Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Monika71

Цитата: Knyaginya от 01 февраля 2015, 13:36:19
другая пара, расклад - "Бывшие отношения. Возможно ли продолжение?"

1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент -  10 огня, 6 воздуха -хочет ее и жаждет (или же наоборот  не хочет он ни чувств не отношений, жертвой себя чувствует) идеализирует прямо, хочет и пытается видеть в ней только хорошее
Много агрессии к ней, желания секса и доминирования, но держит себя в руках, это только фантазии.

3 — Что с ним сейчас происходит - Королева земли - тут сказала бы что у него кто то есть и видимо основательно есть
Да нет, он разочарован и очень сильно.

4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем - Король воздуха, Король земли - не хочет войн и борьбы, ему комфортно в домашней обстановке (может семьей обзавелся)
Настроил планов на секс и т.д.
6 — Его чувства в будущем - Тузвоздуха - возобновление???????? его что то вдохновит на это????????????
Вооображение разыграется / будет приворот.
7 — Когда разлуке придет конец? - Император (Жрица, Королева огня) - хм..... Он будет держать все под контролем и не подпускать близко к себе, не открывать свое сердце, он знает чего хочет. Сказала бы что встречи будут а вот про более серьезное не сказала бы...
Будет держать себя под контролем, скрывая страсть.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Цитата: Knyaginya от 01 февраля 2015, 13:15:401. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? - 10 огня - кто то кого то в паре принуждает, заставляет, просто насилует (морально). Тяжелые отношения
конфликты в отношениях)
Цитата: Knyaginya от 01 февраля 2015, 13:15:40Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? - Слуга земли - никак не подходят люди друг другу
нет)какие то комплексы, страхи
Цитата: Knyaginya от 01 февраля 2015, 13:15:40В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? - Всадница огня - она видимо хочет более быстрых развитий отношений
вам нужно больше огня, страсти, движения вперед, приключений.
Цитата: Knyaginya от 01 февраля 2015, 13:15:40Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? - Башня (4 воздуха) - он пересматривает эти отношения, и хочет чтобы она перестала витать в облаках и реально взглянула на все происходящее
он завис как то в своей башне, в каких то рамках)
Цитата: Knyaginya от 01 февраля 2015, 13:15:40Реальные перспективы ваших отношений. - Шут (Император, 3 земли) - один Хозяин второй подчиненный, кто то манипулирует и играет, причем очень искусно и профессионально, он держит эмоции под контролем (думаю хозяин в паре он) и отношения будут длиться столько сколько ему они будут нужны, но они будут стабильными, спокойными, устойчивыми
Игра, он главный в отношениях, похоже люди в браке.
Цитата: Knyaginya от 01 февраля 2015, 13:15:40. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? - 2 огня - быть более раскрепощенной и сексуально вульгарной, развратной что ли, как то так, соблазнять его всеми своими фибрами ))))))
да)
Цитата: Knyaginya от 01 февраля 2015, 13:15:40Итог. - 8 огня - итог странный............оба в миру фантазий и грез а где же реальность? Странный итог, не совсем мне понятен что у них там произойдет.
пустые фантазии... не реализованные пока))
Цитата: Knyaginya от 01 февраля 2015, 13:36:191, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент -  10 огня, 6 воздуха -хочет ее и жаждет (или же наоборот  не хочет он ни чувств не отношений, жертвой себя чувствует) идеализирует прямо, хочет и пытается видеть в ней только хорошее
Думает о женщине, вспоминает ее такой, какой привык видеть, злится)
Цитата: Knyaginya от 01 февраля 2015, 13:36:19— Что с ним сейчас происходит - Королева земли - тут сказала бы что у него кто то есть и видимо основательно есть
или же он страдает)
Цитата: Knyaginya от 01 февраля 2015, 13:36:19Что с ним будет происходить в будущем - Король воздуха, Король земли - не хочет войн и борьбы, ему комфортно в домашней обстановке (может семьей обзавелся)
будет и думать и восполнять чем-то то чего ему не достает))
Цитата: Knyaginya от 01 февраля 2015, 13:36:19Его чувства в будущем - Тузвоздуха - возобновление???????? его что то вдохновит на это????????????
это ностальгия по прошлому)грусть легкая и все)
Цитата: Knyaginya от 01 февраля 2015, 13:36:19— Когда разлуке придет конец? - Император (Жрица, Королева огня) - хм..... Он будет держать все под контролем и не подпускать близко к себе, не открывать свое сердце, он знает чего хочет. Сказала бы что встречи будут а вот про более серьезное не сказала бы...
Поправьте пожалуйста, выскажитесь кто и как что видит
когда он перестанет бояться своих подсознательных желаний, найдет в себе силы твердо добиваться того, чего хочет на самом деле.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Карин

