Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Irina

Если я правильно поняла, есть треугольник: муж, жена и любовница жены, так? Не буду расписывать по строчкам. Женщина сейчас на пороге больших внутренних перемен, понаделала делов, что называется, впереди предстоит расхлебывать, но она сама обалдела что натворила.
Осн. Приоритеты – скрывать поступки, душевную боль, планы и тд.Чувства к девушке – конечно есть, но в жщ сейчас борятся чувства и правильность поведения, а еще, кажется, муж подозревает либо знает. А еще по раскладу мне показалась, что жщ реально гомо, а «би» - попытка быть социально нормальной.  Вобщем, жщ для нее как чемодан без ручки: и нести тяжело и бросить жалко. К мч – расчет, выгодное положение рядом с ним. Не может выбрать потому что бежит от проблем, потому что ни одно решение ее не устроит. От связи с жщ – как раз таки наполнение ее истинной сути. От связи с мч – разочарование, не потому что он плохой, а потому что она хотела «по-другому». С девушкой попытается сохранить баланс: секс без обязательств( в том смысле чтоб любовница не претендовала на ее свободу в выборе) в будущем это так и будет, отн-я сохранятся. С мужчиной пока она не решила сама, я полагаю, именно с этим мужчиной отношения прекратятся, полагаю также, что по его инициативе.

Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29на них же "Стилет" 1. Общая характеристика отношений в браке Король воздуха.
эгоизм обоих партнеров, каждый считает себя правым.
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:292. отношение женщины (стрелец)отшельник.
одиночество, зависть, что у других «все как у людей», а у нее и муж есть, а толку то, все равно одна.
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:293. отношение второго супруга 2 воды.
мч ничего не делает, хотя видимо сейчас ситуация больше зависела бы от его решений/действий.

Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29- Что супруги думают о разводе: 4. что думает женщинаМаг
думает, как бы выйти из ситуации с пользой для себя, т.е. думает о нужности развода.

Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:295. что думает второй супруг 4 огня.
у мч кончились силы быть инициатором, сильным, отношения катятся по инерции, хотя мч и бессознательно подстраивается под женщину, ему кажется, что все еще может быть, и он не против попробовать, но при условии если жщ позволит ему : т.е. пообещает там, поклянется в чем то, важном для него

Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29- Факторы, ведущие к разводу для женщины: 6. активизирует принятие решения о разводе 3 воздуха
всем показывает какая она бедная-несчастная, какой муж козел, накрутила себя, и сама же себя стала жалеть в разы сильнее, «как же я живу с таким бесчувтвенным уродом»

Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:297. тормозит принятие решения о разводе Туз земли
совместные дела, кредиты, деньги

Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29- Факторы, ведущие к разводу для второго супруга: 8. активизирует принятие решения о разводе 2 огня
я все таки сделаю два предположения: либо он знает об измене жены, либо ему надоели ее истерики, поведение: «посмотри какая я была и какой ты меня сделал», «я всю молодость на тебя загубила»

Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:299. тормозит принятие решения о разводе слуга огня
мч эмоционально истощен, но при этом не готов принять решение, скажем, точка кипения еще не подошла.

Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:2910. Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе. Туз воздуха.
тут вопрос, а жщ на жщ делала привороты?

Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29- Внешние факторы, активизирующие принятие решения о разводе: 11. для женщины5 воды.
тот самый пресловутый чемодан без ручки: порознь страшно, но вместе уже не возможно.

Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:2912. для второго супруга Башня.
социальные условности, снова спрашиваю, не знает ли он о ее увлечении?
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29- Внешние факторы, тормозящие принятие решения о разводе: 13. для первого супруга Король огня
это возможно сам муж, уговаривающий подождать, либо – страх остаться без мужчины.

Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:2914. для второго супруга солнце.
скажем, ему и так неплохо, видимо измена с женщиной для него не равна измене с мч.

Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:2915. Итог 9 огня. (3 огня + 6 огня)
я не вижу сближения, но и расхода не вижу тут, люди еще долго будут конфликтовать, оттаивая позицию « мне и так зашибись»

Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29Может ли эта женщина разорвать со своим мужчиной отношения? туз воды - влюбленные (3 воздуха) - иерофант = королева земли
не думаю, не рискнет, именно из за того, что люди скажут.

Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 12:12:24Тем временем, у моего мч какие-то перемены: Что думает: Маг (3 земли) - королева воздуха - 7 воды (король огня) = зеркало (иерофант + 8 воды)
что слишком много вам уделяет времени/внимания своего, внутреннего, занете как " е-мое, чет я подувлекся"
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 12:12:24Чувства: 3 земли - 2 земли - король огня = наказание (5 воздуха + звезда)
хотел бы большего, но ИМХО намеренно отходит в сторону, оставляя все на попозже,типо как "надо успокоиться", "утро вечера мудренее")))

antyanetta

Цитата: Irina от 16 января 2015, 14:58:42Цитата: antyanetta от 15 Января 2015, 22:36:37

Что думает обо мне бывший любовник?2воздуха+зеркало(правосудие)+туз воздуха=6воздуха

Цитата: antyanetta от 15 Января 2015, 22:58:50

Остались ли у мч еще какие-нибудь чувства ко мне(бывший любовник)?слуга воздуха+всадница воды+туз воды(слуга огня+6земли)=2огня(5огня)

приворот погостный на нем? устал он от своих чувств, но ниче сделать не может, плохо ему, не без вас плохо, а от собственных, уже ненужных чувств.
Приворот был давно) После нашего расставания мч был почищен) Кстати, отношения прекратились именно по его инициативе))Он просто перестал выходиь на связь и я его отпустила)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Borsch

Какие чувства у Мч к бывшей?

9земли+дама земли+луна= наказание (влюбленные+ дама огня)

Страдает, что грубо обошелся с ней.

Monika71

Ирина, спасибо за трактовку! Вы абсолютно правы - сейчас дам ОС.

У них действительно именно такой треугольник. Обе женщины работают в педагогической сфере, вы сами понимаете, как их сейчас давят и проверяют. Плюс накладывается разница в возрасте. По факту героиня расклада действительно не знает, что делать. Я мало знаю о её муже, но знаю расписание героини и вижу, что она делает всё, лишь бы не появляться дома.

Насчет же девушки - она действительно делала приворот. Вся их ситуация тянется уже 1,5 года, и ко мне она пришла именно после очередного не самого удачного воздействия. В её защиту скажу, что свою женщину она действительно искренне любит.

Насчет моего мч тоже спасибо)))
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Бру

Антуанетта
ЦитироватьРасклад "Треугольник отношений"
3. Его чувства и эмоции по отношению к другой женщине.7воздуха
Ну, тут не понимаю, если честно)) Все как то призрачно)

7 . То, что партнёру не нравится в другой женщине.туз воздуха
Какая -то ее мечтательность, меланхолия?

11. К чему приведут партнёра другие отношения.император.
Ну, в браке он будет доминировать)

3-ни чувств ни эмоций к другой ж у мч нет.Пустота.
7-карта так и говорит дама не от мира сего, ему это и не нравится. Возможно,она и как хозяйка плохая,может и об этом карта говорить.
11-все векрно.Плюс мания величия)))))

Судя по раскладку,та вторая девушка бегает за мужчиной.А мужчину это и держит.Видится мне так.

Irina

Цитата: antyanetta от 16 января 2015, 15:12:52Приворот был давно) После нашего расставания мч был почищен)
ну на голове (ментале) подключки есть либо привык думать о вас, любить вас.

Цитата: Borsch от 16 января 2015, 15:45:05Какие чувства у Мч к бывшей?9земли+дама земли+луна= наказание (влюбленные+ дама огня)
я все таки спррошу кто из них кто по гороскопу, расстались по ее инициативе? она ушла?

