Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Monika71

Цитата: Borsch от 15 января 2015, 15:58:19

чувства:
9земли+мир+умеренность=колесница
Слишком разные для каких-либо отношений, да. Хочет всё оставить как есть. А колесница здесь скорее как то, что проанализировал всё. За неделю-то сидения в бункере ...

Что думает о мне:
королева огня+мир+колесница=9земли
Что вам вся эта связь одно приятное приключение, которое вспоминать будете) а он себя считает другим.

Что хочет чтоб я сделала(какие действия совершила в отношении него):
6воды+7воздуха+слуга земли=король воды
Чтобы пригляделись, прежде чем действовали. Ну и не больше, чем секс.

Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

Цитата: Бру от 15 января 2015, 19:09:01

1)мысли  Мч обо мне,когда увидел меня 2 воздуха,король воздуха,1 огня=5 воздуха.
Отстраняется от вас. Вы ссорились? Раньше скорее были интересны, сейчас держит поотдаль

2)поведение Мч (ко мне) на загад.срок всадница огня,дама огня,звезда доп.король земли=король воды +9 земли
Он действительно скрывает от вас желание секса с вами, но поскольку серьезного не ищет, считает, что вы ему не подойдете.

antyanetta

Просматривал ли мч мои фото в соц. сети?
туз огня+6воздуха+звезда(императрица+смерть+слуга воздуха)= умеренность(слуга земли)
Просматривал тайком, возможно даже скопировал их себе))
Как мне себя вести с этим мч?
маг(10земли)+правосудие(8воды)+4огня=колесница(королева воздуха)
Манипулировать им потихоньку, так, чтоб он думал, что мне все равно, а самой заставлять его вспоминать обо мне, манить и соблазнять))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Бру

1)мысли  Мч обо мне,когда увидел меня 2 воздуха,король воздуха,1 огня=5 воздуха.
Отстраняется от вас. Вы ссорились? Раньше скорее были интересны, сейчас держит поотдаль

2)поведение Мч (ко мне) на загад.срок всадница огня,дама огня,звезда доп.король земли=король воды +9 земли
Он действительно скрывает от вас желание секса с вами, но поскольку серьезного не ищет, считает, что вы ему не подойдете.
Моника 71,благодарю Вас.+
Да,было недопонимание, ссора.Все верно!!!!

Monika71

Что сегодня мч обо мне думает:
8 огня - солнце - 8 воды - итог мир

Товарищ проснулся: любовь, фантазии, интерес, приключений хочется.

Что чувствует:
Королева воздуха - 10 воздуха - 2 земли - итог королева огня.
Обижен, что отстранилась, сам присматривается + секс интерес по итогу.

С какими чувствами отвечал на письмо:
4 огня - 9 воды - дьявол - итог 2 огня (8 земли)
Хочется страсти, а соперница мешает и заставляет отстраниться.

+ спросила, с кем отношения у женщины (пару раз о ней спрашивала, стрелец, бисексуалка) помимо её коллеги:
Королева земли - императрица - король огня - итог 7 огня.
Вроде еще одна женщина, но какие-то нелады с ней. Устали друг от друга, Мб ...

Monika71

Цитата: antyanetta от 15 января 2015, 21:30:55
Просматривал ли мч мои фото в соц. сети?
туз огня+6воздуха+звезда(императрица+смерть+слуга воздуха)= умеренность(слуга земли)
Просматривал тайком, возможно даже скопировал их себе))
Вроде глядел тайком от жены. Но насчет скопировал - очень вряд ли.