Доброго вечера.

Что думает МЧ о Ж:
2 воздуха-луна-10 воздуха

Боится,что стал безразличен ей,есть страхи и сомнения,переживает и хочет вернуть отношения.

Чувства МЧ к Ж:
Императрица-слуга воды-сила
Чувства есть,привязанность и страдания.

Перспективы их отношений:
9 воды-колесница-4 воздуха

возвращение к прошлым отношениям

Заранее спасибо  :)
Всегда ставлю +

antyanetta

Цитата: Карин от 02 февраля 2015, 17:22:21Что думает МЧ о Ж:
2 воздуха-луна-10 воздуха
Сожалеет об уходе женщины, но думает, что это временно) считает что дама им играет, не до конца понимает ее.
Цитата: Карин от 02 февраля 2015, 17:22:21Чувства МЧ к Ж:
Императрица-слуга воды-сила
Чувства есть,привязанность и страдания.
Девушка по его мнению слишком много о себе возомнила, думает о себе высоко, он пытается достучаться до нее, но не может пока, до ее уровня подняться)
Цитата: Карин от 02 февраля 2015, 17:22:21Перспективы их отношений:
9 воды-колесница-4 воздуха
Возможно что и будут отношения, тут воспоминания о прошлом, когда все было легко, но все только лишь в мечтах, действий пока нет)
Вообще у меня такое впечатление от расклада, что вы его специально маринуете, а он не совсем уверен в себе, вы планку задрали уж через чур) мой вам совет, ослабить немного хватку.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Расклад "Каким будет секс"
1)Будет ли секс с данным партнером?Маг. Да, будет.

2) Скоро ли будет секс? 4воздуха. Ну, тут должна сказать, что договорились о встрече на четверг.. вот и 4воздуха поэтому, я думаю... :)

3) Где будет секс?Королева огня. Думаю, что там, где и обычно, но что-то будет по новому))
4) Первый шаг партнера? Всадница огня. Будет стремительно наступать, страсть, движение.

5) Шаг к партнеру мой? Королева воды. Буду нежной и ласковой, буду принимать его любовь и ласки.
6) Каким будет секс между партнерами? Суд(4огня). Каким-то уж очень свободным и обновленным, ну и тайным как обычно)

7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? Король воздуха. Свои мечтания. то о чем думал.
8) Желания мои в сексе, что я воплощу? Умеренность.
Меня вряд ли что-то удивит.
9) Продолжительность секса между 3земли Не знаю.. может быть это количество раз.
10)Его рецепторы (то что откроется ему в сексе со мной) 7 огня Я его сильно утомлю вроде бы) Получит все, что только можно...
11) Мои рецепторы?) Туз земли. Не знаю))
12) Его импульсы(чего захочет?) Всадница земли.Не знаю... ::)
13) Мои импульсы. Король воды. Я захочу чувственных ласк, чтоб он был со мной нежным.
14) Его финишная черта? 5огня(жрица)Ой, не знаю.. что это у него за противоречия..
15) Моя финишная черта. Туз воды(солнце) Ну, а я, глотну новых ярких впечатлений.

