мда...ничего не соображаю уже)

Он знает, что вы замужем, это для него стабильность, куда он лезть не хочет. Ваши отношения для него это всё же служебная связь в первую очередь. Поэтому он себя контролирует, держится поодаль от ваших отношений. Хотя всё-таки наблюдает и присматривается - мало ли что у вас с мужем будет.

You

чувства ко мне:
8 земля, смерть, влюбленные - всадница воздуха

вывод : тяжелое ощущение- и вместе тяжело и врозь...  вроде как бы девушка отошла от влюблености но.. что то гложит по его емоицям не понимаю... первый расклад поскажите со стороны ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Malina

Помогите растолковать расклад :)

1. Общаются ли между собой МЧ 1 и МЧ 2?

Король земли- 7 воздух- Император

Общение между мужчинами прохладное,на уровне привет-пока.

2. Говорит ли мужчина обо мне,распускает ли слухи?

Зеркало-9 земли-слуга воды

Говорит и распускает слухи,что я его боготворю,проявляю инициативу в отношениях. Живу прошлым,одинока. А он такой хороший,может предложить мне только дружбу.

Vik

Цитата: You от 10 февраля 2015, 02:30:00
чувства ко мне:
8 земля, смерть, влюбленные - всадница воздуха

вывод : тяжелое ощущение- и вместе тяжело и врозь...  вроде как бы девушка отошла от влюблености но.. что то гложит по его емоицям не понимаю... первый расклад поскажите со стороны ::
Депрессивные чувства. 8земли и Влюбленные-прямо какое то кармическое прошлое у Вас. Смерть (черные крылья символизируют прошлое) душевный кризис у мужчины из за расставания. Конечно же он Вас обожает влюблен в Вас, но отношения очень сложные и болезненные. И в Аркане (Влюбленные и Всадница воздуха) дувушка привязана. Так и он очень сильно привязан к Вам. Это могут быть искуственные привязки-приворот например.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Бру

Доброе утро!
Уважаемые тарологи, прошу подскажите , очень серьёзная систуация у меня, не знаю как поступить.
К сожалению, на данный момент в руках только манАра,поэтому спросила её.
Помогите разобраться
Хочу уволиться, смотрю этот вопрос с нескольких сторон
1)как на увольнение от реагирует начальница
Император, всадница  земли, звезда, 9 воздуха, итог 4 воздуха
Думаю, сначала агрессивно очень, но возьмёт себя в руки, натянет маску ,что бьы сохранить марку.
А вообще, она судя по 9 уже давно мечтает, что бы я ушла.
2)как относиться мужчина к моему увольнению
Императрица,король земли,маг,слуга воды итог 3 земли
Не поняла. Пытается из данной ситуации извлечь выгоду для себя, прикидываясь другом?
3)стоит ли мнеиувольняться сейчас
9 земли,шут,дама земли,итог 4 огня
Не поняла вообще.
Да? Т.к. я уже как загнанный зверь,в тупике.
Или наоборот не увольняться, т.к.стану этим зверем!?
4)как будут происходить наши отношения с начальницей, если я не уйду
4 воды, 7 воздуха, наказание, 1огня итог король огня
Скорее плохо,чем хорошо. По наказанию -начальница меня будет добивать....

Благодарю!+

Давид Вронский

Цитата: Malina от 10 февраля 2015, 02:32:06
Помогите растолковать расклад

«Король Земли» и «Император» — это, несомненно, карты, которые указывают на двух мужчин, на которых делался расклад. Первый Аркан говорит о том, что один из них есть человек порочный, но стремящийся скрывать свои ошибки и недостатки. А другой Аркан — это показатель такого качества мужчины, как стремление доминировать, быть значимым для окружающих. Он достаточно эгоистичен и ищет первенства во всём, в том числе и в отношениях — хоть любовных, хоть дружеских, хоть партнёрских. Отношения меж данными людьми есть, но эти отношения неравные. И учитывая события, которые приключились с  героиней иллюстрации Аркана «Семёрка Воздуха», можно сказать, что «прохладой» там не веет, но и особого благорасположения тоже нет, а есть преследование обоими своих интересов, желание достичь определённых целей, поиметь то, что каждому хочется. Вполне вероятно, что в разговорах и контактах мужчин проскальзывает тема женщин. Некая особа, которая им обоим известна, и которая, вполне вероятно, кому-то из них (или обоим) интересна, становится темой для общения или же, если речи о ней не идёт, то на отношения и общение меж собой этих людей однозначно влияет некая женщина («Семёрка Воздуха»).
       Говорит ли мужчина о Вас, распространяет ли мужчина о Вас слухи? На X Старшем Аркане «Зеркало» изображена обнажённая девушка, стоящая у двух зеркал, в которых она отражается со всех сторон. Это показатель того, что мужчина «показывает» Вас «на четыре стороны», притом — по-разному. Возможно, он переписывается в сети, где и упоминает Вас. Если у него имеются Ваши фото, то вполне вероятно, что показывает их кому-то. Если же фотографий нет, то просто говорит/списывается, а так же, возможно, так или иначе наблюдает за Вами. И конечно же, во всём этом он вряд ли захочет Вам признаться. Скорее всего, есть что-то, что Вас с этим мужчиной связывает, но он не готов на данный момент иметь с Вами тех отношений, в которых Вы нуждаетесь, ибо Вы сами, Ваш внутренний мир и эмоции не вписываются в его восприятие окружающей действительности, поэтому он подумывает о том, чтобы «сбежать» от Вас чрез некоторое время, как убегает маленький человек на Аркане «Девятка Земли». При этом Вы сами пребываете  в поисках того, кто был бы Вам достойной парой, но вокруг все такие мелкие, не способные на истинные чувства и серьёзные отношения, а потому — долго не задерживающиеся, «убегающие»... Что же касается мужчины, то данный момент он думает, что делает Вам одолжение тем, что готов предложить Вам свою поддержку и помощь. Это ублажает его самолюбие и возвышает в собственных глазах («Слуга Воды»).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Malina

