Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Borsch

смотрю чувства старого любовника ко мне сейчас?

6земли+9воды+шут(дьявол)=10огня

считает меня красивой женщиной, н почувствам просто любовница. легкая такая эйфория от игры и страсти по итогу хотел бы еще когда-нибудь секс со мной

Monika71

Цитата: Borsch от 15 января 2015, 22:49:58
смотрю чувства старого любовника ко мне сейчас?

6земли+9воды+шут(дьявол)=10огня

считает меня красивой женщиной, н почувствам просто любовница. легкая такая эйфория от игры и страсти по итогу хотел бы еще когда-нибудь секс со мной

Да, согласна))) ему легко с вами было.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Остались ли у мч еще какие-нибудь чувства ко мне(бывший любовник)?
слуга воздуха+всадница воды+туз воды(слуга огня+6земли)=2огня(5огня) Чувства были, но они были как болото, слишком застоялись, он устал от меня и моих требований))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Расклад "Шансы в треугольнике отношений"

1. Центр. фигура (та женщина - стрелец) - смерть (иерофант)
в каком-то кризисе и раздрае.
2. Основные приоритеты в личной жизни сейчас: влюбленные.
Любить и получать отдачу?
3. Чувства к девушке: 5 воды. Ревность, страх потерять.
4. Чувства к человеку, с которым сейчас: слуга земли.
Использовать.
5. Почему не может выбрать? 10 земли.
Всё устоялось, именно менять ничего не хочет.
6. Что получает от связи с девушкой?Колесница - много хороших воспоминаний.
7. От связи с мч? 5 воздуха.
Обиды и проблемы.
8. Как будет вести себя с девушкой? - всадница огня.
Любовницей будет.
9. Как будет вести себя с мч - 5 земли.
То ли его унизит, то ли сама от него получит такое отношение.
10. Как будут развиваться отношения с девушкой? суд (6 земли)
Женщина поймет притягательность этой девушки, будет тянуться к ней.
11. Отношения с мч? 9 воздуха (слуга огня).
Будет поддерживать иллюзию, что всё хорошо, хотя сама устала?

+ на них же "Стилет"
1. Общая характеристика отношений в браке
Король воздуха. Номинально есть, но по факту всё не очень.
2. отношение женщины (стрелец)
отшельник. одиноко и тоскливо.
3. отношение второго супруга
2 воды. истерит и мотает нервы.
- Что супруги думают о разводе:
4. что думает женщина
Маг - ну почему бы и не использовать.
5. что думает второй супруг
4 огня. А он изменяет.
- Факторы, ведущие к разводу для женщины:
6. активизирует принятие решения о разводе
3 воздуха - наличие обид
7. тормозит принятие решения о разводе
Туз земли - семья.
- Факторы, ведущие к разводу для второго супруга:
8. активизирует принятие решения о разводе
2 огня - ну да, есть другая у него.
9. тормозит принятие решения о разводе
слуга огня - сил на это нет?
10. Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе.
Туз воздуха. Ну, девушка тут для женщины мечта на фоне проблем.
- Внешние факторы, активизирующие принятие решения о разводе:
11. для женщины
5 воды. Небезосновательно ревнует
12. для второго супруга
Башня. Может ,на работе роман?
- Внешние факторы, тормозящие принятие решения о разводе:
13. для первого супруга
Король огня - чувства к мужчине
14. для второго супруга
солнце. То ли жену по - прежнему любит, то ли и так ему неплохо.
15. Итог
9 огня. (3 огня + 6 огня) - возоббновление интереса друг к другу? Или то, что женщина в него вцепится?

Может ли эта женщина разорвать со своим мужчиной отношения?
туз воды - влюбленные (3 воздуха) - иерофант = королева земли.
будет из наличия чувств всё терпеть, хотя и понимать, что разные и плохо? Или по королеве земли всё же ждать действий?