Vilena

antyanetta вы уверенны, что будет с ним секс, какой-то срок ставили?

antyanetta

Цитата: Vilena от 02 февраля 2015, 19:10:20
antyanetta вы уверенны, что будет с ним секс, какой-то срок ставили?
Да, у нас договорено на четверг))
Но вообще расклад этот делается на следующий секс, который состоится когда-то в принципе с определенным партнером.

antyanetta

Что почувствовал мой мч, когда я сказала, что не смогу с ним встретиться с ним сегодня?
6земли+король воды+отшельник(слуга огня)=10 воздуха
Расстроился и ушел в работу с головой, в одиночестве.
Что он почувствовал, когда я сказала, что могу встретиться в другой день?
10воды+суд(всадница воздуха)+королева воды итог влюбленные(6земли) Обрадовался очень, чувства всколыхнулись...итог не пойму..

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 02 февраля 2015, 20:53:33Что почувствовал мой мч, когда я сказала, что не смогу с ним встретиться с ним сегодня?
Подумал,что занята. Бывает.
Цитата: antyanetta от 02 февраля 2015, 20:53:33Что он почувствовал, когда я сказала, что могу встретиться в другой день?
10воды+суд(всадница воздуха)+королева воды итог влюбленные(6земли)
Обрадовался, подумал,что договоритесь,чтоб было удобно.

antyanetta

Ув.Сапфира, прокомментируйте если не сложно мой расклад про секс, выше несколькими постами. Спасибо.

Knyaginya

Цитата: antyanetta от 02 февраля 2015, 20:53:33
Что почувствовал мой мч, когда я сказала, что не смогу с ним встретиться с ним сегодня?
Расстроился и ушел в работу с головой, в одиночестве.
Что он почувствовал, когда я сказала, что могу встретиться в другой день?
10воды+суд(всадница воздуха)+королева воды итог влюбленные(6земли) Обрадовался очень, чувства всколыхнулись...итог не пойму..

Строго ИМХО. Но по первому вопросу я бы сказала что он разозлился и ушел в работу весь.
По второму вопросу тут соглашусь что обрадовался, по итогу сказала бы что обдумывает о дальнейшем ходе событий, о развитии отношений и каких
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 02 февраля 2015, 18:59:49)Будет ли секс с данным партнером?Маг. Да, будет.
о да)
Цитата: antyanetta от 02 февраля 2015, 18:59:49Скоро ли будет секс? 4воздуха
тут не знаю. Возможно и так..:)
Цитата: antyanetta от 02 февраля 2015, 18:59:49Где будет секс?Королева огня.
Это больше женская территория видимо (ближе или как-то так).
Цитата: antyanetta от 02 февраля 2015, 18:59:49Первый шаг партнера? Всадница огня.
забег до спальни
Цитата: antyanetta от 02 февраля 2015, 18:59:49Шаг к партнеру мой? Королева воды.
займет пассивную позицию и много интересного позволит. да, будет нежной)
Цитата: antyanetta от 02 февраля 2015, 18:59:49Каким будет секс между партнерами? Суд(4огня)
тайным. долгожданным.
Цитата: antyanetta от 02 февраля 2015, 18:59:49Его пожелания в сексе, что он воплотит? Король воздуха.
его не только плотский аспект интересует. у него интеллектуальная или духовная завязка еще.
Цитата: antyanetta от 02 февраля 2015, 18:59:49Желания мои в сексе, что я воплощу? Умеренность.
он будет шалить, вы ему позволите и будете созерцать с материнской нежностью за шалостями своей пассии.
Цитата: antyanetta от 02 февраля 2015, 18:59:49Продолжительность секса между 3земли Не знаю.. может быть это количество раз.
во всяком случае надеюсь,что не минут.
Цитата: antyanetta от 02 февраля 2015, 18:59:497 огня Я его сильно утомлю вроде бы) Получит все, что только можно...
ох да..переусердсвует.
Цитата: antyanetta от 02 февраля 2015, 18:59:49Мои рецепторы?) Туз земли.
всё так,как и задумано - как и должно быть. Как обычно, как спланировано.
Цитата: antyanetta от 02 февраля 2015, 18:59:49Его импульсы(чего захочет?) Всадница земли
возможно,чтоб женщина была практичнее,увереннее как-то. Не утверждаю,но видно разницу темпераментов. Ему огня не хватает. Карта практичная - возможно,чтоб вы как-то постарались.
Цитата: antyanetta от 02 февраля 2015, 18:59:49Мои импульсы. Король воды. Я захочу чувственных ласк, чтоб он был со мной нежным.
да.
Цитата: antyanetta от 02 февраля 2015, 18:59:49Его финишная черта? 5огня(жрица)
опять же не утверждаю: ему не хватит огня. Жрица - сексуально зажатый элемент. Дискомфорт,что не смог разжечь Вас также.
Цитата: antyanetta от 02 февраля 2015, 18:59:49Моя финишная черта. Туз воды(солнце) Ну, а я, глотну новых ярких впечатлений.
да. Вас всё устроит. Понравится :)