Цитата: Давид Вронский от 10 февраля 2015, 13:47:34
       «Король Земли» и «Император» — это, несомненно, карты, которые указывают на двух мужчин, на которых делался расклад. Первый Аркан говорит о том, что один из них есть человек порочный, но стремящийся скрывать свои ошибки и недостатки. А другой Аркан — это показатель такого качества мужчины, как стремление доминировать, быть значимым для окружающих. Он достаточно эгоистичен и ищет первенства во всём, в том числе и в отношениях — хоть любовных, хоть дружеских, хоть партнёрских. Отношения меж данными людьми есть, но эти отношения неравные. И учитывая события, которые приключились с  героиней иллюстрации Аркана «Семёрка Воздуха», можно сказать, что «прохладой» там не веет, но и особого благорасположения тоже нет, а есть преследование обоими своих интересов, желание достичь определённых целей, поиметь то, что каждому хочется. Вполне вероятно, что в разговорах и контактах мужчин проскальзывает тема женщин. Некая особа, которая им обоим известна, и которая, вполне вероятно, кому-то из них (или обоим) интересна, становится темой для общения или же, если речи о ней не идёт, то на отношения и общение меж собой этих людей однозначно влияет некая женщина («Семёрка Воздуха»).
       Говорит ли мужчина о Вас, распространяет ли мужчина о Вас слухи? На X Старшем Аркане «Зеркало» изображена обнажённая девушка, стоящая у двух зеркал, в которых она отражается со всех сторон. Это показатель того, что мужчина «показывает» Вас «на четыре стороны», притом — по-разному. Возможно, он переписывается в сети, где и упоминает Вас. Если у него имеются Ваши фото, то вполне вероятно, что показывает их кому-то. Если же фотографий нет, то просто говорит/списывается, а так же, возможно, так или иначе наблюдает за Вами. И конечно же, во всём этом он вряд ли захочет Вам признаться. Скорее всего, есть что-то, что Вас с этим мужчиной связывает, но он не готов на данный момент иметь с Вами тех отношений, в которых Вы нуждаетесь, ибо Вы сами, Ваш внутренний мир и эмоции не вписываются в его восприятие окружающей действительности, поэтому он подумывает о том, чтобы «сбежать» от Вас чрез некоторое время, как убегает маленький человек на Аркане «Девятка Земли». При этом Вы сами пребываете  в поисках того, кто был бы Вам достойной парой, но вокруг все такие мелкие, не способные на истинные чувства и серьёзные отношения, а потому — долго не задерживающиеся, «убегающие»... Что же касается мужчины, то данный момент он думает, что делает Вам одолжение тем, что готов предложить Вам свою поддержку и помощь. Это ублажает его самолюбие и возвышает в собственных глазах («Слуга Воды»).

Всё больше и больше люблю Манара. Всё бельё наружу вывернет. Давид Вронский +++

antyanetta

После последней встречи мой мч изменил свое поведение по отношению ко мне... до того он был очень сдержан, особенно в обществе, сейчас же его просто не узнать, сыпет шутками, притом такими шутками очень двусмысленными, улыбается на все 32 зуба, глаза горят, аж взгляд приходиться отводить.. и сама невольно не могу сдержаться и расплываюсь в улыбке, короче флирт по полной программе, хотя нам совсем нельзя привлекать к себе внимание. В связи с этим вопрос, почему он изменил свое поведение?
мир(башня+4земли)+маг(10огня)+сила(6земли)=3воды
Он решил, что теперь я его собственность, от этого его прямо распирают эмоции, эйфория какая-то... ::)

Что думал обо мне сегодня?
король огня+всадница огня+всадница воды итог 9земли(всадница воздуха+королева воздуха)
Понятно, что думал как сильно он "хочет", но и по-моему понял, что засасывает его потихоньку...думает что дразню его, чтоб привязать к себе, что-ли?... :o

Monika71

Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 18:46:13
В связи с этим вопрос, почему он изменил свое поведение?
мир(башня+4земли)+маг(10огня)+сила(6земли)=3воды
Он решил, что теперь я его собственность, от этого его прямо распирают эмоции, эйфория какая-то... ::)
Приключение его затянуло, он решил забить на социум и удерживает вас рядом. Хочет присвоить себе, сделать собственностью, да. Боится, что он для вас недостаточно хорош. Ну и чувств очень много, да.
Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 18:46:13
Что думал обо мне сегодня?
король огня+всадница огня+всадница воды итог 9земли(всадница воздуха+королева воздуха)
Понятно, что думал как сильно он "хочет", но и по-моему понял, что засасывает его потихоньку...думает что дразню его, чтоб привязать к себе, что-ли?... :o
ДА, его очень засасывает, возбуждение по всем фронтам. Но опять же боится, что не справится - всё выходит из - под его контроля.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status