Цитата: antyanetta от 16 января 2015, 12:20:382. Чувства и эмоции партнёра по отношению к Вам.6земли Я для него красивая женщина. которую он хочет иметь в любовницах)
да ну бросьте, по 6 земли любовь только через 20 лет брака можно увидеть. главная мысль карты - удобство, равноценный обмен чувствами, поступками, т.е. партнер отдаст ровно столько, сколько получил.
Цитата: antyanetta от 16 января 2015, 12:20:383. Его чувства и эмоции по отношению к другой женщине.7воздуха
согласна с Бру, все сухо, неэмоционально, на уровне головы.
Цитата: antyanetta от 16 января 2015, 12:20:384. Ваша сексуальная привлекательность в глазах партнёра.2земли
да, вполне, у него много фантазий и желаний на ваш счет, боится гнать коней.
Цитата: antyanetta от 16 января 2015, 12:20:385. Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.король земли
ну людей сязывает прочный быт, секс=супружеский долг, вообще кль земли не того....не любитель))))в данном случае с ней спать
Цитата: antyanetta от 16 января 2015, 12:20:386 . То, что в Вас не нравится в партнёру.2воздуха
то что вы эмоционально не раскрываетесь перед ним, принимаете его обожание, купаетесь в нем и все, нет обмена.
Цитата: antyanetta от 16 января 2015, 12:20:387 . То, что партнёру не нравится в другой женщине.туз воздуха
непрактичность, несамостоятельность, предположу - большая зависимость от мч по всем фронтам.
Цитата: antyanetta от 16 января 2015, 12:20:388 . Отношение партнёра к браку/серьёзным отношениям с Вами.8огня
пустые фантазии
Цитата: antyanetta от 16 января 2015, 12:20:389. Отношение партнёра к браку/серьёзным отношениям с другой женщиной.король воздуха
просто он так решил, поэтому он с ней живет. Кль взд в данном случае он сам, стержень данного союза
Цитата: antyanetta от 16 января 2015, 12:20:3810. К чему Вы придёте в отношениях с партнёром.королева огня
я думаю, вы привяжетесь к нему сильнее чем вам захочется, он разбудит вашу "активную" сторону.
Цитата: antyanetta от 16 января 2015, 12:20:3811. К чему приведут партнёра другие отношения.император.
авторитарность и тоталитаризм, на которых и так эти отношения стоят.

antyanetta

Ирина, браво! Я в восхищении, вы право же мастер все детально объяснить двумя словами, но так, чтобы было понятно!
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Irina от 16 января 2015, 20:23:23то что вы эмоционально не раскрываетесь перед ним, принимаете его обожание, купаетесь в нем и все, нет обмена
да, я веду себя с ним несколько скованно, не хочу раскрывать человеку душу, потому что имею печальный опыт такого откровения. когда мне в душу человек плюнул и вытер об меня ноги)) Больше я этого не хочу, поэтому решила, что пусть он любит меня, а я буду принимать его обожание, чего уж отказываться.

Решила сделать расклад на следующий секс с этим мч, каким он будет.

1)Будет ли секс с данным партнером? Всадница огня. Да.
2) Скоро ли будет секс? Императрица. Не знаю...Когда я захочу или как тут понимать?

3) Где будет секс? Отшельник. Где-то в таком месте, где нас никто не найдет.

4) Первый шаг партнера? Королева воздуха. Будет соблазнять меня.

5) Шаг к партнеру мой? 7воздуха. Буду делать вид, что не хочу, а сама буду ждать, что он побежит за мной.

6) Каким будет секс между партнерами? 4огня. Тайным и страстным.

7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? 6воздуха. То, о чем думал, какой представлял меня. )

8) Желания мои в сексе, что я воплощу? 9воздуха. Получу то, о чем мечтала, оживет картинка, которая у меня в подсознании.

9) Продолжительность секса между нами? Смерть. Не знаю.. даже представить страшно. Достала допы, что означает смерть в данной позиции? Жрица+зеркало
10)Его рецепторы (то что откроется ему в сексе со мной) 10 огня. Он поймет, что не только он может доминировать, что я тоже умею бать агрессивной.
11) Мои рецепторы?)умеренность. То, что он может быть нежным? А я могу играть ведущую роль?

12) Его импульсы(чего захочет?) 4воды. Затрудняюсь тут.

13) Мои импульсы. Слуга огня.Не понимаю.. покоя что-ли?

14) Его финишная черта? 2 воды. Будет удерживать меня до последнего?

15) Моя финишная черта.Король воды. Покажу ему какой он классный любовник? Он лишний раз почувствует себя мачо?

Nadina

Добрый вечер, уважаемые!