Knyaginya

доброго времени суток, уважаемые мантики. Хочу посмотреть бывшего МЧ, что у него в ЛЖ, как и все ли хорошо (может семьей обзавелся). Так как пусть и бывший но прошу помощи  в трактовании, рада буду комментария и мнениям.
Как складывается ЛЖ у М?-6 воды-играет по жизни, привлекает внимание к себе, заигрывает, но есть кто то в его жизни кто притягивает его взгляд но без взаимности
Женат ли М?-8 воздуха-думаю у него страхи какие то есть, комплексы может, как то не спокойно у него
Если дама сердца (влюблен ли)?-Туз воды-тут мне кажется нет, может знакомств много но дамы сердца я не вижу
События  в личной жизни М на ближайшие 3 месяца?-Всадница огня-видимо парень поставил перед собой цель и смело к ней идет и достигнет, целеустремлен очень, возможно есть девушка (за которой он и бдит пристально)
Состояния М после нашего расставания?-7 воды-ту не пойму, только предположение что ему стало легче после раставания
Вспоминает ли М о нашем прошлом?-Слуга воздуха-нет. Ему хорошо и комфортно, он очень рад этой свободе
Чувства М ко мне?-2 воздуха-нет никаких чувств, он холоден и ему совершенно не интересует не я не то что происходит со мной и в моей жизни (надеюсь что все так и есть)

То ли вопросы неудачные, то ли .......... странные карты, ну это для меня. Прошу прокомментировать уважаемые. Всем +++++++++++++
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Сапфировая Пыль

Цитата: Knyaginya от 03 февраля 2015, 19:13:54Как складывается ЛЖ у М?-6 воды
сексуальный флирт, женское внимание.
Цитата: Knyaginya от 03 февраля 2015, 19:13:54Женат ли М?-8 воздуха
нет и не хочет пока.
Цитата: Knyaginya от 03 февраля 2015, 19:13:54Если дама сердца (влюблен ли)?-Туз воды
Нравится кто-то. Самое начало отношений. Цветочно-конфетный период.
Цитата: Knyaginya от 03 февраля 2015, 19:13:54События  в личной жизни М на ближайшие 3 месяца?-Всадница огня
Стремительное развитие личной жизни
Цитата: Knyaginya от 03 февраля 2015, 19:13:54Состояния М после нашего расставания?-7 воды
На первый план мысленно вышли ваши недостатки.
Цитата: Knyaginya от 03 февраля 2015, 19:13:54Вспоминает ли М о нашем прошлом?-Слуга воздуха
вспоминает.
Цитата: Knyaginya от 03 февраля 2015, 19:13:54Чувства М ко мне?-2 воздуха
нет чувств.

Knyaginya

Сапфировая пыль, благодарю. Завтра ++++++++
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status