Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 11 февраля 2015, 19:31:31Чувства мч ?
10огня+сила(5воды)+всадница воды итог 3 земли
Хочет безудержного секса, но есть препятствия семейного характера, поэтому не может себе позволить реализовать свои фантазии.
Цитата: antyanetta от 11 февраля 2015, 19:31:31Как будет себя вести завтра(ос дам)?
дама воздуха+дама воды+умеренность(8огня) итог дьявол(луна+3огня)
по физе всё будет чинно и стабильно, а вот в плане переписки по средствам технических коммуникаций будет жаркая беседа, развязный флирт, откровенные фантазии.

Что Мч думает обо мне (свеженький; отношения - невинный флирт,узнавание др др)
4 Земли (Всадница Воздуха) + Суд (2 Огня) + Император (Отшельник) = 2 Воздуха (Королева Огня) - я пугаю его (сам так прямо и сказал мне), он не может контролировать ситуацию рядом со мной; он старается держать свою территорию под контролем, но его натура трансформируется в открытость постепенно, хотя он отчаянно корчит одиночку. Считает,что я слишком "энергичная".

Каковы его чувства ко мне сейчас?
5 Земли (Звезда) + 8 Земли (Жрица) + 6 Земли (10 Огня) = 9 Земли (Наказание) - опять депрессивные карты какие-то. Хотя отлично общались сегодня и предпосылок нет. Боится не соответствовать; спрятался, а сам думает,какая я без одежды. Страшно, хочет убежать и это тяготит его.

Как сложатся наши отношения ближ 2 нед?
9 Земли (Мир) + Луна (Туз Воздуха) + Влюбленность = Король Огня - разрешит себе отнестись к ситуации проще и проявит джентельменские качества. Есть предпосылки романа.

Карин

Доброго вечера.
Как отреагирует мужчина на сообщение(не знаю стоит ли писать после ссоры):
смерть-башня-4 земли-наказание

Мне кажется будет скандал из за его сильной обиды.
Всегда ставлю +

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 11 февраля 2015, 20:02:124 Земли (Всадница Воздуха) + Суд (2 Огня) + Император (Отшельник) = 2 Воздуха (Королева Огня) -
думает, что хотите его привязать к себе, боится, что захомутаете))потому и держаться старается в рамках, вы его используете думает.
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 февраля 2015, 20:02:12Каковы его чувства ко мне сейчас?
5 Земли (Звезда) + 8 Земли (Жрица) + 6 Земли (10 Огня) = 9 Земли (Наказание)
И хочется и колется))он не знает как ему себя дальше с вами вести, для него это как наказание. Комплексы у парня.
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 февраля 2015, 20:02:12Как сложатся наши отношения ближ 2 нед?
9 Земли (Мир) + Луна (Туз Воздуха) + Влюбленность = Король Огня -
По итогу возможно и разведете его на более раскованное поведение, но триплет какой то не очень активный...опять страхи, комплексы.
Цитата: Карин от 11 февраля 2015, 20:02:21смерть-башня-4 земли-наказание

Мне кажется будет скандал из за его сильной обиды.
подумает, что вы его хотите удержать. помириться, но ему будет это не слишком приятно. Уж не знаю, что у вас там произошло...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Сапфира. посмотрите мои посты 3815 и 3837. ::)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 22:01:46Что он думает о Вас.Луна
то, что он думает - не соответствует действительности :)
Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 22:01:46Какие чувства испытывает.колесница(4воздуха) . Весь в мечах и воспоминаниях о нашем прошлом.
да
Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 22:01:46Как будет вести себя с Вами. 3земли+всадница воды
Вы будете отдушиной, как река, в которую он окунается. Хотя на деле он вероятно не свободен (женат) и окружающим будет демонстрировать добропорядочность.
Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 22:01:46Чем Вы ему нравитесь.Умеренность.
тем,что с вами ясно, куда заведут отношения, а куда не заведут. своего рода стабильность.
Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 22:01:46Чем не нравитесь.9 воды.
слишком открытая
Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 22:01:46Чего ждет от Вас. Король воды.
соблазна
Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 22:01:468,9. На какие отношения между вами можно рассчитывать.3воды+5воды(всадница воздуха).
это называется "близкая дружба" - люди встречаются для секса, но по физе у них у каждого своя жизнь.
Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 22:01:46Чего никогда от него не получите.Сила(5земли).
не разведется.
Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 22:01:46Как долго продлятся отношения.король воздуха
риторический вопрос :) всё решаемо.
Цитата: antyanetta от 11 февраля 2015, 17:38:07Что сегодня думал обо мне мч(виделись мельком, не пообщались даже из-за работы)?
3воды+2воздуха+королева воздуха итог смерть(слуга огня)
да ничего толком не подумал. был занят. Весь в себе в своих проблемах. Увидел, подумал,что классно смотритесь..и как бы и все - пошел работать.

