Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

tessaq

Сапфировая Пыль, спасибо за ответ!
да, я и правда думала, что он просто идеальный мужчина для меня, как мотылька меня туда тянуло)))
и да, он очень много про себя понимает - считает, что неотразим))
и спасибо за объяснение Луны - никак не пойму, что Мир и Луна означают.
хорошо, что мои переживания не видны окружающим.

очень интересно читать, как прорабатывается колода, я тоже буду писать, если можно)

antyanetta

Цитата: Irina от 13 января 2015, 22:58:54тогда видится, что вряд ли...если вообще встреча состоится ::)
Даю ОС)) Встреча у них не состоялась по причине того, что жена мч осталась дома именно в то время, когда они планировали встретиться, мч предлагал перенести встречу на более позднее время, но подруга моя уже передумала)) ;D
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Зачем мч заходил на мою страничку в соц сети, да еще с самого раннего утра? :o
королева воздуха+туз воды+4земли=2воды
По-моему он почувствовал сильное влечение, захотелось ко мне, ну вот хоть на страничке меня достал)) ;D
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: antyanetta от 14 января 2015, 17:29:20королева воздуха+туз воды+4земли=2воды
По-моему он почувствовал сильное влечение, захотелось ко мне, ну вот хоть на страничке меня достал))
вы  уверены, что это он, а не его женщина?

antyanetta

Цитата: Vilena от 14 января 2015, 17:31:09вы  уверены, что это он, а не его женщина?
уверена на 100%

Бру

Доброго,уважаемые тарологи!
Прошупомощив трактовке вопросов.
1) Что думал обо мне М когда видел меня сегодня :3 воды,2 земли,императрица доп.6 воздуха=всадница огняДумал,что я без инициативна. Какое-то видение обо мне не настоящее.Навоображал себе мой образ. Женщина:жена-мать. Подумал,что я неактивная,по итогу просто развернулась и ушла от него.
2)Какие чувства ко мне испытал,когда увидел :колесница,1 земли,башня,10 земли=слуга воздуха
М одолели какие-то воспоминания -колесница,скорее всего наш последний неприятный разговор "ссору"-башня.А так же, чувства прилично/не прилично,м семейный.Я неивижу по картам ,что он, особенное что-то почувствовал.Хотя по итогу ,слуга- мне кажется ,он почувствовал легкую влюбленность.Вполне возможно,что башня говорит,что он подавляет в себе это чувство.
3)Хочеи ли он со мной какого-либо общения :8 воды,дьявол,всадница воздуха,звезда доп.слуга земли=2 воды.   
да.Скорее всего общение сексуального плана. Вода ,и в начале ,и в конце. Эмоций ему хочется что ли от меня? Страстей?!явно не на долго,и не серьёзно.
4)Наводил/наводит ли он обо мне справки(следит ли в интнрнете,смотрит ли мои сайты) 4огня, 9 земли,король воды,=7 земли
да. Из чего понял ,что мы очень разные и не подходим друг другу.
5)наше общение на загад.срок правосудие,3огня,король воздуха,=7земли
Начало было хорошее.Кто-то из нас проявит инициативу,интерес,активность.Но,все очень быстро сойдёт на нет.
5)Совет мне,как с ним поступить,что бы себе не навредить себе.3 воды,король огня,отшельник,императрица,доп.10 воздуха =8 воды.
Сровет: оставить человека в покое,заниматься собой.
Благодарю.Извините,за ошибки,с моб.версии не вижу что пишу.

antyanetta

Цитата: Бру от 14 января 2015, 19:59:25Что думал обо мне М когда видел меня сегодня :3 воды,2 земли,императрица доп.6 воздуха=всадница огняД
бру, он свободен?
Думал, что вы обижены на него и не идете на контакт, как ему бы того хотелось, гордая через чур))
Цитата: Бру от 14 января 2015, 19:59:25Какие чувства ко мне испытал,когда увидел :колесница,1 земли,башня,10 земли=слуга воздуха
Вспомнил ваше прошлое, что было у вас и, что вы связаны какими то обязательствами из-за которых теперь не вместе, п итогу был рад, чуть не подпрыгивал))
Цитата: Бру от 14 января 2015, 19:59:25Хочеи ли он со мной какого-либо общения :8 воды,дьявол,всадница воздуха,звезда доп.слуга земли=2 воды.
Общения хочет, секса хочет, связь хотел бы вашу возобновить, но все как то тайком, вы далеки и ему нужно пытаться узнать что то о вас возможно при помощи сети))
Цитата: Бру от 14 января 2015, 19:59:25Наводил/наводит ли он обо мне справки(следит ли в интнрнете,смотрит ли мои сайты) 4огня, 9 земли,король воды,=7 земли
Думаю, что так и есть) Тянет его к вам )
Цитата: Бру от 14 января 2015, 19:59:25наше общение на загад.срок правосудие,3огня,король воздуха,=7земли
Возможно будет только мысли об этом и ваши ожидания..
Цитата: Бру от 14 января 2015, 19:59:25Совет мне,как с ним поступить,что бы себе не навредить себе.3 воды,король огня,отшельник,императрица,доп.10 воздуха =8 воды.
Да, оставить пока в покое, быть гордой и знать себе цену))

