Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Katerinalar

Цитата: Imperatriza от 05 февраля 2019, 22:20:59
вот! Другое дело! Что думает делать по отношению к вам, по этим картам он размышляет как ему приглядываться, постоянно быть в курсе событий и при этом ждёт какую-то вашу активность, но видимо пока не видит активности которая нужна ему, вернее той активности которая нужна ему, ищет хоть какие-то плюсы в ситуации на данный момент, а вот на дьявоал бы ДОП...но судя по все раскладу он пока только в фантазиях все допускает в смысле секс...нет реального контакта похоже
Действительно секса не было и интимных отношений ,как вы и писали выше в чувствах все на уровне духовном пока

katuca

Цитировать1. Как раз то что вы коллеги и показало, маг часто на такое падает.
Да и как на картинке, присутствует взаимопомощь. Он весь такой брутальный или хочет казаться таким, а я такая умелая и смелая))

Цитировать7. Напротив, мужчина демонстрирует расположение, готовность более тесного контакта, желание получить заботу.
да, согласна. Сегодня он себя так и проявил, когда я защищала проект, он подошёл ближе и стал за спиной. Решил своё мнение высказывать и было очень забавно слушать его речи))) Дистанцию сокращает....

Хочу прояснить есть ли у него барышня:

1. Есть ли у него женщина, с которой он встречается? Наказание - 10 земли - 8 воды
Думаю, что по наказанию есть, но они какие-то нездоровые. 10 земли вроде как карта семейная, где всё устаялось и пресно как-то. И опять таки 8 воды - присутствует ревность/слежка.

2. Что чувствует к этой женщине? Колесница - 7 воды - 3 воздуха
Вспоминает её часто и у него почему-то возникает страх несоответствия этой даме. Болезненные чувства. Он переживает и эти чувства его очень волнуют.

3. Хочет ли с ней серьезных отношений? 7 воздуха - слуга воздуха - слуга земли
Она его просто физически привлекает/завлекает. А по слуге земли - эти отношения ему выгодны чем-то.

4. Что женщина чувствует к нему?  Жрец - 5 огня - Император
Ж. чувствует, что они очень разные. Её разрывают противоречия или она разрывается между чувствами к двум мужчинам. Она чувствует в нем опору, он полностью её устраивает как мужчина.

5. Хочет ли серьезных отношений с ним? 8 огня - 2 земли - Королева земли
Она мечтает, хочет возобновить отношения. При всём при этом присутствует какое-то отчаяние и боль.

6. Есть ли у них секс? туз огня -смерть - туз земли
думаю, что есть.

7. Помогает ли он ей деньгам? слуга огня - 5 воды - 4 воды
Девушка демонстрирует свою самодостаточность. Вот тут затрудняюсь с ответом.... Может он хочет и пытается, а она отказывается...

Насколько верно я трактую карты...
Как всегда моя благодарность и +++ всем,кто поможет прояснить ситуацию.
С уважением

SecRet30

Цитата: katuca от 06 февраля 2019, 02:26:02

Хочу прояснить есть ли у него барышня:

1 да можно предположить некие отношения, которые уже порядком надоели, так как люди истерзали друг друга и можно кстати предположить что отношения эти в прошлом уже т.к. дальше мы видим:
2. Человек остался в воспоминаниях. Мужчин обижен,так как остался не понят.
3. Вот у вас тут вопрос не верен. Все таки картам надо более конкретно вопросы задавать. Что значит «серьезные отношения» с точки зрения карт. Лучше просто спросить «каких отношений хочет Вася с машей». В вашем триплете о серьёзности и речи нет. Холодность, У мужчины интерес только если потребительский (физически может ее хотеть) и все.
4. Чувства у неё есть конечно, он много для неё значит, но она осуждает его, можно предположить, что там треугольник у них был.
5. Тут также по вопросу.  Она брошена, ей тяжело, но интерес видимо она к нему проявляет, прощупывает почву. Тем более дальше мы видим, что секс у них есть.
6. Да
7. Да, помогает. Но в определённых пределах, возможно они даже из за этого ругаются.

Awrora

решила развестись с мужем уже сказала ему об этом и вроде как он не проявил особых эмоций... ну и пофиг как говорится.

я буду жалеть о том что бросила его?
королева воды - королева земли - зеркало 9 воздуха итог 4 земли
думаю что немного пострадаю но потом все же пойму что это было к лучшему

он будет пытаться меня вернуть?
мир туз воздуха - 6 воздуха - умеренность 10 земли итог 9 огня
похоже что нет. быстро новые отношения заведет

у него есть ко мне хоть какие то чувства сейчас?
9 земли - 4 огня - 8 вохдуха итог 7 воздуха
нет
у него есть другая

помогите пожалуйста

Imperatriza

Цитата: Awrora от 06 февраля 2019, 23:16:15
решила развестись с мужем уже сказала ему об этом и вроде как он не проявил особых эмоций... ну и пофиг как говорится.

