Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Карин

Всегда ставлю +

antyanetta

Цитата: Карин от 17 января 2015, 12:48:23Мысли МЧ о Ж:
Королева земли - 7 воздуха - всадница огня - 6 воды
Женщина очень обижена, не хочет общаться. ускользает от мч, но в тоже время манит его к себе, он желал бы продолжения их отношений, хотел бы чтоб она снова была его любовницей. Тянет его к ней.
Цитата: Карин от 17 января 2015, 12:48:23Чувства МЧ к Ж:
Смерть- 2 воды - 3 воды - 1 воды
Произошли какие то изменения. возможно в связи с вашей ссорой он переоценивает свои чувства к вам. У него нет новых отношений? Просто тут как бы получается что все кончено, начинается новое начало, в котором он плывет к новой девушке(туз воды). хотя может быть это тут то, как он бы хотел чтоб было с вами, истерики ему не нравятся.
Цитата: Карин от 17 января 2015, 12:48:23Его действия в ближайшее время:
Всадница земли - 7 земли - король земли - наказание
никаких действий,боится,или нравится страдать?
Никаких действий он предпринимать не будет, по крайней мере пока)) Будет сидеть и страдать в одиночестве.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Карин

Цитата: antyanetta от 17 января 2015, 13:27:17Чувства МЧ к Ж:
Смерть- 2 воды - 3 воды - 1 воды
Произошли какие то изменения. возможно в связи с вашей ссорой он переоценивает свои чувства к вам. У него нет новых отношений? Просто тут как бы получается что все кончено, начинается новое начало, в котором он плывет к новой девушке(туз воды).

Да все так и есть,благодарю за ответ, теперь мне более-менее картина ясна.

Всегда ставлю +

Borsch

Расклад «Маска»
Поможет лучше понять интересующего Вас человека.
1,2. Что из себя представляет данный человек.король огня+шут
Вообще М думает только о себе. веселый,  любит поиграть, вроде должен любить и секс, но что то тут не сходится с тем что я про него знаю)))
3,4. Что он о Вас думает.наказание+5воздуха
Вот тут в точку) Он думает, что обидел меня и сильно))
5. Как преподносит свои намерения Вам. Король воздуха.
Никак не преподносит, эгоист. думает только о себе.
6. Его истинные намерения по отношению к Вам.Жрица.
Тут и хочется и колется и мамка не велит) Комплексы у него)
7. Что положительного принесет это отношение к Вам.Императрица.
Тут либо то, что буду знать теперь себе цену. либо то, что возможно стану для него чем-то большим)
8. Что принесет отрицательного.Башня.
Тут либо с работой связано, либо отношения не смогут быть реализованы в полной мере из-за каких то социальных обязательств. Либо то, что ради него мне нужно будет в корни изменить свою жизнь, моя работа очень мешает строить любые отношения и вообще быть в отношениях.
9,10. Способен ли он на подлость по отношению к Вам. 6воды+жрец.
Он сам меня поманил, а потом прогнал, посчитав мое поведение неподобающим( ну было за что)
11,12. Совет, как себя вести с этим человеком.император+10земли.
Принять его превосходство и наслаждаться тем что есть.
13,14. Итог. 10воздуха+5воды.
Он ушел, но обещал вернуться и вынести мне мозг)

Прошу))

Meduza

Меня проигнорировали;-) Посмотрите мою трактовку, плиз.
Хотя я думаю, что я права.

Почему МЧ(козерог, не женат, разошелся с подругой) не пишет Ж(телец, замужем)? Познакомились, посексовались, сначала и телефон ее нашел у друзей, и в соцсетях нашел, писАл, теперь затих.

Император(Королева Земли) - Всадница Огня (Сл Огня, 5Земли) - Туз Огня Итог К-ль Воздуха (Всадница Воды)

Уехал по работе и выжат полностью, испытывает физ влечение, но увяз в депрессии и ждет инициативы.
Думаю, что Император( в расстройстве после расхода с подругой) - это сам МЧ, посчитала по дате рождения (ч/м-год) так и есть, 4ка, Император.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Meduza

Попробую

Цитата: Borsch от 17 января 2015, 13:59:181,2. Что из себя представляет данный человек.король огня+шут

Ловелас по К-люОгня, но Шут предполагает отсуствие секса;-)

Цитата: Borsch от 17 января 2015, 13:59:181,2. 5. Как преподносит свои намерения Вам. Король воздуха.

Эгоист, но ждет инициативы от Ж

Цитата: Borsch от 17 января 2015, 13:59:181,2. 7. Что положительного принесет это отношение к Вам.Императрица.
Тут либо то, что буду знать теперь себе цену. либо то, что возможно стану для него чем-то большимote])

Возможно, но может маячить и другая Ж

Цитата: Borsch от 17 января 2015, 13:59:181,2. 11,12. Совет, как себя вести с этим человеком.император+10земли.
Принять его превосходство и наслаждаться тем что есть.