Мои благодарности попозже - у меня опять пыл к пользователю.

Vik

Раз уж бывший следит за мной и везде выставляется, решила спросить про чувства. Т.к. не понятно что им движет. Ослабевший поводок жены или былые чувства.
Какие чувства у Мж к Жн?
Всадница воды-Королева воздуха-3 воды=Всадница воздуха
Ну прямо зависимость у него какая то. Никак не может отпустить ситуацию.

Прошу Вашего мнения Уважаемые.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

antyanetta

Цитата: Vik от 12 февраля 2015, 06:24:04
Раз уж бывший следит за мной и везде выставляется, решила спросить про чувства. Т.к. не понятно что им движет. Ослабевший поводок жены или былые чувства.
Какие чувства у Мж к Жн?
Всадница воды-Королева воздуха-3 воды=Всадница воздуха
Ну прямо зависимость у него какая то. Никак не может отпустить ситуацию.

Прошу Вашего мнения Уважаемые.
Да, не может отпустить...он в чувствах своих загруз, а вы тут дама воздуха, манящая и влекущая.

Shiva

Здравствуйте!Прошу помощи в трактовке,смотрю мужа и жена ,знакомая попросила глянуть что у них:Расклад дала такой.

1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность).
Общая характеристика отношений, что лежит в их основе?
Насколько лодка надёжна и крепка? Слуга огня
Отношения стабильные,устойчивые и предположу что их сейчас связывает семейный бизнес ,  возможно общий семейный бюджет так или иначе связанный с работой.Они обеспечены материально,есть общая недвижимость которую делить не хотят.
У них какие-то больше финансовые отношения ,нежели любовные
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3).
Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны?
Это слаженная команда или каждый играет за себя?
Колесница+5 воздуха
Отношения уже не те что были раньше между ними, но часто вспоминают приятные моменты и скучают по ним.Каждый живет какой-то своей жизнью и проблемами ,не делясь с другим.
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5).Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими?
Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса?
10 земли+Сила(7 земли)
Мужчина мечтаете о женщине,ему хотелось теплоты и заботы с ее стороны,должного внимания.А вот Женщина наоборот сдерживает себя очень в сексуальных отношениях с ним,хотя сама думает часто об этом и ей хочется,возможно есть любовник у нее

6. 7. Море за бортом (Вода: чувст
ва, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7).
Какие чувства преобладают в отношениях?
Это морской шквал или тихая заводь?
Слуга воздуха+9 воды
У мужчины чувств практически не осталось,он считает что волен делать что хочет и полностью свободен.Имеет право на другие отношения.Женщина же тоже считает что любовь  уже прошла,оба свободны,даже каких-то серьезных обязательств в их браке нету.
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Зеркало(Шут+Туз воды)
Каждый не совсем трезво оценивает происходящее в отношениях и женщина может манипулировать мужчиной когда захочет.И имеет на стороне,любит флиртовать и вызывать ревность
9. Оазис. То, куда они плывут.
2 огня+ 4 воды+Королева Воды Итог Туз воздуха
Каждый плывет к своему берегу,нет каких-то общих интересов и ценностей у них.Каждый установил свои личные границы в отношениях и возможно скоро у них у обоих или у кого-то произойдут обновления чувств и эмоций.

Заранее спасибо!+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Monika71

Что обо мне думает новая коллега?  (знак зодиака пока не знаю)

Король воздуха - 5 земли (всадница воздуха) - 6 огня = 8 земли
Что я много воображаю о себе и придется, к сожалению, зависеть друг от друга. Будет наблюдать. 6 огня здесь не понимаю.

Каким будет общение между нами?
10 воздуха (маг + слуга воздуха) - справедливость (10 огня) - 7 воды (3 земли) = королева воздуха.
Будем на расстоянии, придется использовать друг друга для коммуникации, страхи у неё из-за её семьи/моей? По справедливости общение, видимо, тоже за грань служебного может выйти. Но ничего серьезного по итогу.