я буду жалеть о том что бросила его?
королева воды - королева земли - зеркало 9 воздуха итог 4 земли
помогите пожалуйста
1. Сначала пожалете, подумаете что в тупике, что натворили делов, а потом очнётесь и поднимите голову на встречу лучшему.
2. Не будет
3. Вы разные, он вырос из этих чувств...увы, но другой дамы по триплету нет, хотя вы и не задавали  такой вопрос, откуда про даму взяли собственно...
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Katerinalar

1. Какие эмоции испытывает мужчина к женщине -2 огня-королева огня- император( доп сила и 5 воды  эмоций много,хотя сдерживаете их скорее привлекает женщина ,хочется близости с ней ,открытости ,пытается расшевелить даму хоть как то
2. Как мч видит их с девушкой отношения- слуга воды,7 воды ,наказание ( допы сила и Императрица) - нормальные отношения,больше дружеские ,но при этом страхи ,что девушка не открыта с ним,как будто он больше старается и делает все,боится потерять ее,но при этом и мучительно для обоих

katuca

Я неделю назад ради интереса спросила у карт про этого Мч: "Семейное положение его" и выпала первая Туз земли ( потом мне стало интересно и рука потянулась ещё за картами) - Королева Воздуха - 7 воды. Итог- Слуга воды и к нему три допа - 5 огня - 2 воды - 9 земли.  И я расценила, что есть женщина, но она какая-то непостоянная. И по итогу я понимаю, что она провоцирует её спасать и всячески обращать на себя внимание, но кто-то эти отношения перерос и уже тесно в них.

Но сразу не смогла понять всей сути.
Во втором раскладе уже становится более понятна история взаимоотношений.

Согласна, насчёт 3 пункта - несообразила.

Будем дальше наблюдать за мужчинкой. Всё активнее не сводит с меня глаз и так проникновенно смотрит на меня.

Благодарю, SecRet30!

SecRet30

Цитата: katuca от 07 февраля 2019, 00:36:09

Будем дальше наблюдать за мужчинкой.

Вы потом если более достоверно про него узнайте дайте ОС пожалуйста, все таки очень важно для практики.

Анечка Лучезарная

Цитата: katuca от 07 февраля 2019, 00:36:09Туз земли
обычно указывает на жену
Цитата: katuca от 07 февраля 2019, 00:36:09Итог- Слуга воды
опять же говорит, что человек повязан узами/обязательствами
Цитата: katuca от 07 февраля 2019, 00:36:09и к нему три допа
а зачем?
Человек состоит в прочных отношениях и не в силах что-либо изменить.

katuca

Анечка Лучезарная, благодарю,что поделились своим видением.
Если не сложно,то прокомментируйте мой расклад пост #15917. Это про того же Мч.
Благодарю.
С уважением,

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Katerinalar

Чувства мч к девушке ,помогите советом!)
Шут( доп Король воды)-Императрица ( доп 6 воздуха)-заезда( доп 2 воды)
Чувства есть,она для него важна и нужна ,интерес к ней ,и хочет чтобы его была, не отпускать ее,при этом играется с ней хочет ее влюбить в себя и поиграться

Imperatriza

Цитата: Katerinalar от 07 февраля 2019, 20:16:01
Чувства мч к девушке ,помогите советом!)
Шут( доп Король воды)-Императрица ( доп 6 воздуха)-заезда( доп 2 воды)
Чувства есть,она для него важна и нужна ,интерес к ней ,и хочет чтобы его была, не отпускать ее,при этом играется с ней хочет ее влюбить в себя и поиграться
он не играется, она важная женщина в его жизни, такая мечта, которую он хотел бы получить не только в мечтах, а шут может означать заботу пусть и на уровне мыслей и трепетное отношение.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Анечка Лучезарная

Цитата: katuca от 06 февраля 2019, 02:26:021. Есть ли у него женщина, с которой он встречается?
нет никого. 10 земли в манара не 10 пент в РУ! Ничего общего!
Цитата: katuca от 06 февраля 2019, 02:26:022. Что чувствует к этой женщине? Колесница
это бывшая

далее трактовать нет смысла

Katerinalar

Добрый день ,пара вокзал для двоих
1 отношения сейчас- императрица( доп 5 воздуха) девушка лидер ,но видимо мужчина устал и уйти хочет ,надлом какой то
2 его мысли о  -луна ( доп слуга земли)думаю тут хитрить и обманывать девушку,вообще мысли нестабильные,может с психикой проблемы
3 его чувства - дьявол ( туз воды) чувства страсть вроде,но как хочет нового,а возможно и другую девушку
4 внешне показывает - 6 земли что он не привязан к ней ,вообще больше расчёт такой
5 она показывает -королева воздуха флирт игру,такая вся легкая красивая ,играет с ним
6 ее чувства- башня( доп 5 земли) как будто ее растоптали,считает что это конец,устала,подавлена
7 ее мысли   - 9 воды что делает что хочет,открыта

Imperatriza

Цитата: Katerinalar от 08 февраля 2019, 14:05:50
Добрый день ,пара вокзал для двоих
1 отношения сейчас- императрица( доп 5 воздуха) девушка лидер ,но видимо мужчина устал и уйти хочет ,надлом какой то
интересно вы однако смотрите...
Пойду в обратку
7-ее мысли... «делает что хочет», так мысли и действия? Освободится думает  от все что тяготит ее в этих отношениях или этой ситуации
6 ее чувства она  угнетённа тупиковой ситуацией, этими лишенными всего отношениями
5 она показывает да флирт,  игру
4 он показывает самодостаточность, у него все есть и без неё
3 безумная страсть, вожделение чувствами
2 не доверяет он ей, постоянно ищет подтверждение ее чувст, сам раскрыться не думает
1 нет отношений, женщина разочарована, опустошена

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status