Отношение Мч1(Водолей) (чувства, эмоции) к Жн(Близнецы): Слуга возд, 3 воды, 5 воды, итог - 6 возд, 4 воды - легкие, светлые чувства, но и настороженность

Планы и действия МЧ1 к Жн: Шут, Король огня, Всадница возд., итог - Королева огня (Королева воды), Луна - хочется и колется, раздумья и грусть, как это отнести к действиям и планам не пойму

Хочет ли вернуть отношения с Жн? - 6 возд, Всадница земли, 8 земли, итог - Королева воды(4 огня), Звезда(2 огня) - раздумывает, но кажись у него уже другая пассия,с ней сравнивает

Состоится ли встреча (если да, как пройдет) - Слуга возд, 10 огня, Луна, итог - Верх. жрица(Туз воды)- пока неясно

Отношение Мч2 (Весы) к Жн - Император(2 воды), Слуга воды, 6 огня, итог - Башня (Слуга земли) - боится привязаться, думает, что несерьезно все, собирает сведения

Планы Мч2 к Жн- 10 возд, Всадница огня, Колесница(4 возд), итог - 9 возд(8 огня) - хочет перейти на новый уровень(эротический)))

Отношение Мч 3(Скорпион) к Жн - 2 огня, Колесница(8 возд), 4 возд, итог - 4 воды, Звезда(9 земли) - сравнивает, вспоминает все время, но закрылся от общения

Отношение Мч4 (Стрелец и по совместительству супруг) к Жн - Зеркало(2 возд), Шут, Суд(Сила), итог - Маг(5 земли) - холоден, так как холодна она, думает, что все под контролем, но боится быть униженным
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Irina

Цитата: Irina от 16 января 2015, 20:23:23Какие чувства у Мч к бывшей?9земли+дама земли+луна= наказание (влюбленные+ дама огня)
я всегда теряюсь, когда вижу несколько фигурных карт в одном раскладе, и они не соответствуют участникам. Или допов мне мало ::) здесь вижу тоько отсутствие чувств и мыслей, все направлено на другую женщину, возможно мч уходил сразу к другой. Сорри, если не так.

antyanetta

спасибо.

Borsch

Цитата: Irina от 16 января 2015, 21:46:48
я всегда теряюсь, когда вижу несколько фигурных карт в одном раскладе, и они не соответствуют участникам. Или допов мне мало ::) здесь вижу тоько отсутствие чувств и мыслей, все направлено на другую женщину, возможно мч уходил сразу к другой. Сорри, если не так.

antyanetta

спасибо.

Там на Мч есть приворот от другой Ж старый, сейчас снимают
Второй Ж нет на яву, только приворот сильный

Meduza

Почему МЧ(козерог, не женат, разошелся с подругой) не пишет Ж(телец, замужем)? Познакомились, посексовались, сначала и телефон ее нашел у друзей, и в соцсетях нашел, писАл, теперь затих.

Император(Королева Земли) - Всадница Огня (Сл Огня, 5Земли) - Туз Огня Итог К-ль Воздуха (Всадница Воды)

Уехал по работе и выжат полностью, испытывает физ влечение, но увяз в депрессии и ждет инициативы.
Буду благодарна за комменты.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

kolo

antyanetta, спасибо.
Цитата: antyanetta от 15 января 2015, 15:59:31не скучно, она по-моему очень иниациативная))
тут, не думаю, среднестатистическая, как по мне
Цитата: antyanetta от 15 января 2015, 15:59:31приходы-уходы как то призрачно все))
я бы сказала, никто не может решится на поступки...

Цитата: antyanetta от 15 января 2015, 15:59:31застой какой-то, он затянул с очередным камбэком так сказать)) работы много, погрузился туда)) вообще такое чувство что у него состояние какого-то эмоционального кризиса  и он не знает как дальше быть)
согласна.
Цитата: antyanetta от 15 января 2015, 15:59:31ой, ну тут очень страстный и темпераментный мч, весь в поисках приключений))
да, темперамент есть, но перфекционизм в патологической форме и мания преследования женщиной мешает.
Цитата: antyanetta от 15 января 2015, 15:59:31Секс у них там страстный и сжигающий)), тут же и бытовуха, повседневность рядом))но им не скучно по-моему))
по его словам, да, но он считает, что она ему недодает...

kolo

истинная причина развода мч и жн
с его точки зрения (огонь)
туз земли, туз огня, 2 земли
итог слуга воздуха (король огня, королева огня)
т.е. она ему изменила, а он таки любил?

с её точки зрения (декабрьская жн)
3 ВОЗДУХА, ВСАДНИЦА ВОДЫ,звезда (8 огня)
итог: папа (луна, 8 земли)
барышня хотела мат. благ, мечтала о них, быт не для нее...?