Бру

Антуанетта,благодарю Вас! +
Мужчина женат.
Как точно Вы заметили "наше общение на загад.срок правосудие,3огня,король воздуха,=7земли
Возможно будет только мысли об этом и ваши ожидания.."
Там и прада, в реальности, ни чего не светит, одни мечтания!
Большое спасибо Вам!
;)

antyanetta

Цитата: Бру от 14 января 2015, 20:44:48Как точно Вы заметили "наше общение на загад.срок правосудие,3огня,король воздуха,=7земли
просто видно, что он несвободен(или вы оба) правосудие это желание выйти из золотой клетки, ощутить по 3 огня все прелести ваших отношений, но король воздуха говорит, что все это пустое и 7 земли только подтверждает, что вы будете ждать, но ничего хорошего из этого не выйдет))

Irina

Цитата: Бру от 14 января 2015, 19:59:25Что думал обо мне М когда видел меня сегодня :3 воды,2 земли,императрица доп.6 воздуха=всадница огня
"ябывдул" если б не был женат (и по дальнейшим раскладам очень видно, что мч трусоват, и завести роман для него=больше проблем, чем удовольствия, мб врать не умеет, мб просто не хочет лишней мороки)
Цитата: Бру от 14 января 2015, 19:59:252)Какие чувства ко мне испытал,когда увидел :колесница,1 земли,башня,10 земли=слуга воздуха
вот тоже самое, " если б я не был связан соц. нормами и семейными обязательствами...", как сожаление о невозможном чтоли...мечтатель.
Цитата: Бру от 14 января 2015, 19:59:253)Хочеи ли он со мной какого-либо общения :8 воды,дьявол,всадница воздуха,звезда доп.слуга земли=2 воды. 
даааа.....знаете, такие отношения больше для викторианской Англии характерны: знать, что вы есть, ловить украдкой ваш взгляд, что еще...быть увереным, что вы в нем крайне заинтересованы, но при этом держать все в тайне и не делать физических шагов навстречу.
Цитата: Бру от 14 января 2015, 19:59:254)Наводил/наводит ли он обо мне справки(следит ли в интнрнете,смотрит ли мои сайты) 4огня, 9 земли,король воды,=7 земли
наводил, в прошедшем времени.
Цитата: Бру от 14 января 2015, 19:59:255)наше общение на загад.срок правосудие,3огня,король воздуха,=7земли
из-за угла друг на друга смотреть будете да и все.
Цитата: Бру от 14 января 2015, 19:59:255)Совет мне,как с ним поступить,что бы себе не навредить себе.3 воды,король огня,отшельник,императрица,доп.10 воздуха =8 воды.
не позволить произойти сближению, не подпускать его интимно, иначе вы вляпаетесь в большую эмоциональную лужу с ревностью, соплями и камбэками.

Скажите, пожалуйста, кто он по гороскопу и были ли у вас физ. отношения в реале?

Бру

Ирина,большая благодарность,+
Ваши ответы меня всегда радуют.
К сожалению,по гнороскому не знаю кто он.Ещё не выяснила ;D
Мы пересекается по работе.
Только общение.Не более(((((

Kaira_da

Здравствуйте!помогите пожалуйста с трактовкой :))
Как относится ко мне мч?расклад мысли-чувства-поступки
9 воды-отшельник-7воздуха дно 5 воздуха
По 7 воздуха вижу,что мч как бы дает ложную надежду,при том,что сам особых чувств не испытывает.по отшельнику вижу комплексы
Смущает 9 воды и отшельник рядом,не понимаю ,что это может значить .помогите пожалуйста :)

Monika71

Цитата: Kaira_da от 14 января 2015, 22:53:59
Как относится ко мне мч?расклад мысли-чувства-поступки
9 воды-отшельник-7воздуха дно 5 воздуха
По 7 воздуха вижу,что мч как бы дает ложную надежду,при том,что сам особых чувств не испытывает.по отшельнику вижу комплексы
Смущает 9 воды и отшельник рядом,не понимаю ,что это может значить .помогите пожалуйста :)

Хочет освободиться от эмоций к вам, остаться в одиночестве из-за ваших ссор. Все в голове держит.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Kaira_da

Цитата: Monika71 от 14 января 2015, 22:57:54
Хочет освободиться от эмоций к вам, остаться в одиночестве из-за ваших ссор. Все в голове держит.
А чувства есть вообще какие-нибудь хоть?(

antyanetta

Цитата: Kaira_da от 14 января 2015, 23:00:52А чувства есть вообще какие-нибудь хоть?(
на чувства обычно показывает вода, а у вас тут воздуха много да еще отшельник выпал)
Моника гляньте плиз пост 3362)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status