Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Knyaginya

Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 18:46:13мир(башня+4земли)+маг(10огня)+сила(6земли)=3воды
да, какая то собственность проснулась и плевать ему на окружающих, хочет (и уверен что взаимно) что Вы его и полная эйфория от этого

Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 18:46:13король огня+всадница огня+всадница воды итог 9земли(всадница воздуха+королева воздуха)
думл (и опять же уверен был) в том что в Ваших глазах он МАЧО, что Вы его жаждете прямо (красовался перед Вами как "извините" петух в курятнике )))))))))). А в принципе производил впечатление, торопился (в плане произвести впечатление, поразить), наблюдал за Вами (всадница воды, думаю он тут конь а Вы тот самый шокированный всадник в воде) боясь спугнуть своим поведением
Все ИМХО
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

antyanetta

Мда.. чувства его ко мне? ::)
император(8воды)+дама воды+шут(4воздуха)=8земли
Мечты, мечты...хочет меня себе подчинить, контролировать хочет, ну и считает любимой женщиной по даме воды. 8 земли, это снова перерыв между встречами...

Каких отношений хочет?
3огня+10огня+король воздуха итог 5 воды
Что=то мне уже страшно становится от таких карт...он хочет безоговорочного подчинения.

ЦитироватьА в принципе производил впечатление, торопился (в плане произвести впечатление, поразить), наблюдал за Вами (всадница воды, думаю он тут конь а Вы тот самый шокированный всадник в воде) боясь спугнуть своим поведением
Ага, совсем с толку сбил меня... такие вещи говорил, что я аж смутилась немного...но все же тоже за словом в карман не поленилась полезть! ;D
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Планы мч на меня: король воздуха - маг (всадница воды) - 6 воздуха = жрица (сила + 3 земли)
Он определенно затаился, мол, семья и не по зубам. Насчет мага с всадницей - решил привязать к себе?

Чувства: 10 воды (10 воздуха) - солнце - 4 огня = зеркало (королева воздуха)
Переосмысление отношения ко мне и нашей связи.

Что обо мне думает: 3 воздуха (луна) - 10 воздуха (всадница огня) - 2 воздуха = слуга воздуха.
Сама придумала - сама обиделась, да и играю с ним.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 19:15:19
Мда.. чувства его ко мне? ::)
Мечты, мечты...хочет меня себе подчинить, контролировать хочет, ну и считает любимой женщиной по даме воды. 8 земли, это снова перерыв между встречами...
Жестко следит, не глядит ли кто еще на вас. Любит, планов себе настроил. Но будет держаться поодаль.
Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 19:15:19
Каких отношений хочет?
Что=то мне уже страшно становится от таких карт...он хочет безоговорочного подчинения.
Хочет, чтобы вы проявляли интерес, а он бы вами управлял. Ревнует, не хочет, чтобы вышло не по его воле.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 10 февраля 2015, 20:54:20Планы мч на меня: король воздуха - маг (всадница воды) - 6 воздуха = жрица (сила + 3 земли)
Он определенно затаился, мол, семья и не по зубам. Насчет мага с всадницей - решил привязать к себе?
он думает о вас, хочет попытаться воздействовать на вас и ваши чувства, по итогу у него мысли о том, что не выйдет совмещать семью и любовницу, хотя очень хотелось бы.
Цитата: Monika71 от 10 февраля 2015, 20:54:20Чувства: 10 воды (10 воздуха) - солнце - 4 огня = зеркало (королева воздуха)
Переосмысление отношения ко мне и нашей связи.
вы его очень сильно влечете, но до конца в руки не даетесь. Он мечется от любви до ненависти, ну образно говоря. Приходы и уходы ваши.. влечет его ваша яркая внешность и тайная ваша связь, которая приносит удовольствие.
Цитата: Monika71 от 10 февраля 2015, 20:54:20Что обо мне думает: 3 воздуха (луна) - 10 воздуха (всадница огня) - 2 воздуха = слуга воздуха.
Сама придумала - сама обиделась, да и играю с ним.
Думает, что вы обижены, закрыты от него, не понимает вас до конца. Считает, играете его чувствами, то дерните. то отпустите. как собачку.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Расклад «Дружба или любовь»
1. Что он думает о Вас.Луна. Не понимает меня до конца, считает, что у меня много тайн.
2. Какие чувства испытывает.колесница(4воздуха) . Весь в мечах и воспоминаниях о нашем прошлом.
3,4. Как будет вести себя с Вами. 3земли+всадница воды. Будет стараться сделать эти отношения более глубокими, особенно в плане секса.
5. Чем Вы ему нравитесь.Умеренность. Со мной ему комфортно.
6. Чем не нравитесь.9 воды. Видимо не нравится моя излишняя эмоциональность и легкое поведение, которому иногда я даю волю.
7. Чего ждет от Вас. Король воды. Что буду любить его.
8,9. На какие отношения между вами можно рассчитывать.3воды+5воды(всадница воздуха). На эмоциональные отношения, которые нас свяжут между собой.
10. Чего никогда от него не получите.Сила(5земли). Тут затрудняюсь как-то...
11. Как долго продлятся отношения.король воздуха. Пока ему это будет нужно, пока он будет держать меня в голове.

Liel Reiter

Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 19:15:19чувства его ко мне?
Император 1й идет , что сразу говорит о том, что чувств нет! Эта карта не указывает на чувства. Да и по остальным картам я их не вижу...

Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 19:15:19считает любимой женщиной по даме воды.
с чего вы взяли, что Дама воды - это любимая ЖН?
Кто вы по гороскопу?
Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 19:15:19Каких отношений хочет?
чтобы вы перед ним выхаживали - расхаживали. Чтобы было как он хочет и полное удовлетворение его желаний и потребностей (в ущерб вашим, так как ваши интересы не учитываются). Ну и по итогу - манипуляции/провокации.
у вас тут ка огня и 5 воды - часто указывает на людей типа "бросил вызов, отошел в сторону посмотреть на реакцию". Да и первые две карты на "развод" на эмоции тоже указывают.
Кто он по гороскопу?

antyanetta

Цитата: Liel Reiter от 10 февраля 2015, 22:19:13Кто вы по гороскопу?
Весы)
Цитата: Liel Reiter от 10 февраля 2015, 22:19:13с чего вы взяли, что Дама воды - это любимая ЖН?
Потому, что в моих наработках именно так проигрывается любовница и любимая женщина. Причем, с разными мужчинами.
Цитата: Liel Reiter от 10 февраля 2015, 22:19:13Кто он по гороскопу?
Близнец.

Monika71

Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 21:22:52
он думает о вас, хочет попытаться воздействовать на вас и ваши чувства

Как бы приворожить не надумал, чиститься еще потом.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 10 февраля 2015, 22:31:23Как бы приворожить не надумал, чиститься еще потом.
опа) а он, что у вас такой продвинутый по этой части? ну. в смысле может, да?
Гляньте плиз, мой расклад про дружбу.

Monika71

Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 22:33:25
опа) а он, что у вас такой продвинутый по этой части? ну. в смысле может, да?
Гляньте плиз, мой расклад про дружбу.

Сам он не магичит, но меня вдруг начал докапывать: что я об эзотерике думаю, реально ли, мало ли ... Заказать у кого приворот у него ума хватит, увы.

Карин

Доброй ночи друзья,подскажите пожалуйста.

Что мужчина думает о Ж:
туз воды-солнце-умеренность-слуга воздуха
Привлекает его и манит,состояние влюбленности.

Что чувствует к Ж:
4 огня-8огня-8 воздуха-король воды
Хочет тайных отношений,много фантазирует,но боится предпринимать какие то шаги навстречу.

Какие у МЧ эмоции когда вспоминает Ж:
9 воды-всадница воды-королева воды-влюбленные
страдает,погряз в своих чувствах.

Какие действия будут от него в ближайшее время:
6 воды-башня-всадница земли-туз воздуха

Никаких,так как слишком много ограничений,внутренних установок,принципов и есть другая Ж.

Заранее спасибо,от меня обязательно +++
Всегда ставлю +

Shiva

Добрый вечер!Прошу помощи в трактовке:
Ваш партнер в отношениях
Смотрю мужчину,он был в отношениях но три года назад развелся,человек популярный,знакомая попросила сделать расклад сроком до конца зимы.

1 - состояние того, о ком спрашивают Императрица
Сейчас мужчина потвержен обстоятельствам,связан по рукам и ногам(был женат,но свободен)
2 - чего хочет от  отношений 9 огня
Мне кажется ждет что девушка сама проявит симпатию,начнет действовать так как сам устал
3 - чего не хочет 10 воздуха
не хочет легкость и не серьезности как ни странно,видимо много кратковременных отношений у него было до этого момента
4 - к чему  нужно стремиться в отношениях с ним туз огня
Удовлетворять в постели его,манить сексуально
5 - от чего нужно избавиться  5 земли
То ли сменить обещство,в котором живет девушка,то ли не обращать внимание не общество и огласки
6 - чем он готов жертвовать Император
Своей силой воли и своим упертым характером,думаю готов стать семейным человеком
7 - от чего он не  готов отказаться Мир(Солнце)
Так как он любит ездить по странам то думаю карта мир на это и указывает+солнце(постоянные перелеты)
8 - что будет помогать в отношениях с ним Умеренность(4 огня)
Спокойное,развитие отношений,постепенное ,так же будет помогать спонтанный секс и то что девушка ему будет многое разрешать
9 - что будет мешать  5 воды
Не понимаю эту карту если честно...

10 - будут ли отношения Жрец(3 огня)+Наказание+ 6 огня Итог  3 воды
Пока нет,и девушка не решится приблизиться к мужчине ,пока она будет одна
11-Задала доп вопрос будут ли отношения до конца лета?
10 огня+2 земли+Башня ( 6 воды) Итог 7 огня(Страшный Суд+Слуга огня)
Нет,мужчина будет занят работой,загрузиться по полной.

12-Есть ли сейчас девушка? 3 воды+королева огня+Влюбленные Итог  Король земли
Есть,только для сексуальных отношений,свободные время от времени и не доверяет он ей многое,лишнего не болтает

Заранее спасибо+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Vilena

Помогите разобраться пожалуйста, есть знакомый мч, было общение пару раз, без интима, потом общение прекратилось, он женился (официально) на женщине старше его на много, пора бы ему успокоится, а нет, время от времени заходит ко мне на страничку в соц.сети, как бы напоминает о себе, вопросы:
Зачем (причина) заходил ко мне на страницу в очередной 105 раз - 8 воды 9 воздуха 2 земли - привлечь внимание мое к нему, чтоб я начала его прощупывать, что-то узнавать про него, интересоваться
Проявится ли он относительно меня еще до конца февраля - 4 воды всадница воды 7 воды - нет пока приглядывать будет 

Amore2015

Доброе утро Уважаемые! Помогите разобраться.
смотрю бывшего любовника.
Его чувства ко мне?
Солнце+6воздух+Слуга земли=6земли
Здесь не совсем поняла влюбленность интерес. Но использовал исключительно из меркантильного иньереса ????

Планы в отношении меня?
Звезда+10земли+9воды=Башня(4воздуха)
Хртел бы свободных отношений но все останется в мечтах. Будет прятать свои чувства и желания не обращать на меня внимание. Боится осуждения и проблем.
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status