Не иметь чувств и сексуального интреса

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Knyaginya

1,2. Что из себя представляет данный человек.король огня+шут - эгоистичный, самодовольный тип, любит чтобы все было в его руках, манипулятор
3,4. Что он о Вас думает.наказание+5воздуха - обиженная дама, жертва (так и думает)
5. Как преподносит свои намерения Вам. Король воздуха. - он в принципе надежен и не скрывая своих минусов готов быть опорой и советчиком
6. Его истинные намерения по отношению к Вам.Жрица. - тут как то все призрачно и не понятно (сори)
7. Что положительного принесет это отношение к Вам.Императрица. - Вы тут прямо Королева
8. Что принесет отрицательного.Башня. - как бы Вам не хотелось что то получить из этих отношений, сами себе и будите придумывать причины, проблемы и ограничения
9,10. Способен ли он на подлость по отношению к Вам. 6воды+жрец. - Вы сами как мотылек на огонь летите, он Вас привлекает и манит, взаимности нет

11,12. Совет, как себя вести с этим человеком.император+10земли. - он не готов к отношениям и не позволит близко к себе подойти
13,14. Итог. 10воздуха+5воды. - поис новых красок, бегство от рутины, страсть которая может закончится ревность и обидами

Прошу))
ИМХО. С уважением.
[/quote]
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

antyanetta

Решила спросить, какие сегодня чувства у моего мч ко мне?
7воды+2земли+3воды=всадница воды(король огня)
Хм... мечты-мечты...по-моему он думает о сексе и эти мысли его прям затягивают))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Knyaginya

Что должна сделать Ж чтобы М не отходил от нее? (был ее)-7 земли-Дьявол-Королева воздуха-6 воды - жертвовать собой, быть для него сексуальной, заводить его, завораживать, не напрягать и не требовать серьезности, быть беззаботной, заигрывать, флиртовать в общем.
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

Цитата: antyanetta от 17 января 2015, 16:31:13
Решила спросить, какие сегодня чувства у моего мч ко мне?
7воды+2земли+3воды=всадница воды(король огня)
Хм... мечты-мечты...по-моему он думает о сексе и эти мысли его прям затягивают))
Думает о Вас, причем страхи какие то у него и волнения, но он хочет и готов к эмоциям, прямо жаждет их, в общем хочет он видимо близости, он у Вас не показушный? (я про Короля огня, как будто самодовольный тип, важно ему производить впечатления). ИМХО
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

antyanetta

Цитата: Knyaginya от 17 января 2015, 17:13:36он у Вас не показушный? (я про Короля огня, как будто самодовольный тип, важно ему производить впечатления)
да, есть такое)) Он любит производить впечатление, этого у него не отнять)
Цитата: Knyaginya от 17 января 2015, 17:06:05Что должна сделать Ж чтобы М не отходил от нее? (был ее)-7 земли-Дьявол-Королева воздуха-6 воды
быть легкой. манить, искушать его, заигрывать, но в меру))

Irina

Knyaginya

Пропишите, кто по гороскопу вы и кто мч, пожалуйста .

antyanetta

Зачем мч сказал мне по телефону, что в понедельник будет на работе?(просто так или есть какой-то подтекст)
4огня+слуга воды+8воздуха(4воздуха)=императрица(умеренность+всадница огня)
Что-то я думаю, что он надеется на встречу... но не мог открыто говорить при жене?.. ::)

Monika71

Антуанетта, согласна, мне тоже кажется, что он так вам на встречу намекнул)
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

Цитата: Borsch от 17 января 2015, 13:59:18
Расклад «Маска»
Поможет лучше понять интересующего Вас человека.
1,2. Что из себя представляет данный человек.король огня+шут
Эгоист, очень порывистый и эмоциональный)
3,4. Что он о Вас думает.наказание+5воздуха
Да, знает, что обидел. И сам обижен тоже.
5. Как преподносит свои намерения Вам. Король воздуха.
У него все только в голове.
6. Его истинные намерения по отношению к Вам.Жрица.
Именно его комплексы, вы правы)
7. Что положительного принесет это отношение к Вам.Императрица.
Вы с ним чувствуете себя женщиной с большой буквы)
8. Что принесет отрицательного.Башня.
В социуме проблемы из-за него.
9,10. Способен ли он на подлость по отношению к Вам. 6воды+жрец.
Ну, помимо описанного вами он в принципе не соизмеряет, подл ли он, разные системы ценностей у вас.
11,12. Совет, как себя вести с этим человеком.император+10земли.
Смиритесь и терпите.
13,14. Итог. 10воздуха+5воды.
Будет держаться на расстоянии и выносить себе мозг своими же тараканами.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status