Сапфировая Пыль

Непонятный расклад вообще. Либо пункты неполностью прописаны, либо одна Жн выбирает между Мч и второй Жн.
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29Центр. фигура (та женщина - стрелец) - смерть (иерофант)
Кризис перемен. Вероятно в отношении с любимым. Что-то поменялась, ей сложно это принять.
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29Чувства к девушке: 5 воды. Ревность
агрессия и ревность
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29Чувства к человеку, с которым сейчас: слуга земли.
она следит за ним. Читает его СМСки, лазает в его соц сетях. Вынюхивает.
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29Что получает от связи с девушкой?Колесница
устоявшаяся давняя связь с богатым прошлым
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29От связи с мч? 5 воздуха.
думаю,что она узнала о его измене. Об этом говорит и карта Смерти. Её естественное желание: удалиться и зализать раны.
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29Как будет вести себя с девушкой? - всадница огня.
уйдет,покинет. Тут допа не хватает. Тк может уйдет к ней. Это карта движения и перемен - однако неясно,куда.
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29Как будет вести себя с мч - 5 земли.
она уйдет. почему, выше уже написала. Это она испытывает - боль и унижение от его измен.
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29Как будут развиваться отношения с девушкой? суд (6 земли)
пересмотрит свои взгляды. поймет,что с ней удобно. чувств нет.
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29Отношения с мч? 9 воздуха (слуга огня).
не будет с Мч отношений.

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 января 2015, 10:09:07Цитата: Monika71 от Сегодня в 02:51:29

Как будет вести себя с девушкой? - всадница огня.

уйдет,покинет. Тут допа не хватает. Тк может уйдет к ней. Это карта движения и перемен - однако неясно,куда.
Я не согласна, всадница огня это стремительное движение, но тут скорее страстные отношения, вообще всадница огня это да. любовница. а королева воды любимая женщина, если всадница огня действует. то королева воды ждет))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 16 января 2015, 11:06:25Я не согласна
не навязываю своих мыслей, но Всадница Огня у меня часто падает на людей, между которыми нет общения - один покинул другого. На картинке она уезжает прочь (там задницы ее и лошади перед глазами).

antyanetta

Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:299. Как будет вести себя с мч - 5 земли.
То ли его унизит, то ли сама от него получит такое отношение.
никак не будет пока)) она не понимает как ей дейстововвать))
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:2910. Как будут развиваться отношения с девушкой? суд (6 земли)
Женщина поймет притягательность этой девушки, будет тянуться к ней.
Что-то поменяется в их отношениях, возможно она будет ее любовницей, но опять же без особых чувств))
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29Общая характеристика отношений в браке
Король воздуха. Номинально есть, но по факту всё не очень.
все призрачно, как то не по настоящему))
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29отношение женщины (стрелец)
отшельник. одиноко и тоскливо
она ушла в себя вся))
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29отношение второго супруга
2 воды. истерит и мотает нервы
возможно, а скорее пытается обратить на себя внимание)
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29Что супруги думают о разводе:
4. что думает женщина
Маг - ну почему бы и не использовать.
не думает она о разводе как по мне)) занимается своими привычными делами))
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29что думает второй супруг
4 огня. А он изменяет.
ну да. имеет тайную связь. но  разводе он по моему не думает))
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29Факторы, ведущие к разводу для женщины:
6. активизирует принятие решения о разводе
3 воздуха - наличие обид
обида, непонимание)
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29тормозит принятие решения о разводе
Туз земли - семья.
тут стабильность в браке. не хочет она ничего менять и потерять))
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29Факторы, ведущие к разводу для второго супруга:
8. активизирует принятие решения о разводе
2 огня - ну да, есть другая у него.
любовница есть)
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29тормозит принятие решения о разводе
слуга огня - сил на это нет?
да, возможно и сил нет на разборки. а возможно он просто не хочет думать об этом и все тут) типа я подумаю об этом завтра)
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе.
Туз воздуха. Ну, девушка тут для женщины мечта на фоне проблем.
девушка есть, мечтательница эдакая)
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29Внешние факторы, активизирующие принятие решения о разводе:
11. для женщины
5 воды. Небезосновательно ревнует
вынос мозга постоянный. ревность)
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29. для второго супруга
Башня. Может ,на работе роман?
может и на работе, а может что то еще с социумом быть связано)
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29Внешние факторы, тормозящие принятие решения о разводе:
13. для первого супруга
Король огня - чувства к мужчине
мужчина хороший любовник)) он ее удовлетворяет)
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29для второго супруга
солнце. То ли жену по - прежнему любит, то ли и так ему неплохо.
согласна и хорошо ему и тепло и все его устраивает)
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29. Итог
9 огня. (3 огня + 6 огня) - возоббновление интереса друг к другу? Или то, что женщина в него вцепится?
все так и будет. тут все у них на сексе завязано. экстрим какой-то)
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 02:51:29Может ли эта женщина разорвать со своим мужчиной отношения?
туз воды - влюбленные (3 воздуха) - иерофант = королева земли
может, если захочет)) Но она не хочет этого))