Цитата: antyanetta от 15 января 2015, 21:30:55
Как мне себя вести с этим мч?
маг(10земли)+правосудие(8воды)+4огня=колесница(королева воздуха)
Манипулировать им потихоньку, так, чтоб он думал, что мне все равно, а самой заставлять его вспоминать обо мне, манить и соблазнять))
Используйте по максимуму, играйте на общих воспоминаниях, на разнице с его женой, заставляйте проявлять интерес. И будьте очень легкой, ненавязчивой.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 15 января 2015, 21:59:27Вроде глядел тайком от жены. Но насчет скопировал - очень вряд ли.
Точно! Я как то не подумала, что умеренность это же жена! Моника вам плюсище! А я еще думаю. что это он в такую то рань 4.20 утра залез ко мне на страничку)) не спалось чтоль? А оно вон как, от жены тайком, пока она спала))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 15 января 2015, 21:55:40Что сегодня мч обо мне думает:
8 огня - солнце - 8 воды - итог мир
да. так бы и полетел как мотылек к вам, чтоб объять необъятное))
Цитата: Monika71 от 15 января 2015, 21:55:40Что чувствует:
Королева воздуха - 10 воздуха - 2 земли - итог королева огня.
Обижен, что отстранилась, сам присматривается + секс интерес по итогу.
да. секса не хватает ему))
Цитата: Monika71 от 15 января 2015, 21:55:40С какими чувствами отвечал на письмо:
4 огня - 9 воды - дьявол - итог 2 огня (8 земли)
Хочется страсти, а соперница мешает и заставляет отстраниться.
вы правы во всем) по итогу другая женщина причина паузы в ваших отношениях) она все тормозит)
Цитата: Monika71 от 15 января 2015, 21:55:40+ спросила, с кем отношения у женщины (пару раз о ней спрашивала, стрелец, бисексуалка) помимо её коллеги:
Королева земли - императрица - король огня - итог 7 огня.
а по-моему еще мч есть)) и она страдает от его равнодушия, а он умает только о себе)

antyanetta

Что думает обо мне мч?
король воды+9воды+туз огня=всадница земли
Думает, что он герой-любовник этакий, радость какая то у него детская, ну и я не выхожу у него из головы по-моему, секса хочет по тузу огня, по итогу думает, что все стабильно и хорошо))

Monika71

Вдогонку спросила, как ко мне относится страдалец-мч из серии невзаимно влюбленных.

Влюбленные - 10 огня - иерофант - итог звезда (10 воды)
Страдает, хочет принудить к отношениям, считает, я его провоцирую. Но по итогу старается держаться подальше, какие-то изменения у него идут.

Monika71

Цитата: antyanetta от 15 января 2015, 22:17:53
Что думает обо мне мч?
король воды+9воды+туз огня=всадница земли

Ему с вами легко и хорошо) да, любовником себя чувствует отличным, жаждет секса. Никакой печали не предвещается, всё стабильно)

antyanetta

Цитата: Monika71 от 15 января 2015, 22:21:12Влюбленные - 10 огня - иерофант - итог звезда (10 воды)
страдает сильно, больно ему, считает, что вы себя ведете плохо неподобающе, по итогу вы для него недосягаемая звезда))
Тоже спрошу в догонку, считает ли мч, что я красивее его жены?
королева воды+8огня+колесница=звезда
Вроде бы да0) и снова момент показали как он вспоминает наше прошлое и по 8 огня думаю, то обстоятельство, что лазал по моей страничке и фотки просматривал))

Monika71

Цитата: antyanetta от 15 января 2015, 22:24:45
страдает сильно, больно ему, считает, что вы себя ведете плохо неподобающе, по итогу вы для него недосягаемая звезда))
Да, я издеваюсь, когда мне начинают жаловаться на то, что я ему отказала...

Цитата: antyanetta от 15 января 2015, 22:24:45
Тоже спрошу в догонку, считает ли мч, что я красивее его жены?
королева воды+8огня+колесница=звезда
Вроде бы да0) и снова момент показали как он вспоминает наше прошлое и по 8 огня думаю, то обстоятельство, что лазал по моей страничке и фотки просматривал))
Да, к вам он однозначно больше симпатии испытывает)))

antyanetta

Что думает обо мне бывший любовник?
2воздуха+зеркало(правосудие)+туз воздуха=6воздуха
Вспоминает с грустью)) все еще думает обо мне, считает меня красивой этакой манипуляторшей))

Monika71

Цитата: antyanetta от 15 января 2015, 22:36:37
Что думает обо мне бывший любовник?
2воздуха+зеркало(правосудие)+туз воздуха=6воздуха
Вспоминает с грустью)) все еще думает обо мне, считает меня красивой этакой манипуляторшей))

И еще что у вас весьма высокая самооценка)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status