его отношение к ней на данный момент
9 воздуха, дьявол (туз земли), слуга земли
итог: шут (маг)
я бы сказала, что месть, ударить по больному...
(дам ос по возможности)

пы. сы. в вопросах беременностей выпадает Луна, пока проверила только на нескольких барышнях. На итоге , таки, да, беременность. В тройке карт - обычно надуманная. может кому-то пригодится :)

Irina

В принципе, ОС уже дали, но попробую.
Цитата: kolo от 15 января 2015, 12:23:521 карта — внешние проявления (мысли) мч. - Папассе (король воды)
мч ведет себя как влюбленный/любовник, при этом аккуратно подталкивает жщ "ухаживать" за ним, ненавязчиво втирает ей, что он ей нужен больше, чем она ему
Цитата: kolo от 15 января 2015, 12:23:522 карта — внутренние проявления (чувства) мч. - 6 огня (слуга земли)
мч эгоист, самовлюбленный тип, на первом месте "я", "мне так удобно"

Цитата: kolo от 15 января 2015, 12:23:523 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность мч жн. - Всадница огня (суд, всадница воздуха)
качества секса здесь не видно, но на первый план выходит то, что мч стремится отстаивать свою свободу, считает, что жщ его ограничивает и связывает, особенно сексом, видимо, для женщины секс это высшая степень доверия, и мч, с которым она спит, ее "собственность", а вот у мч мнение прямо противоположное.

Цитата: kolo от 15 января 2015, 12:23:524 карта — планы мч на будущее, связанные с жн. - 7 воздуха (7 земли)
как идет так и идет, нет планов, пущено на самотек, не задумывался об этом.

Цитата: kolo от 15 января 2015, 12:23:52Живет ли МЧ со своей женой? (2 овна)звезда (8 воздуха), 9 земли (3 огня), 4 огня (6 огня)итог: 7 воды (туз огня)
я за то что недавно была попытка расхода, но впереди сойдутся.
Цитата: kolo от 15 января 2015, 12:23:52Что у мч сейчас в лич. жизни? (овен)10  воздуха (всадница воды), влюбленные (слуга огня), 7 воды (король воды)итог:  5 земли (9 воды)
ничего))) мч тщательно прячет эмоциональную истощенность, собственные страхи о том, что он возможно уже не так хорош как раньше, делать он не знает что...возможно, подбухивает, воды много.
Цитата: kolo от 15 января 2015, 12:49:54что с сексуальной стороной жизни у мч (овен)10 огня (королева воды), всадница воздуха (6 воды), Папесса (император, 7 огня)итог: король огня (влюбленные, отшельник)
не вижу я секс, была жщ, есть мысли о примирении с ней, сейчас один. Жена ли это, просто подруга или "скорая сексуальная помощь" - не могу сказать.
Цитата: kolo от 15 января 2015, 12:49:54мч (лев) и его отношения к ЖН (не знаю кто по гороскопу)9 огня (7 воды), 4 огня (сила), 10 земли (4 воздуха)итог: туз огня (король огня)
да, мч не удовлетворен, он может говорить все что хочет, имхо его проблемы в постели оттого что болтает много, а на выходе реальность не соответствует обещанному, возможно, жщ просто скрывает свои претензии

Цитата: kolo от 17 января 2015, 00:51:21истинная причина развода мч и жнс его точки зрения (огонь)туз земли, туз огня, 2 землиитог слуга воздуха (король огня, королева огня)
знаете, как то банально "не смогли удержать брак"
Цитата: kolo от 17 января 2015, 00:51:21с её точки зрения (декабрьская жн)3 ВОЗДУХА, ВСАДНИЦА ВОДЫ,звезда (8 огня)итог: папа (луна, 8 земли)
она много истерила, на показ, бедная-несчастная-все-молодость-на-тебя-козла-потратившая, но для нее развод неожиданность, она сама офигела, что так получилось.

Цитата: kolo от 17 января 2015, 00:51:21его отношение к ней на данный момент9 воздуха, дьявол (туз земли), слуга землиитог: шут (маг)
если есть дети - то отношение через них, если общее дело, кредит, раздел имущества впереди - то через мат. сферу. Только расчет. Мч четко не намерен давать втягивать себя в эмоциональные игры.

По луне, да, есть такое, дважды падала на беременяшек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status