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 января 2015, 11:19:42не навязываю своих мыслей, но Всадница Огня у меня часто падает на людей, между которыми нет общения - один покинул другого. На картинке она уезжает прочь (там задницы ее и лошади перед глазами).
да. это понятно, только задница ее гораздо привлекательнее и зажигательнее. чем те же всадницы воздуха и земли)) которые хоть и лицом к нам, но смотришь на них и ничего особенного не видно) грусть и бытовуха) А эта мчит вперед, к приключениям и не важно. что она задницей, хоть и не видно лица, но итак ясно, что она красотка и лента эта в волосах розовая и лошадь красавица и поляна вся в красках))
Я не настаиваю. просто у меня так) Смотреть вообще когнечно надо и на соседние карты) а тут ведь покартовый расклад, поэтому не совсем понятно) Может быть так и так))

antyanetta

Опять смотрю своего мч думал ли он утром обо мне(сидел на сайте и видел, что я там была):
6воздуха+6огня+9воды=колесница
да, думаю)) Вспоминал опять, то, что было у нас, прокручивал в памяти и радовался чему то там)) Как считаете? :D

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 16 января 2015, 11:35:356воздуха+6огня+9воды=колесница
да. По 6 Воздуха предположительно даже на фото пялился. Вспоминал прошлые события - тоже да.

Monika71

Для меня всадница огня это страсть и приключения, обычно в этих случаях выпадает)) спасибо за трактовки!

Тем временем, у моего мч какие-то перемены:
Что думает: Маг (3 земли) - королева воздуха - 7 воды (король огня) = зеркало (иерофант + 8 воды)

Задумался о семье, но боится страсти и того, что мы разные.

Чувства: 3 земли - 2 земли - король огня = наказание (5 воздуха + звезда)
Хочет семьи, есть страсть, но ему больно из-за наших ссор и того, что отдалились.

antyanetta

Расклад "Треугольник отношений"
1 . То, что необходимо Вам знать о партнёре.2огня
Ну про другую женщину я итак знаю) :D
2. Чувства и эмоции партнёра по отношению к Вам.6земли
Я для него красивая женщина. которую он хочет иметь в любовницах)
3. Его чувства и эмоции по отношению к другой женщине.7воздуха
Ну, тут не понимаю, если честно)) Все как то призрачно)
4. Ваша сексуальная привлекательность в глазах партнёра.2земли
Нравится. что я проявляю инициативу, но осторожно)
5. Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.король земли Ему не хватает в сексе с ней чего-о, поэтому он ищет это на стороне)
6 . То, что в Вас не нравится в партнёру.2воздуха
Что я слишком холодна, играю мужчинами, всем обещаю, но это лишь игра. манипулирую другими людьми)
7 . То, что партнёру не нравится в другой женщине.туз воздуха
Какая -то ее мечтательность, меланхолия?
8 . Отношение партнёра к браку/серьёзным отношениям с Вами.8огня
Все будет скрыто и ему хочется тайных отношений.
9. Отношение партнёра к браку/серьёзным отношениям с другой женщиной.король воздуха Его все итак устаивает. Все легко и просто)
10. К чему Вы придёте в отношениях с партнёром.королева огня
Буду удовлетворять свои сексуальные хотелки и реализовывать свои желания.
11. К чему приведут партнёра другие отношения.император.
Ну, в браке он будет доминировать)

antyanetta

Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 12:12:24Что думает: Маг (3 земли) - королева воздуха - 7 воды (король огня) = зеркало (иерофант + 8 воды)
вообще про семью я тут не увидела ничего)) Он просто хочет реализовать какие-то свои планы, но пока присматривается, т.к. это невозможно показывать открыто) как то так)
Цитата: Monika71 от 16 января 2015, 12:12:24Чувства: 3 земли - 2 земли - король огня = наказание (5 воздуха + звезда)
чувства есть, желание секса свами, хочет вашей открытости, чтоб пошли на контакт, страдает по итогу от того, что все это недостижимо и его мечты разбиваются))

Irina

Цитата: antyanetta от 15 января 2015, 22:36:37Что думает обо мне бывший любовник?2воздуха+зеркало(правосудие)+туз воздуха=6воздуха
Цитата: antyanetta от 15 января 2015, 22:58:50Остались ли у мч еще какие-нибудь чувства ко мне(бывший любовник)?слуга воздуха+всадница воды+туз воды(слуга огня+6земли)=2огня(5огня)
приворот погостный на нем? устал он от своих чувств, но ниче сделать не может, плохо ему, не без вас плохо, а от собственных, уже ненужных чувств.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status