Есть ли сейчас у жн отношения с кем-то?
Наказание (король земли) - иерофант (2 огня) - 2 воды =7 воздуха
Отношений нет, она переживает из-за желаний к кому-то. То ли она слишком эпатажна, то ли знает, что это недопустимо и выносит себе мозг.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Цитата: Shiva от 12 февраля 2015, 13:32:08Общая характеристика отношений, что лежит в их основе?
Насколько лодка надёжна и крепка? Слуга огня
усталость от отношений, желание отдохнуть)
Цитата: Shiva от 12 февраля 2015, 13:32:08Это слаженная команда или каждый играет за себя?
Колесница+5 воздуха
мужчина живет прошлым, какими то воспоминаниями о том периоде, когда все было хорошо.
женщина же как то обижается все время, капризничает.
Цитата: Shiva от 12 февраля 2015, 13:32:08. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5).Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими?
Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса?
10 земли+Сила(7 земли)
Мужчине комфортно, все его устраивает, у него есть все, но немного скучно.
Женщина же устала ждать внимания от него... не по силам ей это...
Цитата: Shiva от 12 февраля 2015, 13:32:086. 7. Море за бортом (Вода: чувст
ва, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7).
Какие чувства преобладают в отношениях?
Это морской шквал или тихая заводь?
Слуга воздуха+9 воды
Мужчину все устраивает, ему комфортно и это видно и из предыдущих позиций, дама же в этой позиции тоже получает удовольствие от таких отношений, ей так легче почему-то.
Цитата: Shiva от 12 февраля 2015, 13:32:088. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Зеркало(Шут+Туз воды)
Возможно каждый занят собой, все относительно не серьезно, возможно у кого то из пары есть новые отношения..легкие и беззаботны..
Цитата: Shiva от 12 февраля 2015, 13:32:089. Оазис. То, куда они плывут.
2 огня+ 4 воды+Королева Воды Итог Туз воздуха
Тут каждый сам по себе, пытаются обратить на себя внимание, каждый ждет от другого первого шага, по большей части дама, карты относительно неплохие по итогу ностальгия.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 12 февраля 2015, 14:06:16Каким будет общение между нами?
10 воздуха (маг + слуга воздуха) - справедливость (10 огня) - 7 воды (3 земли) = королева воздуха.
Присматривается она пока что к вам, считает вас решительной дамой, но в то же время себе на уме.
Цитата: Monika71 от 12 февраля 2015, 14:06:16
Что-то мне подсказывает, что вы будете как-то ее провоцировать, на эмоции разводить, короче будете пытаться ее окрутить, будут метания туда-сюда. ожидания...

antyanetta

Цитата: Monika71 от 12 февраля 2015, 14:06:16Есть ли сейчас у жн отношения с кем-то?
Наказание (король земли) - иерофант (2 огня) - 2 воды =7 воздуха
Отношения были по-моему с каким-то женатым мужчиной, но сейчас она одна.

antyanetta

Что сегодня думал обо мне мч?
10воды+3воды+суд(4воды) итог король огня
Любовался мною... ;D я у него желание вызываю каждый раз...
Почему он не захотел встречи на этой неделе?
звезда(смерть+8воды)+7воды+8земли итог отшельник(луна+9воздуха)
Что-то не было возможности у него я думаю... расстояние...
Хочет ли он секса со мнй?
8воды+жрец(туз огня)+дьявол(6земли) итог туз воздуха
Хочет, думает, чо встречи наши редки, социум сдерживает...

Monika71

Цитата: antyanetta от 12 февраля 2015, 20:47:05
Что сегодня думал обо мне мч?
10воды+3воды+суд(4воды) итог король огня
Любовался мною... ;D я у него желание вызываю каждый раз...
У него еще перемены какие-то, по 4 воды кажется, что робость.
Почему он не захотел встречи на этой неделе?
звезда(смерть+8воды)+7воды+8земли итог отшельник(луна+9воздуха)
Что-то не было возможности у него я думаю... расстояние...
Да, времени точно не было, но там еще какие-то тараканы и страхи. Решил поэтому отдалиться.
Хочет ли он секса со мнй?
8воды+жрец(туз огня)+дьявол(6земли) итог туз воздуха
Хочет, думает, чо встречи наши редки, социум сдерживает...
Хочет, но сейчас возможностей меньше. Позволить себе больше внимания к вам значит себя выдать.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Как мой любовник относится к тому, что я замужем?
10огня+туз огня+3земли=5земли
По-моему его это напрягает, но по итогу ничего поделать с этим нельзя. поэтому он в прострации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status